G500 Pro 250$
Подарите себе карманный компьютер - купите смартфон от Huawei, Hong Kong
Молодой Гродненец
Сверхдешево оригинальные телефоны http://blk14.tk/
|
Что-то не могу найти оригиналы Хуавей. Неужели в Китае их не продают?
|
|
|
|
Есть еще и другие 100% оригиналы тут: http://blk14.tk/Лучшие цены на мобильные телефоны в Беларуси!
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
5 минут гугла и ты найдешь инет магазины онлайн где продаются тилипоны енти (у меня например столько времени ушло на то что бы найти 3 магазина и они все в индии) да и не думаю что будет дешевле чем взять тут залоченый
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2013, 06:46:04 от Жмотик пивной животик »
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Что-то не могу найти оригиналы Хуавей. Неужели в Китае их не продают?
на dx хуавеи точно есть, правда ценник не очень
|
|
|
|
|
|
|
-=NuT=-
|
мне когда планшет прислали, вообще было написано пк-аксессуары, и цена 39 руб. 45 коп. ))
|
|
|
|
|
|
|
|
bork188
|
А у меня 2 присланных планшета назывались электронной игрушкой за 39 руб. 45 коп. и офисным зарядным за 26 руб. 30 коп.
|
|
|
|
|
|
|
OksanaK
|
Отпустила мою посылку таможня вчера, потребовали подтверждения стоимости посылки, так как админ и говорил китайCы указали цену 73 руб. 64 коп.. Вчера факс отослали в минскую таможню сегодня на почте забрали, оперативно однако.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
купил ноут по ишибке  вместо того что бы скинуть цену еще нажал на принять предложение прода  в общем за 425 уе купил Dell Studio 1557 ща буду искать подставку для его какую с кулерами блин
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Taxist ну ноут хотел брать присматривался только думал i5 взять, а тут увидел i7 блин решил поторговатсо хотя цену сбил на его если что верну проду его  скажу что цвет ноута не подходит под цвет моих глаз  Добавлено: 31 Январь 2013, 21:09:30
это все обезбаливающее меня рубит вот я и тыкнул не туда блин
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Taxist есть бесплатные но имхо платные лучше надежней скажем мой снайпер фигачит с двух серверов один в чикаго второй во флориде и не жалею иногда лоты по хорошей цене есть и один сервер не срабатывает
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Taxist у меня как я оплатил на год и все есть бесплатные могу потом скинуть тем что я пользуюсь (я платил за зеркало только) снайпер вапще прога в снайпер заходишь со своим логином и паролем от ибей так как ставка будет ставится от твоего имени в моем снайпере вбиваешь номер лота потом максимальную цену и время в секундах это время когда будет сделана ставка я ставлю 3 секунды если поставить максимальную ставку скажем 10 уе в снайпере а кто то догнал до 15 то снайпер в пролете Добавлено: 01 Февраль 2013, 05:34:41
пришла рыба которая за фидбек  я правда уже забыл про ее
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2013, 05:34:41 от Жмотик пивной животик »
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
кстати, 120 евро лимит идёт на один адрес или на человека, если у меня к примеру есть братья и сёстры, могу ли я на них зашипить пак без пошлины?
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
китайцы такие китайцы) заказывал пару фонариков 1Вт, пришли, но на них надписи по 3Вт. при чем только надписи) разводяги
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
когда была черная пятница в конце ноября на алиэкспрессе, то всякие скидки были и вот нарвался на одну типа микро сд карта 32 гига 10 класс за 49 руб. 97 коп., ну думаю крутяк, прикуплю заказал, долго ждал (вообще сегодня на почте только забрал посылку, заказывал 27 ноября), и вот пока ждал читал всякие обзоры этих карточек где все писали про развод типа то там не 10класс, то там не 32 гига. не дождавшись посылки 23 декабря полез смотреть фидбеки на товар, у тех кто со мной заказывал, а там бац и типа товар больше не рподается, страница не доступна, ну думаю ясно, развод. написал продавцу вопрос "скажите там ведь не 10 лкасс так ведь", ничего не ответил, через день написал опять тот же вопрос - он честно признался 4класс, ну думаю ппц, начал смотреть цены на такие карты 4го класса, а там 26 руб. 30 коп., беру открываю диспут пишу мол с классом несостыковочка и требую возврата 26 руб. 30 коп. через 5 минут мне их возвращают, но при этом заказ отмтеисля как выполненый. думал не дойдет он уже до меня, хотя вот пришел: карта 32 гига, 4 класс(на карте написано 10), к нему еще адаптер сд, и еще фигня типа как флешка куда эту карту вставить можно и юзать через усб порты в общем покупкой доволен 
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
вопрос  сколько последнее время таможня держит ваши посылки если конечно не секрет большой енто
|
|
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
вопрос  сколько последнее время таможня держит ваши посылки если конечно не секрет большой енто это написано на бумаге которая приходит.. посылка держитса 2 месяца бесплатно и ещё можно продлить до 6ти месяцев.. ( на платной основе) надо тока заявление писать
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
то есть хочешь сказать что посылка для личного использования до 120 евро держится 2 месяца? мне пох на комерческие партии
|
|
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
то есть хочешь сказать что посылка для личного использования до 120 евро держится 2 месяца? мне пох на комерческие партии
Если посылка до 12о евро то её никто задерживать не будет.. максимум пришлют письмо с просьбой предоставить инвоиисы...
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
2 недели валяетсо на таможне посылка одна вторая с 28 на таможне лежит еще не выпустили
|
|
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
2 недели валяетсо на таможне посылка одна вторая с 28 на таможне лежит еще не выпустили
так долго на таможне они так просто валяться не могут.. максимум 3 дня...
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
2 мои последние лежали неделю
upd: а хотя не, на таможне они лежали дня 3 максимум, долго лежали до передачи в таможню
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Подскажите, пожалуйста, что это значит: Открытие, BY - 2й раз? Остальные посылки после такой надписи вылетали из исходящего учреждения... А тут уже вторая...
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
maxidrom11
|
Если таможня просит подтверждения стоимости посылки - то что им высылать? у меня же чеков нет
заказывал планшет 1шт для личного пользования
заказы делаю впервые - поэтому немного непонятно
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
пришел мне ноут  эх люблю я восстановленную заводом технику тока нуна привыкнуть к разрешению 1920 X 1080 пикселов
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Подскажите, пожалуйста, что это значит: Открытие, BY - 2й раз?Остальные посылки после такой надписи вылетали из исходящего учреждения... А тут уже вторая... у меня и по три раза открывали в течении месяца, это у них какие-то запары на почте/таможне Добавлено: 06 Февраль 2013, 07:33:18
эх люблю я восстановленную заводом технику это типа refubished? и как качество? Добавлено: 06 Февраль 2013, 08:37:42
Если таможня просит подтверждения стоимости посылки - то что им высылать? у меня же чеков нет заказывал планшет 1шт для личного пользованиязаказы делаю впервые - поэтому немного непонятно когда придет посылка, отпишитесь здесь что было написано на ней. интересует наименование и цена к примеру: toys 26 руб. 30 коп. хочется узнать чего таможня пристала
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
у меня и по три раза открывали в течении месяца, это у них какие-то запары на почте/таможне Спасибо. Будем ждать... Правда из-за ихнего нового года сейчас все застрянет еще на неделю-другую...
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
maxidrom11
|
когда придет посылка, отпишитесь здесь что было написано на ней. интересует наименование и цена к примеру: toys 26 руб. 30 коп. хочется узнать чего таможня пристала не таможня не пристала - это я спрашивал на случай если пристанет  планшет еще не пришел я тут просто хотел узнать все детали этого ремесла
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
denman ツ я всегда для себя беру manufacturer refurbished гарантия есть на их меньше чем у обычной техники но... нету ни сколов ни царапин все обычно приходит в пленках и тыды seller refurbished не рискую брать это просто убитое напичканое таким же убитым железом
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
думаю что у остальных та же любовь Та же... Кто-то умудрился с третьего не работать, кто-то с 8-го.... В общем все заказы делаем с 19-го.
|
|
|
|
|
|
|
|