MаstеЯ
|
Буду открывать диспут на палке, как они относятся к доставке в Беларусь??Посоветуйте как избежать блокировки акаунта?? а моя сегодня дошла наконец  RF.......SG 
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Тыкарь
|
Буду открывать диспут на палке, как они относятся к доставке в Беларусь??Посоветуйте как избежать блокировки акаунта?? а моя сегодня дошла наконец  RF.......SG   Походу в одном контейнере едут))) От 30 марта заказы уже в минск поприходили))) Несподянки с таможней не хочется
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Пришло письмо с минской таможни, нужно отправить факс инспектору таможни. А чего хотят, если не секрет ?
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
скажите в кляйме горит статус, что требует моего вмешательства. а что куда жать не вижу
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
На каждого человека свой лимит. ЗЫ вроде уже на такой вопрос отвечали, там про родственников спрашивали.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
denman ツ
|
BELECда вы и сами за него сможете забрать посылку, предъявите почтовику его паспорт и свой, покажете что родственники, мол он занят, все отдадут (на держинского всегда отдают) ребенок прописан по тому адресу, паспорт есть? ну так и заказывайте на него, в случае чего скажите "мы нипричем он украл у нас карточку, купил, оплатил" не, на самом деле проблем быть не должно, вон Таксист заказывал на всяких Абдула Ибрамохимовичей, а потом со своим паспортом забирал, никто не проверял сколько лет Абдуле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
трек номер дали вам?
|
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
в каком магазине хоть заказывали, какой почтой доставку выбирали (может и без трека то и ждать его не стоит)?
|
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
петиция была для увеличения лимита, чтобы потом 30% не доплачивать за превышение
p.s. я на Карла Маркса спрашивал, может ли другой человек получить мои посылки, мне сказали что мама может, и то если у неё будет одинаковая прописка и в паспорте будет отметка что я её сын может это я на такую работницу попался, не знаю...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2013, 20:21:38 от Kol`ka »
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
oleg.ld73
Новенький
|
Первый раз заказываю. Вчера выбрал, заказал, оплатил. НАРОД ОБЪЯСНИТЕ БОЛВАНУ НА ПАЛЬЦАХ, ЧЕГО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ . трек номер дали вам? Дали только номер заказа. И еще написано,что ждут отправки 5дней ...часов...минут. А ДАЛЬШЕ 
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
oleg.ld73 почитайте тему с ценной информацией вверху раздела http://forum.grodno.net/index.php?topic=1629082.0может отпадет часть вопросов. Обычно ждем так: 1. ждем пока сформируется заказ (может чего-то не быть в наличии) 2. ждем пока отправят и дадут трек 3. ждем пока трек затрекается  4. ждем пока дотрекается до РБ 5. ждем когда пройдет таможню 6. ждем когда дойдет до нашей почты (ваше районное отделение почты) 7. забираем и радуемся если все нормально 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
|
Админ
|
из моего опыта, прокатывает и фамилия и прописка. главное установить хорошие отношения на почте. у меня уже даже паспорт не смотрят и без очереди иногда обслуживают 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
diMon374
|
а у меня прописка вообще в другой части города. никт оне смотрел никогда. говорю адрес на который посылка. вот имя и пасспорт заполнять заставляют..
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
главное установить хорошие отношения на почте  это да, когда получу все свои заказы, будут уже знать в лицо, кто такой))
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
HiV
|
2013-03-27 19:13:00 SHENZHEN Posting 2013-03-27 19:53:00 SHENZHEN Despatch from Sorting Center 2013-03-27 20:17:02 SHENZHEN Arrival at Sorting Center 2013-03-27 20:34:51 SHENZHEN Despatch from Sorting Center 2013-03-28 15:28:00 GUANGZHOU Arrival at Sorting Center 2013-03-29 02:06:00 GUANGZHOU Despatch from Sorting Center 2013-04-03 03:06:00 GUANGZHOU Arrival at Sorting Center 2013-04-03 03:14:00 GUANGZHOU Despatch from Sorting Center 2013-04-05 01:58:00 GUANGZHOU Despatch from Sorting Center 2013-04-07 01:09:00 GUANGZHOU Arrival at Sorting Center 2013-04-07 09:31:13 SHENZHEN Arrival at Sorting Center 2013-04-07 11:46:16 SHENZHEN Despatch from Sorting Center 2013-04-08 09:41:00 SHENZHEN Delivery
скажите что с моей посылкой?
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
HiV было у меня такое когда-то, с сентября прошлого года до сих пор посылку уже не жду. Гуляла между тремя городами туда сюда. RA412149274CN
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
denman ツ и какие мои действия?
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
HiV ждать, если ничего не изменится открывать диспут (если на алиэкспрессе, я проворонил момент поэтому и сижу в дураках)
|
|
|
|
|
|
|
mexxses
Молодой Гродненец
|
Моя посылка сама себе билет покупает[/quote] расскажите, пожалуйста, куда вы заходите, чтоб отслеживать посылку? Добавлено: 23 Апрель 2013, 20:21:22
HiV ждать, если ничего не изменится открывать диспут (если на алиэкспрессе, я проворонил момент поэтому и сижу в дураках)
а сколько ждать надо, если заказ 17 апреля был сделан, то когда диспут открывать? Добавлено: 23 Апрель 2013, 21:24:33
блин, все казалось таким простым выбрал, скинул в корзину, оплатил, получил, а тут совсем не то. кто к Первый раз заказываю. Вчера выбрал, заказал, оплатил. НАРОД ОБЪЯСНИТЕ БОЛВАНУ НА ПАЛЬЦАХ, ЧЕГО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ . трек номер дали вам? Дали только номер заказа. И еще написано,что ждут отправки 5дней ...часов...минут. А ДАЛЬШЕ  я полностью с вами согласна, чё дальше делать??!!! кто трек номер дает?? и где его потом смотреть??
|
|
|
|
|
|
|
gen05
|
что значит такая запись Dispatching ... это в состоянии трека
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
gen05 это вроде как готовится к отправке из Китая, хотя кто там знает, у China post очень много информации в треке(opening,collecting,dispatching, и т.п.), вот у Сингапура и гонконга там обычно 3 записи
|
|
|
|
|
|
|
gen05
|
спасибо ..понял ..
|
|