Лилит
|
Лилит, я не знаю таких умных слов как Янка, но предполагаю, что у моего супруга та же невосприимчивость к АБ  Ибо берут его только бронебойные, которые принимаются 1-2шт.  я не люблю ставить сама себе диагнозы и уж тем более когда их ставят через инет, но у моего отца в возрасте до 3 лет было 15 воспалений легких! Печени был трындец конечно, но антибиотики он без проблем воспринимает любые, хотя его мама в прямом смысле слова кормила его ими как витаминками, ибо работала в больничке и имела доступ. Да, конечно, организмы у всех разные, но все таки диагнозы должны ставить врачи.... а все остальное это наши предположения Добавлено: 03 Январь 2014, 14:50:21
Ты уверена? Сколько эти детки получили всякой фигни еще до рождения? Аллергии, слабый иммунитет и прочия, прочия, прочия.... Только списываем это все или на неправильное питание мамы при ГВ, или на экологию, сглаз и т.д. обычные дети мамы их сидят на ГФ, не буду афишировать имена, ибо для них как раз эта инфа личная, и они не писали об этом на каждом заборе, что всю бер-ть задравши ноги лежали. Но дети абсолютно среднестатистические, а вот благодаря или вопреки сохранениям- хз. Были бы эти дети или нет если б их не сохраняли- вопрос открытый.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лилит, такой диагноз ставится на самом деле элементарно. Более того, по идее, перед назначением АБ, должны делать анализы на восприятие конкретного АБ 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Лилит, я не знаю таких умных слов как Янка, но предполагаю, что у моего супруга та же невосприимчивость к АБ  Ибо берут его только бронебойные, которые принимаются 1-2шт.  я не люблю ставить сама себе диагнозы и уж тем более когда их ставят через инет, но у моего отца в возрасте до 3 лет было 15 воспалений легких! Печени был трындец конечно, но антибиотики он без проблем воспринимает любые, хотя его мама в прямом смысле слова кормила его ими как витаминками, ибо работала в больничке и имела доступ. Да, конечно, организмы у всех разные, но все таки диагнозы должны ставить врачи.... а все остальное это наши предположения а в то время кроме пеницилина были еще какие-то АБ?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
tanuhas, опередила  Добавлено: [time]Fri Jan 3 13:52:20 2014[/time]
обычные дети Повезло твоим знакомым. А я знаю, среди знакомых, сооовсем другие примеры  Ну и аллергия та же уже давно стало нормой для большинства  , а я по прежнему считаю это не нормальным 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я не люблю ставить сама себе диагнозы и уж тем более когда их ставят через инет, но у моего отца в возрасте до 3 лет было 15 воспалений легких! Печени был трындец конечно, но антибиотики он без проблем воспринимает любые, хотя его мама в прямом смысле слова кормила его ими как витаминками, ибо работала в больничке и имела доступ. Да, конечно, организмы у всех разные, но все таки диагнозы должны ставить врачи.... а все остальное это наши предположения Диана, а ты вообще в курсе того, ПОЧЕМУ и КАК развивается резистентность к антибиотикам? ну, стыдно ж должно быть некоторые вещи писать, ей Богу. ты в курсе постановления диагноза? свечку держала али как? уже в которой теме. Добавлено: [time]Fri Jan 3 13:58:34 2014[/time]
Ну и аллергия та же уже давно стало нормой для большинства , а онкология? вот у нас в отделении резистетных пруд пруди.. и умирают чаще всего именно поэтому - инфекция сжирает быстрее опухоли.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2014, 21:54:08 от Юнона »
|
|
|
|
|
Лилит
|
Диана, а ты вообще в курсе того, ПОЧЕМУ и КАК развивается резистентность к антибиотикам? в гугле не забанили,нет  ты в курсе постановления диагноза? свечку держала али как? простите великодушно, в курсе какого именного диагноза? на этой странице разные упоминались  Ну и аллергия та же уже давно стало нормой для большинства Подмигивающий, а я по прежнему считаю это не нормальным соглашусь. это вроде как не норма, но если брать общую массу, то дети без аллергий скорее выглядят не нормальными))) Добавлено: [time]Fri Jan 3 14:04:46 2014[/time]
Более того, по идее, перед назначением АБ, должны делать анализы на восприятие конкретного АБ Подмигивающий это определеяющее))) может в страховой у вас и делают, но в бюджетной не сталкивалась с таким явлением
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2014, 21:53:46 от Юнона »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лилит, я тебе говорю всего лишь о том, что определить невосприятие АБ не так уж сложно даже в условиях нашего каменного века
|
|
|
|
|
|
|
Hammer
|
на резистентность делают анализ, но как я поняла, в случае хронической инфекции....делают платно и около недели
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Т.е. у вас проблемные беременности в больницы не укладывают? таблетками, капельницами для сохранения не пичкают? нет  укладывают иногда только от "проблем с головой".. (ну, так и детей так лечат) у меня когда с малым отслойка была - меня врач (профессор) на шоппинг отправил. для поднятия настроения  Вот,когда я у Комаровского на сайте читала статьи и консультации гинеколога из Канады,у меня удивлению не было предела-на сохранение не кладут,эрозии не лечат и тд. Действительно, у нашего человека может создаться впечатление что ,грубо говоря,наплевать на него и лечить не хотят,отмахиваются. Меня с малюпасенькой начинающейся отслойкой и тонусом папверином закололи и еще чем-то там,ноги кверху и воздержание,о машине забыть,а нужно было гулять и шопинг ???Е-мое
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
AcoolA
|
тут почитаешь -то лечиться вообще не надо  а если по теме. то слишком много предрассудков. вон с нами в Летних девочка с Польши была - КАЖДЫЙ приём узи а у нас уже хай бы подняли  аллергии только у детей, у которых мама лежала в больнице и капала-кололась  ну да ну да 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Gretta
|
эрозии не лечат ну у нас тоже славтегоспаде не все врачи помешаны на выжиганиях  и прочем Но наверняка большинство,правда? Я помню свое недоумение и обиду,когда на вопрос как лучше "лечить сопли" у моей маленькой старшей,получила от кузинки-медработника ответ "попромывать чуть-чуть подсоленой водичкой"  Честно,я на нее обиделась тогда 
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Лилит
|
Меня с малюпасенькой начинающейся отслойкой и тонусом папверином закололи и еще чем-то там,ноги кверху и воздержание,о машине забыть это крайняя крайность, присущая наше медицине(( но опять же имхо,с начинающейся остлойкой и тонусом (?), лично я бы точно не стала бы лететь на самолете или тупо забивать и не обращать внимание , просто постаралась быть более внимательней к себе, больше прислушиваться к своему организму и быть в зоне досягаемости врачей,мало ли С другой стороны такое "внимание" со стороны медиков в иных случаях тоже плюс. Ну все же некоторым беременным с отслойкой и тонусом лучше в больничке или дома полежать, чем стоять у станка весь рабочий день. Лилит, я тебе говорю всего лишь о том, что определить невосприятие АБ не так уж сложно даже в условиях нашего каменного века
Я поняла  Меня интересует "диагноз", что это невосприимчивость идет именно от нашей медицины- как он ставится?  Ну и опять же тут личные особенности организма рулят, кто-то жрет АБ как конфетки и ничего, а кто-то реально себе организм похерить может.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Тему почистила. Давайте не будем о личном.
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Заяц наш заснул сегодня в два часа ночи  От Новогодней ночи уже оправились,режим вернулся. В течение дня все как обычно-вечером купание,прогулка,легкий ужин-в 22 улеглись и все,сна ни в одном глазу. Я выдержала до полуночи и подключился муж,боялась сорваться на малыша,голова болеть начала и глазница. Объективно причин никаких для бессоницы не вижу,кроме новой пижамы  Муж ее вчера сынуле купил и надели после купания. Он сам эту версию предложил  Может ли такое быть? Как пижаму обезвредить 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Gretta, а накопившиеся эмоции и переутомление не допускаете?  Возможно, вы были сами напряжены, или ожидали чего-то (банально, чтобы ребенок быстрей заснул, а вы спокойно киношку посмотрели бы)
|
|
|
|
|
|
|
ОлЯ
|
А новую детскую одежду вы не стираете перед тем, как первый раз одеть
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Как пижаму обезвредить постирать..
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Gretta, а материал пижамы точно устраивает сына? может, "кусается", может, замок натирает... 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Gretta
|
Материал замечательный,мягенький и тонкий,очень приятный на ощупь. Эмоции мои были не причиной,а следствием. Было в мыслях почитать пару часиков,но никуда не спешила,все как обычно-сказки,пальчики,обнимашки...это я потом нервничать начала. И переутомления никакого ни у меня,ни у него,день как день Стирать-стираю в 90% случаев,но с этой пижамой сглупила,нужно было не показывать сразу,постирать и тогда давать. Он теперь все,даже вкусняшки обычные,воспринимает как подарок от Деда Мороза и его не переубедишь,так сильно в него поверил. Вот и с пижамой так же. В общем,постирала,вечером попробуем снова.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Gretta, сколько времени включен телевизор в течении дня?
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Gretta
|
Телевизор включается когда муж дома,то бишь по вечерам и малыш его не смотрит-скорее,как фон,если в той же комнате. Понимаете,этот случай для нас исключителен,со сном проблем практически не бывает,потому и валю на пижаму 
|
|
|
|
|
|
|
alja
|
Понимаете,этот случай для нас исключителен,со сном проблем практически не бывает,потому и валю на пижаму Единичный случай не считается.  Просто малышу спать не хотелось. Такое у всех бывает ... когда-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
скорее,как фон,если в той же комнате. Что тоже не есть хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Я в курсе,но папа не может без телевизора,а сын вечером без папы. Потому,чтобы минимизировать вред тв и компьютера,мы по вечерам и купаемся,и гуляем подолгу. Добавлено: 08 Январь 2014, 11:42:55
А спали уже днем хорошо и вечером в выстиранной пижаме отлично 
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
milk_J, а в чем это выражается?
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
я верю... не хочу вдаваться в потробности, но уже неделю, моего ребенка как подменили, сразу как то с мужем не придали занчения, но последних два дня это просто кошмар Бывало у моих такое( особенно у старшего, когда он был малнеький).. ой,сейчас как вспомню, так кОшмар!!!!
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
milk_J
|
*Lucky*, ребенок неделю сам не свой, она у меня очень общительная, любит обнимашки, целовашки и т.п., всегда играет, веселая. А последнюю неделю ребенок плачет, отказывается кушать, плохо спит, всегда грустная, и самое страшное она постоянно говорит о болезнях, смерти  Она у меня с детства боится глаз (хотя у самой глаза темные), чуть, что так сразу плохо спит ночью, периодически выливаем воск, последний раз выливали за неделю до НГ, а тут такое. Муж сейчас в школу поехал поговорит с учителем как она на уроках себя ведет 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
milk_J, может, чего в школе произошло  кто-то что-то рассказал, напугал...
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
milk_J, может, чего в школе произошло кто-то что-то рассказал, напугал... не, это началось когда она была на каникулах 
|
|
|
|
|
|
|
|