Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 13:50:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Интернет > Интернет-магазины
(Модераторы: Fox, _di) > Тема:

Китайские интернет-магазины

Страниц  : 1 2 4 5 ... 29 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Китайские интернет-магазины  (Прочитано 143047 раз)
Roadtochina
http://roadtochina.net
Молодой Гродненец
*

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #60 : 15 Июль 2012, 23:48:56 »

Заявляюсь модерировать Улыбка
ну я первый вызвался Смеющийся
Я все вам расскажу.!

Кстати вот интересный проект - http://uberdeal.ru/

Сайт организовывает групповые закупки. Получается дешевше.
у меня тоже есть, вот вам официальный представитель Dinodirect- http://roadtochina.net/viewforum.php?f=247
Она конечно выкидывает редко, я ее попросил не выкидывать пока раскрутка форума идет (пользователей мало), а так можете написать она ответит. Обычно летом платья женские идут в групповые покупки дешево, так что дерзайте Улыбка

Fox
Moderator

これ から おせわ に なります

Просмотр профиля WWW
« Ответ #61 : 16 Июль 2012, 14:25:58 »

http://www.taydaelectronics.com/ - пару раз брал от туда - все четко и аккуратно.
Ну вот вчера навыбирался там, дошел до оформления заказа, а оплата только через paypal, а у меня карточка так и не привязалась.

Fox's server!  
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
Fox
Moderator

これ から おせわ に なります

Просмотр профиля WWW
« Ответ #62 : 17 Июль 2012, 15:39:25 »

У меня такое не сделать, нет такого пункта - так как регистрировался через Россию.
Похоже надо заново регистрироваться через Литву.

Fox's server!  
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
Fox
Moderator

これ から おせわ に なります

Просмотр профиля WWW
« Ответ #63 : 17 Июль 2012, 23:06:43 »

Так есть коннект.
Кто теперь подскажет где эта, злобно спрятанная, настройка, что бы палка не конвертила счета в евро и т.д.?

Fox's server!  
NovaYA
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 18 Июль 2012, 14:51:23 »

оййййй,народ.и я хочу карту-очень очень.помогите новичку-тупичку Веселый в какой банк за картой лучше идти?Москва-Минск,БПС? и просто купить карту для интернет-шоппинга? Обеспокоенный
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #65 : 18 Июль 2012, 15:26:57 »

У меня мосва-минск виза электрон. Онлайн платежи все проходят без проблем. Открытие карточки на 2 года  $3(24тыр), дополнительно интернет-банкинг $4(32тыр) в год. Карточка год, пока не жалуюсь.
До этого была виза-интернет приоровская - жалуюсь.

Viva la DRF!
NovaYA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 18 Июль 2012, 16:22:32 »

У меня мосва-минск виза электрон. Онлайн платежи все проходят без проблем. Открытие карточки на 2 года  $3(24тыр), дополнительно интернет-банкинг $4(32тыр) в год. Карточка год, пока не жалуюсь.
спасибо большое.А нужно в банке говорить для каких целей?и про услугу интернет банкинг нужно при покупке карты сразу говорить?
Highlander
Депутат горсовета

Вечно молодой, вечно пьяный...

S Highlanderby Просмотр профиля
« Ответ #67 : 18 Июль 2012, 16:32:43 »

А на что именно жалуешься?

Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник".
Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
Админ
Administrator

Viva la DRF!

« Ответ #68 : 18 Июль 2012, 17:26:30 »

не везде карта проходила и в одном случае банк сработал не в мою пользу. наглый мерчант автоматом снял с заэкспайреной карты деньги, а в банке сказали, что так и надо, мол, раз цифры на карте те же, то на экспайр дату можно любую указывать  Шокирован. фиг еще когда в приор пойду.

зы. и дороже там.

Viva la DRF!
NovaYA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 18 Июль 2012, 18:08:49 »

давай по пунктам

1. собраться с мыслями Веселый
2. подъехать в любой офис Банка с паспортом
для Гродно -
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

3. В банке заполнить и подписать анкету.

На сайте заявляют, что карта будет изготовлена в срок 3-5 банковских дней. Я ждал недели две... Сказали что небыло болванок под карточки.

4. Когда карточка у Вас на руках подключаем интернет-банкинг. Стоимость - 4 уя на год.
Тут памятка по подключению http://www.mmbank.by/uploads/userfiles/files/ibank.pdf

5. Когда у Вас есть карточка с подключенным Интернет-банкингом регестрируемся в paypal, и привязываем карточку
Дублирую ссылку на действующий способ - http://www.shopzona.info/forum/novyy-sposob-privyazki-belorusskih-kart-k-PayPal-t.html

удаче Веселый

Добавлено: Сегодня в 16:50:46
Цитата: NovaYA от Сегодня в 17:22:32
А нужно в банке говорить для каких целей
Про пэйпэл лучше не говорить. Официальная позиция пэйпэла - не работать с белорусскими банками. Санкции понимаете ли Веселый. В банке просто скажи что хочешь завести дебетовую карточку виза электрон (при условии что будешь вести расчет в долларах, что предпочтительней). Для расчета в евро следует заводить дебетовую карту мастер карт.

Цитата: NovaYA от Сегодня в 17:22:32
и про услугу интернет банкинг нужно при покупке карты сразу говорить?
Это ты уже сама сможешь подключить. Памятка у них в банке раздается, на сайте есть и я в предыдущем сообщении ссылку давал.

я когда заводил то нёс сразу 20 уй к ним - 3 взяли за выпуск карты, 4 за подключении банкинга, а остальное сразу положили на карточку. Часть денег прокручивают при регистрации в пэйпэл (снимают доллар и где то через день должны положить обратно - для проверки).
СУППЕЕР. Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ-очень подробно все описали Улыбка буду начинать с самого первого пункта-самого сложного Веселый
Fox
Moderator

これ から おせわ に なります

Просмотр профиля WWW
« Ответ #70 : 18 Июль 2012, 19:07:42 »

зашел в кошелек
нажал профиль,
нажал мои средства
страва от остатка нажал валюты
добавил валюту доллар и сделал ее основной
Ну это я как-то на автомате сделал Улыбка

Там другой вопрос, особенно по России, там типа так - выставлен счет в $, пэйпал видя что из России, конвертит в RUB и запрашивает у банка в RUB, а тот из $ в RUB еще по своим тарифам конвертит. Итого - двойная конвертация. Не факт что на Литву так же, но.
Пишут что при первой оплате надо выставить что-то типа "выставлять мне счета в валюте продавца" и тогда будет у банка сразу в $ просить.

Fox's server!  
NovaYA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 18 Июль 2012, 20:37:53 »

Самый сложный пункт - пункт 6 - выбирать только нужные вещи, а то бывает накидаешь полную карзину шлака по 2 бакса, прийдет к тебе все это чудо, и лежит потом на нижней полке... Даже подарить некому. Все спрашивают - а нафига мне ЭТО  Веселый Смеющийся
что правда,то правда.у меня тоже всегда в голове"Хочу всё".а потом и вправду в шкафу валяется и не носится
кстати,а Вы свою карточку через Литву привязывали или ещё через Россию в заветные 10:52?
« Последнее редактирование: 18 Июль 2012, 22:09:02 от NovaYA » Записан
NovaYA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 18 Июль 2012, 21:15:41 »

и возможности возврата средств при всяких форс мажорах Улыбка
кстати,а как вернуть денежки , если мы так сказать "не совсем легалы"? мне казалось,что этот пункт на нас не действует,т.к. сразу прикроют Улыбка
Админ
Administrator

Viva la DRF!

« Ответ #73 : 19 Июль 2012, 11:15:05 »

Думаю Админ расскажет как отсылал вещь обратно в Китай и получал деньги
Про ебэй ничего не скажу, а вот с китайцами опыт имел. Диалэкстрим без проблем деньги возвращает. Правда перед этим морочит голову, предлагает другой товар заказать. Неисправный товар отсылал им нашей почтой 2 раза в Гонгонг, один раз почему-то в Англию, но почтовые издержки оплачивают полностью. На карту деньги точно возвращаются, правда процесс не быстрый.
Самые чоткие ребята в динодиректе. Если по душам с ними поговорить, то даже возвращать товар не требуют, высылают повторно. Я так себе MP4 плеер заказал, а он был с браком. Открыл жалобу, выслал видео как глючит плеер - через пару дней новый выслали. Пока новый плеер шел, я старый раскрутил, нашел неисправность (2 проводка внутри коротили), исправил и с приходом нового у меня оказалось 2 рабочих плеера. И за гидрогрунт им тоже спасибо и за открывашку для пива  Смеющийся
По опыту скажу, что трудно с китайцев деньги возвратить, но можно.

Viva la DRF!
Roadtochina
Молодой Гродненец
*

« Ответ #74 : 19 Июль 2012, 11:45:24 »

Самые чоткие ребята в динодиректе. Если по душам с ними поговорить, то даже возвращать товар не требуют, высылают повторно. Я так себе MP4 плеер заказал, а он был с браком. Открыл жалобу, выслал видео как глючит плеер - через пару дней новый выслали. Пока новый плеер шел, я старый раскрутил, нашел неисправность (2 проводка внутри коротили), исправил и с приходом нового у меня оказалось 2 рабочих плеера.
та же ситуация у меня и тоже с плеерами. Снял на видео, как глючит плеер и все вскоре выслали новый! Кстати даже не предлагали выслать новый предложили сразу деньги! Показывает язык

Fox
Moderator

これ から おせわ に なります

Просмотр профиля WWW
« Ответ #75 : 20 Июль 2012, 03:14:09 »

Прикол по поводу нашей почты:
04.07.2012 20:14:00    10. Доставлено, вручено (230021) Гродно
07.07.2012 04:36:17    06. Поступило в участок обработки почты (231300) Лида РУПС
18.06.2012 21:35:37    04. Отправлено из (231300) Лида РУПС в (230000) Гродно УООП
18.06.2012 22:58:20    06. Поступило в участок обработки почты (231300) Лида РУПС

А по поводу выдачи посылки - по треку посылка пришла и уже даже загорелась первая попытка доставки, ну подождал до вечера, никакого извещения не было. Пошел  на почту, ничего не отдали, сказали не знаем нету, типа еще может привезут (на фразу, что оно у вас уже по треку отмечено, никакой реакции). Захожу на сайт belpost.by и в обращениях оставляю вопрос как такое может быть. На завтра звонят (Аж два раза, со второго дозвонились. Как я понял первый раз был звонок из локального отделения почты, второй от belpost.by) извиняются - все нашлось приходите забирайте. Т.е. если пнуть, то все находится Улыбка
Кстати китайцев с оплатой тоже надо пинать, без пинка оплата 3-4 дня подтверждалась (порой товары разбирали), а если пнуть то в этот же день сделают. Даже если извинятся, что сейчас подтвердить не могу, все-равно работает обращение внимания.

По поводу ожидания высылки, то же  - оплата 12.04.2012  отправка вроде 09.07 и  left Hong Kong for its destination on 12-Jul-2012  - ждал комплектации посылки, не все товары были (еще даже до РБ не дошла).

Fox's server!  
Админ
Administrator

Viva la DRF!

« Ответ #76 : 20 Июль 2012, 11:03:25 »

А я себе TrackChecker на андроиде поставил. Удобно. Выдает сообщение, если трэк у посылки изменился.

А насчет скорости доставки Сингапур сейчас не радует. Из Китая быстрее всего посылки идут. Гонконг средненько. Раньше все наоборот было. Кто что скажет по этому поводу?

Viva la DRF!
Roadtochina
Молодой Гродненец
*

« Ответ #77 : 20 Июль 2012, 11:31:37 »

как по мне, так оч много гемара у нас на таможне. особенно когда напряг праздничный.

У нас просто система такая - одна таможня на всю страну. да еще и работников не хватает... где тут разберешь...
полностью согласен, один раз из-за белорусов 1.5 месяца кроссовки ждал

lena##
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #78 : 20 Июль 2012, 11:35:36 »

вчера ночью привязала карточку к paypal, а сегодня они запросили выслать копию паспорта с фоткай и копию квитанции о коммунальных платежей. Кто знает- что это значит?
Админ
Administrator

Viva la DRF!

« Ответ #79 : 20 Июль 2012, 11:38:50 »

Да, к таможне хватает нареканий. Но у меня, что странно, уже 3 посылка подряд из Сингапура в Беларусь больше 3 недель идет. Одна так вообще полтора месяца шла. А сейчас как назло DX через Сингапур все шлет...  Грустный

Viva la DRF!
NovaYA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 20 Июль 2012, 12:01:20 »

http://post-tracker.ru  - вообще классный сайт-на самом деле все четко и быстро отслеживает
я тоже не дожидаюсь извещения,бегу утром на почту-почти на ее открытие-извещение они мне уже на почте оставляют Веселый
Из последний приколов почты:
3.07.2012    Вылетело из Китая в страну назначения    Пекин    
6.07.2012 11:28    Поступило в ММО    MINSK PI 3    
 Смеющийся
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #81 : 20 Июль 2012, 12:29:03 »

вчера ночью привязала карточку к paypal, а сегодня они запросили выслать копию паспорта с фоткай и копию квитанции о коммунальных платежей. Кто знает- что это значит?
это опа проверяют не обманули ли Вы
lena##
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #82 : 20 Июль 2012, 12:45:38 »

надо ли им посылать эти документы?
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #83 : 20 Июль 2012, 14:40:16 »

lena## не пошлете заблокируют пошлете заблокируют
ваще в посылке документов нет ничего страшного они просто проверят или все так на самом деле как написано у Вас в данных но для Беларуси что слать что не слать итог один
Fox
Moderator

これ から おせわ に なります

Просмотр профиля WWW
« Ответ #84 : 21 Июль 2012, 23:52:45 »

С нашей таможней как когда - один раз за 4 часа пропустили, один раз более 3 суток.
Сча вот посылка двое суток пролежала в  MINSK PI 2 и только пошла к таможне.
Вылетели посылки с разницей в один день, одна уже 3 дня тут, а вторая еще даже не отметилась в РБ.
Лучше всего идет и трекается Swiss post (Швейцарская) как только в посылке LiPo акум так она идет из Гонконга через Swiss (один раз посылка до РБ дошла за столько же дней, сколько потом по РБ шла).

Fox's server!  
Админ
Administrator

Viva la DRF!

« Ответ #85 : 23 Июль 2012, 12:20:17 »

26 еще нормально. У меня похожая ситуация. Скоро должен вынырнуть.
Дата   Событие   POST OFFICE
2012-06-28 13:48:00   Получение отправления в учреждение обмена, исход   SINGAPORE S05
2012-06-28 13:48:00   Отправка отправления из учреждения обмена   SINGAPORE S05

Viva la DRF!
Админ
Administrator

Viva la DRF!

« Ответ #86 : 23 Июль 2012, 14:00:05 »

Так посылка редко когда напрямую летит. Через перевалочные пункты. Раньше они трэкались, а сейчас наверное нет. Помню Москва была, Вильнюс был, Литва была... Астрахань... не была.

Viva la DRF!
Fox
Moderator

これ から おせわ に なります

Просмотр профиля WWW
« Ответ #87 : 23 Июль 2012, 15:26:36 »

А с таможней проблем ни у кого не было (типа не пропускали или платить налог надо было)?
Какие у нас сейчас точно условия там, вроде до 100 евро или как?

Fox's server!  
Админ
Administrator

Viva la DRF!

« Ответ #88 : 23 Июль 2012, 16:09:45 »

А с таможней проблем ни у кого не было (типа не пропускали или платить налог надо было)?
Какие у нас сейчас точно условия там, вроде до 100 евро или как?

У меня были. Китайцы заниженный инвойс на посылке указали, но посылка не превышала 315 руб. 60 коп. У таможни возникли подозрения, прислали письмо, мол обоснуйте. Позвонил по указанным телефонам, нашел тетеньку, она мне все объяснила. Я распечатал скрины с сайта, переписку с китайцем, оплату ебэя, отослал по факсу, еще раз перезвонил, сказал, чтобы факс проверила. Через день посылку отпустили.

Viva la DRF!
Админ
Administrator

Viva la DRF!

« Ответ #89 : 23 Июль 2012, 16:25:46 »

Да. Я уже китайцам в примечании пишу, указывайте нормальные цены - все равно занижают.

Viva la DRF!
Страниц  : 1 2 4 5 ... 29 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?