VVanNoa
|
ПОчему же ен веду?НА мой взгляд он удобен как вближнем так и вдальнем! НУ незнаю я бегаю все время с винтарем пред тем как пойти куда то проверю через прицел есть там кто если есть сниму потиху ну а если более менее ближний бой то винчестер.НУ и против мутантво весч незаменимая!
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
|
VVanNoa
|
Акуеть аткуда последник скрин??
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
Тимур
|
Я увлекаюсь скриншото фотами  Это вид на Припять ....с цементного завода вроде.
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
А вроде с парома вроде как О_о
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Я увлекаюсь скриншото фотами  Это вид на Припять ....с цементного завода вроде. Ценю твое увлечение,  , лови плюсик.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2009, 19:33:10 от Fishing Expert »
|
|
|
|
|
Scyard
Гродненец
|
Я лидера не убивал специально.Зато теперь на Припяти можно схлеснуться не только с мутантами но и с Наемниками. Какого лидера ты имеешь в виду?
|
|
|
|
|
|
|
Scyard
Гродненец
|
самая лучшая игра в мире!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Сталкероманка
Новенький
|
Кто знает как на затоне найти тайник на трубе?Очень надо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
ммм я так понимаю что идет речь а теплотрассе,там над со сталба запрыгнуть там де то выше он должен быть
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Я кстати пытался найти этот тайник, но так и не смог.
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Нет такого тайника Шо бы я не нашел, расскажите че за он конкретно
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Нет такого тайника Шо бы я не нашел, расскажите че за он конкретно
Тайник находится на локации Затон, будет идти теплотрасса(недалеко от сгоревшего хутора) и по карте где-то на ней тайник.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Тайник находится на локации Затон, будет идти теплотрасса(недалеко от сгоревшего хутора) и по карте где-то на ней тайник. Пфффф... Брал я этот тайник, причем неоднократно. Там просто надо залезть на теплотрассу. Причем, насколько я помню, в сотне метров от тайника. А потом топать по трубе к тайнику.
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Во Во то о чем я выше писал 
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
когда по тунелям иду в припять на самом выходе когда нужно подняться по лестнице все время выкидывает из игры и пишет какую то ошибку. кто знает? че делать
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
купить лицензию а если денег жалко скачать нормальный crack
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
когда по тунелям иду в припять на самом выходе когда нужно подняться по лестнице все время выкидывает из игры и пишет какую то ошибку. кто знает? че делать
Попробуй скачать патч.
|
|
|
|
|
|
|
J.T.
|
когда по тунелям иду в припять на самом выходе когда нужно подняться по лестнице все время выкидывает из игры и пишет какую то ошибку. кто знает? че делать Попробуй скачать патч. на мегашаре есть nodvd, выше уже кидали ссылку
|
|
|
|
"Hello, world!" - 17 errors, 56 warnings
|
|
|
|
Сталкероманка
Новенький
|
Я прохожу уже раз третий но никак не могу найти велесы! Где их искать??? 
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Я прохожу уже раз третий но никак не могу найти велесы! Где их искать  Я помню один тайник, где будет детектор велес: локация Юпитер, Копачи, возле большого дома будет стоять экскаватор-в нем будет тайник с детектором.
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Да они у Сыча продаваться начинают довольно быстро...
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Кстати велесы еще будут в Припяти у зомбированных, если я не ошибаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
☭ zubr
Гродненец
человек с железным сердцем
|
ЕСЛИ СОБЕРЕШ 100.000,БУДУТ ПРОДОВАТЬСЯ..
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Ну купил апробывать пиратку может гдето зимой поиграл часиков 3 чесно сказать игра не очень понравилась по сравнению с 1 частью конечноже сделали плохо! Я обычно покупаю лицухи вот теперь колебеюсб брать не ьрать!
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
как по нету играть?
|
|