diMon374
|
мне с 28 одни м#даки выслать не могут  хотя 2 дня обещали и сегодня тоже появилось в одном треке повторный оупен
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Пытаюсь заказать кое-чего на http://www.coolicool.com и там оплата через палку. На сайте магазина выбераешь страну, в палке вводишь адрес, и магазин пишет что адрес не совпадает. Два варианта: изменить адрес на палке (что невозможно  ), или выбрать на сайте страну Литва (палка на литве, в строке регион пишу: Grodno region, Belarus). В общем что делать? не будет ли потом с магазином проблем, когда посылка придет в Литву, её отправят в беларусь? Или назад проду?
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
denman ツ
|
я бы в строке регион указал Belarus а в city Grodno  сам недавно столкнулся с таким на панде, правда сумел с поддержкой(со второго раза) договориться, и посылка напрямую в беларусь пошла (трек сингапура показывает code BY) Добавлено: 07 Февраль 2013, 21:04:38
а вообще говорили доходит и с Литвы, только дольше
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а вообще говорили доходит и с Литвы, только дольше решил проверить) заказал за пару баксов ирунду какуюто. вот жду... неделя тока прошла(
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
я бы в строке регион указал Belarus а в city Grodno сам недавно столкнулся с таким на панде, правда сумел с поддержкой(со второго раза) договориться, и посылка напрямую в беларусь пошла (трек сингапура показывает code BY) Наверное так и сделаю... и на сайте придется указать литву. В худшем случае думаю попросят оплатить доставку из литвы в рб, но это не много вроде. Хотя на каком-то форуме, не помню, читал что так многие заказывают - сначала посылка в литву едет, а оттуда её к нам, вроде лишние 2 недели... А время для этой посылки не решающий фактор - она понадобится к следующей зиме  (Жена боты себе нашла... и хочет именно такие - поэтому и мучаюсь с этим сайтом)
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
diMon374
|
поэтому и мучаюсь с этим сайтом) плати визой и делов то)
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
поэтому и мучаюсь с этим сайтом) плати визой и делов то) Там тока палка, вестернюнион и еще чтот... С этим сайтом ладно - поиск рулит! Нашел такие же боты дешевле на алиэкспрессе, но! в нашу славную страну доставка стоит сорокет, в рашку, польшу и литву - халява. Вот и возник аналогичый вопрос: если заказать на ту же литву, а там перенаправят в беларашку? Получится бесплатная доставка? 
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
но! в нашу славную страну доставка стоит сорокет, в рашку, польшу и литву - халява с продавцом разговаривали? в таких случаях я у него спрашивал или может он бесплатно в Беларусь послать (китай почтой), либо не спрашивал а сразу ставил перед фактом - я куплю это, если будет бесплатная доставка. половина соглашалась
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
но! в нашу славную страну доставка стоит сорокет, в рашку, польшу и литву - халява с продавцом разговаривали? в таких случаях я у него спрашивал или может он бесплатно в Беларусь послать (китай почтой), либо не спрашивал а сразу ставил перед фактом - я куплю это, если будет бесплатная доставка. половина соглашалась Спасибо за совет) Я и не подумал. Сейчас написал продовцу, но боюсь он уже отмечает праздники, и ответ будет только через неделю... Добавлено: [time]Fri Feb 8 07:33:36 2013[/time]
И еще вопрос, может подскажите: На территории Польши находится белорусская фирма. На адрес этой фирмы в Польше то же можно отправлять посылку? Я смогу с белорусским паспортом забрать посылку с почты?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2013, 09:03:32 от DASEN »
|
|
|
|
|
denman ツ
|
у меня друзья заказывали прямо в Польшу (даже не на конкретный адрес, а на адрес почты), получалась как посылка до востребования, правда если ее за неделю/две не забрать (с паспортом) то ее могут отправить обратно так что с адресом фирмы проблем быть не должно единственное что там тоже надо смотреть за таможней, в плане превышения лимитов
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
у меня друзья заказывали прямо в Польшу (даже не на конкретный адрес, а на адрес почты), получалась как посылка до востребования, правда если ее за неделю/две не забрать (с паспортом) то ее могут отправить обратно так что с адресом фирмы проблем быть не должно единственное что там тоже надо смотреть за таможней, в плане превышения лимитов
т.е. с белорусским паспортом я могу забрать посылку в польше? Это хорошо))) В Польшу посылки очень быстро доходят))
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
т.е. с белорусским паспортом я могу забрать посылку в польше? да смотри только чтобы совпадало кому на посылке с тем что у тебя латиницей в паспорте, а то мало ли 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
т.е. с белорусским паспортом я могу забрать посылку в польше? да смотри только чтобы совпадало кому на посылке с тем что у тебя латиницей в паспорте, а то мало ли  Понял! Спасибо за консультацию)
|
|
|
|
|
|
|
maxidrom11
|
а приставала к кому-нибудь наша таможня если получали планшеты или смартфоны, стоимостью выше 120евро, при этом китаец писал стоимость 10 уе ?
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
к другу моему приставала правда не 10, а 20 было указано и написана фоторамка таможня потребовала подтверждение цены, друг отправил обратно
|
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
плять других слов нет у меня что они там делают
если сравнивать с моей последней посылкой, то 1я и 2я записи будут 02.02 и 08.02, больше записей нету (с таможни не отдали еще)
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
а если не пришла посылка, что делать? заказывал несколько разных в один день, все пришли кроме одной. стоимости все примерно одинаковые 3-6 баксов, мелочевка без трек-номера. с момента заказа уже прошло 48 дней (тинидил)
48 дней совсем немного... бывает намного дольше. Это же в Беларусь, а не Германию или даже Польшу... К нам не летают самолеты и не ездят поезда ©  На Украину посылки в 2-3 раза быстрее добираются... Поэтому я иногда очень сомневаюсь, что мы в центре Эуропы  Неисповедимы пути почтовые. В Беларусь очень мало прямых рейсов. Многое летит через транзитные пункты Турции, Египта, Германии,... Но там никто мешки с нашими посылками не вскрывает, поэтому никаких отметок по ним не делается. Одна посылка вылетела через один пункт и там "застряла", другая полетела через другой пункт и отуда попала к нам быстрее первой. Так что не впадайте в панику, просто ожидайте. Сперто с онлайнера
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у меня оплаченную на тинидиале 12 декабря отослали только 17 и вот нет до сих пор(((
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
в таких случаях я у него спрашивал или может он бесплатно в Беларусь послать (китай почтой), либо не спрашивал а сразу ставил перед фактом - я куплю это, если будет бесплатная доставка.половина соглашалась А как обычно это происходило? Прод мне ответил "yes, we can offer free shipping China Post Air Mail to Belarus  ", но на алиэкспрессе не появилось пункта бесплатной доставки, только EMS за 107 руб. 83 коп.... Я понимаю что прод празднует пока... Но мне интересно, должна появиться на этот товар бесплатная доставка в Беларусь на самом алиэкспрессе, или как-то по другому с ним договариваться? зы: я ему задал вопрос, как это сделать... но пока молчит
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
делаешь заказ, доходишь до пункта оплаты, но не оплачиваешь. пишешь проду "please adjust price to free shipping order # ......... " ждешь изменения цены в заказе(-107 руб. 83 коп.), потом оплачиваешь
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
делаешь заказ, доходишь до пункта оплаты, но не оплачиваешь. пишешь проду "please adjust price to free shipping order # ......... " ждешь изменения цены в заказе(-107 руб. 83 коп.), потом оплачиваешь
так и сделал - ждем)) Добавлено: 11 Февраль 2013, 13:53:37
Еще раз спасибо! Все так и вышло))) Цену уменьшили, отняв стоимость доставки, и я оплатил)))
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2013, 13:53:37 от DASEN »
|
|
|
|
|
diMon374
|
Thanks for your message and sorry for the trouble. We do check every item before sending them out. It must be damaged in transit. Since our system doesn't support resending now. In this case,how about we refund you 5 USD coins as compensation and keep the rest as little postage and product cost? чето не могу перевести... последнее
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
5 бачей тебе дадут как компенсацию, а остальное заберут себе в счет продукта и доставки  сколько посылка стоило, что сломалось? может есть вариант просить больше? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да 9 баксов) одноразовая... ремонт невозможен. буду требовать повторной высылки) пошли они в попу) темболее всеравно надо эта ерунда...
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
раньше проблемы были с таможней чичас с почтой  везет мне посылка лежала с 9-о числа в отделении туда приезжали 9-го потом звонили туда вчера говорили ничего нету это ппц
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
ну у меня основная проблема это до таможни и сама таможня, начали любить они передерживать
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
у меня еще неприятность с одной посылкой  перед заказом давал другу свой акк на али, чтоб купон на мобилку заюзал, в итоге потом заказывал я кой какие штучки из секс-шопа и забыл адрес поменять, т.е. посылка по дефолту шла жене друга  ну я с продавцом списался так и сяк адрес измените - "ок френдс ноу праблемс", ага ноу праблемс, посылка вчера на имя друга жены пришла на их адрес видимо она возвращалась к продавцу и тот уже не смотря послал опять уже на адрес указаный в заказе. благо с другом добазарился типа не открывай и ей не говори что там 
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
1 могет переименовать во флуд темку? вот все говорят что типа американцы тупые но после сегодняшнего дня я понял что русские еще тупее (не все) поехал я сегодня мостом посылочки отправить взял колясочку что бы посылочки из машинки достать привез а мне говорят вскрывать нуна посылочки (а я плять заклеиваю все щели обычно) как оказалось какой то идиот (по другому не назвать этогро дибила) купил тут ствол и решил отправить его в посылке плять черная полоса у мну кака то проторчал там часа 2 с посылками этими ппц просто  вот откуда такие дибилы берутся то 
|
|
|
|
|
|
|
|