WAMP
|
Ну значит Админ, наверное, занят чем-то важным. Обещал все сделать по максимуму быстро! 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
WAMP
|
Ну значит Админ, наверное, занят чем-то важным. Опохмеляется!   Сорри  Скорее всего! Он же тоже человек! Но я уверена, что как только у него появится возможность, то все будет! Просто на самом деле... ДРФ все-таки, праздник Пасхи..., - гулял народ на выходные! 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Подразделы сделаны, работаем, переносим!
Ах пчелки! Удачки! Как много перелопатить придется! Спасибо! Это же для нашего удобства! Умнички труженницы! 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ой, работа уже идет полным ходом, молодцы девченки
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Подразделы сделаны, работаем, переносим! Поздравляю НАС!  Леша, спасибо, что прислушался!  ой как же я люблю, когда все аккуратненько! 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
sapеshka
|
Модераторы большие молодцы, что все это затеяли! Спасибо вам 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
может такое предложение уже и поступало, но все же: предлагаю раздел "Продам украшения, аксессуары" разбить на М и Ж, а в них на подразделы - кольца - браслеты - сережки - подвески - броши - сумки - ремни и т.д. я думаю так будет намного проще что то найти 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
*Witch#, мне кажется, что это слишком. Многие в темах аксессуары скопом продают. Да и сперва с нынешним делением разделов до конца разобраться надо.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
SOS!!! помогите дать кто-нибудь объявление Какое объявление вам нужно дать? Создавайте новую тему, добавляйте фото и сохраняйте. Вроде ничего сложного нет. Если будут вопросы - пишите.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, а вы перенесенные темы не удаляете? Как-то они ребят среди остальных тем 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
почему у меня нет сортировки по последним сообщениям в разделах "услуги", "продам .." и т.д.?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
почему у меня нет сортировки по последним сообщениям в разделах "услуги", "продам .." и т.д.?
 Это не к модераторам вопрос, это нововведения в разделах о продажах на всём форуме. Типа по просьбам трудящихся. А обсуждается здесь, например: http://forum.grodno.net/index.php?topic=1462800.0.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
*Witch*
|
подскажите плиз, как вставить гиперссылку? 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
*Witch#, в быстром ответе это кнопочка  жмите смело ее, появится [ url ] [ /url ] если просто между кодом вставить ссылку, то она будет видна полностью если [url = ссылка] текст[ /url ] то будет видна надпись с активной ссылкой. Чтобы все работало, не должно быть в коде пробелов
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Диффчонки, почистили бы переносы, а то на некоторых страницах их уже больше половины: 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
Диффчонки, почистили бы переносы, Тока топикстартерам ссылки не забудьте в личку послать  А то поприходят и снова насоздают тем не там )
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Тока топикстартерам ссылки не забудьте в личку послать Дык давно уже посланы, надо полагать. 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Дык давно уже посланы, надо полагать. так ведь автоматом н почту уведомение приходит, когда тема переносится.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
так ведь автоматом н почту уведомение приходит, когда тема переносится.
Ну дык и я о том же.  Так что смело можно избавляться от ненужного хлама. 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Диффчонки, почистили бы переносы, а то на некоторых страницах их уже больше половины: Подмигивающий Праститя  . Пока одолела 5 первых страниц. Позже наведу еще чистоту.
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а давайте разграничим часть тем от флуда а весь флуд отправим во флуд?  Добавлено: 04 Сентябрь 2012, 22:17:47
аууууу 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2012, 22:17:47 от ЯркаЯ »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
а модераторы вообще заглядывают в эту тему? 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Видимо не успевают. Я бы и помогла, но доступ имею только к разделам продам.
|
|
|
|
|
|
|
|