|
diMon374
|
Покупаю в основном на eBay. На его аккаунте можно создавать список адресов доставки без ограничений – любые страны и люди. Когда удалось привязать карточку к PayPal ‘через Литву’, провел уже с десяток платежей в связке eBay–>PayPal, при этом адрес доставки берется с eBay, то есть никакой Литвы – просто Беларусь. Вчера возникла необходимость прямого платежа с PayPal, по умолчанию адрес доставки был предложен ‘Lithuania’, но нажав ‘Изменить’ я с удивлением увидел в списке доступных адресов свои адреса с eBay, по которым я недавно проводил платежи (похоже они автоматически импортировались). Выбрал адрес ‘Belarus’ (без Литвы) и произвел платеж. проводил кто такое? и покупать надо без разницы чтоли у кого или как? а то у большинства вот такое на ебэе горит 4.We are not responsible for wrong or undeliverable address. We only accept PayPal verified and confirmed address. Please make sure your shipping address is correct and deliverable. If you need to change your address, please change it in PayPal first before you pay. Добавлено: 16 Январь 2013, 01:23:39
не) зря потники купил) с тинидиала чтото не хотит адрес менять...
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2013, 01:23:39 от diMon374 »
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Моя посылка потеряшка вчера трекнулась в аэропорту Минск2, теперь начала тупить наша почта - уже сутки там лежил, даже не отдали таможне. А магазин уже начал расследование с поиском посылки, отменю уже только тогда когда на руки получу.
|
|
|
|
|
|
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
|
diMon374
|
Моя посылка потеряшка вчера трекнулась в аэропорту Минск2, теперь начала тупить наша почта - уже сутки там лежил, даже не отдали таможне. А магазин уже начал расследование с поиском посылки, отменю уже только тогда когда на руки получу.
дак вроде всегда так тормозят...
|
|
|
|
STEPASHKA
Котятки спасут мир
Гродненец
|
Ребята, подскажите начинающей) Как мне оплатить покупку Web Money. Я зарегистрировалась теперь как, куда, что? Как туда положить деньги? Оплатить нужно в валюте, а пополняется же белорусскими? Объясните пожалуйста, у кого терпения хватит! Заранее спасибо, и будет вам счастье) 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2013, 15:37:01 от STEPASHKA »
|
|
|
|
|
|
|
STEPASHKA
Котятки спасут мир
Гродненец
|
Спасибо! А чем отличается WMZ от WMR? там просто можно и тем и тем оплатить, что выбрать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
Спасибо! А чем отличается WMZ от WMR? там просто можно и тем и тем оплатить, что выбрать? wmz эквивалент баксам, wmr русским рублям. Лучше всего пользоваться wmz, их можно поменять на другие валюты без проблем, а к примеру, wmb на wmz поменяешь (на данный момент) по 8900
|
|
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
|
diMon374
|
Если что-то непонятно, пожалуйста, дайте мне знать! ничо не понял)) и это... кто аккумы нормальные встречал АА с беслатной канечно доставкой и подешевле)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
diMon374 вапще енто письмо китаяйца который собираетсо вернутсо опять к торговле на ибей предлагает на халяву одну из 3-х фиговин (по ссылкам мона посмотреть) что делать 1 выбираем что понравилось 2 тыкнуть купить но не оплачивать (просто должно появитсо в выйграных лотах) 3 пометить как оплачено 4 поставить положительный отзыв и 5 звезд везде и все ждем трек номер который выдаст прод после проверки все ли условия соблюдены
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
нужно и мне заказать вторую)))) PS просьба не писать мне в ЛС с вопросами где ссылки посмотрите чуть выше сообщения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Taxist дык и написал па ентаму чуть выше были ссылки на 3 копеешных лота но блин нужно вопрос в ЛС отправить где ссылки))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
доброй ночи знатоки вопрос есть хочу оплатить покупку в dx.com а мне выдаёт постоянно
Oops, we got some problems to finish your repay: 0x80042020: The transaction cannot complete successfully,Instruct the customer to use an alternative payment method. >>Click here to repay again<<
что я ни так делаю.. пытаюсь платить paypal
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
просят тебя проинструктировать чтобы ты оплатил другим способом  Добавлено: 21 Январь 2013, 08:08:13
в других магазинах пэйпал этот проходил? если да то проблемы у дх
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
на tinydeal тоже не могу оплатить
я только недавно этотт paypal привязал к карточке может ещё ккие нужно действия произвести чтобы начало платить ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Taxist а там гражданство Литвы выбирать или в гражданстве можно и другое? Добавлено: 21 Январь 2013, 07:38:53
поставил гражданство литвы думаю не влияет особо привязал свой приорбанк  Добавлено: 21 Январь 2013, 08:40:22
Visa Virtuon (Internet) от Priorbank Добавлено: 21 Январь 2013, 09:59:50
Все сделал по инструкции но мне на почту спамится одно и тоже сообщение "Подтвердите свою карту" хотя я все подтвердил и даже нету этих полей куда надо вводить код транзакции (я же уже вводил его) что за глюк системы? Есть какие-нить ограничения по покупке через палку если только ее завел? (кроме 500 евро в сутки и 2500 в год)?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2013, 09:59:50 от denman ツ »
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
завел, почитал ту тему по ссылке, из-за чего могут заблочить - могу если шлеш не на адрес палки, но вроде тут писали что через литву к нам доходило же?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
делал именно по этой инструкции, на счету paypal сейчас 1.5 евро статус счёта : проверен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
такс... может вдруг чего не понимаю )))
на paypal 1.5 евро на visa electron примерно 10 руб. 52 коп.
закуп на 118 руб. 35 коп. ... я так понимаю paypal должен сам снять у меня с visa денег на закуп, так? или евро доллары никак не конвертяцца? также пробывал сделать закуп на меньшую сумму 92 руб. 05 коп. всё равно ничего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
спасибо всё прокатило ))) жду покупку )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
а на ИП лимит в 120 евро распростроняется ? или как ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а у ИП есть "для личного пользования"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
а у ИП есть "для личного пользования"? Я говорю про коммерческие партии, например ИП нужно закупить в интернет магазине партию игрушек (к примеру) естественно 120 евро ему не хватит. Вот и спрашиваю, есть ли какие-либо привилегии для ИП? Просто я знаю что ездят Ипешники в Минск расклеивают "Контрольные знаки" на свой товар и всё, но про то на какую сумму они могут закупаться я не в курсе, вот и спрашиваю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Беспошлинно из-за границы в течение одного календарного месяца в адрес одного получателя в международных почтовых отправлениях (государственные почтовые службы и EMS) могут перемещаться товары для личного пользования в пределах суммы, эквивалентной 120 евро.
Добавлено: 23 Январь 2013, 12:34:01 для ип все с пошлинами. гдеж халяву то такую видел, чтоб бесплатно у нас было?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
Беспошлинно из-за границы в течение одного календарного месяца в адрес одного получателя в международных почтовых отправлениях (государственные почтовые службы и EMS) могут перемещаться товары для личного пользования в пределах суммы, эквивалентной 120 евро.
Добавлено: 23 Январь 2013, 11:34:01 для ип все с пошлинами. гдеж халяву то такую видел, чтоб бесплатно у нас было?))
Да я не в поисках халявы, просто интересно было. А как эта пошлина подсчитывается?, процент от каждой единицы, или процент от общей суммы заказа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Nochnaja 30% с превышения 120 евро или если свыше 35 кг (точно не помню) идет сколько то то там евро за кг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
Nochnaja 30% с превышения 120 евро или если свыше 35 кг (точно не помню) идет сколько то то там евро за кг
это для физ.лиц . А ИП растомаживают товар прямо в Минске расклеивая на товар "контрольные знаки" и им надо платить отдельную таможенную пошлину. Я тока не знаю как она подсчитывается, тока если им инвоисы показать с интернет магазина, но не уверен будут ли они их считать достаточными для подтверждения суммы заказа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
Добавлено: 23 Январь 2013, 10:34:01 для ип все с пошлинами. гдеж халяву то такую видел, чтоб бесплатно у нас было?))
Да я не в поисках халявы, просто интересно было. А как эта пошлина подсчитывается?, процент от каждой единицы, или процент от общей суммы заказа? в консультацию в налоговую, либо на таможню позвони.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|