chenxing
Молодой Гродненец
|
Подскажите как с Пайпэл забрать 1,5 евро, которые при регистрации и проверке они держат?
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Подскажите как с Пайпэл забрать 1,5 евро, которые при регистрации и проверке они держат?
перевести в баксики там же на пейпале и расчитаться за чтонибудь
|
|
|
|
|
|
|
chenxing
Молодой Гродненец
|
Заказал вчера на http://www.priceangels.com на 263 руб. 00 коп. оплатил палкой, а они пишут что адрес не тот, привязана на Литву, прислали письмо мол адрес уточните, пишу им на мыло , что в Беларусь отправляйте, они не отвечают и не отправляют товар, что делать подскажите знатоки. Или отменять заказ там кнопка есть, что будет если отменить? не берут % кто сталкивался поясните пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Витя74
Капитализм несет разруху! Социализм несет застой!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Анархия несет парнуху! Монархия вообще отстой!
|
Ждать надо 
|
|
|
|
Рыдает в своей колыбели Малое дитя - Cвобода. Хочется на карусели В колыбке лежать не охото! Но крутят в тугие пеленки Мамки и няньки от власти... И соской рот затыкают, Меняя правду на сласти...
|
|
|
ДокторСерж
|
извеняюсь что пропускаю несколько страниц в ветке и могу повторить уже кемто задаваемый вопрос. Такая вот проблема: Шла шла ко мне посылка дошла до нашей синяокой прошла таможню и пошла куда то лесом, конкретней : 2013-06-20 08:02:00 Получение отправления в учреждение обмена BEIJING вот трек: RB355946180CN А сейчас еще и такое вот сообщение от продована пришло: "dear client,i have ask an post paper from our post office, and send at your mail, plz check." Кто может подсказать что с посылкой? и чего хочет от меня продовец? 
|
|
|
|
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
|
|
|
denman ツ
|
ДокторСержмыло просит проверить, выслал тебе что-то 2013-06-20 08:02:00 Получение отправления в учреждение обмена BEIJING обратно выслали ее (трекнулась в Пекине)
|
|
|
|
|
|
|
chenxing
Молодой Гродненец
|
Знатоки скажите, сначала писали, что товара нет на складе, открыл диспут в ПАЙПАЛ, сразу пишут, что товар есть , закройте диспут и вышлем типа сразу, не знаю что делать, поверить и закрыть? больше 263 руб. 00 коп. жалко если пропадут, может кто дать дельный совет?
|
|
|
|
|
|
|
|
chenxing
Молодой Гродненец
|
не закрывать 2 раза диспут открыть нельзя
так может дашь совет по дальнейшему развитию событий Добавлено: 22 Июнь 2013, 21:27:45
что делать?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2013, 21:27:45 от chenxing »
|
|
|
|
|
vova1
|
так может дашь совет по дальнейшему развитию событий
Добавлено: 22 Июнь 2013, 18:27:45 что делать?
когда бабло вернут еще раз можешь заказать
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2013, 12:31:26 от Fox »
|
|
|
|
|
chenxing
Молодой Гродненец
|
так может дашь совет по дальнейшему развитию событий
Добавлено: 22 Июнь 2013, 17:27:45 что делать?
когда бабло вернут еще раз можешь заказать а когда его вернут? Вы хоть смотрите что постите (что получается) и исправляйте, следующий раз буду просто удалять, а не исправлять.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2013, 12:32:46 от Fox »
|
|
|
|
|
vova1
|
незнаю, я там незаказывал, обычно когда жалобу расмотрят
|
|
|
|
|
|
|
chenxing
Молодой Гродненец
|
по срокам сколько примерно?
Добавлено: 23 Июнь 2013, 12:45:07 а вообще кто слышал про такое, что спор снял и не товара не денег? или китайцы честные?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
или китайцы честные? да! все полтора миллиарда! 
|
|
|
|
|
|
|
|
vova1
|
минимальный срок если доставка платная за 7-10 дней приедет)), EMS 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
минимальный срок если доставка платная за 7-10 дней приедет)), EMS  а сколько она примерно буд стоить? как 3 этих зарядки? 
|
|
|
|
|
|
|
vova1
|
около 78 руб. 90 коп.  может чу-чуть дороже  Добавлено: 24 Июнь 2013, 19:36:14
если их заказываешь у разных продавцов, значит доставка каждому по столько
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2013, 19:36:14 от vova1 »
|
|
|
|
|
chenxing
Молодой Гродненец
|
сколько примерно времени деньги возвращают через ПАЙПАЛ?
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
Ребята, помогите, что делать мне сейчас пришла бумажка "на ваш адрес службой TNT поступил груз по накладной №***, груз размещен на Аскарготерминал Нац. Аэропорт Минск. Оплата за хранение груза взимается со дня выдачи разрешения на временное хранение. Срок подачи таможенной декларации и срок хранения 60 дней." и разные телефоны написаны с чего начать и что мне декларировать, если в посылке чай, стоимостью 5.8 евро надеюсь на вашу помощь 
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
Fox
|
Вообще по растаможке есть моя инфа (как у меня было) в ценной информации http://forum.grodno.net/index.php?topic=1629082.0Но там была цена точно больше 10 евро. Что именно в вашем случае не известно, лучше всего позвонить в службу доставки. В моей случае это был DHL - а там они уже расскажут чего делать.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Kol`ka
|
Fox, спасибо!
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
Kol`ka
|
итак, позвонил я в службу доставки, и она оказалась службой TNT в итоге, мне нужно, по непонятным мне причинам ехать в Минск, заполнять декларацию, оплатить за хранение, отнести на таможню чтобы проверили что это для личного пользования, и если все в порядке, то ехать с посылкой домой
девушка пыталась мне про какие-то указы говорить, но я не слушал её, и говорила типо что отправитель не читал наши правила, и отправил курьерской службой, думал что это будет "быстрее", а оказалось что наоборот
самое интересное, т.к. посылка до 10 евро, то мне не нужно оплачивать таможню( тогда спрашивается нафига мне ехать туда)
непонятно одно, почему мне все это нужно делать, если посылка проходит до 10 евро, не проще было бы просто её пропустить дальше, чтобы она пришла по моему адресу непонятно другое, девушка по телефону сразу заявила что посылку смогу получить только я и никто другой, а потом в ходе разговора, выясняется, что я, у них же, могу нанять таможенного агента, который все сделает за меня, и стоимость этой услуги 240 000 бул. рублей похоже на разводилово со стороны службы TNT
вывод лучше всего пользоваться простой авиа почтой, да, бывает местами долго идут посылки, но зато без траблов
з.ы. кто сталкивался с курьерскими отправлениями, посоветуйте что делать
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
denman ツ
|
Kol`ka как по мне пусть обратно отправляют, с этими поездками больше денег просрешь чем получишь выгоды от чая до 10 евро
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
denman ツ, да, так и буду делать, пусть обратно отправляют я по телефону сказал ей, что не поеду, т.к. мне не выгодно, а она мне говорит - пиши отказное письмо на посылку в произвольной форме смысл? смысл скорее всего в том, что чтобы у них было оправдание почему я не получил посылку я буду связываться с продавцом, попрошу его выслать обычной почтой, а эту посылку, пролежавшую 60 дней на складе, в любом случае отправят обратно
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
Админ
|
Некоторы продаваны пока товар обратно не получат, деньги не возвращают. Так что ждать еще минимум 90 дней не очень охота. Лучше отказное письмо написать. В этом нет ничего страшного. Я несколько раз такое писал и мне ничего не было 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
gen05
|
с 21 мая нет данных о треке (прошло 52 дня) что делать открывать диспут  этим самым верну деньги ,,  ?
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
gen05 у меня с 17мая открыл диспут жду до 16 мая июля если данных не появится пройдет 60 дней с момента давания трека, там стоит подпись если в течении 60 дней не получен товар гарантировано возвращаются деньги
|
|
|
|
|
|
|
gen05
|
только что тоже открыл диспут .... буду ждать ...
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
Некоторы продаваны пока товар обратно не получат, деньги не возвращают. Так что ждать еще минимум 90 дней не очень охота. Лучше отказное письмо написать. В этом нет ничего страшного. Я несколько раз такое писал и мне ничего не было посмотрим что ответят, а там уже по обстоятельсвам буду действовать
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
|