diMon374
|
ну вот всетаки с конвертацией...  ну для сведения... чтоб на валютную класть мне это надо купить в канторе баксы по 8600( сегодня) или просто вкинуть можно както на карту беларусь и баксы появятся по 8547? 
|
|
|
|
Pyatochek
|
Вроде бы, при пополнении в банке смотрят курс карточки. Если пополнять белками смотрят курс карточки и вуаля, курс 8610.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Если пополнять белками смотрят курс карточки и вуаля, курс 8610. какой карточки? я когда оформлял пытал их про расчеты, но сказали все на сайте visa это тогда надо было в белках заводить и по 8530 баксами рассчитываться можно было бы? 
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
При расчетах смотрят курс visa и свой курс, я не вникал. При пополнении в субботу девушка смотрела курс на сайте своего банка.  Смотрел выписку счета все пополнения в бел рублях проходили по курсу 8600 - 8620
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
в приорбанке при валютных операциях с карточками(между BYR и USD картами) смотрится карточный курс приорбанка, никакие визы у меня туда не влазят 
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
Есть ли возможность перекинуть деньги с USD счета Webmoney на Визовскую банковскую карту ? 
|
|
|
|
|
|
|
OksanaK
|
Хочу купить китайский планшет в подарок племяннице на 15 лет. В пределах 80-302 руб. 45 коп. подскажите какую нибудь модель на тиандел, дино или другого китайского магазина чтоб можно было рассчитаться веб мани. Чем больше смотрю модели тем больше глаза разбегаются, так как ничего в них не понимаю. За одно и хочу попробовать получить посылку из китайского интернет магазина. Ещё вопрос та цена которая указана с доставкой будет окончательная, или за доставку в Гродно ещё какие нибудь доплаты нужно будет делать? Ещё 1 вопрос я так понимаю планшет нужно потом прошивать, или как? За ранние спасибо. за помощь 
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Для выбора планшета можно воспользоваться специализированными форумами 4pda и china-iphone (ссылки на форумы через гугл). Доплачивать не надо, если по таможне проходит(подробнее в прикреплены темах). Получил я свой планшет pipo s2. Клевый такой такой чисто с зарядкой траблы были, а по работе доволен 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а подскажите нормальный магаз с радиодеталями, схемами типа мастеркит и т.п. кстати а с алегро можно присылать нам и дорого ли?
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
кстати а с алегро можно присылать нам и дорого ли? Можно, стоимость и возможность пересылки нужно уточнять у продавца. За пересылку шмотки берут ОТ 18zl.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2012, 19:16:56 от Pytochek »
|
|
|
|
|
diMon374
|
кстати а с алегро можно присылать нам и дорого ли? Можно, стоимость и возможность пересылки нужно уточнять у продавца. За пересылку шмотки берут 18zl. кароче только стоимость посылки и возможность уточнять? а платить визой... ограничение тоже 120 евро? :- Добавлено: 03 Декабрь 2012, 19:09:33
наложенного наверное же нет за границу... или как?
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
из-за границы 120 евро пофигу откуда хоть из ватикана наложенного платежа нет
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
Да, уточнять. Платить визой (только в пару разделах нельзя), эта возможность появляется после полной регистрации (на свой адрес приходит бумажное письмо с кодом). Ограничение тоже 120. Наложным платежом не высылают.
|
|
|
|
|
|
|
Ikvadora
|
а я вещи,сумки, обувь заказываю часто с динодирект,тинидел,сантекстор,пандавил. Больше всех мне понравился Тинидел(быстрая доставка, у меня до 4 недель), в дино доставка около 5 недель. Вещи, скажу сразу, разные приходят, вот неделю назад получила 2 пальто.Одно типа шерсть,но без бирок и состава нигде не написано было, а второе отличное и размер и состав указали. Хотя первое стоило на 18 руб. 41 коп. дороже плачу всегда через вебмани, правда гады курс у них при конвертации большой (последний раз когда ложила был 10.200). Плюс комиссию берут когда ложишь на счёт 0,8%. поэтому карточку я не заводила. Но вот недавно наткнулась на некоторые неплохие магазины и там вебмани не принимают, а по цене там иногда даже в 2 раза дешевле выходит  но мне пока хватает и этих магазинов. один дино чего стоит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Только что-бы обычной почтой к нам пришло или еще может EMS (но тут тоже есть разные). Может кто сталкивался с магазином http://www.ahappydeal.com/ какие отзывы и т.д.? Почитал отзывы в инете - похоже лучше не связываться с этим магазом.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
|
new_88
Молодой Гродненец
|
Ребята, подскажите! Т.к. палку нельзя зарегить на нашу страну, а при оплате через эту систему на tinydeal по умолчанию указывается адрес, который записан в аккаунте пэйпала...то как сделать так, чтоб товар шел к нам, а не сначала в Литву, а потом только по индексу его отправляли в Гродно? Есть смысл просить продавца, чтоб он отправлял на другой, не пэпаловский, адрес??? Заранее благодарю!)
|
|
|
|
|
|
|
new_88
Молодой Гродненец
|
сапасибо!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
@NDREY
Молодой Гродненец
|
а подскажите нормальный магазин с электроникой и механикой для ЧПУ (СNС)
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Ну вот где они раньше были а? А вообще что-то почта испортилась или это так зима на нее действует. Одна посылка с 23.11 по 09.12 по миру бродила, а сча второй день висит в Минск2 еще даже не переданная таможне. Вторая с 24.11 как вышла с Китая так тоже не слышно.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
SESPEL
|
те что после 26 ноября (кибер понедельника) обычно к февралю подтягиваются, они каждый год предупреждают и отодвигают обязательства по доставке до 90 дней, так что не торопимся, у всех по 20 штук и больше
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у меня шестые сутки уж на алибабе висит Shipment Required  а байикон в течение суток все высылал пока что) с фото)
|
|
|
|
|
|
|
SESPEL
|
алибаба это не магазин, а торговая площадка, там тысячи (скромно говоря) продавцов , одни быстрее, другие медленнее, да и на буе то день в день, то неделю собирают. *галоунае не хвалявацца*
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
У меня так все что было заказано 26 ушло в отправку само поздно через 3 дня, уже трекаются, правда всё в Китае пока. Надеюсь еще до НГ успеть получить 
|
|
|
|
|
|
|
SESPEL
|
ДО КОНЦА СВЕТА ПРИДУТ, а нет так перенесём 
|
|
|
|
|
|
|
Dino-Min
|
ДО КОНЦА СВЕТА ПРИДУТ, а нет так перенесём  let's transfer with our earth together.  It is really a pleasure to end with our world togehter. 
|
|
|
|
|
|
|
|