STASIKLETO
Гость
|
Скажите, а почему при регистрации PayPal в списке стран отсутствует Беларусь? Как регистрироваться в данном случае? Россию например выбирать или как?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Скажите, а почему при регистрации PayPal в списке стран отсутствует Беларусь? Как регистрироваться в данном случае? Россию например выбирать или как?
типа того. тут была ссылка гдето. читаем. но другой вопрос, что не много где адрес можно отличный от пэйпала на доставку ставить...
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
не много где адрес можно отличный от пэйпала на доставку ставить Т.е. в некоторых магазинах принимается только адрес, который указан в профиле PayPal?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не много где адрес можно отличный от пэйпала на доставку ставить Т.е. в некоторых магазинах принимается только адрес, который указан в профиле PayPal? при оплате пейпалом. но платить то можно и просто visa
|
|
|
|
|
|
|
OksanaK
|
А у меня белпочта по треку только вот это показывает Постоянная ссылка на поиск данного отправления: http://search.belpost.by/#RB084111547CNДата Событие POST OFFICE 2012-12-20 13:55:00 Получение отправления от отправителя 430058* не пойму где моя посылка трекнулась 04,12 дата которую мне сайт показывает, это что она в РБ пришла или как?
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Если посылка не дойдет как вернуть деньги? а если высылают на адрес пайпала в литве, то как она дойдет?
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
Кто говорит дойдет быстрее, кто - медленней. Я не пробовал, но и платить визой больше нет желания. Жду с тинодила бестрек оплаченный визой, уже 35 дней прошло.
|
|
|
|
|
|
|
Ravez
Молодой Гродненец
|
А у мну пичалька. 4 посылки больше 40 дней идут. Наверное уже после НГ придут, а я как раз подарочки заказывал  Вот я тоже думаю: не пора ли диспут открывать. Если прийдет и деньги вернут - вообще отлично) У меня на Литву все идут куда надо, без задержек - индекс то 23XXXX Буквы я думаю никто не считывает.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
У меня на Литву все идут куда надо, без задержек - индекс то 23XXXXБуквы я думаю никто не считывает. у кого еще опыт был?  если так...
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Кто-то тут говорил что наша почка спецом не трекает посылки после прихода - очень похоже на это и у меня, посылка после выхода из Германии уже более 9 дней не появляется. Раньше никогда более 5 дней не пропадала, а вообще 2-3 дня. Похоже наша почта забила из-за НГ. А про через Литву тоже интересно. Благо у меня все посылки пока доходят. А еще есть прикол - я посылку получил, но ее не трекнули на получение. Висит статус "первая попытка доставки" а в английском варианте на swisspost вообще "Thu 13.12.2012 14:30 Delivery failed BYGROD". Такой соблазн попросить у продавца посылку еще раз 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
|
Велолюбитель
|
А еще есть прикол - я посылку получил, но ее не трекнули на получение. Висит статус "первая попытка доставки" а в английском варианте на swisspost вообще "Thu 13.12.2012 14:30 Delivery failed BYGROD". Такой соблазн попросить у продавца посылку еще раз  не лучше не пробуй , будь чэсным (они тоже не дурни)
|
|
|
|
|
|
|
Dino-Min
|
В благодарность за сотрудничество в уходящем году мы выражаем наши наилучшие пожелания. Пусть радость украсит Ваши дни, Благополучие встретится Вам на пути, Чтобы удача в Ваших делах была, Счастливого Рождества и Нового года! Ваш Dinodirect.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
заказал нексус 7 32 гига с вай фаем тока 249 уе стоил с бесплатной доставкой по США как получу сделаю обзор
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
Возникли сомнения, пропустит таможня посылку в которой будут семена цветов?
|
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
Если не пропустят, посылка пойдет отправителю?
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
По идее да, должны вернуть отправителю. А вот моей посылки все еще и не видно, как вышла из Германии 2012-12-21 17:54:00 так и пропало  осталось 10 дней до 45.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
diMon374
|
наткнулся сайтик по магазинам разным. http://internet-magaziny.com/ как почитал отзывы, то срашно везде заказывать- кругом кидают, недокладывают и т.п.) жуть с gamesalor имел кто дело?
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
пришел вчера нексус мой пока разбираюсь и уже плююсь  после ios где все уже сделано тут нужно ковырятсо так что пока не нравится))))) все это субьективное мнение ничего больше 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
с gamesalor имел кто дело? заказал в 3 ночи пару посылок( ну думал объеденят, а хрен...) и уже утром дали трек и статус shipped... 
|
|
|
|
|
|
|
Dino-Min
|
Мы сердечно поздравляем С Рождеством всех вас! Счастья искренне желаем В этот светлый час! Пусть вас озарит сияние С звездной высоты И исполнятся желания, Планы и мечты! Пусть нежданная удача Взбудоражит кровь И, конечно, много значат  Дружба и любовь!
|
|
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
какие товары запрещено возить на территорию нашей страны, и что с таким товаром случаетса? Он конфисковываетса или возрощаетса обратно продавцу ?
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
1. Запрещено пересылать простые и заказные письма с вложением предметов, подлежащих обложению таможенными пошлинами. 2. В международных почтовых отправлениях запрещено пересылать: 2.1. предметы, которые по своему характеру или упаковке могут представлять опасность для почтовых работников, пачкать или портить другие отправления или почтовое оборудование; 2.2. скоропортящиеся продукты питания; 2.3. предметы непристойного или безнравственного характера; 2.4. отходы производства и потребления, которые не могут быть переработаны или использованы в Республике Беларусь; 2.5. радиоактивные вещества; 2.6. взрывчатые, воспламеняющиеся или другие опасные вещества; 2.7. наркотические и психотропные вещества; 2.8. живых животных; тем не менее допускается пересылка в отправлениях письменной корреспонденции, за исключением отправлений с объявленной ценностью, пчел, пиявок, шелковичных червей, паразитов и истребителей вредных насекомых, предназначенных для исследования и обмениваемых между официально признанными учреждениями (при условии представления разрешений уполномоченных органов); 2.9. документы, имеющие характер текущей и личной переписки, а также всякого рода корреспонденцию, которой обмениваются лица, не являющиеся отправителями и получателями, или лица, проживающие с ними; 2.10. печатные и аудиовизуальные материалы, иные носители информации, содержащие сведения, которые могут причинить вред политическим или экономическим интересам республики, ее государственной безопасности, охране здоровья и нравственности граждан; 2.11. печатные издания и секограммы не должны иметь никакой аннотации, не содержать никакого документа, имеющего характер текущей и личной переписки, никаких марок, бланков оплаты, проштемпелеванных или нет, никаких документов, представляющих ценность; 2.12. валюту Республики Беларусь и Российской Федерации. 3. Предметы, ограниченные к пересылке в Республику Беларусь в международных почтовых отправлениях. 3.1. Только в письмах с объявленной ценностью разрешается пересылка иностранной валюты (кроме валюты Российской Федерации) и платежных инструментов в иностранной валюте на сумму, не превышающую в эквиваленте 200 (двести) долларов США, рассчитанную с применением официального курса Национального банка Республики Беларусь на день таможенного оформления. 3.2. Вложения, допускаемые к ввозу при наличии разрешений уполномоченных органов: 3.2.1. сырье, материалы, оборудование, технологии и научно-техническая информация, которые могут быть применены для создания вооружения и военной техники; 3.2.2. материалы, оборудование и технологии, которые могут быть применены для создания оружия массового уничтожения и средств его доставки; 3.2.3. огнестрельное оружие всякого рода военных образцов; охотничье и спортивное оружие; газовое оружие, холодное оружие всех видов, специальные устройства и приспособления для нанесения телесных повреждений или парализующего действия; 3.2.4. лекарственные средства, содержащие наркотические средства или психотропные вещества; прекурсоры (химические вещества, которые используются для изготовления наркотических средств или психотропных веществ); органы и части человеческого тела (биотрансплантанты); 3.2.5. радиоэлектронные средства с радиоизлучением и высокочастотные установки; 3.2.6. спирт; 3.2.7. технические изделия, предназначенные для негласного получения информации; 3.2.8. шифровальная техника; 3.2.9. растения, их части или производные от них (дериваты), подпадающие под действие Конвенции о международной торговле видами дикой фауны и флоры, находящимися под угрозой исчезновения; 3.2.10. озоноразрушающие вещества и содержащая их продукция в соответствии с перечнем регулируемых веществ, согласованным сторонами Монреальского протокола по веществам, разрушающим озоновый слой, от 16 сентября 1987 г. 3.3. Алкогольные и табачные изделия, подлежащие маркировке акцизными марками: 3.3.1. алкогольные напитки - 3 литра; 3.3.2. табачные изделия - 600 штук. http://info.minsk.by/general/content/inout/tamof/2/
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Вчера обратился на нашу почту по поводу задержки посылки (вышла из Германии 21.12.12 в РБ и пропала), вот ответ: С 16 ноября 2012 авиакомпания «Люфтганза» сообщили нам, что не будут возить почту в нашу страну из других стран. Поэтому в настоящее время почта Германии пересылается транзитом через Турцию, турецкими авиалиниями. Путь направления выбирает почта Германии. Посылка идет из HK через swisspost. Но первая посылка оттуда же и той же почтой проскочила из Германии 05.12.12 и прибыла в Минск2 09.12.12 (на это еще не ответили).
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Вчера обратился на нашу почту по поводу задержки посылки (вышла из Германии 21.12.12 в РБ и пропала), вот ответ: С 16 ноября 2012 авиакомпания «Люфтганза» сообщили нам, что не будут возить почту в нашу страну из других стран. Поэтому в настоящее время почта Германии пересылается транзитом через Турцию, турецкими авиалиниями. Путь направления выбирает почта Германии. Посылка идет из HK через swisspost. Но первая посылка оттуда же и той же почтой проскочила из Германии 05.12.12 и прибыла в Минск2 09.12.12 (на это еще не ответили). вот такая карта на роспочте http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home/present
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Что-то с почтой вообще затык. Завтра 45 дней, а посылка так и не появилась даже у нас в стране. А вторая после отправки (выдали трек) уже 5 дней никак не трекается. Они там что начинают пить на наш новый год и продолжают пока их НГ не закончится 
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Что-то с почтой вообще затык. Завтра 45 дней, а посылка так и не появилась даже у нас в стране. 45  у меня уже пошли за 60, а есть индивидуум с сентября идет (наверн не придет вообще)
|
|
|
|
|
|
|
|