|
|
VVanNoa
|
МДа напргяла вот ето фраза (Беспроблемный запуск пока только на Windows 7!)
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
НеФедька
|
это... А отзывы оттех, кто играл? есть смысл брать? или ну их?
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
Пока сам не погамаю не поверю.. )) Уже выкачал с торрента... ТОлько вот проблема есть с виртуализацией.. Демон чего-то не может ничего сделать...  Буду думать... Добавлено: 02 Октябрь 2009, 17:06:50
Либо демон галёный... Либо образ пореканы.. Даж ненаю что и думать.. Но не в какую не хочет никуя работать.... (((
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2009, 17:06:50 от mishanya »
|
|
|
|
|
Крет
|
МДа напргяла вот ето фраза (Беспроблемный запуск пока только на Windows 7!)
уже есть норм. таблетка. там дап#зды что у тебя стоит хоть семерка, хоть хрюша, хоть ракетная установка1!1! Пока сам не погамаю не поверю.. )) Уже выкачал с торрента... ТОлько вот проблема есть с виртуализацией.. Демон чего-то не может ничего сделать...  Буду думать... Добавлено: 02 Октябрь 2009, 16:06:50
Либо демон галёный... Либо образ пореканы.. Даж ненаю что и думать.. Но не в какую не хочет никуя работать.... ((( перехешируй
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
А де таблЭтку скачать мона?
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
mishanya
|
Короч ситуация у меня такова... Есть образ диска с игрой... есть DAEMON Tools Lite 4304... Я запускаю DAEMON, нажимаю монтировать образ.. а он не монтирует.. я захожу в "Мой компьютер" и вижу там диск созданый DAEMONом.. Кликаю туду 2 раза и вылазит табличка, где написано следущее: "возможно, этот диск повреждён. Проверьте, что диск использует формат, совместимый с Windows. Если диск не форматирован, нужно отформотировать его перед использованием."  В чём может быть причина?? Я только знаю одно, что либо DAEMON не палит, либо образ галимый... Одно из двух... Хотя качал с торрента.. Думаю херню бы не выложили.. Мот кто знает в чём причина?! ЗЫ: Стоит Windows 7..
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Короч ситуация у меня такова... Есть образ диска с игрой... есть DAEMON Tools Lite 4304... Я запускаю DAEMON, нажимаю монтировать образ.. а он не монтирует.. я захожу в "Мой компьютер" и вижу там диск созданый DAEMONом.. Кликаю туду 2 раза и вылазит табличка, где написано следущее: "возможно, этот диск повреждён. Проверьте, что диск использует формат, совместимый с Windows. Если диск не форматирован, нужно отформотировать его перед использованием."  В чём может быть причина?? Я только знаю одно, что либо DAEMON не палит, либо образ галимый... Одно из двух... Хотя качал с торрента.. Думаю херню бы не выложили.. Мот кто знает в чём причина?! ЗЫ: Стоит Windows 7.. Перехешируй А де таблЭтку скачать мона?
А кто тебе запрещает скачать таблетку?
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
Я извиняюсь за свою не грамоттность  , но что такое "перехешируй"?? Как это сделать??
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2009, 08:21:26 от mishanya »
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
ЙОпть Крет еси есть ссыль на таблэтку дай плз) Добавлено: 03 Октябрь 2009, 15:04:46
УРА КОМРАДЫ СТАЛКЕРЫ есть пиратка норм идет на ХРюше (судя по коменту автора) правда пока еще не до конца выложена вось ссыль http://freedom.of.by/game/7217-stalker-coprepack.html
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2009, 15:04:46 от Arichikatamekushi Noarikina Oo »
|
|
|
|
|
mishanya
|
Пока только 10 частей из 30 лежит.. По скорей бы... 
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Сегодня купил лицензионную версию игры Сталкер: Зов Припяти. По первым впечатлениям игра супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
54.5 в Шоутайме была... пока не кончилась. цена там как всегда завышена... но все же.
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
Отличная игра . старый добрый сталкер
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Сегодня купил лицензионную версию игры Сталкер: Зов Припяти. По первым впечатлениям игра супер!!!
где купил и сколько стоит? На Дзержинского гастроном Гродненский, там имеется две версии: за 39 тыс. (специальная) и за 69 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
54.5 в Шоутайме была... пока не кончилась. цена там как всегда завышена... но все же.
чё-то дороговато, я, помню, ЧН за 40 покупал Нет смысла покупать игру за 55 тыс, если у тебя есть лицензия ЧН или ШоЧ. Есть специальная версия ЗП, которая ставиться поверх любого из них и стоит она в районе 38 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
ХЕ хе у мну лежит на компе тч и чн))0Уря) ДА кста мишут есть сайт по гостю де уже лежат все 30 частей!1
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
Уже скачал.... Устанавливаю... Посмотрим что за гуля...  Отпишу потом...
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
ЙОпть Крет еси есть ссыль на таблэтку дай плз) Добавлено: [time]Sat Oct 3 13:04:46 2009[/time]
УРА КОМРАДЫ СТАЛКЕРЫ есть пиратка норм идет на ХРюше (судя по коменту автора) правда пока еще не до конца выложена вось ссыль http://freedom.of.by/game/7217-stalker-coprepack.htmlсмотрит Ответ #152 там ссылки на таблетку, он же кряк и нодвд Я извиняюсь за свою не грамоттность  , но что такое "перехешируй"?? Как это сделать?? Если у тебя uTorrent, то остановки раздачу кнопкой стоп в самом uTorrente и нажми правой кпомкой мыши по раздаче и выбери Обновить хэш Все
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2009, 10:59:17 от Крет »
|
|
|
|
|
grisha53
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Если чё "зов припяти"стоит в КИНО и МУЗЫКА лицензия 51т.р,пиратка 15,5 Сам купил пиратку,но не ставил еще.
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
Вот... Установил.. Поиграл немного.. Игрой даволен.. Пока ни бага, никуя.. Это радует... Атмосфера всё та же.. и это мне по уше.. короч игрухой пока доволен..
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
ТАк тиха *ля)))Подожди пока все установят))
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
Ач его тут ждатЬ?! игра клёвая!!!
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
НЕ ломай остальным кайфа)))А то счя все расскажеш как там...
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
нее.. всё не расскажешь.. вчера вот ночь тока не поспал и всё.. Игруха у меня..  А счас сижу и наслаждаюсь.. Тока вот не могу понять как там спать?!
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
на базе есть место, кроваткой на карте обозначено. там и спать.
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
Могу сказать один недостаток.. В игре слишком мало людей...Бегаешь вечно один... И никого не встретишь.. В ЧН хоть люду было конкретно!! Идёшь и мона поваевать не плохо... А тут всё один да один.. немного угнетает... А так не плохо конечно... Даже очень.. меня за весь день ни разу не выкинуло, не зависло ничего.... Даже моё железо тянет всё просто отлично... Только вот пришлось взять 2 гб оперативы погулять вместо моего 1 Гб..
|
|
|
|
|
|
|
|