Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 12:03:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Вопросы к модераторам раздела "Красота, стиль, мода"

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вопросы к модераторам раздела "Красота, стиль, мода"  (Прочитано 95649 раз)
Аля Снежина
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 19 Февраль 2013, 22:10:17 »

Куда подевалась тема и почему . Аля Снежина.
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #241 : 20 Февраль 2013, 00:20:43 »

Куда подевалась тема
Эта? http://forum.grodno.net/index.php?topic=1935688.0.

Все свои темы и сообщения можно видеть в своём Профиле. Слева в нём есть колонка Основная информация, там кликабельные кнопочки Просмотр сообщений и Просмотр тем.

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Аля Снежина
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #242 : 21 Февраль 2013, 16:34:19 »

Просьба вернуть тему обратно, в красоте действительно тусуются все парикмахеры, визажисты. Деловой разговор - не та тема, где можно давать информацию о семинарах, поднимать тему "черного" рынка парикмахеров.
___LESIA___
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #243 : 21 Февраль 2013, 16:40:31 »

Просьба вернуть тему обратно, в красоте действительно тусуются все парикмахеры, визажисты. Деловой разговор - не та тема, где можно давать информацию о семинарах, поднимать тему "черного" рынка парикмахеров.
И много ли в Вашей теме описалось парикмахеров? Вот именно, что ни одного. Вот и пусть будет в Деловом разговоре. Дирики в модную ветку точно не полезут
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #244 : 22 Февраль 2013, 11:00:43 »

И много ли в Вашей теме описалось парикмахеров?
Так как они отпишутся, если тему сразу в деловой разговор перенесли?  Веселый
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #245 : 22 Февраль 2013, 11:12:26 »

Так как они отпишутся, если тему сразу в деловой разговор перенесли?
может я чтото пропустила, много действующих парикмахеров в модной ветке разве сидят?

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
___LESIA___
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #246 : 22 Февраль 2013, 13:45:30 »

Так как они отпишутся, если тему сразу в деловой разговор перенесли?
может я чтото пропустила, много действующих парикмахеров в модной ветке разве сидят?
так и я о чём. Эта тема нужна же администрации в основном. вон и обычные люди в деловом разговоре у неё в темке отписываются. А отсюда только гнали. Что ей не нравится? или другие умыслы?  Злобный
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #247 : 22 Февраль 2013, 23:23:07 »

тему сразу в деловой разговор перенесли?
Не сразу, Нэла, не сразу. Выслушав мнения.

поднимать тему "черного" рынка парикмахеров.
Угу, вот сюда парикмахеры пришли и рассказали, как с ними бороться. Или просто послушали про методы борьбы с ними. Смеющийся

ИМХО, не будет ни один директор салона, парикмахерской и т.п. прилюдно обсуждать заявленные ТС проблемы - ни в Деловом разговоре, ни тем более здесь. Особенно на фоне пестрящего темами "Требуются парикмахеры" раздела Работа (предложение).

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #248 : 23 Февраль 2013, 09:33:48 »

Упс.. Тогда извините! Мнения наверн подчистили, и тема выглядит так, как будто была создана и сразу перенесена Улыбка
Nat_Ola
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #249 : 03 Март 2013, 18:15:32 »

дамы-модераторы, можно спрошу здесь? что вы думаете по поводу когда создается тема в разделе для обсуждения чего-либо, и при этом она набивается постами и картинками из тырнета, а затем плавненько, перетекает в организацию СП (пусть даже бЭзвозмЭздную)?
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #250 : 03 Март 2013, 18:26:28 »

дамы-модераторы, можно спрошу здесь? что вы думаете по поводу когда создается тема в разделе для обсуждения чего-либо, и при этом она набивается постами и картинками из тырнета, а затем плавненько, перетекает в организацию СП (пусть даже бЭзвозмЭздную)?
Я  не модератор но тоже хочу вступить в диалог.
Считаю что тема теме рознь.
 К примеру айхерб тема действительно полезная и обсуждаются там продукты, и кооперируются девочки с заказами.
по поводу моей темы, там тоже из тырнета картинки и цитаты есть, но я пытаюсь следить чтобы там только разговоры были на тему как использовать- с чем- почему-и главное какие есть еще штуковины и для чего.
По поводу тестер кореи, это отдельный разговор и на данный момент по-моему действительно это больше похоже на тему СП.

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
___LESIA___
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #251 : 03 Март 2013, 18:56:53 »

По поводу тестер кореи, это отдельный разговор и на данный момент по-моему действительно это больше похоже на тему СП.
вроде бы пока ещё только обсуждение. только пару человек хотят напроситься в СП. Вот скоро возможно начнётся настоящея СП
Nat_Ola
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #252 : 03 Март 2013, 21:52:51 »

набивается постами и картинками из тырнета
я в общем то больше по поводу тестеркорея  Улыбка
больше всего "напрягает" именно  это..... я считаю что честнее было бы все же подавать такую информацию с указанием источников, а здесь...... как-то не уважительно к нам форумчанам, и я считаю, "украден" чей-то труд.
Далее, конкретно цитирую из темы 
Постепенно я собираюсь представить здесь основы азиатского ухода за кожей, новинки рынка и бестселлеры
т.е. подразумевается, что будет предоставлена инфа из собственного опыта (?), а на самом деле нарезка с http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=181872
Далее, кроме этого сайта (тестеркорея) аналогичная косметика продается и в других местах (ну хотя бы - еBay, sasa.com, english.gmarket.co.kr), а в данном случае мы имеем конкретно СПшно преследуемые цели. Ничего против СП не имею (а очень даже "За" всеми конечностями, причем чем больше организаторов, тем лучше..... приветствую здоровую "конкуренцию"  Подмигивающий) но маскировать их под обсуждение наверно  не нужно.
Итого, мне как пользователю, было бы интересно получать информацию от первоисточников (и такие примеры существуют во многих темах в этой ветке), а не "стыреные" чужие посты, которые и так, без труда, можно найти на просторах тырнета.
Ann_level
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #253 : 03 Март 2013, 21:55:48 »

"украден" чей-то труд.
вот это позорно довольно таки...  Грустный

СолнцеЯ
Я Выше #небы
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #254 : 07 Март 2013, 21:51:18 »

Девочки, с удовольствием выслушаем и остальные мнения. Я сама неоднозначно отношусь к вопросам СП и их присутствия в основном разделе. Инфа скопированая с иных источников, без соблюдения правил цитирования, - это уже конечно на совести автора. По поводу раздела СП - я напомню Админу, т.к действительно необходимость такого раздела уже окончательно созрела.
СолнцеЯ
Я Выше #небы
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #255 : 24 Март 2013, 17:20:58 »

Девочки!  Вот цитата из ЛС от Админа по поводу "СП". Ваше мнения и пожелания.

У меня было несколько разных разговоров насчет этого раздела с достаточно противоречивыми результатами. Кто-то чисто по косметике хотел раздел СП сделать, кто-то отдельный раздел в "Детской площадке", кто-то в "Семейных делах". Хочу придти к компромиссному решению. Что Вы и девочки  об этом думаете?
Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #256 : 24 Март 2013, 17:28:23 »

Есть же раздел на форуме Интернет-магазины. Может стоит там и создавать все СП.

Бесконечность не предел! ©
An.net
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #257 : 24 Март 2013, 17:31:45 »

Я как одна из спрашивающих у Админа, где же раздел СП, так и не понимаю, какое он отношение имеет к ДП и семейным делам) Раз в "Красоте" покупка/продажа всего этого, то и раздел СП тоже должен быть тут. И именно раздел СП косметики, парфюмерии и средств по уходу.

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #258 : 24 Март 2013, 17:34:58 »

Раз в "Красоте" покупка/продажа всего этого, то и раздел СП тоже должен быть тут. И именно раздел СП косметики, парфюмерии и средств по уходу.
А СП платьев, сумок, обуви?... Смеющийся

и семейным делам)
Ну ваще-то Модная ветка относится к разделу Дела семейные. Подмигивающий

Ann_level
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #259 : 24 Март 2013, 20:38:49 »

Я как одна из спрашивающих у Админа, где же раздел СП, так и не понимаю, какое он отношение имеет к ДП и семейным делам) Раз в "Красоте" покупка/продажа всего этого, то и раздел СП тоже должен быть тут. И именно раздел СП косметики, парфюмерии и средств по уходу.
Может нам сразу прочить отдельный раздел  Обеспокоенный
А то да... красота... семья.. у меня не вяжется Грустный

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #260 : 24 Март 2013, 21:43:02 »

Раз в "Красоте" покупка/продажа всего этого, то и раздел СП тоже должен быть тут. И именно раздел СП косметики, парфюмерии и средств по уходу.
А СП платьев, сумок, обуви?... Смеющийся
На сколько я помню, обсуждалось СП косметики и тп)
Да, но ведь и другие СП существуют, и их организаторам и участникам наверняка тоже хочется отдельную веточку. Смеющийся Потому Админ и сомневается, надо полагать.

А лично мне вполне нравится мысль Кимулечки: Веселый
Есть же раздел на форуме Интернет-магазины. Может стоит там и создавать все СП.

Ann_level
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #261 : 24 Март 2013, 22:02:54 »

А лично мне вполне нравится мысль Кимулечки:
далеко не все СП относятся к интернет-магазинам Показывает язык

Kimulechka™
Депутат горсовета

« Ответ #262 : 24 Март 2013, 22:05:51 »

я бы сказала, что не более 1-2% СП относятся к закупкам в обычных магазинах. Практически все товары сейчас можно смотреть, заказывать через интернет.

Ann_level
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #263 : 24 Март 2013, 22:17:07 »

не более 1-2%
какая обоснованная статистика Веселый

An.net
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #264 : 24 Март 2013, 22:29:36 »

Тогда давайте все СП из всех разделов в Интернет-магазины скинем, вот мусорка же там станет))

СолнцеЯ
Я Выше #небы
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #265 : 25 Март 2013, 12:40:05 »

Тогда давайте все СП из всех разделов в Интернет-магазины скинем
логично Улыбка
вот мусорка же там станет))
скорее всего Грустный
*Witch*
Почетный гродненец

Я - не ведьма... Я - уставшая растрепанная фея...

Просмотр профиля
« Ответ #266 : 16 Апрель 2013, 15:43:57 »

разблокируйте плиз тему forum.grodno.net/index.php?topic=2043930.0  Улыбка

Kimulechka™
Депутат горсовета

« Ответ #267 : 16 Апрель 2013, 15:45:43 »

разблокируйте плиз тему forum.grodno.net/index.php?topic=2043930.0
Разблокирована.

*Witch*
Почетный гродненец

Я - не ведьма... Я - уставшая растрепанная фея...

Просмотр профиля
« Ответ #268 : 16 Апрель 2013, 15:47:11 »

спасибоньки

sana_grodno
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #269 : 12 Июнь 2013, 09:44:38 »

В общем, стоя у позорного столба, я бы тоже хотела, чтобы тема о Тестеркорее не перерастала в тему о рекламе СП одного автора, поэтому спешу сообщить, что слово "Тестеркорея" из темы удалено, чтобы сделать ее общей для обсуждения любой "азиатчины" (понятно, что речь о косметике), и шапка темы дополнена просьбой о том, что все обсуждения СП - пожалуйста, в личку, указан источник, взятый за образец компоновки текста и картинок. В шапке темы использованы фото баночек и бутылочек из интернета, а не лично сфотографированные, это тоже, наверное, нужно было указать, иначе действительно получается, что фото "украдены", и, соответственно, - да, украден чей-то труд, как это происходит практически во всех темах, где есть картинки из интернета. Хотя я, честно говоря, мало встречала форумов, чтобы при обсуждениях и ссылках на какой-то продукт приводились ТОЛЬКО личные фото. Как правило, используются уже готовые фото с различных сайтов, под которыми я не заметила, чтобы печатались ссылки на первоисточник, ну, и я пошла тем же путем, как и многие здесь:

по поводу моей темы, там тоже из тырнета картинки и цитаты есть, но я пытаюсь следить чтобы там только разговоры были на тему как использовать- с чем- почему-и

я тоже пытаюсь, хотя и не каждый день бываю в этой теме, и тоже из тырнета картинки и цитаты есть, и тоже без ссылки на сайт-первоисточник

К примеру айхерб тема действительно полезная и обсуждаются там продукты, и кооперируются девочки с заказами.

Если в теме пишут, значит, она кому-то полезна, иначе бы ее просто проигнорировали. Одним кажутся полезными одни темы, другим - другие. И пусть девочки с заказами кооперируются на здоровье, и не только в этой теме, почему нет? На бывшей уже Тестеркорее, а ныне Азиатской косметике тоже обсуждаются продукты, и тоже кооперируются девочки с заказами. И никто не запрещает кооперироваться не только с автором темы, но и с кем угодно, и делать это в теме, переходя с подробностями в личку. Заказывать на азиатских сайтах не сложнее, чем на айхербе.

В общем, девочки, я за то, чтобы наш форум был демократичным, а темы - корректными и точными, поэтому прислушиваюсь к мнениям и пожеланиям тех, кто здесь пишет.
Всем хорошего дня!
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2013, 23:23:38 от sana_grodno » Записан

Возврат денег от интернет-покупок - подробности здесь
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):