Аля Снежина
Новенький
|
Куда подевалась тема и почему . Аля Снежина.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Куда подевалась тема Эта? http://forum.grodno.net/index.php?topic=1935688.0. Все свои темы и сообщения можно видеть в своём Профиле. Слева в нём есть колонка Основная информация, там кликабельные кнопочки Просмотр сообщений и Просмотр тем.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Аля Снежина
Новенький
|
Просьба вернуть тему обратно, в красоте действительно тусуются все парикмахеры, визажисты. Деловой разговор - не та тема, где можно давать информацию о семинарах, поднимать тему "черного" рынка парикмахеров.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Просьба вернуть тему обратно, в красоте действительно тусуются все парикмахеры, визажисты. Деловой разговор - не та тема, где можно давать информацию о семинарах, поднимать тему "черного" рынка парикмахеров.
И много ли в Вашей теме описалось парикмахеров? Вот именно, что ни одного. Вот и пусть будет в Деловом разговоре. Дирики в модную ветку точно не полезут
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И много ли в Вашей теме описалось парикмахеров? Так как они отпишутся, если тему сразу в деловой разговор перенесли? 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Так как они отпишутся, если тему сразу в деловой разговор перенесли? может я чтото пропустила, много действующих парикмахеров в модной ветке разве сидят?
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
___LESIA___
|
Так как они отпишутся, если тему сразу в деловой разговор перенесли? может я чтото пропустила, много действующих парикмахеров в модной ветке разве сидят? так и я о чём. Эта тема нужна же администрации в основном. вон и обычные люди в деловом разговоре у неё в темке отписываются. А отсюда только гнали. Что ей не нравится? или другие умыслы? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
тему сразу в деловой разговор перенесли? Не сразу, Нэла, не сразу. Выслушав мнения. поднимать тему "черного" рынка парикмахеров. Угу, вот сюда парикмахеры пришли и рассказали, как с ними бороться. Или просто послушали про методы борьбы с ними.  ИМХО, не будет ни один директор салона, парикмахерской и т.п. прилюдно обсуждать заявленные ТС проблемы - ни в Деловом разговоре, ни тем более здесь. Особенно на фоне пестрящего темами "Требуются парикмахеры" раздела Работа (предложение).
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
тему сразу в деловой разговор перенесли? Не сразу, Нэла, не сразу. Выслушав мнения. Упс.. Тогда извините! Мнения наверн подчистили, и тема выглядит так, как будто была создана и сразу перенесена 
|
|
|
|
|
|
|
Nat_Ola
|
дамы-модераторы, можно спрошу здесь? что вы думаете по поводу когда создается тема в разделе для обсуждения чего-либо, и при этом она набивается постами и картинками из тырнета, а затем плавненько, перетекает в организацию СП (пусть даже бЭзвозмЭздную)?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
дамы-модераторы, можно спрошу здесь? что вы думаете по поводу когда создается тема в разделе для обсуждения чего-либо, и при этом она набивается постами и картинками из тырнета, а затем плавненько, перетекает в организацию СП (пусть даже бЭзвозмЭздную)?
Я не модератор но тоже хочу вступить в диалог. Считаю что тема теме рознь. К примеру айхерб тема действительно полезная и обсуждаются там продукты, и кооперируются девочки с заказами. по поводу моей темы, там тоже из тырнета картинки и цитаты есть, но я пытаюсь следить чтобы там только разговоры были на тему как использовать- с чем- почему-и главное какие есть еще штуковины и для чего. По поводу тестер кореи, это отдельный разговор и на данный момент по-моему действительно это больше похоже на тему СП.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
___LESIA___
|
По поводу тестер кореи, это отдельный разговор и на данный момент по-моему действительно это больше похоже на тему СП. вроде бы пока ещё только обсуждение. только пару человек хотят напроситься в СП. Вот скоро возможно начнётся настоящея СП
|
|
|
|
|
|
|
Nat_Ola
|
набивается постами и картинками из тырнета я в общем то больше по поводу тестеркорея больше всего "напрягает" именно это..... я считаю что честнее было бы все же подавать такую информацию с указанием источников, а здесь...... как-то не уважительно к нам форумчанам, и я считаю, "украден" чей-то труд. Далее, конкретно цитирую из темы Постепенно я собираюсь представить здесь основы азиатского ухода за кожей, новинки рынка и бестселлеры т.е. подразумевается, что будет предоставлена инфа из собственного опыта (?), а на самом деле нарезка с http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=181872Далее, кроме этого сайта (тестеркорея) аналогичная косметика продается и в других местах (ну хотя бы - еBay, sasa.com, english.gmarket.co.kr), а в данном случае мы имеем конкретно СПшно преследуемые цели. Ничего против СП не имею (а очень даже "За" всеми конечностями, причем чем больше организаторов, тем лучше..... приветствую здоровую "конкуренцию"  ) но маскировать их под обсуждение наверно не нужно. Итого, мне как пользователю, было бы интересно получать информацию от первоисточников (и такие примеры существуют во многих темах в этой ветке), а не "стыреные" чужие посты, которые и так, без труда, можно найти на просторах тырнета.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
"украден" чей-то труд. вот это позорно довольно таки... 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Девочки, с удовольствием выслушаем и остальные мнения. Я сама неоднозначно отношусь к вопросам СП и их присутствия в основном разделе. Инфа скопированая с иных источников, без соблюдения правил цитирования, - это уже конечно на совести автора. По поводу раздела СП - я напомню Админу, т.к действительно необходимость такого раздела уже окончательно созрела.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Девочки! Вот цитата из ЛС от Админа по поводу "СП". Ваше мнения и пожелания. У меня было несколько разных разговоров насчет этого раздела с достаточно противоречивыми результатами. Кто-то чисто по косметике хотел раздел СП сделать, кто-то отдельный раздел в "Детской площадке", кто-то в "Семейных делах". Хочу придти к компромиссному решению. Что Вы и девочки об этом думаете?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Есть же раздел на форуме Интернет-магазины. Может стоит там и создавать все СП.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
An.net
|
Я как одна из спрашивающих у Админа, где же раздел СП, так и не понимаю, какое он отношение имеет к ДП и семейным делам) Раз в "Красоте" покупка/продажа всего этого, то и раздел СП тоже должен быть тут. И именно раздел СП косметики, парфюмерии и средств по уходу.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Раз в "Красоте" покупка/продажа всего этого, то и раздел СП тоже должен быть тут. И именно раздел СП косметики, парфюмерии и средств по уходу. А СП платьев, сумок, обуви?...  и семейным делам) Ну ваще-то Модная ветка относится к разделу Дела семейные. 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Я как одна из спрашивающих у Админа, где же раздел СП, так и не понимаю, какое он отношение имеет к ДП и семейным делам) Раз в "Красоте" покупка/продажа всего этого, то и раздел СП тоже должен быть тут. И именно раздел СП косметики, парфюмерии и средств по уходу.
Может нам сразу прочить отдельный раздел  А то да... красота... семья.. у меня не вяжется 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Раз в "Красоте" покупка/продажа всего этого, то и раздел СП тоже должен быть тут. И именно раздел СП косметики, парфюмерии и средств по уходу. А СП платьев, сумок, обуви?...  На сколько я помню, обсуждалось СП косметики и тп) Да, но ведь и другие СП существуют, и их организаторам и участникам наверняка тоже хочется отдельную веточку.  Потому Админ и сомневается, надо полагать. А лично мне вполне нравится мысль Кимулечки:  Есть же раздел на форуме Интернет-магазины. Может стоит там и создавать все СП.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
А лично мне вполне нравится мысль Кимулечки: далеко не все СП относятся к интернет-магазинам 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А лично мне вполне нравится мысль Кимулечки: далеко не все СП относятся к интернет-магазинам  я бы сказала, что не более 1-2% СП относятся к закупкам в обычных магазинах. Практически все товары сейчас можно смотреть, заказывать через интернет.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
не более 1-2% какая обоснованная статистика 
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
А лично мне вполне нравится мысль Кимулечки: далеко не все СП относятся к интернет-магазинам  Практически все товары сейчас можно смотреть, заказывать через интернет. Тогда давайте все СП из всех разделов в Интернет-магазины скинем, вот мусорка же там станет))
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Тогда давайте все СП из всех разделов в Интернет-магазины скинем логично  вот мусорка же там станет)) скорее всего 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
разблокируйте плиз тему forum.grodno.net/index.php?topic=2043930.0 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
разблокируйте плиз тему forum.grodno.net/index.php?topic=2043930.0 Разблокирована.
|
|
|
|
|
|
|
|
sana_grodno
|
"украден" чей-то труд. вот это позорно довольно таки...  В общем, стоя у позорного столба, я бы тоже хотела, чтобы тема о Тестеркорее не перерастала в тему о рекламе СП одного автора, поэтому спешу сообщить, что слово "Тестеркорея" из темы удалено, чтобы сделать ее общей для обсуждения любой "азиатчины" (понятно, что речь о косметике), и шапка темы дополнена просьбой о том, что все обсуждения СП - пожалуйста, в личку, указан источник, взятый за образец компоновки текста и картинок. В шапке темы использованы фото баночек и бутылочек из интернета, а не лично сфотографированные, это тоже, наверное, нужно было указать, иначе действительно получается, что фото "украдены", и, соответственно, - да, украден чей-то труд, как это происходит практически во всех темах, где есть картинки из интернета. Хотя я, честно говоря, мало встречала форумов, чтобы при обсуждениях и ссылках на какой-то продукт приводились ТОЛЬКО личные фото. Как правило, используются уже готовые фото с различных сайтов, под которыми я не заметила, чтобы печатались ссылки на первоисточник, ну, и я пошла тем же путем, как и многие здесь: по поводу моей темы, там тоже из тырнета картинки и цитаты есть, но я пытаюсь следить чтобы там только разговоры были на тему как использовать- с чем- почему-и
я тоже пытаюсь, хотя и не каждый день бываю в этой теме, и тоже из тырнета картинки и цитаты есть, и тоже без ссылки на сайт-первоисточник К примеру айхерб тема действительно полезная и обсуждаются там продукты, и кооперируются девочки с заказами.
Если в теме пишут, значит, она кому-то полезна, иначе бы ее просто проигнорировали. Одним кажутся полезными одни темы, другим - другие. И пусть девочки с заказами кооперируются на здоровье, и не только в этой теме, почему нет? На бывшей уже Тестеркорее, а ныне Азиатской косметике тоже обсуждаются продукты, и тоже кооперируются девочки с заказами. И никто не запрещает кооперироваться не только с автором темы, но и с кем угодно, и делать это в теме, переходя с подробностями в личку. Заказывать на азиатских сайтах не сложнее, чем на айхербе. В общем, девочки, я за то, чтобы наш форум был демократичным, а темы - корректными и точными, поэтому прислушиваюсь к мнениям и пожеланиям тех, кто здесь пишет. Всем хорошего дня!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2013, 23:23:38 от sana_grodno »
|
|
Возврат денег от интернет-покупок - подробности здесь
|
|
|
|