Бусинк@
|
У моей дочи такое было до лет 3-х, как побудет на людях, так потом истерики... Не забуду утренник у её папы на работе, ей было года 2. Утренник закончился, мы в машину, а её аж тресло, еле держали вдвоём. Не знала куда везти, в скорую, или к бабке какой. Но теперь переросла, на чужие глаза не так реагирует.
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
milk_J, может, чего в школе произошло кто-то что-то рассказал, напугал... не, это началось когда она была на каникулах  milk_J, фильм, какой-нить разговор услышать - увидеть не могла? У меня старшая с тетей родной поговорила, поведение один в один с вашим, я потом месяц разъяснительно-успокоительную работу вела
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
milk_J
|
milk_J, фильм, какой-нить разговор услышать - увидеть не могла? У меня старшая с тетей родной поговорила, поведение один в один с вашим, я потом месяц разъяснительно-успокоительную работу вела вот я и не знаю, может и услышала что. Муж ей все рассказал, энциклопедию почитал, все разъяснили, а каждый вечер одно и тоже: истерика. А сегодня утром уже начала плакать перед школой, что глотать не может, что сейчас задохнется и умрет  сегодня уже плакали все втроем 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
milk_J, может, чего в школе произошло кто-то что-то рассказал, напугал... не, это началось когда она была на каникулах  может от кого-нибудь услышала какую-нибудь историю или по телевизору увидела  и ей она запала сильно в душу  А можно не скромный вопрос?  Мне просто никак не понять один момент  Если вы тааак боитесь глаз, что аж воск постоянно выливаете, зачем ее фотки на форум постоянно выкладывать? 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
она постоянно говорит о болезнях, смерти так может умер кто недавно... говорили при ней что... она своим детским умом и додумала... а может фильм какой смотрели. опять же возраст такой, больше понимает, осознает, проецирует на себя, семью..
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
milk_J
|
Если вы тааак боитесь глаз, что аж воск постоянно выливаете, зачем ее фотки на форум постоянно выкладывать? да вот и не знаю сама, мама и муж меня тоже за это постоянно ругают  но я сама человек не завистливый, и все думаю мне то чего завидывать либо еще чего  а воск с маленького выливаем, она у меня когда родилась спала ттт хорошо, а вот после года и по теперешний момент может дать жару ночью, и она еще лунатик, как и я. Можем ночью ходить,разговаривать.
|
|
|
|
|
|
|
dolinka
|
milk_J попробуйте просто святой воды дать попить, сходите на Крещение в костел или церковь Добавлено: 13 Январь 2014, 12:41:10
Если вы тааак боитесь глаз, что аж воск постоянно выливаете, зачем ее фотки на форум постоянно выкладывать?да вот и не знаю сама, мама и муж меня тоже за это постоянно ругают но я сама человек не завистливый, и все думаю мне то чего завидывать либо еще чего вот кстати про фотки это вещь-у самой год назад было что-то подобное-поудаляла все фотки малого в соцсетях-как рукой сняло.....или совпадение....но чем черт не шутит -попробуйте
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а мне вот, правда, интересно, как это происходит  сидит, значится, нехороший человек с нехорошим глазом, или сразу с двумя, и всматривается в фото ребенка?
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Вообще то с этим к психологу обращаться нужно. Тут скорее всего коррекцию уже нужно проводить..а вы воск льете про психолога тоже уже подумываю, но муж пока наотрез отказывается.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
milk_J, вы же вроде адекватный товарСЧ... Кино посмотрела, по новостям в машине что-нибудь услышала, в школе кто-то что-то рассказал/напугал. У кого-нибудь из одноклассников хомячок умер, ребенок переживает, рассказывает и т.д. Поговорите с ребенком, сводите к психологу.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вообще то с этим к психологу обращаться нужно. Тут скорее всего коррекцию уже нужно проводить..а вы воск льете про психолога тоже уже подумываю, но муж пока наотрез отказывается. А мужу обязательно об это знать - это раз. А во-вторых, против воска не возражает, а против психолога возражает?  Не понимаю... Это же просто БЕСЕДА, причем о природе и погоде, картинки посмотреть, рассказать, что любишь и т.д. Психолог ни диагнозы не ставит, не таблетки не назначает. Или наше сознание еще не доросло или что... Психолога, у меня порой такой чувство, бояться больше, чем стоматолога.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
milk_J, вы же вроде адекватный товарСЧ... Кино посмотрела, по новостям в машине что-нибудь услышала, в школе кто-то что-то рассказал/напугал. У кого-нибудь из одноклассников хомячок умер, ребенок переживает, рассказывает и т.д. Поговорите с ребенком, сводите к психологу.
девочки, ну конечно я все адекватно воспринимаю,я б не писала, если б руки уже не опускались. По поводу Даши, у нас дохли и хомяки, и попугаи, и я могла начать плакать, а Дашенька всегда обнимала и говорила, что жизнь такая и мы рано и или позно все умрем. А теперь.... я сама в шоке. Ребенок замыкается в себе на глазах. Вот жду звонка от мужа, он должен с учителем поговрить.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Кино посмотрела, по новостям в машине что-нибудь услышала, в школе кто-то что-то рассказал/напугал. У кого-нибудь из одноклассников хомячок умер, ребенок переживает, рассказывает и т.д. вот и мне кажется, что именно так и было  вспомните, что на каникулах смотрели  ребенку в душу запало, на каникулах видимо было мало событий, чтоб сразу как-то на что-то другое переключится, вот и затянулось это состояние 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Вообще то с этим к психологу обращаться нужно. Тут скорее всего коррекцию уже нужно проводить..а вы воск льете про психолога тоже уже подумываю, но муж пока наотрез отказывается. а причем тут муж? вы ж не его ведете к психологу.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
НеЯ
|
milk_J, ребенок взрослеет 
|
|
|
|
|
|
|
dolinka
|
а мне вот, правда, интересно, как это происходит  сидит, значится, нехороший человек с нехорошим глазом, или сразу с двумя, и всматривается в фото ребенка? ну не обязательно быть нехорошим человеком  ...достаточно завистливым....
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а мне вот, правда, интересно, как это происходит  сидит, значится, нехороший человек с нехорошим глазом, или сразу с двумя, и всматривается в фото ребенка? ну не обязательно быть нехорошим человеком  ...достаточно завистливым.... а как зависть может повлять на фото через интернет? И как фото может повлиять на человека?
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
milk_J, фильм, какой-нить разговор услышать - увидеть не могла? У меня старшая с тетей родной поговорила, поведение один в один с вашим, я потом месяц разъяснительно-успокоительную работу вела вот я и не знаю, может и услышала что. Муж ей все рассказал, энциклопедию почитал, все разъяснили, а каждый вечер одно и тоже: истерика. А сегодня утром уже начала плакать перед школой, что глотать не может, что сейчас задохнется и умрет  сегодня уже плакали все втроем  Вы описываете истерические реакции. Если у девочки к ним есть предрасположенность по темпераментуу, то спровоцировать могли и сами родители. Все выливания воска и другие ритуалы-это следствие тревожности родителей. а значит постоянный напряженный фон для ребенка. Мама склонна к мистике, папа бится психологов или того, что он может сказать... Вот и почва для детского неустойчиывого настроение в купе с особенностями нервной ситемы.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
По моему дитешик вырос Я в шесть лет труп нашла  Реакция похожая была
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Oxima, главное в это верить  .достаточно завистливым.... не бывает не завистливых людей  Просто кто-то завидует тому что ребенок красивый; кто-то прекрасным семейным отношениям, а кто-то десятой паре сапог и огромному бриллианту 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Oxima, главное в это верить вооот  а зачем только?  не бывает не завистливых людей Просто кто-то завидует тому что ребенок красивый; кто-то прекрасным семейным отношениям, а кто-то десятой паре сапог и огромному бриллианту при большой вере в том, что каждый из нас кому-то в чем-то завидовал и что нам завидуют все, пора помирать уже
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
milk_J, ребенок взрослеет ППКС  Юля, я тоже считаю, что у Даши такой возраст, что она сама пытается осмыслить и понять пропустив через себя, до этого полученную информацию о болезнях, старости и смерти.... у самой племяшка с 6 до 7 лет, весь год периодически на этом зацикливалась.... девочка очень чувствительная и ранимая, ее мама тоже очень переживала по этому поводу... в школе к счастью был хороший психолог и они к ней обратились, сейчас тоже иногда, но очень редко, такое бывает... но психолог сказала , что ребенок повзрослел, а мысли о грустном никому не чужды... просто дети не умет пока их переживать.  Я бы на твоем месте тоже поискала толкового психолога. 
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
а воск с маленького выливаем, она у меня когда родилась спала ттт хорошо, а вот после года и по теперешний момент может дать жару ночью, и она еще лунатик, как и я. Можем ночью ходить,разговаривать.
Вот Вам и причины
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 14:20:39 Oxima, главное в это верить
вооот а зачем только? Сама догадайся  ри большой вере в том, что каждый из нас кому-то в чем-то завидовал и что нам завидуют все, пора помирать уже Зачем?  Завидуют обычно именно хорошему  Я к этому отношусь спокойно. Как говорит Надя - зависть чувство деструктивное, так что еще большой вопрос, кто теряет 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А уныние-ваще грех  Так что к психологу. Однозначно. И ляле и вам легче станет 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Если у девочки к ним есть предрасположенность по темпераментуу, девочка очень спокойная, муж у меня тоже очень спокойный, я - да легко возбуждаема, могу сразу переходить на горомкий тон и т.д. По поводу психолога и мужа, мы с ним осбудили, он считает что мы можем пока справиться сами, я тоже так думала, до сегоднешнего утра, но сегодня у самой была истерека, руки тряслись, ели на работу доехала  Добавлено: 13 Январь 2014, 13:45:44
девочки, муж отзвонился в школе все хорошо, активная, руку поднимает, отвечает. Я в шоке  Что происходит 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
milk_J, вами манипулирует. чтоб жалели, обнимали. чтоб она сидела в объятиях как только ей захочется. комфортной ей когда жалеют. нужно ей это сейчас. а вы себя накручиваете. а у нее то все хорошо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
milk_J, а дома никаких конфликтов? Типа вы с мужем выясняете отношения (пусть даже по мелочи, но ребенке), лекции читаете о не хорошей учебе или дополнительных занятиях и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
маМАня, так мы ее постоянно обнимаем, целуем, в обще люблю ее потискать. Я просто не могу понять, дома она одна, а в школе она как и раньше, добрая, хорошая девочка  Идите к психологу. Он скорее Вам нужен, а не Вашему ребенку. он считает что мы можем пока справиться сами, Никто и не сомневается, что справитесь сами, просто со взглядом сос стороны это сделать гораздо проще.
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|