|
denman ツ
|
ну да, как то они не оч. поступают не люблю у них покупать, прошлым летом 2 заказа делал, больше не связывался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Я тут форумы читаю, и вижу что многие люди покупают исключительно на алиэкспрессе... Я заметил одно важное приемущество: на али продавец не может удалить негативные отзывы, как магазин на своем сайте, и ты можешь увидеть реальную картину по отзывам. Продавцы очень зависимы от отзывов и готовы на все ради 5 звезд... Хотя и магазин-магазину рознь...
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
не меня на али не загнать ну его страшно там
Добавлено: 17 Февраль 2013, 21:56:35 где можно найти статистику скока Беларусы потратили денех на покупки в инет магазах забугорных
Добавлено: 17 Февраль 2013, 23:10:32 или хотя бы в каких объемах поступает МПО в Беларусь
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2013, 23:10:32 от Жмотик пивной животик »
|
|
|
|
|
|
bogy
|
Я много чего почитал здесь. Но вот хотел бы узнать у старожил. Если планшет заказать 9.7 с ретиной за 250, и указать стоимость ниже. То наши в минске вскроют и пробъют что за он. Или лучше на москву заказать, и от туда забрать?
|
|
|
|
|
|
Когда твоя жизнь зависит от одного события, восприятие времени изменяется.
|
|
|
Andrew
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Имею интересный (хорошо хоть не плачевный) опыт покупки на е-bay. Короче, купил у них смарт ТВ бокс для знакомого за Очень смешную цену (5.696 руб. 58 коп.) - уже это было странно, НО знакомый сказал "беру на свой страх и риск". Дело хозяйское - я заплатил. Через неделю появился трек - вроде, все нормально. Еще через неделю в моем аккаунте пропала картинка товара и появилось сообщение, что товар снят с продаж. Почему-то меня это еще не насторожило.... :-( (а трек пошел уже - я как-то здесь писал) я просто подумал, что товары закончились у продавца просто.Спустя еще неделю от e-bay пришло сообщение на почту, что типа с продавцом проблемы и, если вы еще не заплатили, то воздержитесь, а если заплатили, то примите все меры по скорейшему возврату денег, в том числе обращайтесь в раздел решения проблем. Тут моя невозмутимость закончилась, я попытался связаться с продавцом - пропал! Совсем! Тогда недолго думая накатал претензию в раздел решения проблем с требованием возврата денег. Спустя ДВА  дня деньги вернули с извинениями......НО смотрю, трек пошел и уже в Минске. Поступить бы по честному - так это обратно вернуть деньги, но кому? Продавца нет! Ну, думаю, дождемся посылку - буду с аксакалами ветки совет держать, как дальше быть! И вот в субботу вижу, что была "попытка доставки"! Звоню челу. мол, беги получай и радуйся! Он еле успел до закрытия отделения - получил! А там четыре пластиковых шарика, красиво запакованных........и всЁ! вот такие дела! И деньги уже возвращать не надо! Знакомому вернул! Вроде все при своих! Прошу прощения за много буков и не пинайте, если что не так делал - еще не матерый я покупатель интернет-магазинов. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
А мне сегодня тоже посылочка дошла - ровно месяц гуляла, причем дней 9-10 наша почта и таможня. Вот только не посмотрел на уведомлении как обозвали эту посылку (а то постоянно - мелкий пакет, не смотря на размеры) - её размеры почти 40 на 40 на 15 см. Я даже решил ее не вскрывать на почте.
|
|
|
|
|
|
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
|
PoliteX
|
5 дней, вход на таможню в Минске. ужос просто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
5 дней до входа на таможню 6 дней на таможне p.s. посылка с китая до Беларуси(Сингапур почта) дошла за 11 дней, и 11 провалялась в минске
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Аналогичная ситуация. На почте празднуют Китайский Новый Год? 
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
denman ツ
|
Кстати эти заторы и начались с началом китай н.г. т.е. с конца января/начала февраля у меня теперь ни одна посылка Минск быстрее 7 дней не проходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
Они там действительно видать отмечают китайский НГ  Однако печально, что посылки проходят ММО медленно. Последняя моя была 8 дней на таможне. 5.02.2013 12:57 Поступило в ММО MINSK PI 2 9.02.2013 15:48 Размещение отправления в зоне таможенного контроля, вход MINSK PI 2 13.02.2013 10:22 Завершение таможенного контроля, вход MINSK PI 2 13.02.2013 18:43 Отправлено в Гродно УООП Минск ПОПП Хорошо что посылки приходят целыми и не побитыми. Однако иногда наблюдаю "специально" сделанные царапины. Может у кого так было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Хорошо что посылки приходят целыми и не побитыми. Однако иногда наблюдаю "специально" сделанные царапины. Может у кого так было? с одной было так долго держали на таможне а потом поломаная весч пришла карашо хоть на работу это не влияло а весч то до 120 евро(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Тыкарь
|
Так для статистики Статус: Поступило в участок обработки почты (230000) Гродно УООП Дата: 25.02.2013 05:37 (Время в пути: 26 дней.) Почта РБ Статус: Передано из (200400) Минск ПОПП в (230000) Гродно УООП Дата: 24.02.2013 18:38 Почта РБ Статус: Отправка отправления в местное учреждение, вход Дата: 24.02.2013 18:38 Почта РБ Статус: Завершение таможенного контроля, вход Дата: 24.02.2013 13:14 Почта РБ Статус: Размещение отправления в зоне таможенного контроля, вход Дата: 19.02.2013 19:51 Почта РБ Статус: Получение отправления в учреждение обмена, вход Дата: 14.02.2013 08:55 Почта Сингапура Статус: Покинула почту Сингапура Дата: 01.02.2013 00:00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Добрый Тыкарь 11 дней как и у меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Да у всех примерно так. Всем терпеть! 
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
napTu3aH
|
У меня так вообще смех: заказ dx разбил на 3 части, сформированы 23, 29 и 30 января. На HKPost видно действует принцип LIFO и посылки вылетали 13, 8 и 6 февраля. До ММО добралась только третья часть 20.02, на таможню ушла 25.02
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
набросали на склад кучу посылок, и когда решили отправлять начали разгребать вот и LIFO получилось  есть кто получал за последний месяц телефон/планшет, как таможня себя ведет, что было написано на посылках?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
получал дешевый тел. на нем было написано "тел 18 баксов") не вскрыто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
дешевые я то не боюсь  я так планшет заказывал 355 руб. 05 коп. на посылке было "планшет 263 руб. 00 коп.", тоже претензий не было пару месяцев назад. мне просто интересно - начали ли счас сильнее шмонать технику, или в чем причина долгой обработки в ммо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
У меня тоже сегодня первая из 3 частей с DX добралась до Минска, вторая часть пока где-то гуляет, а третью еще не выслали. А самое заломное, что не выслали, то что больше хотелось. Хотел на зиму гарнитуру, что-бы телефон не доставать, а тут уже и зима закончилась.
|
|
|
|
|
|
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
в начале февраля пришла посылка (не мне) но была мягко говоря не дешовая все нормально была электроника там тоже (айфон и тыды)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Тыкарь
|
набросали на склад кучу посылок, и когда решили отправлять начали разгребать вот и LIFO получилось  есть кто получал за последний месяц телефон/планшет, как таможня себя ведет, что было написано на посылках? По треку что выше пришел фрилендер и20 за 267 написано для дома цена 13 руб. 15 коп. пропустили))посылка не вскрта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
По треку что выше пришел фрилендер и20 за 267 написано для дома цена 13 руб. 15 коп. пропустили))посылка не вскрта во это повезло  как телефон в плане качества, глюков и т.д.?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
а заказывал когда? В начале января.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
2013-02-19 08:26:09 Получение отправления в учреждение обмена, вход MINSK PI 2 2013-02-24 14:35:40 Размещение отправления в зоне таможенного контроля, вход MINSK PI 2 2013-02-27 13:01:28 Завершение таможенного контроля, вход MINSK PI 2 2013-02-27 17:56:01 Отправка отправления в местное учреждение, вход MINSK PI 3 Прохождение внутри страны Дата Событие 27.02.2013 17:56:01 08. Передано из (200400) Минск ПОПП в (230000) Гродно УООП 28.02.2013 07:26:14 06. Поступило в участок обработки почты (230000) Гродно УООП 28.02.2013 09:57:29 04. Отправлено из (230000) Гродно УООП в (230030) Гродно - 30
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Тыкарь
|
По треку что выше пришел фрилендер и20 за 267 написано для дома цена 13 руб. 15 коп. пропустили))посылка не вскрта во это повезло  как телефон в плане качества, глюков и т.д.? тоже интересует. он счас на акции на убердиле как телефон в плане качества, глюков и т.д.? Лопата  лучше g3, на новх играх не лагал, качество как у брендов  по батарее - прошивка,установка програм, часа 3 игры в асвальт осталось 36% счас продал на минск человек нарадоваться не может как по мне главнй минус РАЗМЕР а в остальном шикарен и микросим в нем Добавлено: 28 Февраль 2013, 12:48:48
как телефон в плане качества, глюков и т.д.? тоже интересует. он счас на акции на убердиле На тугезо тоже акция но там АЛИ!!! С убердиаловской пандой советую не связваться будут завтраками кормить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДокторСерж
|
Всем здрасте. Такой вопрос... Кто нибудь видел, китайский или иной, страны интернет-магазин по продаже страйкбольного снаряжения, в частности приводов(страйкбольное оружие)  интересно сколько это удовольствие из-за бугра стоит...)))
|
|
|
|
|
|
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
|
|
|
|
|
|