mexxses
Молодой Гродненец
|
черт с ним , с этим отслеживанием!!! а как я узнаю , когда товар придет на почту  !!!! расскажите, пожалуйста!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
mexxses
Молодой Гродненец
|
ну только на это надежда!!! что сама она меня найдет, моя посылочка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
чтото както расстаривают китайские магазины сроками доставки((( с ebay всё пришло в течении 23-30 дней.. от китайцев больше 40 ничего не пришло ещё ((( ... и ценник то иногда на ebay ниже .. проверяй и проверяй )
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот пришла посылка. на 2 дня позже(1 марта) высылали мелочь на 2 доллара которой не было при заказе. она пришла 20 марта. второй это тот же бил, заказанный месяц спустя. получен неделю назад) вот так бывает... со статусами NULL еще ничо не прилетало...
|
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
у мня тоже NULL повылазили  не наю что такое 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
вроде как это аэропорты
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
может и аэропорты, только они у них чекаются фигово пока (вообще нулы недавно появились), null типа неопределен
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Кто-нибудь уже отправлял товар обратно продавцу, сколько будет стоить и как? А то похоже мне придется отправлять или забить и оставить нерабочее. Наушники BH-503 при проигрывании музыки с любого телефона заикаются (кратковременно пропадает звук). Или может кто знает какие-то магические действия для исправления этого?
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
|
Админ
|
Договариваешься с продавцом о возврате. Уламываешь его на возмещение оплаты по пересылке (некоторые хитрые не хотят, либо половинят сумму) Приходишь на почту, взвешиваешь. Если меньше 500г, то радуешься. Меньше 250г вряд ли получится. Внимание! К сумме за пересылку взимается плата за заказ 13200р! Оплачиваешь, тебе выдают чек с трэк-кодом, сканируешь его. Для некоторых продавцов это является достаточным для возврата средств или высылки замены. Если нет, то терпеливо ждешь практически столько, сколько шло тебе (особенно если это Китай). Смотришь, когда трэк меняется на статус "Получение отправления в учреждение обмена", ждешь немного и начинаешь дергать продавца, чтобы пошел на почту и забрал эти гребаные наушники. Некоторые возвращают деньги сразу, некоторых приходится дергать, угрожая оставить плохой комментарий, чтобы возвратили деньги. По срокам это может доходить до нескольких месяцев.
PS. Где брал уши, чтобы не нарваться? А то себе такие тоже подыскиваю.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
diMon374
|
то терпеливо ждешь практически столько, сколько шло тебе (особенно если это Китай) вот мой возврат. правде таможней.
|
|
|
|
diMon374
|
несоответсвие декларации я так думаю. у них на все один штамп был.
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
PS. Где брал уши, чтобы не нарваться? А то себе такие тоже подыскиваю. BIC
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
|
denman ツ
|
BELEC они считают по приходу товара к ним (конкретно в Минск или на таможню не знаю, кто знает пусть пояснит)
|
|
|
|
|
|
|
BELEC
всё можно объяснить.
Гродненец
Но не всем.
|
они считают по приходу товара к ним это определённо радует Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
от одного магаза пару посылок с RU страной назначения шли. только утром китайцев спрашивал- говорят адрес верный. и вот пришло в минск... было у кого такое?
|
|
|
|
HiV
|
начал диспут на paypal по поводу неполучения товара также написал продавцу что не получил мне написали таоке письмо
Благодарим Вас за размещение заказа на Lightinthebox.com. Приносим свои извинения за доставленные неудобства из-за потери товара во время доставки. Мы подали заявку, чтобы вернуть Вам деньги. Но в настоящий момнет Ваши деньги "заморожены" из-за поданной Вами жалобы. Убедительно просим Вас отозвать жалобу в системе Paypal и деньги будет вернуть в Ваш счет автомотично. Приносим извинения за долгое вынужденное ожидание и надеемся на Ваше понимание!
мне сейчас закрывать диспут ? или что делать? если закрою они ведь могут забить на возврат денег
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
не закрывать так как спор второй раз не открыть потом спор перевести в претензию это шаг номер 2
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
paypal написал что могу перевести в претензию до 22..05 ..ждать? и переводить? или нужно раньше
Добавлено: 07 Май 2013, 22:07:21 написал продавцу что подожду сколько paypal времени дал и переведу в претензию ))..в течении часа пришло уведомление о закрытии спора.. продавец вернул деньги
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2013, 22:07:21 от HiV »
|
|
|
|
|
diMon374
|
никогда не закрывать... мне однажды сделали частичный возврат и предложили закрыть спор. хорошо, что я наблюдательный...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mexxses
Молодой Гродненец
|
привет всем! я тут опять на счет трек номера хочу спросить  denman ツ, тут написал : в каком магазине хоть заказывали, какой почтой доставку выбирали (может и без трека то и ждать его не стоит)? я заказывала на алиэкспресс, и не выбирала вид доставки, может поэтому и трек номер мне не приходит?? заказ 17 апреля , уже месяц почти прошел, а номера как не было так и нет  . а какой вид доставки надо выбирать, чтоб трек присылали? спасибо, за ответ! терпение и понимание!!!  Добавлено: 14 Май 2013, 12:08:10
а ещё, когда я захожу на сайт алиэкспресс, в "Мои заказы" там есть кнопка "Подтвердить полученный заказ", когда нажимать её? после того как на почте заберешь товар? или вообще не обязательно нажимать?
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
mexxses зайдите на алиэкспрес в ваши заказы и на том заказе где трек не знаете нажмите View Details там будет трек в Ship Information
|
|
|
|
|
|
|
mexxses
Молодой Гродненец
|
наконец-то я нашла этот трек номер, только он не на электронную почту пришел, а прямо в "Моих заказах" , когда нажимаешь "Детальный просмотр"!!!! :)Номер нашла!!!! а куда его дальше??!!!  на сайте Белпочты "слежение за международными отправлениями и EMS" сюда вставляю, белпочта отвечает :Дата Событие POST OFFICE 2013-04-21 09:21:00 Получение отправления от отправителя 318000* и опят ни х...ра не понятно.... :- :- Добавлено: 14 Май 2013, 10:21:05
denman ツ, спасибо, я так и сделала!!!! только все-равно, не дано мне, наверно, с китайскими товарами разобраться  слабовато разбираюсь я во всем этом  Добавлено: 14 Май 2013, 11:21:05
denman ツ, спасибо, я так и сделала!!!! только все-равно, не дано мне, наверно, с китайскими товарами разобраться  слабовато разбираюсь я во всем этом  Добавлено: 14 Май 2013, 12:25:57
даже сообщение нормально не могу отправить  , по сто раз одно и тоже, почему-то
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
mexxses в прикрепленных темах данного раздела написано что использовать для слежения "Полезная информация"
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
требуется товар получить с магазина китайского............... помогите други!
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
|