denman ツ
|
Надо бы вывесить календарь китайских национальных праздников. Бо китайцы 1-2 дня обычно не празднуют. Бухают неделю. в ценную заделал  6. Праздник середины осени и национальный праздник: 8 дней отдыха – с 19 по 26 сентября.мда, теперь понятно почему 2 мои посылки отправленные 19 и 20 сетября потом 20 дней катались по китаю(чанджоу-пекин-шанхай-пекин-чанджоу-шанхай и т.д.)...не знаю правда их теперешнюю судьбу, но последний раз одна трекалась 10 октября, вторая 15 октября
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Спасибо. Очень ценная инфа, а то порой узнаешь о праздниках, когда на их сайты заходишь, а там объява мелким почерком, что не работают.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Dino-Min
|
Привет друзья. Возможно некоторые из вас не знают, как сделать заказ в нашем магазин, но не беспокойтесь, так как мой хороший друг помог мне сделать видео - это легко, посмотреть и понять. Надеюсь вам понравится 
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
кто может толково объяснить что он имеет ввиду: Hello friend And your explanation: Recently held a meeting in Beijing, the goods inspection is very strict. Goods may appear the phenomenon of to return to China. If to return to China, I will retransmit. But this caused the time slowly. Beijing meeting may also need three to four weeks. Please understand, thank you very much. у меня два варианта либо у них теперь какойто усиленный контроль, либо у них проходит какая-то пекинская встреча и изза этого усиленный контроль. корчое не понятно заказывать мне мышку разеровскую или есть шанс ее потерять 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
ну так он тебе и говорит, что если товар попалят, то только через 3-4 недели вышлет. 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
denman ツ
|
не короч там все проще оказалось  у них сча какаято пекинская встреча вроде их лидеров, которые будут тусить недели 2-3, и пока эта встреча проходит есть шанс что посылка может попасть на усиленный контроль, и типа выйдет так что она к нему обратно вернется, а он опять мне пошлет и это займет типа время. говорит после встречи типа все вернется как было раньше, в общем я заказал он сказал завтра послезавтра вышлет но не обещает или она не попадет на этот контроль типа "сэнк ю фор траст френд" 
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Уже тоже где-то на магазах встречал что до 10 ноября акумы могут не пройти и будут возвращаться отправителям, просили подождать и заказывать позднее или заказывать в скопе с чем-то.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
|
Dino-Min
|
кто может толково объяснить что он имеет ввиду: Hello friend And your explanation: Recently held a meeting in Beijing, the goods inspection is very strict. Goods may appear the phenomenon of to return to China. If to return to China, I will retransmit. But this caused the time slowly. Beijing meeting may also need three to four weeks. Please understand, thank you very much. у меня два варианта либо у них теперь какойто усиленный контроль, либо у них проходит какая-то пекинская встреча и изза этого усиленный контроль. корчое не понятно заказывать мне мышку разеровскую или есть шанс ее потерять  mm, I think he means that: your goods won't be sent because of a meeting in Beijing and the current strict post rules, but he will try to resend you the goods in this case, of course, if so, it will take more time for you to receive the goods. 
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
mm, I think he means that: your goods won't be sent because of a meeting in Beijing and the current strict post rules, but he will try to resend you the goods in this case, of course, if so, it will take more time for you to receive the goods. Смеющийся да, я это уже понял  просто был вопрос что за пекинская штука, типа разовая или уже на постоянку у меня теперь есть два рекордсмена, вот их треки: второе место достается: Oct 29, 2012 3:49:00 PM Status:Departure from outward office of exchange, Location:BEIJING Sep 20, 2012 10:39:00 AM Status:Posting, Location:FUJIAN ну а первое: Sep 19, 2012 3:05:00 PM Status:Posting, Location:ZHEJIANG и последний пример: Nov 5, 2012 1:34:00 PM Status:Arrival at inward office of exchange, Location:MINSK PI 2 Oct 31, 2012 10:37:00 AM Status:Departure from outward office of exchange, Location:BEIJING Oct 25, 2012 3:14:00 PM Status:Posting, Location:FUJIAN Добавлено: 06 Ноябрь 2012, 08:05:43
вот одного понять не могу - чего так долго? за то время что жду эти две, мне пришло уже три посылки которые заказывал позже 
|
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
первые партии лучше не покупать  а то будет как с флеймом, что изза прошивки повылетали табы
|
|
|
|
|
|
|
Dino-Min
|
первые партии лучше не покупать  а то будет как с флеймом, что изза прошивки повылетали табы MM, maybe. But I think ainol will not make the same mistake again.  . By the way, another 200 new stocks of flame arrive. If someone is interested, then can order now. http://www.dinodirect.com/~p.bfd/ainol-novo-ainol-7-ainol-novo-7-android-tablet-tablet-pc-tablet.htmlлучший купон для всех клиентов от Dinodirect 1. DEAL10DD (10% off) Срок действия купон до 2012.12.20 2.DEAL14DD (14% off) Правила: 14% OFF для заказов свыше 263 руб. 00 коп. Срок действия купон до 2012.11.30
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2012, 09:08:49 от Dino-Min »
|
|
|
|
|
Админ
|
Аинол Флэйм хорош! А если с 14% скидкой - то вообще огонек! Берите ребята под елочку подарок, не пожалеете.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
denman ツ
|
я думаю себе Pipo s2 купануть хочу 8" только пока не разобрался с блютузом он или нет, как то на разных сайтах по разному, а на 4пда написано есть блютуз
|
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
yes, this but I ask some sellers with this tablet and "Bluetooth: NO" They answer "It's our description mistake. Yes it's with bluetooth". 4pda.ru don't say about version without bluethooth. Some says that this is description from pipo s1  Добавлено: 08 Ноябрь 2012, 10:45:51
в общем заказал себе pipo s2 за 136.99 с доставкой сингапура с автозарядкой, кож.чехлом, пленкой буду ждать 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2012, 10:45:51 от denman ツ »
|
|
|
|
|
Админ
|
А где брал?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
denman ツ
|
А где брал? на алиэкспрессе Dino-Min, are you chinese? I mean you know chinese language  I have track, this item going to me already almost 2 month. What mean this (under cut): 2012-10-15 进口总包互封封发, 杭州国际, 白俄罗斯 2012-10-15 进口总包互封开拆, 杭州国际, 白俄罗斯 2012-10-09 出口总包互封封发, 北京国际, 白俄罗斯 2012-10-08 出口总包互封开拆, 北京国际, 白俄罗斯 2012-10-05 出口总包互封封发, 杭州国际, 白俄罗斯 2012-10-05 出口总包互封开拆, 杭州国际, 白俄罗斯 2012-09-28 进口总包互封封发, 杭州国际, 白俄罗斯 2012-09-28 进口总包互封开拆, 杭州国际, 白俄罗斯 2012-09-24 出口总包互封封发, 北京国际, 白俄罗斯 2012-09-23 出口总包互封开拆, 北京国际, 白俄罗斯 2012-09-20 出口总包互封封发, 杭州国际, 白俄罗斯 2012-09-20 出口总包互封开拆, 杭州国际, 白俄罗斯 2012-09-19 收寄局收寄, 杭州邮区中心局国际邮件处理中心, 白俄罗斯
Is it going to me or not? 
|
|
|
|
Dino-Min
|
А где брал? на алиэкспрессе Dino-Min, are you chinese? I mean you know chinese language  I have track, this item going to me already almost 2 month. What mean this (under cut): 2012-10-15 进口总包互封封发, 杭州国际, 白俄罗斯 2012-10-15 进口总包互封开拆, 杭州国际, 白俄罗斯 2012-10-09 出口总包互封封发, 北京国际, 白俄罗斯 2012-10-08 出口总包互封开拆, 北京国际, 白俄罗斯 2012-10-05 出口总包互封封发, 杭州国际, 白俄罗斯 2012-10-05 出口总包互封开拆, 杭州国际, 白俄罗斯 2012-09-28 进口总包互封封发, 杭州国际, 白俄罗斯 2012-09-28 进口总包互封开拆, 杭州国际, 白俄罗斯 2012-09-24 出口总包互封封发, 北京国际, 白俄罗斯 2012-09-23 出口总包互封开拆, 北京国际, 白俄罗斯 2012-09-20 出口总包互封封发, 杭州国际, 白俄罗斯 2012-09-20 出口总包互封开拆, 杭州国际, 白俄罗斯 2012-09-19 收寄局收寄, 杭州邮区中心局国际邮件处理中心, 白俄罗斯
Is it going to me or not?  Yes, I am Chinese. It has been sent to you. Your parcel is on the way to Belarus 
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Yes, I am Chinese. It has been sent to you. Your parcel is on the way to Belarus Веселый thank you  непонятно почему так долго идет, отослано 15 октября и еще не трекнулось в Беларуси. У меня посылка отосланная 24окт. вчера уже была на руках Ну, даже если и идет, я уже продавцу 1 звездочку поставил за хамское отношение 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Ну, даже если и идет, я уже продавцу 1 звездочку поставил за хамское отношение  В чем хамское отношение? В том, что почта 2 месяца посылку кантует?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
denman ツ
|
В чем хамское отношение? В том, что почта 2 месяца посылку кантует? ну почта это отдельный разговор у меня 2 посылки так вот пропали (одна 19.09 отправлялась, вторая 20.09), так вот не смотря на задержки со второй (она тоже где-то гуляет) продавец вел нормальный диалог, вовремя отвечал на вопросы, "подбадривал", извинялся за задержки. в общем выходил на связь максимум на след день. а вот этот за ~2 месяца мне ответил лишь 1 раз(когда открыл диспут он сказал что отправил товар и все), сколько не писал/спрашивал после - ноль внимания. вот это хамское отношение. 1. сделал заказ, обговорили там какие-то моменты 2. он типа выслал 3. я ждал-ждал(прошло где-то месяц) пока на почту не пришло месага что, если я не подтвержу доставку/открою диспут через 4 дня оно будет считаться доставленным. 4. спросил у продавца что там с посылкой, почему нигде не трекается. сказал что буду вынужден открыть диспут 5. ноль внимания. 6. через 2 дня открыл диспут где указал что ничего не получал 7. продаван отвечает что вот типа трек, там написано что 19 оно зарегестрировано на почте и мол все будет норм типа просто идет посылка дней 60 (мне за 14 дней они приходят, максимум 30, откуда 60 взялось я хз) мол подождите 8. думаю ладно, подожду, но дело в том что диспут тоже заканчивается, и что-то надо делать, я у него спрашиваю как его отменить и продолжить ждать время доставки, либо как увеличить потом это время. что будет если диспут закончился по времени? ну насколько я там прочел то должен был быть типа рефанд (полный или частичный я хз) 9. ну он естественно не ответил, из 2х кнопок выбрал 1 (принять условия диспута, в условиях было типа что я готов еще подождать), и таким образом мой заказ стал как "доставлено" и мол напишите отзыв. 10. я ему написал что я нифига еще не получил, и типа продолжаю ждать, если не трекнется до 2 ноября то буду писать отзыв фиговый 11. ну да, ему снова было пофиг 12. еще до 2 ноября вот этот трек, который дино-мину кидал кинул ему, попросил чтобы тот перевел последнюю строку и сказал идет он ко мне или нет 13. так я ждал до 2го ноября, написал отзыв, ему и на него пофиг, он ничего не отвечал, висит пока у меня в неактивных отзывах (если через дней 20 продаван его не подтвердит/опровергнет, то отзыв автоматом станет на товаре) вот такое отношение не приемлимо, если у тебя спросили, то можешь и ответить, не уважаешь меня, почему я должен тебя уважать и оценивать твои услуги коих я не получил вообще? это из той же оперы - хотел купить усиленную батарею для своего телефона, отправил месагу 10 продавцам, где спрашивал про реальную емкость продаваемых ими батарей (в описании были 1800, 2000, 2430), в итоге только один ответил, что реальная 1500 (как оригинальная), все остальные на те же батареи отписали 1800, 2000. поблагодарил я того честного продавца, а всех остальных проигнорировал. через 2 дня мне написали 2 продавца с разных магазинов и кинули одну и туже копипасту где называли меня лгуном изза того что я отправил этот вопрос многим людям, и типа я им солгал что собираюсь купить у них (я вообще только спросил про емкость и все ничего не писал), вступил с ними в диалог, немножко полажал их и их товар, последние сообщение от них были с извинениями, а ну еще они со мной бизнес не хотят иметь. больно надо такое покупать  Добавлено: 09 Ноябрь 2012, 10:46:10
какой-то новый планшет http://togetho.ru/ainolnovo10.html 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2012, 10:46:10 от denman ツ »
|
|
|
|
|
diMon374
|
товарищи, объясните ламеру, не имевшему в жизни никаких карточек) ну вот возьму я визу электрон в москваминске к примеру. она вообще в какой валюте изначально? баксы? а вот ей же я смогу экзист оплачивать какнить... или в евро если что понадобится на эбэе... 
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
Если будет подключен интернет-банкинг сможеш оплачивать и экзист и все остальное. Она будет в той валюте, в которой будешь заказывать. У меня долларовая от БПС покупал на эбэе и оплачивал коммуналку.
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
у меня приор visa electron byr и visa internet usd в интернет банке можно и экзист оплачивать (я оплачивал)
валюта на данный момент не имеет разницы(в прошлом году когда запрещали оплачивать товары заграницей белорусской картой - имела), все конвертится
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
благодарю. вроде понял. ну а пополнять чем её можно? тоже любой валютой? и курс конвертации на общих основаниях как в банке за нал или свой? Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 11:13:31
и это... еще... пополнять можно только в отделении банка где заведено? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|