spaZm
|
Ну если действительно не развивать тему, то в случае, если в договоре будет прописано возмещение ущерба в случае затопления по причине, которую Вы указали, это бы устроило? Или как вариант часть арендной платы за установку антенны будет израсходовано на страхование имущества квартир, которые расположены под установленной антенной? Варианты найти всегда можно, было бы желание их искать... И интересно узнать о других минусах, может я не вижу картину в целом, если Вас не затруднит, укажите эти минусы, пожалуйста, хотя бы в общеобразовательных целях.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
gor
|
За многолетний опыт работы в МТС было наверное 2 случая подтекания крыши, но вы бы видели эти здания 60-х годов постройки. Все устранялось за счет оператора и в кратчайшие сроки. Но все это действительно демагогия, собрать 100% подписей не получится никогда, пока у людей будет этот белорусский менталитет. Любой мобильный телефон лежащий около вас излучает намного больше чем антенна у вас над головой(из опыта работы с санстанцией и их приборами). Кроме того у Вас в квартире СВЧ печи и другие бытоовые приборы которые излучают и ничего все живы и здоровы. Могу сказать одно, что улица Соломенковская сейчас в лидерах по количеству жалоб на качество связи, а решить этот вопрос можно только размещением станции на жилом доме,т.к. вокруг административных зданий нет. У нас люди привыкли только жаловаться и качать права, а когда к ним приходят с предложением решить проблему, нет нам антенны над головой не нужны.....
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
kosmea Оля скажи когда у вас по документам дом сдался? и с какого месяца нужно платить кредит кто без отделки ? А то я не могу въехать вот пример ЖСПК 357 сдались 30,сентября платить кредит до 30 апреля ЖСПК 356 сдались 30 ноября платить кредит до 30 мая Разница в сдаче дома 2 месяца, а в оплате кредита 1 месяц , и им и нам срок оплаты кредита сказал банковский работник А как у вас ?
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
spaZm
|
gor спасибо за интересную информацию, жаль, что вышку не ставят где-нибудь в поле на земле, а странно, по трассе минск-гродно большинство вышек на земле стоят.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
kosmea Оля скажи когда у вас по документам дом сдался? и с какого месяца нужно платить кредит кто без отделки ? А то я не могу въехать вот пример ЖСПК 357 сдались 30,сентября платить кредит до 30 апреля ЖСПК 356 сдались 30 ноября платить кредит до 30 мая Разница в сдаче дома 2 месяца, а в оплате кредита 1 месяц , и им и нам срок оплаты кредита сказал банковский работник А как у вас ?
Все узнала, просто наш кредитный инспектор ошибся первоначально 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
gor
|
gor спасибо за интересную информацию, жаль, что вышку не ставят где-нибудь в поле на земле, а странно, по трассе минск-гродно большинство вышек на земле стоят.
башню никто не даст в центре микрарайона поставить. Вокруг станций хватает, но у нас слишком плотная застройка и внутри двора и в подъезде уже со связью плохо, а у кого окна выходят на поле там связь более менее(станции на р-ке Южном, на водозаборе в лесу, что левее). Так что нужно что-то в центре района ставить.
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Да, у нас все мобильные лежат в дальней комнате, которая на южный поселок выходит, иначе ни принять звонок, ни поговорить толком. Телефоны часто теряют сигнал, психуют, батарея разряжается намного быстрее.
В центре это на домике с электричеством во дворе домов соломенковская1-1а. Или поставят на магазине, который построят как родную сторону, только на седьмом вишневце, а не пятом.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
А сколько платят за вышку? И ещё, не снимут ли дом с гарантии из-за этого?
|
|
|
|
|
|
|
gor
|
по идее при такой высоте дома высокую мачту ставить не будут, а поставят не высокий трипод(треугольный) без вскрытия кровли и нарушения каких либо конструкций дома. А платят по договоренности.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Вчера было собрание в УКСе. Начинается докредитация, причем в экстренном порядке, долго гавкались уксовцы с банковскими работниками. Смысл один - всем бежать скорей, пока есть деньги, а то может не хватить.  Конечно, в пределах возможности банка. Будет составлен график докредитации с нашим инспектором. Перед домом на пустыре пообещали сделать воллейбольную площадку.
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Перед домом на пустыре пообещали сделать воллейбольную площадку. и всё? 
|
|
|
|
|
|
|
Петра
|
Spazm, не могу просветить Вас в общеобразовательных целях, но не думаю ,что мне стоит ставить эксперементы со здоровьем моих детей .И поверте СВЧ-печью я не пользуюсь как и многими другими бытовыми приборами .А через месяц другой поставят обычные телефоны и будет нормальная связь, было бы с кем разговаривать.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Перед домом на пустыре пообещали сделать воллейбольную площадку. и всё?  там по проекту волейбольная и теннисный корт, кажется. Хотя бы это сделали, да и вообще красоту навели, а то мучают смутные сомнения, как бы из-за подготовки к фестивалю и такого масштабного строительства дорог в городе, не закончились деньги у города - тогда придется топтаться по грязи ещё долго.
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Просто для волейбола нужна сетка, а её не будет там по понятным причинам, в итоге волейбольная площадка уверен что не будет использоваться подавляющую часть времени по основному назначению. Жаль. Баскетбольная в этом плане лучше, и мини-футбольная тоже. Считаю, что выбор неудачный.
Сегодня с этой площадки вывозят "лишнюю" землю.
|
|
|
|
|
|
|
Ljlj
Молодой Гродненец
при
|
Больше всего жители домов соломенковская1-1а ждут когда это им во дворе поставят вышку 
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Так тем лучше, если жители больше всего этого ждут  пора ставить, значит 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Просто для волейбола нужна сетка, а её не будет там по понятным причинам, в итоге волейбольная площадка уверен что не будет использоваться подавляющую часть времени по основному назначению. Жаль. Баскетбольная в этом плане лучше, и мини-футбольная тоже. Считаю, что выбор неудачный.
Сегодня с этой площадки вывозят "лишнюю" землю.
сетка-не проблема. ;)Просто видно любителей волейбола больше, чем баскетбола.  А площадка волейбольная-это  . пы.сы.по изначальному плану площадка должна была быть и баскетбольная, и волейбольная, и корт .....
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
сетка-не проблема. ПодмигивающийПросто видно любителей волейбола больше, чем баскетбола. Подмигивающий Сетка - проблема. Почему сетка не проблема? У Вас она есть? Любителей волейбола больше? Скорее поверю, что волейбольная площадка дешевле, чем баскетбольная.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
сетка-не проблема. ПодмигивающийПросто видно любителей волейбола больше, чем баскетбола. Подмигивающий Сетка - проблема. Почему сетка не проблема? У Вас она есть? Любителей волейбола больше? Скорее поверю, что волейбольная площадка дешевле, чем баскетбольная. будет площадка-будет сетка  .Проблема скорее с тем, чтобы сетке "ноги не приделали". Ну и по моему опыту-все же любителей волейбола больше .Например знаю, что в новых домах на Пушкина жильцы сами и столбы для сетки вкопали, и площадку перед домом сравняли, и летом по вечерам играют. ;)Про баскетбол таких историй не слышала-там покрытие надо.И это действительно дорого. В общем меня перспектива волейбольной площадки очень радует.Будем устраивать соревнования ;)В вашем доме, кстати, тоже есть любители волейбола. 
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
будет площадка-будет сетка Улыбка.Проблема скорее с тем, чтобы сетке "ноги не приделали". Рад, что Вы таки дошли извилистыми тропами к выводу, что сетка - проблема, потому что её легко украсть. Именно это я и пытался донести. А если её снимать, то надо у кого-то хранить. И что, каждый раз бегать и просить "дайте пожалуйста, сетку, поиграть" ? Как это у жителей на Пушкина организовано? По поводу популярности игр  Я не фанат ни того, ни другого, у меня другие способы оздоровления и отдыха, но для детей баскетбольная площадка была бы лучше.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
для детей баскетбольная площадка была бы лучше.
и травматизма больше  Добавлено: 03 Май 2012, 07:16:16
А если её снимать, то надо у кого-то хранить. И что, каждый раз бегать и просить "дайте пожалуйста, сетку, поиграть" ?
почему бы и нет? а как на Юбилейку со своей сеткой ездят? Да и много где еще... Можно было бы в общедоступном подвале каком хранить, но у нас их нет....
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
и травматизма больше бу-бу-бу.... да можно в ванной так навернуться, что в инвалидной коляске ездить до конца жизни. Не считаю Ваше утверждение истинным из-за отсутствия статистических доказательств  Да, баскетбол - контактная игра, но сколько я игр ни смотрел, никогда ещё не видел, как баскетболиста на носилках уносят с площадки, как например футболиста. А так - и в баскетболе и в волейболе надо высоко прыгать, шанс при приземлении вывихнуть ногу думаю одинаковый. почему бы и нет? а как на Юбилейку со своей сеткой ездят? Хотите хранить эту сетку и принимать спортивных гостей по несколько раз в день, потом кому-то дать сетку, а потом искать, где она, и кто её взял, или проверять каждый раз, не порвана ли она, а какой облом будет, если люди захотят поиграть, а Вас дома нет... В общем удачи с этим  А для игры в баскетбол ничего этого не надо.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Как это у жителей на Пушкина организовано?
так и организовано-хранится у одного человека.Никаких проблем не вижу подойти и взять. Я не фанат ни того, ни другого, у меня другие способы оздоровления и отдыха, но для детей баскетбольная площадка была бы лучше.
с этого и стоило начинать.А для детей лучше то, чем они увлекаются.  Место тут для игр хорошее-после обеда тенек, что очень удобно.Так что, думаю, любители найдутся. 
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Никаких проблем не вижу подойти и взять. Ну вот, я тоже не вижу никаких проблем в этом. Может тогда Вы будете выдавать всем желающим днями напролет и отвечать за сетку тоже , согласны этим заниматься?  Да мы вообще сейчас не выбираем, что строить, за нас уже решили. Это просто трёп. Трёп, в котором я осуждаю решение кого-то, который якобы знает, чем увлекаются дети на соломенковской 1-3а, а остальные в этой ветке оправдывают.  PS: Ставлю всюду подмигивание, потому что похоже, Вам этот смайлик очень нравится. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а остальные в этой ветке оправдывают.  ;Dну конечно оправдывают.Просто чьи-то планы совпали с моими интересами-и меня радует это.  Трёп, в котором я осуждаю решение кого-то, который якобы знает, чем увлекаются дети на соломенковской 1-3а
а вот тут я не поняла...площадка территориально относится к вашему дому?
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
я без понятия, к какому дому территориально относится площадка. А какая разница, к какому дому? Я же написал: 1-3а, это значит 1, 1а, 3, 3а. Смысл фразы в том, что за всех решил кто-то, кто без понятия, чего надо и чего хотят люди. По проекту ляпнули, для галочки, и всё. В любом случае площадка лучше, чем втиснутая в проект очередная многоэтажка 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Есть хорошие новости:  - нашлась жещина, которая готова работать уборщицей-дворником за 1.300, сегодня приступила к своим обязанностям; - новой председатель прошел утверждение в Администрации, думаю, на днях вступит в должность.
|
|
|
|
|
|
|
2012
|
Подскажите, когда можно будет в БТИ идти, регистрировать квартиру, прописываться?
|
|
|
|
|
|
|
gor
|
сегодня был на квартире и в угловом подъезде украли на всех этажах датчики движения, кроме 3 и 1 жтажа. Может с лифтом что-то слышно?
|
|
|
|
|
|
|
|