fray
|
толковая игра , главный минус - довольно староватая графика
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Могу сказать один недостаток.. В игре слишком мало людей...Бегаешь вечно один... И никого не встретишь.. В ЧН хоть люду было конкретно!! Идёшь и мона поваевать не плохо... А тут всё один да один.. немного угнетает... ага. Это как раз меня убивало в ЧН... мегаполис бля... куда не плюнь - везде война... как и не в Зоне все равно. меня что убило напрочь - тупой ИИ... Кровосос бегает между 3 идиотами... толкает их... им пофигу... Или например сталкеры идут.. Бандюги им в спину поливать начинают... сталкеры как шли, так и идут... пока их не зацепит... Великий Интеллект блин.
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Мля парни харош(((Завтра у мну игруха будет атда и погаврим(((не портите кайфа ааааааа....
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
|
Крет
|
Мля парни харош(((Завтра у мну игруха будет атда и погаврим(((не портите кайфа ааааааа....
не читай тему, жди игры и уже потом пиши
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
не читай тему, жди игры и уже потом пиши а НЕ МОГУ интересно ж йопт)) 
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
Spinner
|
Че вы все поливаете игру грязью  ? Отличная игра, я никаких недостатков не вижу  .Сегодня весь день рубился и впечатления от игры суперские!
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
Че вы все поливаете игру грязью  ? Отличная игра, я никаких недостатков не вижу  . Эти недостатки очень не значимы.. а игруха хороша..
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
ага. большу часть недостатков потом модеры подправят... А вот будет ли желание опять игру проходить - вот вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
У меня иногда бывает такое.. ЧТо вот приспичило погулькать и всё... 
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Ай незнаю как кому я чесно гря не нашел даж недостатков в ТЧ И ЧН))Я прост кайфовал от того что сижу в етой атмосфере напряженности и одиночества....(ну как то так)
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Подбешивае очень большая плотность персонажей в одном коробле, слишком густо значки на карте, да и начанать игру с АКАСу как то не привычно, хотя атмосфера супровая, но пока не пройдется конечного мнения не будит!
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
а толку с этого АКСУ? лично мне - "повезло"... я на старте перед самым входом в складовск на кровососа нарвался. Вот де смешно было...  И АКСУ не помог.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Пол-часа назад забрал в "Кино и Музыка" последнюю лицку. Ставится. Ух я щас настреляюсь! 
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
Напрягла одна вещь.. чтобы идти на припять мне надо костюм с замкнутой системой дыхания... а вот де его достать-то?! Можно у торговца купить.. Но деньжат нету... Команду я собрал уже.. всё упирается в костюм... 
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
ТАк такс такс команджу говориш....МЛя побыстрей бы туда дойти))) Мля установил игру нет слов чтоб описать мои чувства)))Эмоции бьют через край))) З.Ы. Да и оч порадовало что Шустрый есть и в етой части игры))
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
Вот это да.. Старые лица никада не помешают...
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Народ а где инструменты для грубой работы оружейного механика?? И в каком порядке искать верталеты, у меня после нахождения первого, указатель квестов указывает сразу на янтарь.
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
грубые инструменты по ходу на другой локации
у меня вопрос чего делать с заданием "выяснить причину выхода из строя электроники" которое дается после осмотра вертоплюя, что в болоте упал...
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Я таки думаю что пока все вертачи не обищиш всеравно ничего не узнаеш, кстати именно после этого верталета стрелка показала на другую локацию. Народ и еще где тайник подсвеченый под трубой(мот на трубу залесть надо , только как) возле згоревшего хутора, под землей пусто, там где один из трех сталкеров лежит(кстати неплохой костюмчик у его)*(там же три арта).
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Народ а где инструменты для грубой работы оружейного механика? На лесопилке (северо-запад первой локации0. там еще толпа зомбаков. У меня тоже вопрос: После обследования с чуваком (имя его не помню) логова кровососов, он уходит и говорит, что найдет меня позже. Через какое-то время появляется задание встретиться с ним и стрелка ведет на "главный" корабль, где бармен говорит, что чувак ушел в портовым подъемным кранам. иду туда (уже по стрелке), но чувака там нет, хотя рядом тусуются 2 бандюка, а счетчик близкоприсутствующих людей показывает 3. Где искать чувака?!
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Хм хм у мну етот чел вроде Гонтар кликуха грит что б я Бороде сказал что кровососы есть и чтоб сказал мну че делать)И потом он мну послыает к Сычу чтоб узнать где газ вроде так должно быть  ДА кста сдаваль кто КВ Бороде про арт которй тип на штурвале был?Прост я арт челу отдал он тип опоросил для друга и сдать не могу,пишет что даж без арта лучше рассказать Бороде про артефакт...
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Народ а где инструменты для грубой работы оружейного механика? На лесопилке (северо-запад первой локации0. там еще толпа зомбаков. У меня тоже вопрос: После обследования с чуваком (имя его не помню) логова кровососов, он уходит и говорит, что найдет меня позже. Через какое-то время появляется задание встретиться с ним и стрелка ведет на "главный" корабль, где бармен говорит, что чувак ушел в портовым подъемным кранам. иду туда (уже по стрелке), но чувака там нет, хотя рядом тусуются 2 бандюка, а счетчик близкоприсутствующих людей показывает 3. Где искать чувака?! эээ по поводу чувака... Я даже не ждал, пока он со мной свяжется. Под теми кранами в развалинах как раз и валяеццо тело Данилы. я случайно на него напоролся. Входишь в дверь, что рядом с телом - и заканчиваешь квест после болтологии с бывшим доктором  а 3 по ходу как раз и есть доктор. Только на мапе он не отображается на тот момент. пока в хатку его не зайдешь
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Блин, я так и думал, что тот труп замешан в этом квесте... Но проблема в том, что я подходил к нему, обшаривал его, но никакой ролик не запустился...  Добавлено: 06 Октябрь 2009, 18:33:09
Хм хм у мну етот чел вроде Гонтар кликуха грит что б я Бороде сказал что кровососы есть и чтоб сказал мну че делать)И потом он мну послыает к Сычу чтоб узнать где газ вроде так должно быть Это отдельный квест. ДА кста сдаваль кто КВ Бороде про арт которй тип на штурвале был?Прост я арт челу отдал он тип опоросил для друга и сдать не могу,пишет что даж без арта лучше рассказать Бороде про артефакт... Если отдал штурвал, то чувак, которому ты его отдал, просто побежит в Бороде и продаст артефакт, а тебя дураком выставит. Лучше не отдавать, тогда он с 2-мя сталкерами на тебя нападет... В итоге хоть трупы разденешь и бабло за штурвал от Бороды получишь.
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Йопт тока что то прошел хотел написать))) ДА кста товарисчи кто ток начал проходить,беря КВ у бороды на Арт похожий на штурвал НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не отдавайте его челу который будет его просить для жруга !!!Ибо сцуко он врет((( З.Ы. Де инструменты для колибровки взять Кста кто нить у шурика заказывал че нить??МЛя вот думаю что над заказать чтоб винтарь был? Кирилчег да я наю я ужо лоханулся(((а что хоть борода за штурвал дал? З.Ы.Ы. РОлика и не должно быть  прост входи в дверь справо от трупа погутарь с доком и он сам ся накажет)
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
дадада. ищуться инструменты для тонкой работы и для калибровки... СРОЧНО!
и ещё. возле градирни... долбанные дятлы все радио разрывают "ПРОСИМ ПОМОЩИ" а как внутрь попасть? или где они вообще сидят?
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
Народ и еще где тайник подсвеченый под трубой(мот на трубу залесть надо , только как) возле згоревшего хутора, под землей пусто, там где один из трех сталкеров лежит(кстати неплохой костюмчик у его)*(там же три арта).
Там не под трубой, а на трубе.. там короч есть выступ.. Там всё и лежит... Я сначало сам не мог догнать де это, как туду залезть.. Сбивал из далека с калаша с прицелом всё..  А потом залез.. Там короч есть столб с высоковольтными проводами.. Возле него есть так же выступ.. С разбега не большого запрыгиваешь на негои потом естесна на саму трубу.. И идём к тайнику...  Добавлено: [time]Tue Oct 6 23:49:44 2009[/time]
Йопт тока что то прошел хотел написать))) ДА кста товарисчи кто ток начал проходить,беря КВ у бороды на Арт похожий на штурвал НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не отдавайте его челу который будет его просить для жруга !!!Ибо сцуко он врет((( З.Ы. Де инструменты для колибровки взять Кста кто нить у шурика заказывал че нить??МЛя вот думаю что над заказать чтоб винтарь был? Кирилчег да я наю я ужо лоханулся((( а что хоть борода за штурвал дал?З.Ы.Ы. РОлика и не должно быть  прост входи в дверь справо от трупа погутарь с доком и он сам ся накажет) Я сразу подумал, что де-то подвох буит не отдал ему тот штурвал... А просто взял и завалил этого фэна.. Уж больно он мне не понравился..  Там походу его дружки потом подтянулись.. иль так кто.. Но они начали палить по мне.. пришлось и их усмирить..  Поборыжил хоть немного..  А борода за штурвал дал 3000.. Так что не плохо уже...  Счас вот засос на Прпяти с "Монолитом".. ДУмаю разрешу вопрос.. 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2009, 00:52:28 от mishanya »
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Народ, а кому выгоднее арты продавать, на янове гатские ученые не хотят покупать, на затоне собрал и выполнил все что можно, а на янове уже с третим бюрером сражаюсь, а бабла как небыло так и нет приходиться промышлять марадерством, в ЧН хоть на ящиках с патронами разжиться можно было. Может кто какой легкий способ знает 
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
ШmELb да я так посмарел все дают за арты одну и ту же цену, что торговцы что сталкеры,ну я впрочем продаю все бороде)))хех с баблом проблем нет 50.000 + 10 артов на продажу mishanya а че за тайник такой  кто его коры скинул? бгг всего 3000 ну и хрен с ними а я то было уже подумал.... З.Ы. Ого уже на припяти  Кста винтарем уже все обзавелись?? СПС Бороде подогнал)Мот нает кто где мона костюмчик СЕВА найти?МЛя вот ток фигова что убрали апгрейд на винтарь +5 патронов в обойму((( НеФедька для тонкой работы ищи там де наемники в месте вроде подцеха станции как то так,ток возьми с сабой 6 штук консерв или 6 хлеба
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
2 Arichikatamekushi Noarikina Oo Кто скинул координаты не помню... Скинули мне их за выполнение какого-то квеста.. Да.. Уже на Припяти.. немного поспешил я.. Надо было исчо задержаться на Затоне и янове.. Там исчо я Оазис не нашёл.. ))
|
|
|
|
|
|
|
|