Админ
|
На тинидилс тоже. Спросили только почему, я честно ответил, что для тещи 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
Народ как такое может быть?  ? Shipment Status Date/Time Status/POD: WITH YOUR NATIONAL POST 09/24/2012 11:25 CLEARED CUSTOMS 09/24/2012 10:36:00 RECEIVED AT DESTINATION AIRPOR 09/22/2012 17:55:00 FLOWN AS BOOKED 09/21/2012 22:55:00 SCANNED AT DEPOT - JFK 09/17/2012 13:51:00
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
denman ツ
|
Народ как такое может быть  ?? Shipment Status Date/Time Status/POD: WITH YOUR NATIONAL POST 09/24/2012 11:25 CLEARED CUSTOMS 09/24/2012 10:36:00 RECEIVED AT DESTINATION AIRPOR 09/22/2012 17:55:00 FLOWN AS BOOKED 09/21/2012 22:55:00 SCANNED AT DEPOT - JFK 09/17/2012 13:51:00 http://search.belpost.by а тут что показывает? Добавлено: 19 Октябрь 2012, 14:32:15
или что бывает, я не понял 
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Сегодня забрал у таможни свой Raspberry Pi если кому интересно могу описать процедуру.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
miglit
Новенький
|
Сегодня забрал у таможни свой Raspberry Pi если кому интересно могу описать процедуру.
А что из него делать будете? Интересно для чего приспособлен будет такой комп
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Здравствуйте товарищи! Очень нуждаюсь в информации дополнительной к той что изложена в разделе Ценная информацияА именно --по пункту -Как завести карточку банка Москва-Минск и привязать ее к paypal счету- А вопрос вот в чём. Обязательно ли это должна быть карточка банка москва-минск?(тем более что этот банк в настоящее время вообще не выдаёт таких карточек) 1. А карточки Visa Virtuon -Virtual -Internet банков например Беларусбанк или Приорбанк или Белгазпромбанк --не годятся для покупок и расчётов в китайских интернет магазинах? 2. Карточек предлагается множество . Подходят только указанные выше? Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Visa Virtuon БПС-Банка Visa Electron БелСвиссБанка MasterCard Standard Агропромбанка MasterCard Standard Белвнешэкономбанка MasterCard Standard Белинвестбанка (в т.ч. Зарплатная) MasterCard Standard БПС-Банка MasterCard Standard ММБанка MasterCard Standard МТБанк Visa Classic БПС-Банка Visa Classic БелСвиссБанка MasterCard Gold БПС-Банка Visa Gold БПС-Банка Visa Gold БПС-Банка (Вклад Универсальный)* * - сберегательная карточка. Выпуск и обслуживание карточек данного типа обычно бесплатен, но необходим неснижаемый остаток, подробные условия уточняйте в банке.
|
|
|
|
|
|
|
belkard
|
Сегодня успешно привязал свою Visa Virtuon от БПС-Банка... и уже сделал заказ в магазе... ждемс...
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Сегодня забрал у таможни свой Raspberry Pi если кому интересно могу описать процедуру. это тот который ДХЛ пришел? Добавлено: 21 Октябрь 2012, 20:17:59
Visa Virtuon БПС-Банка Visa Electron БелСвиссБанка MasterCard Standard Агропромбанка MasterCard Standard Белвнешэкономбанка MasterCard Standard Белинвестбанка (в т.ч. Зарплатная) MasterCard Standard БПС-Банка MasterCard Standard ММБанка MasterCard Standard МТБанк Visa Classic БПС-Банка Visa Classic БелСвиссБанка MasterCard Gold БПС-Банка Visa Gold БПС-Банка Visa Gold БПС-Банка (Вклад Универсальный)* * - сберегательная карточка. Выпуск и обслуживание карточек данного типа обычно бесплатен, но необходим неснижаемый остаток, подробные условия уточняйте в банке. мой приор везде в пролете  Добавлено: 21 Октябрь 2012, 21:23:08
я вот первый свой диспут открыл  сделал 2 заказа в сентябре на али, выслали их еще до начала октября, дали треки... до сих пор ниодин не трекнулся нормально нигде. там же делал 2 заказа в числах 10 октября, так один сегодня пришел, второй завтра придет. по-поводу первого уже диспут открыл, ссылаясь на invalid track number мож бабло верну (кто знает мож верну, а через месяц придет товар  ) по второму можно пдождать еще дня 4 и тоже открою если что
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
denman ツ тут не все карточки только те в которых инет платежи по умолчанию есть еще парочка тех где нужно заяву в банк катать их сюда не добавлял что бы небыло вопросов лишних
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
А что из него делать будете? Интересно для чего приспособлен будет такой комп Это еще будет видно, идей хватает, а вот какая воплотится еще непонятно. это тот который ДХЛ пришел? да, он самый
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
|
|
Админ
|
это тот который ДХЛ пришел? да, он самый да, опиши процедуру плиз.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Fox
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Спасибо, очень позновательно. Видать очень хотелось получить железку, я бы их послал куда подальше 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Fox
|
Спасибо, очень позновательно. Видать очень хотелось получить железку, я бы их послал куда подальше Смеющийся Если бы магаз ответил что вернет деньги, то отказался бы. А так они вообще ничего не ответили. Решил лучше уж заплатить еще чем потерять все уплаченное. Хотя сегодня узнал в банке - можно в таком случае отозвать транзакцию, но это тоже не просто и не быстро. Я так понимаю в Гродно нельзя было бы доставить и тут уже ходить по всяким кабинетам? никак, почтовая таможня у нас одна там.  Во-во Все что шлется идет через Минск. Там единственный сортировачный пункт на всю РБ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Taxist ну я с курьерскими службами не работаю дорого и енто и лимиты их не устраивают мну
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Мало ли. Фокс тоже не хотел, а пришлось 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Админ ну у мну привычка писать в магазин и спрашивать как шлют перед покупкой и не пошлют ли они почтой какая удобна мне если не договариваемся ищу в другом месте но обычно проблем нет
Добавлено: 23 Октябрь 2012, 16:58:31 я енто к тому что в саппорте не кусаються они карошие а за спрос не бьют в нос
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Так-то оно конечно так, но... Хотя при заказе указывал Standart delivery, выслали DHL Как бы ничто не предвещало беды 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
мы могем спорить долго так как всегл не знаем просто могет у их стандартная доставка DHL в общем хз хз
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Ну может и так, может для них и для нас с китайцами стандартная доставка это разное. я енто к тому что в саппорте не кусаються они карошие а за спрос не бьют в нос Вот только бы отвечали они вообще на запросы вовремя, а то ответ только вчера пришел, спрашивал я более полторы недели назад (если не две). Отписал им что они опоздали и более у них ничего покупать не буду с такими ответами.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Fox да не только у их скажем вот midway (американский магаз) стандартная доставка у их UPS у немецкого amazona тоже DHL (но вроде не курьерский они почте передают нашей посылки) и тыды тут фишка в чем просто у магазов обычно заключен договор с одной или несколькими службами доставки и в зависимости от того сколько они шлют получают скидки и скорей всего у ихпросто договор с DHL(или скидки самые большие на отправку ими) вот и стоит как он стандартная доставка PS мне недавно тоже один магаз(китайский) долго отвечал но потом все шустро походу бухали просто
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
но потом все шустро походу бухали просто Надо бы вывесить календарь китайских национальных праздников. Бо китайцы 1-2 дня обычно не празднуют. Бухают неделю.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
denman ツ
|
Надо бы вывесить календарь китайских национальных праздников. Бо китайцы 1-2 дня обычно не празднуют. Бухают неделю. у нас на востоке такие же китайцы 
|
|
|
|
|
|
|
Sp11
|
И почта тож бухает 
|
|