gen05
|
мои с 23 "таможатся "
|
|
|
|
|
|
|
Miaw
Новенький
|
Товарищи! Простите за вопрос  (стыдно спрашивать) Хочу заказать что-то типа сексуального костюма. Скажите, пожалуйста, не будет ли это относится к "предметам непристойного или безнравственного характера", пересылка которых запрещена. Не хотелось бы потом отвечать перед законом)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да никто не смотрит там эти посылки... Добавлено: 02 Июнь 2013, 20:25:30
а че ник новый? под старым стесняешься? 
|
|
|
|
|
|
|
Miaw
Новенький
|
Ник новый, так как зарегистрировалась, чтобы спросить) А так ранее "гостем" неоднократно обращалась к вашей ценной информации, за что вам отдельное спасибо, так как она очень информативна) По поводу "стесняешься" - это да, вся аж раскраснелась  Китайский шопоголизм - опасная штука, хочется заказывать всякого разного и побольше)
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
xdsl если просто не забирать то вродь через неделю две сами отправят обратно
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
2 denman ツ я когда в командировку уезжал, то спрашивал на почте сколько будет посылка лежать, то они ответили что в течении месяца будет у них, а куда дальше они идут, не знаю, не стал спрашивать, т.к. командировка была на 2 недели
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
Andrew
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
не пришла моя за 70 дней, написал шлите еще раз, и тут на 72 день приходит, быстро пишу сообщение с просьбой не высылать, так как только что пришла, спасибо, прикладываю шот посылки с датой, через 5 дней от них письмо: мы вам выслали посылку повторно, если хотите оплатите ее на 70% и она ваша или откажитесь при получении сколько будет стоит отказаться от посылки? вариант забрать и ничего не платить, наверно, рассматривать не будем  Это вы 70 дней не открывали диспута и просто ждали? Или как-то продлили поставку. А то мне как-то стремно: как 45 дней нет посылки открываю диспут - возвращают деньги. Может это неправильно...........? Но уже 3 раза так было и посылки так и не пришли.....
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
не пришла моя за 70 дней, написал шлите еще раз, и тут на 72 день приходит, быстро пишу сообщение с просьбой не высылать, так как только что пришла, спасибо, прикладываю шот посылки с датой, через 5 дней от них письмо: мы вам выслали посылку повторно, если хотите оплатите ее на 70% и она ваша или откажитесь при получении сколько будет стоит отказаться от посылки? вариант забрать и ничего не платить, наверно, рассматривать не будем  Это вы 70 дней не открывали диспута и просто ждали? Или как-то продлили поставку. А то мне как-то стремно: как 45 дней нет посылки открываю диспут - возвращают деньги. Может это неправильно...........? Но уже 3 раза так было и посылки так и не пришли..... больше диспутов по копеечным товарам открывать нужно тогда будет премия в виде отказа paypal о защите покупателя
|
|
|
|
|
|
|
Andrew
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
25 у.е. или 53 у.е. может кому-то и копейки............ 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ольше диспутов по копеечным товарам открывать нужно тогда будет премия в виде отказа paypal о защите покупателя мне прислали письмо на днях) We notice that you’ve faced a high volume of incidents with your purchases and deliveries. We’d like to know if there’s anything we can do to help. We offer Buyer Protection for cases of unauthorised account use, non-receipt of goods and items that are significantly not as described. We do not currently offer protection for buyer remorse, change of mind or coverage for any other issues you may experience with your purchases. We’re always here if you need us because we want you to be satisfied with your purchases. However, if a high percentage of your purchases continue to result in disputes or claims we may limit your PayPal account. Subject to further review, we may also suspend any outstanding and future claims and we reserve the right to deny these claims. For more information, see the 'Closing Accounts and Limiting Account Access' section of the PayPal User Agreement. \ну не виноват я что за 45 дней не доходит ничо почти. а там магаз еще стремноватый и без диспута точно хрен добъешься чего. ну вот открыл 3 диспута по нему и через неделю закрыл, т.к. пришло, а они мне... 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
сколько будет стоит отказаться от посылки? нисколько. приходите на почту и пишете на квитке о получении, что от посылки отказываетесь. и посылочка благополучно (или нет) на адрес отправителя возвращается. Добавлено: 04 Июнь 2013, 15:06:55
как 45 дней нет посылки открываю диспут 45 дней задержки сейчас вообще ни о чем. 50-60 дней сейчас становится нормой. за 25 или 53 уе посылки должны с треками высылаться. нет?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
25 у.е. или 53 у.е. может кому-то и копейки............  я лично знаю людей у которых нет защиты уже от paypal часто открывали диспуты PS хз как вы так заказываете что диспуты постоянно открываете за несколько лет у мну 3 диспута открыто 1 открыл я о рассторжении сделки
|
|
|
|
|
|
|
Andrew
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
за 53 у.е. шел с треком, а пришел пустой почти конверт (с бусинами) :-), за 25 трека не было почему-то - товар так и не пришел, хорошо хоть деньги вернули. Сейчас за 9.90 трека нет, диспут открыл, деньги вернули, а вчера (на 48 или 49 день) извещение пришло  . Если это тот самый товар, то буду извиняться и деньги отправлять. Бывает...... 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Вчера получил посылку бестрэковую с БиКа Тинидила. За 28 26 дней с момента заказа дошла. Давно такого не было. Пребываю в легком шоке. Может наша таможня/почта потихоньку исправляется?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
denman ツ
|
на посылках с тинидила (трек HK - мало того что и сам быстрее чем CN доходит) написано Important, с алиэкспресса вроде не замечал приписки этой Добавлено: 05 Июнь 2013, 14:31:38
с тинидила все идет быстро, мой рекорд - 19 дней
мой рекорд был с сан-скай 13 дней с момента заказа до получения
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
с тинидила все идет быстро, мой рекорд - 19 дней
хера с два только вчера пришли очки заказанные 24 апреля. с бика в пятницу прибыли лампочки в люстру которые были заказаны позже зарядки, зарядка вроде вчера попала в гродно, мот завтра заберу.
|
|
|
|
|
|
|
gen05
|
Подскажите новичку, у меня неделю назад посылка "Покинуло таможню MINSK PI 2 " и до сих пор статус не менялся. Куда она запропастилась? А может это нормально? [/quote}] на у меня обычно на след день - уже в руках 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Подскажите новичку, у меня неделю назад посылка "Покинуло таможню MINSK PI 2 " и до сих пор статус не менялся. Куда она запропастилась? А может это нормально?
Что http://search.belpost.by/ говорит?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
grodnovi
|
2013-05-30 00:21:09 Завершение таможенного контроля MINSK PI 2
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Тогда ненормально. Но с почтой всякое бывает. Надо ждать.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
gen05
|
в почтовое отделение .... по месту проживания
|
|
|
|
|
|
|
masterok
Молодой Гродненец
|
ребяты помогите. за ранее спб. хочу заказать с тендила)) наручных часов шт 10 . таможня наверно обидеться и посчитает коммерческой партией? есть опыт у кого?
|
|
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
ребяты помогите. за ранее спб. хочу заказать с тендила)) наручных часов шт 10 . таможня наверно обидеться и посчитает коммерческой партией? есть опыт у кого? Да, надо ИП.. или заказывай по 3 пары на разных людей.. у меня и по 5 пар проходило на одного человека, но там раз на раз не приходится... 10 точно не пропустят без ИП
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Ну наша почта и учудила - сегодня дошел квиток о поступлении посылки, которую я еще 22 мая забрал. Вот так и работают.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
masterok
Молодой Гродненец
|
ребят как заказать доставку в другую страну? на тиндиле визой плачу не хочет отправлять
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
Ну наша почта и учудила - сегодня дошел квиток о поступлении посылки, которую я еще 22 мая забрал. Вот так и работают.
збс наша почта работает, 29.04.2013 пришла посылка, квиток пришел 22.05. 31.05 отправили обратно 
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
Fox
|
Вот поэтому обязательно заказывать с трекингом и самому за треком следить. Я уже привык что извещение приходит через 2-3 дня после поступления посылки. Только один или два раза я квиток увидел раньше чем по треку, и то скорее потому что просто забыл глянуть трек утром.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Burn_13
|
Только один или два раза я квиток увидел раньше чем по треку, и то скорее потому что просто забыл глянуть трек утром. Fox, а как же Трекчекер под андрюху ? 
|
|
|
|
|
|
|
Mishаня
Новенький
|
Я уже покупала в этом китайском интернет-магазине luxtao.com Мне понравилось: удобно и все понятно на самом сайте, цены дешевле, чем у аналогичных сервисах. Доставка тоже в пределах разумного, так как выбирала ЕМС. Сейчас готовлю новый заказ, хочу что-нибудь на лето новенькое приобрести. Думаю, что это не последняя моя покупка.
Пока считаем спамом. Судя по всему очередной посредник "Товары из каталога Taobao с доставкой в Россию и СНГ". Естественно не проверенный.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2013, 14:52:13 от Fox »
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Mishаня что за реклама неизвестного сервиса от только что зарегистрированного пользователя 
|
|
|
|
|
|
|
|