|
ДокторСерж
|
Хорошо. Жду)
|
|
|
|
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
|
|
|
diMon374
|
попробовал заказать на адрес палки. 31 января оплатил, сегодня получил. магазин китайский вроде, но прислали со склада в сша) судя по наклейке был и в бельгии...
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
магаз недалеко от мну  часто около брансвика катаюсь пэйнтбол и эйрсофттоже самоена ebay амазоне можно глянуть по словам airsoft guns было когда то больше но у меня есть привычка при переустановке винды забыть закладки сохранить))))
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
diMon374, а какой почтой слали? 
|
|
|
|
|
|
|
ДокторСерж
|
магаз недалеко от мну часто около брансвика катаюсь пэйнтбол и эйрсофттоже самоена ebay амазоне можно глянуть по словам airsoft guns было когда то больше но у меня есть привычка при переустановке винды забыть закладки сохранить)))) спасибо) будем изучать))
|
|
|
|
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
|
|
|
diMon374
|
diMon374, а какой почтой слали?  а хер их знает... бесплатной естественно) Ship from the US warehouse to a destination outside the USA or Canada: The following shipping methods are available: 1. USPS Free Shipping International: Free shipping! Tmart usually adopts Post Club shipping method. так чтоли... http://www.tmart.com/HelpCenter/Shipping-Policy.html
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
upsp не считался курьерской в данном случае? (растаможка)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
там за пару баксов хирня) я даж не знаю какая почта... на конверте где смотреть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ДокторСерж
|
Кто знает как таможня может отреагировать на заказ "привада" для трайка  а то вруг запишут в тирористы еще какие... пример заказа для ясности: http://www.gunnerairsoft.com/online/index.php?route=product/product&product_id=182и еще вопрос что значит: 6.03.2013 11:29 Завершение таможенного контроля, вход MINSK EMSэто таможня одобрила или еще просто "внутри себя" перемещает  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Где-то я читал что "вещи сходные с оружием" нельзя - а тут сходство просто офигенное 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
|
Lavina
Новенький
|
Будьте любезны, подскажите, а с серебряными украшениями из таких магазинов на нашей таможне проблем не бывает?
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Пока не было. На них же не написано что из серебра. У меня посылок 40 разных приходило, ни одну таможня не вскрывала.
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Толи почту прорвало, толи повезло, но последняя посылка всего 6 дней с Гонконга до ММО шла, посмотрим, как наши держать будут
|
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
В общем купил аккумы ААА саньо енлуп, и есть у меня одна зарядка для аккумов такая. Так вот, греется безбожно просто, ппц, так и должно быть? Она ж расплавится к чертям  Даже 1 аккум до конца не заряжал, отрубил нафиг. Вот и задумал купануть чтонить нормальное, пока смотрю в сторону этого . Есть идеи/предложения/советы у кого? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
дак греются все.. особенно девые) я вот про такую мечаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
да както стремно что они так греются, даж на ночь не оставишь, спалит все нафиг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Да. Микро-УСБ в бок втыкается.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
denman ツ
|
как быстро прислали Веселый али не единичный случай  другу за 5 дней пришло с тинидила (правда на нашей таможне дольше держали) походу в минске теперь регистрировать приход сразу начали, но зато увеличили тягомотину с оформлением
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
как быстро прислали Веселый али не единичный случай  другу за 5 дней пришло с тинидила (правда на нашей таможне дольше держали) походу в минске теперь регистрировать приход сразу начали, но зато увеличили тягомотину с оформлением по 10 дней гдето... вот последнее
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Пришла третья основная часть от предпоследнегр заказа - 45 дней. Зато следующий заказ до РБ за 10 дней прилетел, ждет таможни. Фиг поймешь эту HKPost
|
|
|
|
|
|
|
|