Жмотик пивной животик
|
Taxist нельзя 2 тыра евро в украину 300 тока рф 1к евро пока но РФ в ВТО так что ждет народ что придумают там
|
|
|
|
|
|
|
NovaYA
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
я тоже слышыла про 2 тыс евро,правда вроде Россия,если память не изменяет  ребят, а как Вы диспуты открываете,если не легальный у нас Пай Пал? мне просто бывший посредник все про это втирал,что типо не может он открыть диспут,т.к. его заблокируют
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Ну я пока, ничего дорого не заказывал, вот и сча пошел пересчитал - две посылки помещаются в 315 руб. 60 коп. так что норма (<120евро).
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
lena##
|
нельзя заказвывать в месяц больше 120 евро...а доставка входит в эту сумму?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
входит. считается общая сумма платежа.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
GOGA
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
120 евро в месяц календарный. все что сверх - 30% от суммы превышающей 120 евро. но иногда не принимают во внимание скидки, доставку считают. короче как хотят так и считают... Это если обычной почтой или EMS - 120 евро, а если например вышлют Federal Express, DHL или UPS- тогда нельзя превышать 10 евро!! Кстати кто знает - почему на Aliexpress ни один продавец не отправляет бесплатной Chinapost или Hongkongpost к нам в Беларусь? А в ту же Россию можно выбрать Hongkong Post Air Mail...
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Кстати кто знает - почему на Aliexpress ни один продавец не отправляет бесплатной Chinapost или Hongkongpost к нам в Беларусь? А в ту же Россию можно выбрать Hongkong Post Air Mail...
отправляют. я всегда с фиришипингом заказываю. зависит от продавца.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
GOGA
Молодой Гродненец
|
отправляют. я всегда с фиришипингом заказываю. зависит от продавца. Или от товара? Интересуюсь в основном мобильниками, планшетами, поэтому может китайцы чтобы обезопасить себя от брака в дороге и отправляют такие вещи более безопасным EMS
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
В данном случае от товара конечно тоже, вернее от цены. Хотя диалекстрим, пандавил и некоторые другие не парятся, отправляют телефоны и планшеты обычной почтой. Чем не устаивает EMS?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Roadtochina
|
120 евро в месяц календарный. все что сверх - 30% от суммы превышающей 120 евро. но иногда не принимают во внимание скидки, доставку считают. короче как хотят так и считают...
вас заставляли платить налог или кого-нибудь, только я про заказы, сделанные с интернет-магазинов, а не с таобао и ебей и т.п.? потому что я все время больше 526 руб. 00 коп. заказываю, планшеты, флешки и т.п. И никто меня ни разу не заставил платить. Но все время у меня в одной посылке не было более 120 евро. Добавлено: 25 Июль 2012, 00:42:00
завтра спрошу про это у менеджера с BuySKU, она должна знать про это
|
|
|
|
|
|
|
|
GOGA
Молодой Гродненец
|
ас заставляли платить налог или кого-нибудь, только я про заказы, сделанные с интернет-магазинов, а не с таобао и ебей и т.п.? потому что я все время больше 200 долларов заказываю, планшеты, флешки и т.п. И никто меня ни разу не заставил платить. Но все время у меня в одной посылке не было более 120 евро. Думаете таможня открывает каждую посылку и смотрит что там? В лучшем случае просвечивает на рентгене и открывает лишь если там что-то похожее на оружие и т.п. А так они смотрят только на таможенную декларацию (customs declaration) - наклейку которую китайцы клеют на коробку... А там зачастую стоит галочка возле пункта gift (подарок) и стоимость 5~52 руб. 60 коп. независимо от стоимости содержимого 
|
|
|
|
|
|
|
Roadtochina
|
завтра спрошу про это у менеджера с BuySKU, она должна знать про это короче спросил: она ничего не знает 
|
|
|
|
|
|
|
GOGA
Молодой Гродненец
|
Чем не устаивает EMS? Да тем и не устраивает что c EMS в нашу синеокую цена сразу вырастает на 30~131 руб. 50 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Чем не устаивает EMS? Да тем и не устраивает что c EMS в нашу синеокую цена сразу вырастает на 30~131 руб. 50 коп. Есть и фришипные EMS. Все от продавца зависит. Мне продавец с алиэкспресса планшет фришип емсом прислал за вполне среднюю цену.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
GOGA
Молодой Гродненец
|
Есть и фришипные EMS. Все от продавца зависит. Мне продавец с алиэкспресса планшет фришип емсом прислал за вполне среднюю цену. Там где выбираешь способ отправки - ни разу такого не видел... Только за за деньги... Это наверное нужно лично в переписке с продавцом договариваться?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
GOGA
Молодой Гродненец
|
Глянул этого продавца, действительно freeshiping, но цена показалась несколько завышенной, тем более там устаревший процессор MTK6516... Возможно просто для заманухи - сливает остатки товара таким образом  Да, глянул поиском по aliexpress - цена завышена как раз на стоимость EMS доставки 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Что все притихли? Что кому прислали в ближайшее время? Мне вот такую фишку  Глюкавая... Но прикольная. В телек воткнул и фтыкаю в форум на диване. 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Админ
|
А кто заказывал в Китае парфюмерию, туалетные воды в частности?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Fox
|
Мне ардуино уно все же доползло и кучка пропеллеров для квадрокоптера. Мне вот такую фишку это типа WiFi для теликов или что? Сразу не заметил, что там HDMI - т.е. это типа моник по WiFi.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Админ
|
Мне ардуино уно все же доползло и кучка пропеллеров для квадрокоптера. Мне вот такую фишку это типа WiFi для теликов или что? Сразу не заметил, что там HDMI - т.е. это типа моник по WiFi. Нене. Это андроид тв-бокс. Одним концом в HDMI в телеке-монике, вторым беспроводная клава-мышь и питание через USB. Инет по вайфаю. И как переносная интернет-бродилка достаточно удобно.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Fox
|
Элемент Пельтье. Обязательно опиши как успехи будут. Вот мне интересно на сколько будет греться теплая сторона, ну и реально ли -30 даст холодная. Проверь пока просто так подключив питание и померяв температуру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Кто у нас заказывал с http://taydaelectronics.com/они долго обычно высылают, а то уже третий день "packing R" висит?
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
вот еще выйграл ноут lenovo G560 с доставокй по США 282 ну и в беларусь его ЕМСом отправить будет примерно 60
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Я такой год назад за 13 заказал. Кстати, они не моно? Потому, что у меня они моно. Тольео не могу понять, передатчик моно или приемник...
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
хз мне так и не дали их попробовать ночерам когда все будут спать проверю, а то днем они заняты))))
Добавлено: 05 Август 2012, 14:15:03 наушники стерео
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2012, 14:15:03 от Жмотик пивной животик »
|
|
|
|
|
|