Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 05:14:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Вопросы к модераторам раздела "Красота, стиль, мода"

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вопросы к модераторам раздела "Красота, стиль, мода"  (Прочитано 96492 раз)
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 12 Март 2012, 16:38:28 »

Хотя, выкладывали и гораааздо менее симпотные вещички. Это индивидуальный подход?
это массово? это категорично? пххх Смеющийся Смеющийся

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 12 Март 2012, 16:41:50 »

а закончится все баном на обсуждения в этой темке....пичалька.... Плачущий

Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #122 : 12 Март 2012, 17:09:09 »

вот это страсти крутотень Веселый аж читать интересно Крутой
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #123 : 12 Март 2012, 17:09:56 »

а на форуме просто все г...из человека в реал вылазит, так же проще-через моник-то...
вот тут соглашусь

ваще забавляюсь с некоторых персон, как жеш сдержаться не могут
ладно чат, там написал и ввод нажал, но тут же можно 10 раз переписать.. а нет

А вообще я негодую и требую скрины  Злой Веселый

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 12 Март 2012, 17:39:05 »

вы просто не читали обсуждение сапог вроде бы Юты, тоже дамочке не понравилось, что кто-то просто спросил куда такие носить
ооо, я помню их- розовые и с перьями Веселый Веселый

Barbie
Гость
« Ответ #125 : 12 Март 2012, 17:39:15 »

Но, не припомню я чтоб так массово и категорично кого-нибудь лажали
вы просто не читали обсуждение сапог вроде бы Юты, тоже дамочке не понравилось, что кто-то просто спросил куда такие носить. И понеслось. Минусов с оскорблениями наставила всем обсуждавшим. И что? Мы только посмеялись и спокойно обсуждаем дальше.

ну а чего мы ждём? каких-то волевых действий модераторов, чтоб наконец прекратились оскорбления, желательно чтобы человеку карточку чтоли дали или бан за столько оскорблений, не знаю. Я не против того, что удалили перепалку, я против того КАК это было преподнесено, типа вы напали, а бедная девочка сама кроткость. Вот эти действия мы и обсасываем здесь уже несколько страниц. И чем дольше не получим ответа, тем дальше чувствую зайдёт это обсуждение.
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #126 : 12 Март 2012, 18:56:53 »

Модератор СолнцеЯ попросила задать конеретные вопросы. Я перечислила, и получила снова невнятный ответ.

Модератор СолнцеЯ, ответьте на мои вопросы так же попунктно. Иначе это уже ни в какие ворота не лезет.  Приходите, что то на отъипись  бла бла и досвидос.....

Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 12 Март 2012, 18:58:34 »

Цитата: Фасолька =) от Сегодня в 17:33:58
Хотя, выкладывали и гораааздо менее симпотные вещички. Это индивидуальный подход?это массово? это категорично? пххх
Не поняла логику и взаимосвязь цитаты с вашим комментом. Не сочтите за труд объяснить  Подмигивающий
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 12 Март 2012, 19:04:42 »

Цитата: Фасолька =) от Сегодня в 17:33:58
Хотя, выкладывали и гораааздо менее симпотные вещички. Это индивидуальный подход?это массово? это категорично? пххх
Не поняла логику и взаимосвязь цитаты с вашим комментом. Не сочтите за труд объяснить  Подмигивающий
ой, не то процитировала)
Но, не припомню я чтоб так массово и категорично кого-нибудь лажали
я вот что имела ввиду)

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #129 : 12 Март 2012, 19:09:01 »

короче почитав репутацию я в ахтунге..

реально не надо было ничего удалять, потому что всё стало бы на свои места, наглядно , объективно

Фасольк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 12 Март 2012, 19:24:50 »

zakrepa , ну ведь так и было!!  Смеющийся
Я не про ситуацию с репами (здесь просто без комментариев  Шокирован ), а про причину конфликта
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Добавлено: 12 Март 2012, 19:29:45
вы просто не читали обсуждение сапог вроде бы Юты
Читала, помню.
Минусов с оскорблениями наставила всем обсуждавшим.
А здесь не помню  Улыбка
Мы только посмеялись и спокойно обсуждаем дальше.
Очень разумно. Что мешает поступить так же в этой ситуации?
Barbie
Гость
« Ответ #131 : 12 Март 2012, 19:36:55 »

Очень разумно. Что мешает поступить так же в этой ситуации?
мы и смеёмся Подмигивающий

но вот есть люди, которых наделили полномочиями, и они попустительствуют разрастанию конфликта в своём разделе и заявляют что-то в стиле "я не хочу вникать"
Фасольк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 12 Март 2012, 19:45:02 »

Вредная девочка Маша , а что модератору теперь делать? Публично извиняться перед каждым?
А удаленные посты нельзя никак вернуть? (я на самом деле не знаю)
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 12 Март 2012, 19:48:36 »

А удаленные посты нельзя никак вернуть? (я на самом деле не знаю)

Админу в личку если только. если он решит, что дело стоит того, может и восстановит. тоесть это в силах только Админа. Модераторты этого сделать к сожалению не могут

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Arkadija
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 12 Март 2012, 19:58:46 »

Читаю взахлеб уже три дня  Веселый Веселый Веселый

Модератор СолнцеЯ попросила задать конеретные вопросы. Я перечислила, и получила снова невнятный ответ.

Со стороны видно, что несправедливо... Из репутации видно отношение СолнцеЯ к пиратке и наоборот. Думаю, если б я ВЫЛАЖИВАЛА  Смеющийся  фото и получила критику, меня бы не защищали...
Barbie
Гость
« Ответ #135 : 12 Март 2012, 20:01:35 »

Вредная девочка Маша , а что модератору теперь делать? Публично извиняться перед каждым?
как минимум участвовать в обсуждении, как-то показать свою точку зрения. Модератор это не просто звёздочки над авкой. А так молчит, молчит, при этом конфликт только раздувается. Разве в этом роль модератора в разделе?  Более того, кто бы ни был не прав, из их раздела пошло оскорбление форумчан в репутациях, может быть как модератору поинтересоваться как это остановить? есть же средства, но как видно нет желания. Я вполне допускаю, что многие считают что мы в этом споре не правы, и это вполне может быть точка зрения модератора, но есть объективные последствия, на которые закрывать глаза просто некрасиво.
Есть ещё второй новоявленный модератор, она вообще в то время как из модерируемого ей раздела раздулся конфликт и оскорбления, просто плюсует нарушителю в профиле. Я ни на что не намекаю  Свистит просто интересно  Улыбка
СолнцеЯ
Я Выше #небы
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #136 : 12 Март 2012, 21:13:41 »

как минимум участвовать в обсуждении, как-то показать свою точку зрения.
У меня нет желания участвовать в данном конфликте, я уважительно отношусь к каждому пользователю. я не обязана участвовать в обсуждениях и делать этого не буду. я уже выразила свою точку зрения тем, что удалила личную переписку И ОДНОЙ И ВТОРОЙ СТОРОНЫ.Я не заинтересована в конфликте и не обязана его решать, у меня другие функции. Извиняться за то что удалила посты с откровенной руганью и личными оскорблениями не буду. Это моя обязанность, а не прихоть. Если пользователи сочтут, что я не справлялась со своими обязанностями за то время когда меня назначили - я не столб подвинусь.
И лично от себя - я человек неконфликтный по жизни и мне не интересна данная тема.
Barbie
Гость
« Ответ #137 : 12 Март 2012, 21:39:00 »

все уже откровенно устали, я тоже, СолнцеЯ, спасибо за ответ, я вполне понимаю ваше отношение к конфликту, скажу лишь напоследок, что говорить
я не обязана участвовать в обсуждениях и делать этого не буду.
в теме "вопросы модераторам раздела..." и после того, как вы сами в теме сюда и отправили, немного странно...

я вопросов больше не имею, я так поняла вы себя позиционируете чисто как технический исполнитель переноса тем в нужный раздел - и на этом спасибо.
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #138 : 12 Март 2012, 22:45:41 »

Прикол! У нее нет желания учавствовать! А какого меня отправила в эту темуНепонимающий? СолнцеЯ, вы неадекват. Улыбка Вы не отвечаете за свои слова и действия.  Если так, то занимайтесь делом, которое вам по плечу, переносите темы из подраздела в подраздел и не суйтесь в другие материи раздела, где нужна как минимум вдумчивость и немного серого вещества.
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #139 : 12 Март 2012, 23:03:57 »

_Ze Best !, вы удовлетворены ответом СолнцеЯ?
Если нет, я попробую объяснить вам по каждому пункту, но боюсь, что ответы будут однотипные, скучные и по сути будут совпадать с ответом СолнцеЯ
Что касается восстановления "интеллектуальной собственности", то я готов восстановить любой пост, если он по теме и несет конструктивное начало. В противном случае, вы просто отнимете у меня время.

Далее задавайте четкие, конструктивные вопросы. Если выяснение отношений продолжится, это будет трактоваться как оффтопик с последующей выдачей предупреждений.

Viva la DRF!
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 12 Март 2012, 23:20:04 »

мне, абсолютно стороннему наблюдателю,  показалось, что вопросы были и ответа на них не было
или они не конструктивны, но тогда нужно пояснить, что такое конструктивный вопрос модератору
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #141 : 12 Март 2012, 23:31:25 »

_Ze Best !, вы удовлетворены ответом СолнцеЯ?
Если нет, я попробую объяснить вам по каждому пункту, но боюсь, что ответы будут однотипные, скучные и по сути будут совпадать с ответом СолнцеЯ
Алексей, спасибо большое! НО! Я хочу услышать ответы СолнцеЯ, а не Ваши уважаемый Админ  Целующий  А знаете почему? Потому что именно СолнцеЯ попросила их задать! И это не вотум недоверия. Отправляя меня в данную тему человек согласился на конструктивную беседу. А что мы получили? Отмалчивание, извините отбрехивание и сейчас вот Вы пришли и хотите что то за неё отвечать? ну взрослые же люди.... абсурд есчестно  В замешательстве

Алексей, я приветствую ваше сотрудничество с модерами, так как им не всегда легко....  Но эта ситуация, это просто буэээ .... Вы поймите, проанализируйте... Как так? Модеры поощряют хамство. Плюсуют оскорбительнице в репу... Это вызов какой то...  Понимаете?  Вы же имеете возможность прочесть удалённое. И, поверьте мне, если вы потратите своё драгоценное время, у Вас вырисуется несколько иной взгляд на ситуацию.

Форумчанок несправедливо обвинили в хамстве МОДЕРАТОРЫ!!!!! Защищая хамку и бахвалку, что видно по нашим репутациям.  Злой  Необходима как минимум публичная сатисфакция.

Извините за много слов. Просто посчитала нужным пояснить, так как уважаю Алексея за внимательность к лично моим просьбам ранее....

Спасибо.
Админ
Administrator

Viva la DRF!

« Ответ #142 : 12 Март 2012, 23:38:26 »

то такое конструктивный вопрос модератору
Вопрос, который подразумевает, продолжение диалога.
Например, вопрос
-Почему Вы удалили оскорбляющие посты в мою сторону со стороны пиратки, и обвинили после этого меня в нападении на человека?
не приведет к диалогу, так как изначально в нем заложен обвинительный мотив, который уводит от цели диалога и не способствует его развитию. Хоть в предложении и стоит в конце вопросительный знак, по существу это не вопрос, а утверждение, так как в нем излагается уже сложившееся мнение о произошедшем.

Viva la DRF!
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 12 Март 2012, 23:47:03 »

т.к. тема совсем не о том как мы все вместе можем накинуться на одну девушку

я думаю, что весь конфликт начался вот из-за этой фразы.

Почему модератор вместо того, чтобы просто почистить ругань/флуд/личную переписку/сообщения не по теме (которые, как я понимаю, были у обеих сторон)  и написать стандартную фразу (типа : Ругань и оскорбления удалены. ) модератор становится на сторону одного из участников конфликта?
Админ
Administrator

Viva la DRF!

« Ответ #144 : 12 Март 2012, 23:50:45 »

Уважаемая _Ze Best !, может быть не свовсем конкретно, но СолнцеЯ ответила на все Ваши вопросы одним ответом
удалила посты с откровенной руганью и личными оскорблениями
Что касается полюсов-минусов, то они абсолютно не относятся к модерации тем. Возможно, модераторы выразили в репутации свою личную точку зрения, но это не официальное мнение модератора.

Viva la DRF!
Туз
Кандидат в депутаты

Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет!

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 12 Март 2012, 23:53:44 »

ахах Смеющийся точно!!тогда, кстати, все тоже завидовали Улыбка
Barbie
Гость
« Ответ #146 : 13 Март 2012, 00:01:28 »

ну тогда у меня последний вопрос относительно самого конфликта из-за которого возник спор о модерировании:
правда ли что если оскорбить человека в теме, то за это дают карточки, а если написать ему оскорбление в репутацию, то за это ничего не будет?  Строит глазки
СолнцеЯ
Я Выше #небы
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #147 : 13 Март 2012, 00:01:55 »

Почему модератор вместо того, чтобы просто почистить ругань/флуд/личную переписку/сообщения не по теме (которые, как я понимаю, были у обеих сторон)  и написать стандартную фразу (типа : Ругань и оскорбления удалены. )
так и написала Веселый
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
, на последующие вопросы почему удалено, я  написала что тема не о том как мы можем накинуться на одну девушку.
Все, я никому более не предъявила претензий и не выразила сочувствия, репутацию также никому вообще с 7 марта не изменяла Подмигивающий.

Добавлено: 12 Март 2012, 23:15:20

ну тогда у меня последний вопрос относительно самого конфликта из-за которого возник спор о модерировании:правда ли что если оскорбить человека в теме, то за это дают карточки,
да,правильнее было бы давать карточки. В данном случае правда, я не давала их никому.
а если написать ему оскорбление в репутацию, то за это ничего не будет?
тут я полностью согласна с Админом.
Что касается полюсов-минусов, то они абсолютно не относятся к модерации тем. Возможно, модераторы выразили в репутации свою личную точку зрения, но это не официальное мнение модератора.
« Последнее редактирование: 13 Март 2012, 00:19:13 от СолнцеЯ » Записан
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #148 : 13 Март 2012, 00:15:59 »

Вот! Вот в чём непригодность модераторов в данной ситуации! В том, что личная точка зрения уродует под себя официальное мнение!!!! И, поверьте Алексей, это произошло!!!   И не минусы истеричной пиратки зацепили форумчанок, а именно то,  что личное мнение отразилось на официальном. Это и только это неприятно и..... как бы выразиться... извините за сленг,  не по понятиям  Крутой  Улыбка

Barbie
Гость
« Ответ #149 : 13 Март 2012, 00:24:13 »

а если написать ему оскорбление в репутацию, то за это ничего не будет?
тут я полностью согласна с Админом.

приведённая цитата Админа относилась к другому, при чём тут это, стесняюсь спросить? или не стесняюсь  Улыбка
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт