Squa®e™
|
Ого... Ну ничего себе Белпочта жжёт.. Хотя до "Почты России", судя по отзывам, ей ещё далеко) Там вообще посылка из Гонконга до Москвы идёт 2-3 дня, а от Москвы до регионов по 3 (!!!)-4 недели... Судился ещё один парень - выиграл.. На хабре писал)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Можем даже на хабре обзоры писать  если их там конечно еще нет. Главное что бы присылали что полезное и бесплатно  ЗЫ что-то первый раз посылка зависла после возврата с таможни в Minsk PL2 и не шагает, обычно сразу же в Лиду передавали и на следующий день доходила (по миру шла 10 дней).
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
denman ツ
|
моя последняя
2012-09-10 09:58:57 Возвращение отправления с таможни, вход MINSK PI 2 2012-09-10 18:04:43 Отправка отправления в местное учреждение, вход MINSK PI 3 2012-09-11 08:23:00 Получение отправления в учреждении доставки, вход GRODNO
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Оказалось оно без трека проскочило. Сегодня сразу у нас отрисовалась, после обеда забрал. Проблему описал в теме магазина. Сегодня трек обновился  почта чудит. 12.09.2012 07:41:00 01. Принято почтовое отправление в (230000) Гродно УООП 12.09.2012 08:32:49 04. Отправлено из (230000) Гродно УООП в (230021) Гродно 12.09.2012 08:51:00 06. Поступило в участок обработки почты (230021) Гродно 12.09.2012 10:04:00 09. Первая попытка доставки (230021) Гродно 12.09.2012 13:02:41 08. Передано из (200400) Минск ПОПП в (231300) Лида РУПС 12.09.2012 14:31:00 10. Доставлено, вручено (230021) Гродно 13.09.2012 05:28:52 06. Поступило в участок обработки почты (231300) Лида РУПС
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2012, 07:30:16 от Fox »
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
denman ツ
|
мою последнюю посылку походу на таможне вскрывали, скотча "белпошта минск-2" понаклеивали. 
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Я свою последнюю даже на почте не проверял. Вскрыл внешний пакет, а там внутри все в пупырчатый полиэтилен упаковано и так добро скотчем перемотано - решил лучше уж дома буду смотреть. Кстати на всех посылках написано что их могут официально вскрывать - но пока не было еще такого.
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
Я свою последнюю даже на почте не проверял. Вскрыл внешний пакет, а там внутри все в пупырчатый полиэтилен упаковано и так добро скотчем перемотано - решил лучше уж дома буду смотреть. Кстати на всех посылках написано что их могут официально вскрывать - но пока не было еще такого.
Блин, че надо проверять и если че не так тогда что  ? Отдавать им обратно и какой-нить возврат оформлять 
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
|
A B I B A S
|
я их никогда не проверяю на почте  Так и Я тоже))
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
Fox
|
Если приходят хрупкие вещи то обязательно проверяю и до проверки не расписываюсь. Тогда почта за свой счет отправит обратно в магаз и уже они между собой  будут разбираться кто поломал.
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
наша таможня походу уже распивает там во всю мой пуэр  стопудов разорвали пакет и руками мацают, а то и хуже, суки 
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
Вопрос. Карточка Маэстро, сказали что можно подключить интернет банкинг. Она пойдёт или нет?? для оплаты и привязки к пайпэл?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Маэстро нигде не видел, чтобы принимали. Карточка зарплатная рублевая?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Dzmitriy
|
Карточка маэстро, сегодня был в баке, сказали можно подключить к интернет банкингу, сама карточка 3 доллра, услуга 4 доллара, смогу ли я привязать её к пайпэл?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Вряд ли. Они вроде только визу, мастеркард, амэкс и дискавер принимают.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Dzmitriy
|
Сказали что виза, временно приостоновлена. Незадача. Но почему услугу интернет банкинга можно подключить, а пайпэл привязать никак?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
И как тогда щяс карточку оформлять на которую привязать пайпэл?
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Ну эти китайцы и китайцы  Уже поломалась управлялка RGB лентой - пришлось реанимацию паяльником производить. Даже я свои платы аккуратнее делаю чем эти китайцы. Мало что вся плата в канифоли, так еще кондер на питании зажали (были только дырки). А еще гады спилили маркировку с главного чипа. А вообще коннектор питания оторвал дорожку, так как был припаян только на 2 из 3 ног и причем не плотно прижатым к плате, вот и за три дня от веса провода от БП порвало дорожку. Что-то последняя посылка с buyincoins не радует. ЗЫ сегодня от HobbyKing'а пришел журнал-каталог - видать заманивают покупать еще 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Предлагаю открыть тему "делимся впечатлениями от покупок" и туда обсуждения про чаи, светильники итд постить.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Highlander
|
Можно просто эту переименовать, все равно уже у каждого магазина своя тема.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Админ
|
я к тому, чтобы и в темах магазинов не обсуждали покупки, а где-нибудь отдельно.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
denman ツ
|
я к тому, чтобы и в темах магазинов не обсуждали покупки, а где-нибудь отдельно.
тогда темы магазинов будут пустовать 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
зато там будет только необходимая информация, а не обсуждение светодиодных лент и чая в перемежку с обсуждением привязки карточек к пэйполу. 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Админ
|
Ок, ребята. Вы модераторы, решвйте. Я просто предлагаю.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Dino-Min
|
Уважаемые администраторы, модераторы и участники данного форума, я китаец.Если я говорю по- английский,это странно или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
купоны можно и по английски 
|
|