denman ツ
|
О нашел тему  Последние месяца 3 активно всякую ерунду с разных магазов заказывал. (dx, panda, sunsky, aliex, dhlgate) Может кто-нить заказывал ТВ тюнер с антенкой в усб слот? А то что-то у меня отказался ловить каналы (встроенная антенка слабая как я понял), видел что отдельно продают такие антенки с усилителями 30dbi, может кто в курсе словит оно чего или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
А язык русский бывает? специально с русским брал. русский довольно неплох. китайцы потиху изучают русский. что касается качества - посмотрим. пока вроде нормально.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Sp11
|
Ребята подскажите а как одежда в кит.инт.магазинах.И на каком сайте её много?
|
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
Может кто помочь разобраться с регистрацией и настройкой в dinodirect ? Не особо понимаю тонкостей таких магазинов и не хочу допустить ошибки в указании адреса в адресной книге.
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
£3.90 6-ти метровый DVI-HDMI кабель. на видюхе в компе 2 выхода - вга и дви. моник подрубаю к вга, а вот с помощью этого кабеля вывожу картинку на телек. оч хорошо все видно. четко. видомы смотреть на большом телике приятней в сторас  монитор и тв показывают одновременно?
|
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
зарпланую карту бпс банка виза электрон реально привязать к пайпел? доставка дешевки по цене больше самой вещи(только ems) бесплатная доставка только для раши?
|
|
|
|
|
|
|
bork188
|
зарпланую карту бпс банка виза электрон реально привязать к пайпел? я бы не советовал зарплатными карточками расплачиваться в интернете. Спокойнее сделать Visa Virtuon от того-же БПС-банка. Правда привязать ее к Paypal большая проблема (как и любую другую карточку белорусского банка) бесплатная доставка только для раши?
бесплатная доставка для всех, в том числе и для Беларуси (если написано free shiping) dealextreme, tinydeal, pandawill торгуют с бесплатной доставкой
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
я бы не советовал зарплатными карточками расплачиваться в интернете. Спокойнее сделать Visa Virtuon от того-же БПС-банка. Правда привязать ее к Paypal большая проблема (как и любую другую карточку белорусского банка) почему? года 2 уже пользуюсь одной картой для всего и никаких проблем небыло
|
|
|
|
|
|
|
bork188
|
почему? года 2 уже пользуюсь одной картой для всего и никаких проблем небыло Если у Вас не было проблем раньше, то это совсем не значит, что они не появятся в будущем. Береженого Бог бережет. Вы же передаете полные данные своей карточки. Где гарантия, что они не попадут мошенникам? Я перед покупкой ложу на карточку столько денег, сколько мне нужно. Больше 26 руб. 30 коп. никогда не оставляю. На форуме Onliner была где-то тема. Лень искать.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
если платить с палки проблем никаких не будет как бы а если с кары то только проверенные магазины и все никаких проблем не возникает
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Taxist вот не разу не слышал что б amazon сложили  наверное я не там слушал Добавлено: 17 Август 2012, 01:27:20
а таких магазинов куча которые не ложили да и кишка тонка будет сложить
|
|
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
Taxist вот не разу не слышал что б amazon сложили  наверное я не там слушал Добавлено: 17 Август 2012, 00:27:20
а таких магазинов куча которые не ложили да и кишка тонка будет сложить пффффф, конечно....
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
А меня что-то dx расстраивает только сегодня в Гродно прибыла вещь, заказанная в июне, и в начале июля отправленная(по словам дх), но, которая отрекилась "7 августа - отправка с сингапура"  если настроишь без сторонних антенн, отпишись как  Если у Вас не было проблем раньше, то это совсем не значит, что они не появятся в будущем. Береженого Бог бережет. Вы же передаете полные данные своей карточки. Где гарантия, что они не попадут мошенникам? Я перед покупкой ложу на карточку столько денег, сколько мне нужно. Больше 26 руб. 30 коп. никогда не оставляю. На форуме Onliner была где-то тема. Лень искать. ну я также на зарплатную перевожу все  получил зарплату - сразу перевел на сберегательную, понадобились - обратно, сколько нужно, благо приор счас переводит мгновенно. да и вроде когда я снимаю чтото со своей карты в нете, мне смс приходит, так что наврядли там какойто умный дядя по 2 цента снимает. но то что палево, это да. именно поэтому стараюсь палить только эту одну карту 
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
Купил полгода назад на рынке такой за 20 тыс. Метал настолько мягкий, что к этому дню - все звездообразные и крестообразные насадки стерлись. Решил тоже сделать "миниобзор" покупки с buyincoins: New Promotions Guitar to USB Interface Link Audio Cable PC/MAC Recording 3.019 руб. 24 коп. http://www.buyincoins.com/new_en/details/new-promotions-guitar-to-usb-interface-link-audio-cable-pc-mac-recording-adapter-product-8618.htmlЗа такую сумму, конечно до качества оригинала не дотягивает,но, данное устройство вполне отрабатывает свои деньги. По сути - это внешняя звуковая карта с низкой задержкой звука на входе и выходе ( как раз что нужно гитаристам ). Полностью копирует оригинал - Behringer Guitar Link UCG102. Еще раз убедился в том, что китайцы помешаны на пузырчатом полиэтилене  Еще брал mp3-шник за 3 доллара. Такие видел в одной из тем продаж на форуме. Хоть и держат немного заряда, но и их заряжать долго не нужно. Еще хочу спросить - стоит ли заказывать в подобных магазинах планшет? Просто не хочется выкидывать деньги на ветер, если он придет некачественный.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
По опыту заказа планшетов, скажу, что лучше не скупиться и немного переплатить, чем покупать самый дешевый среди представленных данной ммодели. Как ни странно, у китайцев тоже есть свои бренды. Ainol, Onda и т.д. очень неплохого качества. А вот среди нонейма можно нарваться на подделку. У меня среди 5 купленных китайских планшетов 1 оказался с убитой батареей, сразу и не заметил. Упаковка олбычно хорошая, ни одной претезии к посылке не возникало. Так что, покупать планшеты можно, только осторожно 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Админ
|
Короче, раскрутила меня таможня по полной. Решил, буду честным, специально попросил продавца указать реальную стоимость телефона (менее 120 евро) того, что я фотку выкладывал. Телефон прошел без проблем, а вот 2 мелкие посылки из диалекстрима попали под раздачу. С одной посылки стоимостью 52 руб. 60 коп., ~70тыс налога затребовали (15тыс пошлина и 55тыс (5 евро) таможенное оформление), а на вторую пришло письмо с просьбой выслать им описание и цену товара с банковскими реквизитами. Короче, если вам такое не пришло, то это еще не значит, что, они не считают. Убедился - считают.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
PyramidMello
|
А скажите, с налоговой проблем за такие посылки нет? Просто везде слышу, что любые подарки из за рубежа облагаются налогами.
|
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
Но за сам "подарок" в налоговую платить надо? Опять же читал, что были случаи когда в конце года приходила бумага от налоговой со штрафом за неуплату.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Razoriz)) до определенной суммы не платишь свыше этой сцммы платишь (сумму не помню)
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Интересно почему это я должен платить в налоговую, если я с зарплаты уже заплатил налоги и могу показать лог расчета со своей карточки?
А еще сегодня опять пришлось пнуть поддержку dx. А то часть заказа уже на таможне у нас - а вторую еще не выслали. Два из трех оставшихся товаров out of stock (по словам поддержки), но на самом сайте об этом ничего даже не сказано - все в наличии.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Админ
|
нене. налоговая трясет только по коммерческим делам. типа незаконная предпринимательская деятельность. остальное дело таможни.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Админ если на посылке будет написано gift то налоговая тоже будет заниматься если ентих giftov на n-ую сумму насабиралось
|
|
|
|
|
|
|
bork188
|
Razoriz)) до определенной суммы не платишь свыше этой сцммы платишь (сумму не помню) 120 евро в месяц
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
а я на разные адреса и людей заказываю  и прошу каждого продавца указывать не большую сумму 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Создал голосование по созданию подраздела. Высказывайтесь.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|