Fox
|
Кстати, услышать два хороших таблеток, надеюсь, вы сможете нравятся Dino-Min: Maybe better write in English? Not use computer translation. 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
SESPEL
|
Ну эти китайцы и китайцы Злой Уже поломалась управлялка RGB лентой - пришлось реанимацию паяльником производить. Даже я свои платы аккуратнее делаю чем эти китайцы. Мало что вся плата в канифоли, так еще кондер на питании зажали (были только дырки). А еще гады спилили маркировку с главного чипа. А вообще коннектор питания оторвал дорожку, так как был припаян только на 2 из 3 ног и причем не плотно прижатым к плате, вот и за три дня от веса провода от БП порвало дорожку. Что-то последняя посылка с buyincoins не радует. Потому управлялка ТАМ и *НЕСКОЛЬКО * дешевле чем в других магах, а вообще из сотни штук 1-2шт брак , не больше, да и то возвращают деньги на палку если * попросить* адрес для отправки обратно
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Как я и говорил, со скидкой у них стоит аккурат, как в более дешевых магазах без скидки.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
denman ツ
|
знаю про совместные покупки убердил, подскажите что за тугезе такое, какой сайт? 
|
|
|
|
|
|
|
Dino-Min
|
Кстати, услышать два хороших таблеток, надеюсь, вы сможете нравятся Dino-Min: Maybe better write in English? Not use computer translation.  OK, thanks very much, dear moderator!  Добавлено: 25 Сентябрь 2012, 05:51:41
Я ХОЧУ ТАБЛЕТОК  hi, Taxist, which tablet do you like? Do you like the ainol NOVO7 crystal tablet? the original price is 34.187 руб. 37 коп., but I want to organize a groupbuy for this tablet in our forum, if possible, the final price will be only 302 руб. 45 коп.+Freeshipping-HK post. I hope our forum members can give me some suggestions, thanks a lot.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2012, 05:51:41 от Dino-Min »
|
|
|
|
|
|
belkard
|
Ходил сегодня в банк Москва-Минск... Карточки виза и мастеркарт мне не завели, сославшись на отсутствие заготовок в центральном офисе в Минске... Предложили Маэстро... или подойти через месяц... вот как-то так...
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Ничего себе! Неужели кризиса испугались?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Админ реально нет у их девушка недавно ходила туда тоже сказали нету(((( тока ей сказали до НГ PS куплю 500 usd pp за 500 usd наликом
|
|
|
|
|
|
|
belkard
|
Заказал онлайн карту Виза виртуон БПС-сбербанка, так перезвонили и сказали, что карту они выпустят, но не пластиковую, т.к. нет заготовок, а бумажную в каком-то конвертике... Вот Вам и кризис, пластмасса для карточек закончилась...
|
|
|
|
|
|
|
|
belkard
|
to Жмотик пивной животик 15000 первый год обслуживания и 12000 последующие годы... ну и 9000 в месяц за SMS-оповещение...
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
а какая разница? главное, чтобы циферки были правильные.
но ситуация с выпуском карт действительно странная. все карты разобрали перед кризисом чтоли?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
|
Админ
|
Если надо, то напишу впечатление о нем... Конечно. Особенно насчет поддержки сторонних игр.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Damian_Kowalski
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте. Хочу задать вопрос, куда идёт доставка товара, на почту или его доставят на адрес который я указал? если этот адрес мой дом, то посылку мне в почтовый ящик положат или как?
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
mark_keda смотря какой вид доставки могут просто квитанцию кинуть а могут и домой принести
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Доставка посылки идет на почтовое отделение, к которому прикреплен ваш дом. В почтовый ящик кидают уведомление о доставке с которым вы потом идете на почту. Это что касается обычной почты. Курьерская доставка "EMS" связывается с вами, договаривается и привозит посылку в квартиру. Что касается других курьерских служб (DHL, TNT) итд. то похоже, что все эти посылки придется забирать в Минске, хотя в последнее время ситуацию с ними я не знаю.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Что касается других курьерских служб (DHL, TNT) итд. то похоже, что все эти посылки придется забирать в Минске, хотя в последнее время ситуацию с ними я не знаю. DHL по крайней мере немецкий заказы с немецкого амазона передает почте нашей а так они работают тока с юр. лицами.
|
|
|
|
|
|
|
vadimasa
ставьте "+" и я сделаю тоже самое)
Гродненец
|
есть возможность возврата 5% с каждой покупки на aliexpress.com, 12% DinoDirect.com , 6% Focalprice и другие. для этого вам нужно перейти на сайт Extrabuh ( http://www.extrabux.com/r/5047140146) Жмете Start shoping, На Али откладываете в корзину, что хотите купить в этот сеанс и жмете КУПИТЬ ВСЁ (отложенное в корзину), - оплатить можно и позже. После подтверждения Вами получения посыли через 1-4 дня в аккаунте на Extrabuh сумма отчислений Али по конкретному ордеру. В правой крайней колонке будет стоять срок начала вывода, плюс вывод можно начинать после накопления не менее 26 руб. 30 коп. за покупки. На сайте можно также найти скидочные купоны для различных магазинов.
|
|
|
|
ставьте "+" и я сделаю тоже самое)
|
|
|
|
Fox
|
У меня проблема  хоть и не китайский магаз, но спрошу тут. Посылка зависла на таможне в Минске. Пришла через DHL и там более 10 евро (сумарно за всю посылку 110 руб. 46 коп., Raspberry PI в ней за 92 руб. 05 коп.). Хотя при заказе указывал Standart delivery, выслали DHL. Так еще и не дали обещанный трек после отправки. Вот сегодня позвонили с таможни и сказали ехать забирать в Минск аэропорт 2, естественно оплатив при этом оформление и налог. Кстати сколько это получится кто знает точно? А то я прикинув получил сумму более половины стоимости и это еще без проезда. (пересчитал 110 руб. 46 коп.=32,3 ев -10=22,3 и от этого 30% и того 6,7 + 5=11,7 так?) А вот еще пару минут назад принесли какие-то две бумажки извещение - "Просим Вас получить отправление гибридной почты в 21 отделении ..." Теперь вообще не понятно 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2012, 03:19:13 от Fox »
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Fox
|
Raspberry PI - это мини комп размером с кредитку на ARM проце. Так долго ждал и тут такая засада. Написал в магазин запрос, если вернут деньги - то откажусь. Куплю в другом, там уже вроде без ожидания (предзаказа) можно купить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
подскажите, при привязке карточки на paypal у меня автоматом выбралась страна россия, т.к. карта российская. теперь при заказе выскакивает страна россия и адрес домашний. на многих магазах не дает изменить страну для заказа, соответственно выскакивает ошибка при попытке изменения. можно ли как-то исправить 
|
|
|
|
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
подскажите, при привязке карточки на paypal у меня автоматом выбралась страна россия, т.к. карта российская. теперь при заказе выскакивает страна россия и адрес домашний. на многих магазах не дает изменить страну для заказа, соответственно выскакивает ошибка при попытке изменения. можно ли как-то исправить???
Ищи магаз где можно поменять, или плати через визу. В основном можно менять в большинстве магазов. Какой интересует? buycoins.com, tynideal.com
|
|
|
|
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
|
|
|
Fox
|
В BiC точно можно менять адрес и высылают куда надо (только линк как-то не так написан).
|
|
|
|
|
|
|
|