Админ
|
требуется товар получить с магазина китайского............... помогите други! Не понимаю сути проблемы. Карточки нет? Домашнего адреса нет? Паспорта еще нет? 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
mexxses
Молодой Гродненец
|
denman ツ, спасибо , почитаю.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Вчера кинули мелкий пакет в почтовый ящик без уведомления и прихода на почту. Прям в первый раз такое. О до чего сервис дошел!  Кому-нибудь еще такой трюк проделывали?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
A B I B A S
|
Че за фигня с посылкой она летает туда сюда.... Вот скрин с кодами аэропортов... MUC-Аэропо́рт Мю́нхен имени Франца-Йозефа Штрауса FRA-Междунаро́дный аэропо́рт Фра́нкфурт-на-Ма́йне PEK-Международный аэропорт Шоуду́ — крупнейший аэропорт Пекина PRG-Пражский аэропорт имени Вацлава Гавела PVG-Междунаро́дный аэропо́рт Пуду́н — новый аэропорт Шанхая
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2013, 12:22:08 от A B I B A S »
|
|
 + ЗА +
|
|
|
denman ツ
|
Админ пока такого не встречал A B I B A S у меня было похожее только гулял по 3м китайским городам
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
Админ пока такого не встречал A B I B A S у меня было похожее только гулял по 3м китайским городам Другая тоже так же гуляет только аэропорты другие))))))) BUD-Международный аэропорт имени Ференца Листа(Будапешт) RIX-международный аэропорт «Рига» и посылка там уже с 9 числа)
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
Админ
|
У меня из Китая во Францию с заходом в Мюнхен и обратно посылка тоже летала. Причем промежутки по времени были такие, что физически она не могла так перемещаться. Разве только на Конкорде. 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
A B I B A S
|
Вчера кинули мелкий пакет в почтовый ящик без уведомления и прихода на почту. Прям в первый раз такое. О до чего сервис дошел!  Кому-нибудь еще такой трюк проделывали? Где-то читал, что тоже кинули в ящик, может на онлайнере....
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
Kol`ka
|
мне как-то мелкий пакет лично вручили 
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
vitali na rabote
|
Админ пока такого не встречал A B I B A S у меня было похожее только гулял по 3м китайским городам Другая тоже так же гуляет только аэропорты другие))))))) BUD-Международный аэропорт имени Ференца Листа(Будапешт) RIX-международный аэропорт «Рига» и посылка там уже с 9 числа) херач какойто нездоровый моя зарядка для акумов.
|
|
|
|
HiV
|
сегодня почтальёнка спросила как это делаются покупки у китайцев и что для этого надо )) и ещё сказала что у них вся почта этими посылками завалена ))
выше спрашивали про посылки прям в почтовый ящик.. уже 2 такие получил
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
а пришла хоть? на белпосте до прихода начала трекаться? пришла, но белпочта такое не трэкает. это какой-то китайский сервис так балуется. причем раньше он ничего подобного не выдавал. выше спрашивали про посылки прям в почтовый ящик.. уже 2 такие получил тенденция однако!
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
diMon374
|
самая быстрая моя посылочка пока что)
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
По моим наблюдениям: 1. Процентов 15-20 посылок доходит более, чем за 60 дней. Рекорд ок 90 дней. 2. За весь небогатый опыт покупок (3 года китай, 1 год ебэй), ни одна посылка, даже бестрэковая, не пропала. Возможно везет, возможно почтальоны честные  3. Бывали случаи попытки обмана (али, ебэй), но все они решались в мою пользу.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Andrew
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
По моим наблюдениям: 1. Процентов 15-20 посылок доходит более, чем за 60 дней. Рекорд ок 90 дней. 2. За весь небогатый опыт покупок (3 года китай, 1 год ебэй), ни одна посылка, даже бестрэковая, не пропала. Возможно везет, возможно почтальоны честные  3. Бывали случаи попытки обмана (али, ебэй), но все они решались в мою пользу. Так сколько лучше ждать до открытия диспута. А то у меня из 15 покупок уже 3 возврата денег за полгода (и на том спасибо) и снова зависон по нескольким позициям уже более 40 дней ( а не тенденция ли?). Это все на ebay.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
сегодня получил 2 посылки с ebay 42 дня каждая... уже собирался диспут открывать ) хз что сказать походу проблемы почтовые
|
|
|
|
|
|
|
Надёжный китаец
Доставка любых товаров из Китая
Новенький
Ищем организаторов совместных покупок!!!
|
Можете собрать свои заказы в один большой и отправить его на наш склад в Пекине, а мы в свою очередь доставим его Вам в течении 10-30 дней. К Вам товар доставляется без использования почты, ограничений по стоимости, количеству и однотипности в месяц на человека НЕТ.
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Надёжный китаец можете написать ваш сайт, или сбор заказов только через емейл/телефон? хотелось бы побольше информации 
|
|
|
|
|
|
|
Надёжный китаец
Новенький
|
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2126844.msg10965734#msg10965734 Добавлено: [time]Срд 29 Май 2013 15:03:19[/time]
стоимость товара +15% плюс доставка 52 руб. 60 коп. за килограмм(ограничений по стоимости, количеству и однотипности товара в месяц на человека НЕТ)
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2013, 17:14:55 от Надёжный китаец »
|
|
|
|
|
Nat_Ola
|
товар доставляется без использования почты простите, а чем же еще можно доставить товар из Китая? Надёжный китаец, самолично перевозите? так сказать из рук в руки что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Надёжный китаец
Новенький
|
товар доставляется без использования почты простите, а чем же еще можно доставить товар из Китая? Надёжный китаец, самолично перевозите? так сказать из рук в руки что ли?  собственная транспортная компания Вас не устраивает? 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
народ ето чеэто за минск 25 такой. Размещение отправления в зоне таможенного контроля, MINSK - 25
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
у меня тоже на есть такая строчка в двух посылках 
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
denman ツ
|
у меня просто пишет MINSK PI 2 с 25 не встречалось (за последние 2 недели из 5 посылок)
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
10ть дней уже так висит мля, как можно таможить маленький конверт с зарядкой 10ть дней  .
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
vitali na raboteя так думаю к этому уже надо начинать привыкать, в последнее время у них тенденция такая намечается 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
да уж посылки уже за 40 дней перевалили а всё на таможне в минске
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Может пора обратиться за разъяснениями на сайт бел. почты? Они обязаны дать ответ на обращение и может быть он будет хоть какой-то полезный.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
|
diMon374
|
ага. чувствую радость от быстрого прихода будет омрачена...
|
|
|
|
|