alja
|
Описание вашего пятнышка похоже на простой невус. Во время созревания нервной системы кожа может выдавать такие чудеса. Конечно хочется, чтобы прошло побыстрее. а присыпка не помогает. Тревога ведет к поиску чуда. а оно-раз и прошло. Нет, это не был невус. Это заключение врача? Практически да. В диагнозах все, что угодно, только не невус. Добавлено: 26 Декабрь 2013, 16:46:57
в первую Б стриглась три раза. в эту только один. В первую Б гестоз и преждевременные роды, тазовое. В эту всё равно гестоз... причем начался задолго до стрижки)))) имхо - меньше вникать надо в эти заморочки. В крайнем случае - верить избирательно - только в хорошее)))) Я вообще практически одна из братьев Сафроновых  , стриглась, красилась, детей до года купала каждый день, вне зависимости от дня недели... и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
С сыном верила в недопустимость обрезания волос В эту беременность отчикала 10 см С первым мелирка Со вторым полноценная окраска
Хз что это. Но с 1 все гуд в беременность Со вторым тонусы шонусы отслойка...
Ага, ты накручивай себя больше и больше носись с квадратными глазами и не такое будет  И стриглась, и красилась и все ОК было 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Не. Я ж понимаю мозгом что реально не в этом дело. Просто одсознанию так проще Вчера еще раз покрасилась 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Twinkle, тебе отдыхать больше надо и все будет ок:-)
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Twinkle, тебе отдыхать больше надо и все будет ок:-)
Для меня отдых-активен. А в бездействии я плаксивая дура
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Надя, может в первую Б ты просто больше осторожничала? А в эту ездишь на дальние расстояния, работаешь много... вот и вся разница. И уж точно не в покрасках дело.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Надя, может в первую Б ты просто больше осторожничала? А в эту ездишь на дальние расстояния, работаешь много... вот и вся разница. И уж точно не в покрасках дело.
Нет, Оля. С Жаном я ходила по много км в день Тренировалась 6 раз в неделю Бассейн, постоянно раш какой-то... Сейчас я прям с 8 недель развалюха Ухожу в отпуск бо боюсь на работе накосячить Двигаюсь мало, бо тяжело очень И постоянные угрозы Мой врач в шоке вообще. Она ведь помнит мою первую беременность Сглазили. Сто пудняк. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Нет, Оля. С Жаном я ходила по много км в день Тренировалась 6 раз в неделю Бассейн, постоянно раш какой-то... перелеты ооочень сильно влияют поездки на машине-поезде-нет, но самолеты- это зло. Сама летала на 5 месяце, но кучу инфы перелопатила перед этим, благо у меня беременность была абсолютно безпроблемная, но даже тогда понимала, что смена климата не есть гуд, а уж на самолете, то риск в несколько раз повышается. Поэтому, имхо, лучше ходить по много км в день и тренироваться 6 раз в неделю- это в стопиццот раз безопасней у нас на вторую половину года план на девочку  , так я спецом сейчас формирую наши поездки так, что бы все перелеты были ДО, а там только поездки оставались
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
С Жаном я 4 раза летала 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
С Жаном я 4 раза летала  повезло крепкая беременность была  короче во всем виноват возраст 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Twinkle, ну ходить много км в день и летать по разным вопросам, плюс получать по голове за всякую херню, думать о том, что и как заказать, как продвинуть, продать, как продавцу пистонов вставить и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А что, у кого то бывает иначе?  Вот просто интересно-вторая б у всех тяжелее проходила? Или это не зависит от очередности и возраста?
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Я во вторую шкафы по дому таскала ,как и в первую,бегала как коза. Но это по молодости. А с Ильей ходила как с чашей хрустальной,боялась расплескаться. Слишком желанно,слишком осознанно-от того было тяжелее и физически. Переживала очень по любому пустяку, чувствительность и плаксивость мега-повышенная,больничный на валерьянке просто проспала.Какое летать-ездить,муж на работу по нескольку раз на день заезжал посмотреть на меня. Это в подсознании звоночек "последняя яйцеклетка" работал,я так себе объяснила в конце концов. Ибо как иначе-мама моя в сорок сестру выносила абсолютно спокойно ни о чем не думая, а я в тридцать была как инвалид с первых недель  И повышенная тревожность мужа мне передавалась,я очень боялась его расстроить.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Jancka
|
А что, у кого то бывает иначе?  Вот просто интересно-вторая б у всех тяжелее проходила? Или это не зависит от очередности и возраста? Неа. Я вторую вообще и не заметила. Даже к врачу забывала ходить  ) и в бассейн до последнего, и за рулем, и на зaнятия-защиту диплома, практику 8-часовую ежедневную в клинике, причем, и в МРТ заходила много раз, и с малым носилась, и в Гродно летала последний раз в 27-28 недель.. но все с такой легкостью и воодушевлением.. один позитив от беременности. Добавлено: [time]Thu Jan 2 12:46:19 2014[/time]
Сама летала на 5 месяце, но кучу инфы перелопатила перед этим левая инфа. сами перелеты никак не влияют. даже той же опасностью тромбоза при многочасовом перелете уступают поездкам на машине.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Янка, ты че, в солнечную радиацию не веришь?  А как же взлеты и посадки с их губительной силой? Нееее, неправильные у вас там все.... Gretta ржунемогу Скажите, а молодость почему у вас до 30 закончилась?  И что значит последняя яйцеклетка?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Неа. Я вторую вообще и не заметила. Даже к врачу забывала ходить  ) аналогично  и Алису до 30 нед. на пузе носила, и окна-полы мыла/тюль вешала, много гуляла - ни разу ни тонуса, ни отслойки, ни одного недомогания  в первуб Б тонусы 3 раза + раз отслойка - работала на постоянных заменах до самого ДО. Зато потом каааайф - только спала ) Волосы красила постоянно. Только не раз в месяц, а раз в полтора-два.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Вот как то чую я что не зависит ни от возраста, ни от кол-ва беременностей мое состояние.... Точняк сглаз был 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Янка, ты че, в солнечную радиацию не веришь? Злой если многочасовой перелет ближе к полюсам земным, то да, верю, конечно  ) а в пределах европы.. ну, незначительной нагрузка будет. сча поищу диаграмму у шефа в компе..
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я уже не раз писала, что своё беременное состояние - просто обожаю!  Всегда легко, бегом и на крыльях!  Несмотря на свои +25кг  сча поищу диаграмму у шефа в компе.. Тань, ищи, мне тоже интересно...ибо я как раз на сроке 10 недель свой романтик отменила в Бельгии  Мне на будущее 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Тань, ищи, мне тоже интересно...ибо я как раз на сроке 10 недель свой романтик отменила в Бельгии Рот на замке   что означают эти картинки.. сча освобожусь - обьясню. на первой картинке - зоны с разным излучением на высоте 11тыс.км, излучение в мсв в час. на второй - земное излучение на разной высоте. если рассматривать нижнюю часть картинки, то видно, что человек живущий в Мюнхене получает дозу в 2 раза большую того, кто живет Гамбурге. и это в час! то есть тот кто живет в Мюнхене за месяц этого космического облучения имеет как столько же, сколько Человек из Гамбурга в месяц, совершивший к тому же за это время перелет на Сицилию и обратно. то есть беременная дама из Мюнхена должна сидеть дома на ж.. а из Гамбурга может 9 раз летать  и подвержены будут той же радиации.. и что, житель Мюнхена наказан априори или все-таки нагрузка при одноразовом перелете незначительная? вот для пилотов и стюардесс, да еще в джетах, а не на Боинге, да на севере..
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2014, 16:15:40 от Jancka »
|
|
|
|
|
Twinkle
|
То есть житель РБ, решивший посетить Италию, получается, практически не затрагивается? Бо живем в светло-зеленом поле?
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
что значит последняя яйцеклетка? В смысле оплодотворенная и выношенная,последняя осуществленная возможность иметь ребенка. Когда это знаешь с самого начала,то иначе к каждому моменту относишься,понимая что врядли удастся повторить,пережить это состояние снова. Понятно объяснила  ? А молодость в 31 снова началась,до того мы ее перестали чувствовать.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
lone
|
Вот просто интересно-вторая б у всех тяжелее проходила? Или это не зависит от очередности и возраста? вторая намного намного легче с первой не вылазила из больниц, вечно уколы, то сама себя то на стационаре, и лежка лежка ногами кверху со второй в больнице не лежала, на стационаре не была, еще и младшей двухлетней занималась, на руки брала, и ты ды
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
левая инфа. сами перелеты никак не влияют. даже той же опасностью тромбоза при многочасовом перелете уступают поездкам на машине. может быть, может быть... мне это несколько врачей говорили, которые вели мою бер-ть полетела в самый безопасный срок у меня нет блата у бога. я не люблю испытывать судьбу и шутки шутить со здоровьем будущего ребенка  и да, в местячковые сглазы тож не верю  да, наша медицина может и не на таком уровне, но кому еще верить как не собственным врачам с хорошей репутацией? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Twinkle, думаю, все это индивидуальные особенности организма. Мама моя, что первую, что вторую беременность, по рассказам, мучилась жутко 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Валерия, моя тож токсикозила с первой по последнюю неделю И рожала жуть как Может, они себе цену набивают? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я на самолетах в раннем детстве в последний раз летала. Но ведь там есть перепады давления, да? при взлете или посадке?
да,есть нормальные такие, уши закладывает я перелеты переношу абсолютно нормально, но на уши давит конечно при взлете и посадке
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Вот просто интересно-вторая б у всех тяжелее проходила? у меня да... ужас просто, за 2 месяца до даты Х я умирала каждый вечер, треники убивали, но и малыш родился на 1 кг больше первого 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
НеЯ
|
Twinkle, не... Вторую беременность я прекрасно помню.... Реально - жуть. Я отходила как по книжке. Мама никак поверить не могла, что такое в принципе бывает 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Вот и у меня Б книжная была Прикинь как обидно в этот раз?  Я то думала что так же будет  Но ниче. Прорвемся
|
|
|
|
|
|
|
|