|
mishanya
|
Там для того что бы установить и поиграть требуется прошлые версии игр.. У меня их нету.. Затем нужно копаться в реестре.. Хм.. не то что я ожидал.. Лучше подожду малёк.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
палюбэ нужны будут прошлые части!  Это стопудняк на!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Не обязательно. Игра выйдет в 3-х изданиях: подарочном, обычном и экономном. Экономное издание - это джевел, как и в обычном издании, но он будет дешевле, зато для установки нужна любая предыдущая часть Сталкера. Походу на Торрентах лежит именно такая "экономная" версия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Там для того что бы установить и поиграть требуется прошлые версии игр.. У меня их нету.. Затем нужно копаться в реестре.. Хм.. не то что я ожидал.. Лучше подожду малёк..  Полностью с этим согласен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
Спс за поддержку...  Добавлено: 27 Сентябрь 2009, 00:31:02
Спс за поддержку... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
МДа да ну на уж лучш реал подождать а то мона с реестром намутить такое что комп потом н включ)
|
|
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
|
|
Rastaman
Гродненец
С нами бог, так кто же против нас.
|
В топку пиратки  Осталось 3 дня до лицензии...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Хех а мен повезло есть у мну друг такой же фан сталкера так он тока лицки покупает))У него ент ни олной пиратки))ТАк вось у него и возьму 
|
|
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
|
ШmELb
|
В топку пиратки Осталось 3 дня до лицензии... Видимо ты в ЧН и не играл сразу после выхода  Иногда пирптки лучше, кто столкнулся знают!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
ХЗ хз... А ЧТО МНЕ ЗА ЕТО БУдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Cпасибо тебе будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
НУ на спасибо конфет не купиш))Посомрим как получитсья)) Да вот кста наткнулся вот  Год: 2009 Месяц: Сентябрь Качество: HQ Размер: 50.3Mb Количество страниц: 46 Формат: PDF Язык: Русский
Описание: Очередным сюрпризом сегодня стал совсем новый и ни на что не похожий сталкерский, именно, журнал, название которому Stalker Game World.Название говорит само за себя! Специально для сталкеров, после двухнедельной разработки новой идеи и концепции, готов первый выпуск журнала. Все страницы насыщены цветовым оформлением соответствующим теме статьи или обзора. Всего, вместе с титульной, страниц получилось 46. Как по мне, для первого номера предостаточно!
Содержание:
- S.T.A.L.K.E.R. - Fest 2009 (эксклюзив о фесте) - Зов Припяти - Первые видеоролики - Энциклопедия по S.T.A.L.K.E.R.'у (эксклюзив от EpoS Team) - Отзывы с плей-теста Зова Припяти - STALKER - Субкультура - В мире модификаций (эксклюзивное интервью с командой разработчиков OGSM) - Книжная серия S.T.A.L.K.E.R. (о книгах, новом издателе и новых поступлениях) - Информация из Зоны (СА "Вал", комбинезон СПП-99М) - Сетевые баталии - Народное творчество - Небольшая викторина - 2 уникальных постера Зова Припяти
Дополнительная информация: 1. Журнал создается при поддержке разработчиков и издателя игры - GSC Game World 2.Журнал не выходит в печать ! Распространяется в электронном виде бесплатно. Поэтому в какой стране издается - ответ: по всему миру ! Издается во всех странах ! Для русско-язычной аудитории ВЗято отсюда (сайт оч даже ниче и доступен по гостю) Счя качать не советую скорость гг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Осталось два дня до лицензии, скорей бы уже  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
мот у кого хоть пиратка появилась мот кто поделицца
чуть что лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
Лежала вот игруха на freedom.of.by, тока вот удалили тему.. там был образ.. Только вот на Виндавс 7 тока ишла.. Ну мне-то хорошо.. у меня семёрка стоит.. а вот почему удолили не пому... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
ТАк че ты уже гамал или как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
Я нет... Не успел скачать.. Говорю же удолили тему.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
ПРОст ты гриш что у тя 7 я и подумал что...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
Нее.. Семёрка-то стоит, а вот игрули нету.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Да ну помойму ето брет что сталкер будет ток под 7 О_О
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
Там просто такая версия лежела.. Я не говорил, что только под W7...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Да ен прост чел на том же сайте сказал что сталкер ток под 7 будет и тип у кого на XP пойдет ето счастливвчики буквально 1из 1000 бгг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Блин, вы хоть сами понимаете, что говорите? Зов Припяти только под семерку?  Дело в другом - у игры очень хорошая защита и стыренный образ взломать не удается. но прикол в том, что защита эта не работает на Виндов 7, т.к. не расчитана на неё. Поэтому из тех, кто спиратил игру, поиграть пока удается только тем, у кого стоит "семерка". остальные ждут релиза. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|