Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Ноябрь 2025, 02:31:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Сглаз, суеверия, предрассудки и тому подобное

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сглаз, суеверия, предрассудки и тому подобное  (Прочитано 113273 раз)
milaja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 01 Апрель 2009, 00:09:11 »

я пока не покрестили ни одной фотки в нете не вешала  Непонимающий :-

Добавлено: 01 Апрель 2009, 00:15:03
А моя бабушка рассказывала,что в 40-х гг.очень даже хорошо лечились лягушками.Если была температура,горло болело,брали лягушку,дышали на неё(подробностей не знаю,рот в рот или ещё как Смеющийся), после этой процедуры лягушка становилась горячей и подыхала Плачущий
а недуг проходил, о как Шокирован

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

вот еще:

если начинается ячмень (только зачесался глаз) надо на противоположную руку на запястье завязать красную шерстяную нитку. ячменя не будет, а если есть - пройдет. Смеющийся
не знаю как, но работает - проверено не разЮ, не одним человеком  Подмигивающий
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #121 : 01 Апрель 2009, 15:01:14 »

milaja, нет нетом, но вы же свою крошку фотографировали?

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
milaja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 01 Апрель 2009, 17:52:26 »

rjytxyj
milaja, нет нетом, но вы же свою крошку фотографировали?

конечно, но показывала фотки тока своим Подмигивающий
Загадка
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #123 : 27 Сентябрь 2009, 23:17:04 »

я считаю что сглас есть. Есть люди которые несозла могу сглазить ( обычно это пожилые люди , у них энергетика более тяжелая).
моя мама рассказывала что я в детстве часто подвергалась так называемому сглазу. Когда приходила ее лучшая подруга у меня начиналась истерика( при этом я была весьма спокойным ребенком), от бабок в автобусах и на рынках я до 8лет бегала спать к маме.Пока она не отвезла меня к тетке какой-то, она что то прошептала мне на ухо.... и все прошло. Теперь я сама мама и у моего сынули от моей бабушку слезы и крики, и на бывшего нашего участкового врача. Может это и смешно, но я после каждого прихода бабули обношу ребенка солью и брасаю на огонь ( и через минут 7-10 ре спокоен). Дети более чуствительны, чем взрослые. Они малы и слабы и всегая негативная энергетика на них отражается.

Добавлено: 27 Сентябрь 2009, 23:17:13
я считаю что сглас есть. Есть люди которые несозла могу сглазить ( обычно это пожилые люди , у них энергетика более тяжелая).
моя мама рассказывала что я в детстве часто подвергалась так называемому сглазу. Когда приходила ее лучшая подруга у меня начиналась истерика( при этом я была весьма спокойным ребенком), от бабок в автобусах и на рынках я до 8лет бегала спать к маме.Пока она не отвезла меня к тетке какой-то, она что то прошептала мне на ухо.... и все прошло. Теперь я сама мама и у моего сынули от моей бабушку слезы и крики, и на бывшего нашего участкового врача. Может это и смешно, но я после каждого прихода бабули обношу ребенка солью и брасаю на огонь ( и через минут 7-10 ре спокоен). Дети более чуствительны, чем взрослые. Они малы и слабы и всегая негативная энергетика на них отражается.

ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 28 Сентябрь 2009, 08:40:39 »

OliaBerc, ну если Вы столь убеждены и верите, и вам все это помогает, то конечно!!! Лучше так, чем тихо ненавидеть бабушку, после которой малыш плачет!!!

Пы.Сы. Это я уже про себя, как представила , что вокруг Алены буду с солью гонять, потом в кастрик ее кидать! Смеющийся Громкий смех Муж бы мой меня в психушку отвез!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 28 Сентябрь 2009, 08:48:20 »

Пы.Сы. Это я уже про себя, как представила , что вокруг Алены буду с солью гонять, потом в кастрик ее кидать! Смеющийся Громкий смех Муж бы мой меня в психушку отвез!

Во-во! Меня мой бы точно отвез, итак говорит, что я нервная...
Я вот могу помолиться над кроваткой, и не боюсь никакого сглаза! Показывает язык Показывает язык Показывает язык

n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 28 Сентябрь 2009, 22:33:13 »

Теперь я сама мама и у моего сынули от моей бабушку слезы и крики, и на бывшего нашего участкового врача. Может это и смешно, но я после каждого прихода бабули обношу ребенка солью и брасаю на огонь ( и через минут 7-10 ре спокоен). Дети более чуствительны, чем взрослые. Они малы и слабы и всегая негативная энергетика на них отражается.
а я подолом в тааких случаях вытираю, Обеспокоенный хотя и не очень суеверная, но вроде помогает Непонимающий
Дейзи
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 06 Октябрь 2009, 16:44:00 »

Я тоже во все это не верила. Моя свекровь все время твердила,что хочет внучку и только.т.к. у самой 3сына. Когда у меня родилась Дарья она народоваться не могла. Приходила три раза в неделю после работы и в выходные. Так вот,в день ее посещения,после ее ухода малышка орала как резанная. А когда доче было три месяца,я решила съездить к маме,муж мой работал в Москве в то время,ему было все равно,а свекровь отреагировала славами: "че тебе туда ехать,сиди в своей квартире",но я поехала(мама живет в Ивьевском районе). Девочки такое началось:днем все нормально,а вечером как приходит время спать, мой ребенок орет по 3-6часов,ниче не помогает,да так что аж захлебываеся и так 3нед.Потом я приехала в Гродно,это было,как ща помню воскресенье вечером-таже картина.У меня уже психика не выдерживала. Представте одна в квартире и с такими гастролями. А назавтра после работы пришла свекровь-соскучилась-все кнопка больше таких концертов не устраивала.

И второ

Добавлено: 06 Октябрь 2009, 16:53:40
И второй случай: у меня растет маленькая модница. Летом узрела у мамы на шее цепочку-и ей значит надо. А у нее есть своя,ей на крестины кресный подарил-золотая цепочка с крестиком(она лежала на сохранности,т.к.у нее есть простой церковный крестик).Ну думаю пусть немного поносит,но только при мне.Носила пару дней,потом в один прерасный день,после обеденного сна вышли во двор на прогулку и 4-х леняя дочка соседки спрашивает"а чего Даша с цепочкой",отвечаю "пусть немного помодничает",мама этой девочки с таким пренебрежение что ли-"а цепочка с крестиком?","да",отвечаю. Дочка все это время присев насыпает песок в ведерко.минут через 5просится писять,идем под кустик,потом она опять приседает к ведерку.смотрю из под платьишка цепочка висит,порвана или расстегнута не понятно,снимаю аккуратно-ничего нигде не порвана,вообще никаких дефектов,просто расстегнута. Крестика нету.Так и не нашли. Плачущий
Вот и думай-верит ан нет во все мистическое.....
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #128 : 06 Октябрь 2009, 18:34:41 »

OljaSor, так а в чем мистика в первом случае? Свекровь к себе внучку приворожила?
А цепочка могла и сама растегнутся.
Короче, чем больше будите думать и связывать- там больше у Вас будет "мистики" случатся.
ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 07 Октябрь 2009, 09:45:50 »

OljaSor, не хочу Вас переубеждать, если хотите верить в мистику, то она будет Вам казаться за каждым углом. А если подуать логически, то в первом случае, может для ребенка огромным стрессом была дорога, новая обстановка, люди, окружение, потом сново дорога и сново переменны. А дети хуже всех приспосабливаются к новой ситуации, и чем  они меньше, тем ,наверное, хуже!
Ну а второй, сережки, цепочки имеют свойство растегиваться, тем более у деток, которые, 100 движений в минуту! У моей девочки, сережки часто расстегиваються, то сама растегнет, то кофту снимаем, то со сна с расстегнутой встанет-ну и какая тут мистика?!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец

Есть только миг между прошлым и будущим...

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 07 Октябрь 2009, 13:30:15 »

А нас бабушка заставила покрестится, она у нас шипко верующая. Я живу в реальном мире, ни во что не верю.

Кнопа
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #131 : 26 Октябрь 2009, 14:56:44 »

Дети более чуствительны, чем взрослые. Они малы и слабы и всегая негативная энергетика на них отражается.
а я подолом в тааких случаях вытираю, Обеспокоенный хотя и не очень суеверная, но вроде помогает Непонимающий
А я святой водой личико ре обмываю. Тоже вроде помогает. Улыбка
Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 16 Декабрь 2009, 19:49:38 »

Может не сюда, да и не по теме  В замешательстве, но...
Подскажите кто в Гродно отговаривает испуг.

Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #133 : 16 Декабрь 2009, 22:39:28 »

а я подолом в тааких случаях вытираю,
Мне тётка мужа, врач терапевт, недавно сказала:"Ребенка нужно обносить солью, подолом вытирать - это я тебе как врач говорю,помогает" Смеющийся Смеющийся Смеющийся
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 17 Декабрь 2009, 01:11:07 »

если честно,не верю я в эти сглазы...правда есть 1 -не хочу выкладывать фотки Макса пока не покрестим(я просто маме пообещала,она верит в это все),но уже не удержалась дважды,правда его там почти не видно...

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 17 Декабрь 2009, 10:24:40 »

Дети более чуствительны, чем взрослые. Они малы и слабы и всегая негативная энергетика на них отражается.
А я святой водой личико ре обмываю. Тоже вроде помогает. Улыбка
и я так делала пару раз, когда ночью плакал и не могла успокоить ничем, когда упал сильно и рассек подбородок-давала пить и умывала святой водой.Действительно помогло.

Добавлено: 17 Декабрь 2009, 10:26:27
если честно,не верю я в эти сглазы...правда есть 1 -не хочу выкладывать фотки Макса пока не покрестим(я просто маме пообещала,она верит в это все),но уже не удержалась дважды,правда его там почти не видно...
правильно мама говорит.Хотите верьте, хотите нет, тоже раньше выкладывала фотки не задумываясь, а потом малой по ночам капризничал без видимых причин....
ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 17 Декабрь 2009, 11:39:06 »

tanuhas, капризный без видимых причин-это от от того , что сказать то ребенок толком не может, что его бесспокоит, а мы сразу на сглазы,  и т.д кивать начинаем. Мы вчера ездили к свекрови, а сегодня Алена орала всю ночь! Шокирован Грустный Так бы я и думала на сглаз или еще чего, спаршиваю, чего ты полачешь?! так оказывается она вчера видела маленькую дрозофилину, очень ее испугалась...и ночью пряталась под одеяло, боялась -муху!!!
Так, что выходит, что муха сглазила, зараза, взгляд у нее не добрый был!

ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 17 Декабрь 2009, 13:56:58 »

а она-неее нельзя до года ребёнку его отражение показывать...      ну,блин...
чегоНепонимающий?
 да даже вон в книжках по развитию советуют ре подносить к зеркалу показывать свое отражение. я показыаала дочу самой себе, так она тперь у меня такие рожицы корчит и сама с собой разговаривает..такая смешная!!!! Смеющийся
Добавлено: 17 Декабрь 2009, 10:26:27[/color][/size]
правильно мама говорит.Хотите верьте, хотите нет, тоже раньше выкладывала фотки не задумываясь, а потом малой по ночам капризничал без видимых причин....
вот и у нас только выложила Катину фотку тут на форуме, в тот же вечер темпа..и потом больница на две недели и два месяца страха и волнений для меня.((((
У меня малая начинает капризничать когда к нам приходит один друг мужа.Даже муж заметил.Ни разу не было,чтоб она была спокойной,когда он в доме.Я попросила мужа,чтоб он его больше не звал пока в гости Обеспокоенный
  ребенок  очень чувствует людей "хороших" и "плохих".

мы сами вот  только недавно водили Катю к женщине, даже не знаю как ее назвать... Обеспокоенный и лечит массажем и воск выливает,   и с фото работает, прям ворожеей хочется назвать.... Обеспокоенный испуг   у нас был... она сразу определила, и сразу споросила: "Спала  плохо дочка?", и   опредлила,что ходили уже к другим целителям, потому как тоже спроосила об этом. и ттт мой ре, уже привык   к восстановленому режиму , и ночью лучше спит.
Megajana
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 17 Декабрь 2009, 15:13:55 »

Я в сглазы не верю и, наверное, поэтому никаких особенностей поведения ре после посещения бабушек, друзей и всяких там тётей дядей, не замечала.  Я сразу после возвращения из роддома попросила, чтоб мама мне святой воды принесла из костёла. Так я водичкой этой и вытирала личико и даже при коликах Бебинос капала именно в ложечку со святой водой.
Если человек верит во всякие там сглазы, бабок-шептух и т.д., то он обязательно будет находить этому подтверждение.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #139 : 17 Декабрь 2009, 15:29:28 »

У меня малая начинает капризничать когда к нам приходит один друг мужа.Даже муж заметил.Ни разу не было,чтоб она была спокойной,когда он в доме.Я попросила мужа,чтоб он его больше не звал пока в гости Обеспокоенный

ну, ребенку этот дядя может элементарно не нравиться и казаться страшным. у нас тоже один такой есть друг, и, когда сын был совсем маленький, всегда плакал, когда этот дядя приходил. но мы-то понимали, что просто огромный дядя почти двухметрового роста может показаться такому крохе элементарно страшным... ну и, когда сын подрос, он стал к этому дяде относиться очень даже хорошо.

Я в сглазы не верю и, наверное, поэтому никаких особенностей поведения ре после посещения бабушек, друзей и всяких там тётей дядей, не замечала. 
Если человек верит во всякие там сглазы, бабок-шептух и т.д., то он обязательно будет находить этому подтверждение.

в точку!!!

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 17 Декабрь 2009, 15:30:45 »

Юлечка,(Вы только не обижайтесь) очень проницательная шапотуха Вам попалась...ну да плохо спит...99.9% форумских мам(думаю и не только форумских), не довольны как их дети спят, едят, какают и т.д(и я не исключение). Так, что вопрос о плохом сне-ну да очень неожиданно...и как она догадалась?!
Может дети чего и чувствут, но трудно сказать хорошие , плохие люди. У меня Алена до ужаса боится мужчин-так, что они все демоны?!
Вообщем да, если верите, вам помогает, то конечно хорошо. А я вот вечно докопаться до всего пытаюсь. Одна такая шапотуха поперла меня однажды. Подружка очень боялась идти одна(вдруг чего плохого скажет), ну я с порога и сказала, Вы ей за ее деньги скажите чего хорошего, а то человек волнуется-вообщем выперла она меня и подружку, та обиделась конечно, но жизнь современнем у нее наладилась...Вот говорю, теперь ко мне приходи, коли чего нашопотать нужно!

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 17 Декабрь 2009, 16:16:01 »

tanuhas, капризный без видимых причин-это от от того , что сказать то ребенок толком не может, что его бесспокоит, а мы сразу на сглазы,  и т.д кивать начинаем.
Ритта, так и я раньше в это не верила.Но объяснения другого не нахожу.Да, пусть это совпадения, но как-то очень уж часто это повторялось.
пы.сы.покрестились и все прошло.
Megajana
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 18 Декабрь 2009, 15:27:42 »

пы.сы.покрестились и все прошло.
Вот. Я тоже считаю, что крещение - это самая лучшая защита. Мы покрестились в месяц и не паримся.
Вот говорю, теперь ко мне приходи, коли чего нашопотать нужно!
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
SergSP
Зять - не дать, не взять.
Гродненец
**

Серж

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 24 Декабрь 2009, 03:06:32 »

Ну ваще...  девчёнки,  ну и тема !! Веселый меньше знаешь, крепче спишь!   хе-хе..
 ....на 1-ой странице,  прочитал про грязные трусы и яица..  Спасибо, чуть не насикал в штаны от смеха !
   бессонная ночь мне обеспечена ! до сих пор , как вспомню , смеяться начинаю.
 На тему "бабок" , заговоров и прочее, много чего знаю...  Самого так вылечили, когда оч. мал. был.
  Но, честно, не советую ! очково это!   Насчет сглаза, ну бывает всякое.... Но в городе, а тем более наше поколение "сГлаЗитЬ" не умеет нифига !!! и вообще это редкость и бред! Самовнушение, самооправдание и т.п.
   То , что дети до 3-х лет  вытворяют всякие трюки, не поддающиеся объяснению- это ДА !!!   мне моя долго "втирала" кое-чё (хотел её в психушку везти  Подмигивающий ) , а потом как-то сам увидел ! Волосы дыбом не встали, но рот открылся вместе с глазами, сразу пошел извиняться, что не верил.   "Тема со шнурком и соской" -самое частое явление! не снимая с головы шнурок, соска легко отделяется и выкидывается. (шнурок при этом заязан на кучу узлов) На моих глазах, малой сидит в коляске, берет соску изорта вынимает, теребит в руках, подношу руку свою, чтобы ему обратно соску вставить в рот, а она(соска) вываливается из его ручек и падает ко мне на ладонь! (уже отвязанная! а шнурок на шее как висел, так и висит!) З.Ы.:  руки не из попы, а зделать также не могу! кольцо от соски не отсоединить -2 шт. сломал!!! кто сможет фокус повторить - с меня пиво! (сорри, шоколадка)

* соска-шнурок.jpg (33,68 Кб, 819x636 - просмотрено 661 раз.)
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2009, 03:58:59 от SergSP » Записан

"не оставляй мотопокатушки на завтра, а секс на старость!"  ".. но на утро полотенцем, он растёр себе виски, и опять, как у младенца, стали чистыми мозги-и-и!" 
Knopa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #144 : 24 Декабрь 2009, 13:05:43 »

честно говоря, один раз я повелась на на эту фигню, так, что потом сама не рада была. Начался у меня меня в жизни разброд и шатание лет 6 назад, а в то время очень популярна была гадалка из Лиды, запамятовала как зовут её (и славабогу) ну и попёрлась я к ней за 100 километров.

Вах! чего я только о себе не узнала! Что у меня всё будет плохо,  моего любимого мужчину она видит в чёрной рясе, некая женщина ставит свечки мне заупокой и умру я в 30 лет, жить мне осталось три года и совершу я самоубийство от такой жизни - отравлюсь белыми таблетками.  Шокирован

Вези через месяц, говорит, (ПОСЧИТАЛА НЕКОЙ ХИТРОУМНОЙ ФОРМУЛОЙ!) 170 долларов я тебя отмолю... Строит глазки

Я пол-часа наверное по дороге домой этим загонялась, но потом здравый смысл взял верх, выкинула из головы всё.

Знаете, если бы она деньги не потребовала, я бы наверное дольше загонялась, но уж очень жалко было 170 баксов..

Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
K @ t i @
Гость
« Ответ #145 : 26 Декабрь 2009, 01:20:45 »

И еще. Мне недавно сказали таку вещь, что новорожденные улыбаются во сне ангелочкам, которые в это время рядом с ними.

Как это мило и трогательно
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 26 Декабрь 2009, 01:34:22 »

"Тема со шнурком и соской" -самое частое явление! не снимая с головы шнурок, соска легко отделяется и выкидывается. (шнурок при этом заязан на кучу узлов) На моих глазах, малой сидит в коляске, берет соску изорта вынимает, теребит в руках, подношу руку свою, чтобы ему обратно соску вставить в рот, а она(соска) вываливается из его ручек и падает ко мне на ладонь! (уже отвязанная! а шнурок на шее как висел, так и висит!) З.Ы.:  руки не из попы, а зделать также не могу! кольцо от соски не отсоединить -2 шт. сломал!!! кто сможет фокус повторить - с меня пиво! (сорри, шоколадка)
иНепонимающий? я не поняла в чем прикол?

Добавлено: 26 Декабрь 2009, 01:45:24
снимается шнурок так же как одевается - на раз-два

Добавлено: 26 Декабрь 2009, 01:47:42
думаю, нужна ли мне шоколадка Улыбка
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #147 : 26 Декабрь 2009, 20:03:15 »

Подскажите кто в Гродно отговаривает испуг.
Лучше всего помогает мамина любовь, нежность и ласка. А чужой человек, который хочет денег впечатлительных людей скорее окажет воздействие на усталую измученную маму. Поможет ли ребенку? Возможно... Но мы слишком мало знаем о мире непознанного, чтобы внедряться в эту область и доверять своих деток непонятно кому. Я думаю так Подмигивающий

ППКС!!!

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 27 Декабрь 2009, 00:49:02 »

Юлечка,(Вы только не обижайтесь) очень проницательная шапотуха Вам попалась...ну да плохо спит...99.9% форумских мам(думаю и не только форумских), не довольны как их дети спят, едят, какают и т.д(и я не исключение). Так, что вопрос о плохом сне-ну да очень неожиданно...и как она догадалась?!Может дети чего и чувствут, но трудно сказать хорошие , плохие люди. У меня Алена до ужаса боится мужчин-так, что они все демоны?!Вообщем да, если верите, вам помогает, то конечно хорошо.
не обижаюсь))))) это ваше мнение))))
 просто  моя бабушка всем внукам, а у меня сетсер и братьев ого-го!, выливала воском испуги. я умею это делать, бабушка научила. и нам это помогало, вместе с любовью  ее.
ну да... на счет беспокойного сна, это "легко догадаться" Улыбка, но как она узнала, что мы ходили к другому целителю всего лишь один раз? и мы действительно сходили только один раз.  В замешательстве

имхо,я верю, что есть такие люди, потому как моя бабушка была такой, не потому что она была именно моя, а потому как  я жила с ней, видела как она "это "делает,  как она душу свою вклыдывает в помощь людям,:Улыбка...она  всем помогала... исцеляла....  я ее  прям называла "знахаркой" какой-то.... Подмигивающий
 и не зря она умерла в день Святой Пасхи!  Плачущий в святой день! Плачущий
 и так же верю что есть шарлотаны которые действительно
чужой человек, который хочет денег впечатлительных людей

« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2009, 01:04:35 от Юлечка » Записан
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 27 Декабрь 2009, 18:03:47 »

я честно сказать не верю в отговоры,сглазы,порчи..но с другой стороны,если человек(мама) верит то лучше сходить,и маме станет психологически лучше и ребенку(потому что мама спокойна)...так что ничего плохого в этом не вижу...
из жизни,бывают необьяснимые явления-у меня были по крайней мере,просто может необьяснимые они просто временно..

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт