zakrepa
|
Хотя, выкладывали и гораааздо менее симпотные вещички. Это индивидуальный подход? это массово? это категорично? пххх
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Twinkle
|
а закончится все баном на обсуждения в этой темке....пичалька.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а на форуме просто все г...из человека в реал вылазит, так же проще-через моник-то... вот тут соглашусь ваще забавляюсь с некоторых персон, как жеш сдержаться не могут ладно чат, там написал и ввод нажал, но тут же можно 10 раз переписать.. а нет А вообще я негодую и требую скрины 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вы просто не читали обсуждение сапог вроде бы Юты, тоже дамочке не понравилось, что кто-то просто спросил куда такие носить ооо, я помню их- розовые и с перьями 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Barbie
Гость
|
Но, не припомню я чтоб так массово и категорично кого-нибудь лажали вы просто не читали обсуждение сапог вроде бы Юты, тоже дамочке не понравилось, что кто-то просто спросил куда такие носить. И понеслось. Минусов с оскорблениями наставила всем обсуждавшим. И что? Мы только посмеялись и спокойно обсуждаем дальше. ну а чего мы ждём? каких-то волевых действий модераторов, чтоб наконец прекратились оскорбления, желательно чтобы человеку карточку чтоли дали или бан за столько оскорблений, не знаю. Я не против того, что удалили перепалку, я против того КАК это было преподнесено, типа вы напали, а бедная девочка сама кроткость. Вот эти действия мы и обсасываем здесь уже несколько страниц. И чем дольше не получим ответа, тем дальше чувствую зайдёт это обсуждение.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Модератор СолнцеЯ попросила задать конеретные вопросы. Я перечислила, и получила снова невнятный ответ.
Модератор СолнцеЯ, ответьте на мои вопросы так же попунктно. Иначе это уже ни в какие ворота не лезет. Приходите, что то на отъипись бла бла и досвидос.....
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Цитата: Фасолька =) от Сегодня в 17:33:58 Хотя, выкладывали и гораааздо менее симпотные вещички. Это индивидуальный подход?это массово? это категорично? пххх Не поняла логику и взаимосвязь цитаты с вашим комментом. Не сочтите за труд объяснить 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Цитата: Фасолька =) от Сегодня в 17:33:58 Хотя, выкладывали и гораааздо менее симпотные вещички. Это индивидуальный подход?это массово? это категорично? пххх Не поняла логику и взаимосвязь цитаты с вашим комментом. Не сочтите за труд объяснить  ой, не то процитировала) Но, не припомню я чтоб так массово и категорично кого-нибудь лажали я вот что имела ввиду)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
короче почитав репутацию я в ахтунге..
реально не надо было ничего удалять, потому что всё стало бы на свои места, наглядно , объективно
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
zakrepa , ну ведь так и было!!  Я не про ситуацию с репами (здесь просто без комментариев  ), а про причину конфликта В итоге, получилось как в анекдоте, про папу цыгана, который, прежде чем отправить сына с кувшином, дубасит его хорошенько, потому что тот, зараза, в любом случае тару разобьет Добавлено: 12 Март 2012, 19:29:45
вы просто не читали обсуждение сапог вроде бы Юты Читала, помню. Минусов с оскорблениями наставила всем обсуждавшим. А здесь не помню  Мы только посмеялись и спокойно обсуждаем дальше. Очень разумно. Что мешает поступить так же в этой ситуации?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Очень разумно. Что мешает поступить так же в этой ситуации? мы и смеёмся  но вот есть люди, которых наделили полномочиями, и они попустительствуют разрастанию конфликта в своём разделе и заявляют что-то в стиле "я не хочу вникать"
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Вредная девочка Маша , а что модератору теперь делать? Публично извиняться перед каждым? А удаленные посты нельзя никак вернуть? (я на самом деле не знаю)
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
А удаленные посты нельзя никак вернуть? (я на самом деле не знаю)
Админу в личку если только. если он решит, что дело стоит того, может и восстановит. тоесть это в силах только Админа. Модераторты этого сделать к сожалению не могут
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Arkadija
|
Читаю взахлеб уже три дня  Модератор СолнцеЯ попросила задать конеретные вопросы. Я перечислила, и получила снова невнятный ответ. Со стороны видно, что несправедливо... Из репутации видно отношение СолнцеЯ к пиратке и наоборот. Думаю, если б я ВЫЛАЖИВАЛА  фото и получила критику, меня бы не защищали...
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Вредная девочка Маша , а что модератору теперь делать? Публично извиняться перед каждым? как минимум участвовать в обсуждении, как-то показать свою точку зрения. Модератор это не просто звёздочки над авкой. А так молчит, молчит, при этом конфликт только раздувается. Разве в этом роль модератора в разделе? Более того, кто бы ни был не прав, из их раздела пошло оскорбление форумчан в репутациях, может быть как модератору поинтересоваться как это остановить? есть же средства, но как видно нет желания. Я вполне допускаю, что многие считают что мы в этом споре не правы, и это вполне может быть точка зрения модератора, но есть объективные последствия, на которые закрывать глаза просто некрасиво. Есть ещё второй новоявленный модератор, она вообще в то время как из модерируемого ей раздела раздулся конфликт и оскорбления, просто плюсует нарушителю в профиле. Я ни на что не намекаю  просто интересно 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
как минимум участвовать в обсуждении, как-то показать свою точку зрения. У меня нет желания участвовать в данном конфликте, я уважительно отношусь к каждому пользователю. я не обязана участвовать в обсуждениях и делать этого не буду. я уже выразила свою точку зрения тем, что удалила личную переписку И ОДНОЙ И ВТОРОЙ СТОРОНЫ.Я не заинтересована в конфликте и не обязана его решать, у меня другие функции. Извиняться за то что удалила посты с откровенной руганью и личными оскорблениями не буду. Это моя обязанность, а не прихоть. Если пользователи сочтут, что я не справлялась со своими обязанностями за то время когда меня назначили - я не столб подвинусь. И лично от себя - я человек неконфликтный по жизни и мне не интересна данная тема.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
все уже откровенно устали, я тоже, СолнцеЯ, спасибо за ответ, я вполне понимаю ваше отношение к конфликту, скажу лишь напоследок, что говорить я не обязана участвовать в обсуждениях и делать этого не буду. в теме "вопросы модераторам раздела..." и после того, как вы сами в теме сюда и отправили, немного странно... я вопросов больше не имею, я так поняла вы себя позиционируете чисто как технический исполнитель переноса тем в нужный раздел - и на этом спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Прикол! У нее нет желания учавствовать! А какого меня отправила в эту тему  ? СолнцеЯ, вы неадекват.  Вы не отвечаете за свои слова и действия. Если так, то занимайтесь делом, которое вам по плечу, переносите темы из подраздела в подраздел и не суйтесь в другие материи раздела, где нужна как минимум вдумчивость и немного серого вещества.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
_Ze Best !, вы удовлетворены ответом СолнцеЯ? Если нет, я попробую объяснить вам по каждому пункту, но боюсь, что ответы будут однотипные, скучные и по сути будут совпадать с ответом СолнцеЯ Что касается восстановления "интеллектуальной собственности", то я готов восстановить любой пост, если он по теме и несет конструктивное начало. В противном случае, вы просто отнимете у меня время.
Далее задавайте четкие, конструктивные вопросы. Если выяснение отношений продолжится, это будет трактоваться как оффтопик с последующей выдачей предупреждений.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Viridis
|
мне, абсолютно стороннему наблюдателю, показалось, что вопросы были и ответа на них не было или они не конструктивны, но тогда нужно пояснить, что такое конструктивный вопрос модератору
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best !, вы удовлетворены ответом СолнцеЯ? Если нет, я попробую объяснить вам по каждому пункту, но боюсь, что ответы будут однотипные, скучные и по сути будут совпадать с ответом СолнцеЯ Алексей, спасибо большое! НО! Я хочу услышать ответы СолнцеЯ, а не Ваши уважаемый Админ  А знаете почему? Потому что именно СолнцеЯ попросила их задать! И это не вотум недоверия. Отправляя меня в данную тему человек согласился на конструктивную беседу. А что мы получили? Отмалчивание, извините отбрехивание и сейчас вот Вы пришли и хотите что то за неё отвечать? ну взрослые же люди.... абсурд есчестно  Алексей, я приветствую ваше сотрудничество с модерами, так как им не всегда легко.... Но эта ситуация, это просто буэээ .... Вы поймите, проанализируйте... Как так? Модеры поощряют хамство. Плюсуют оскорбительнице в репу... Это вызов какой то... Понимаете? Вы же имеете возможность прочесть удалённое. И, поверьте мне, если вы потратите своё драгоценное время, у Вас вырисуется несколько иной взгляд на ситуацию. Форумчанок несправедливо обвинили в хамстве МОДЕРАТОРЫ!!!!! Защищая хамку и бахвалку , что видно по нашим репутациям.  Необходима как минимум публичная сатисфакция. Извините за много слов. Просто посчитала нужным пояснить, так как уважаю Алексея за внимательность к лично моим просьбам ранее.... Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
то такое конструктивный вопрос модератору Вопрос, который подразумевает, продолжение диалога. Например, вопрос -Почему Вы удалили оскорбляющие посты в мою сторону со стороны пиратки, и обвинили после этого меня в нападении на человека? не приведет к диалогу, так как изначально в нем заложен обвинительный мотив, который уводит от цели диалога и не способствует его развитию. Хоть в предложении и стоит в конце вопросительный знак, по существу это не вопрос, а утверждение, так как в нем излагается уже сложившееся мнение о произошедшем.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Viridis
|
т.к. тема совсем не о том как мы все вместе можем накинуться на одну девушку я думаю, что весь конфликт начался вот из-за этой фразы. Почему модератор вместо того, чтобы просто почистить ругань/флуд/личную переписку/сообщения не по теме (которые, как я понимаю, были у обеих сторон) и написать стандартную фразу (типа : Ругань и оскорбления удалены. ) модератор становится на сторону одного из участников конфликта?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Уважаемая _Ze Best !, может быть не свовсем конкретно, но СолнцеЯ ответила на все Ваши вопросы одним ответом удалила посты с откровенной руганью и личными оскорблениями Что касается полюсов-минусов, то они абсолютно не относятся к модерации тем. Возможно, модераторы выразили в репутации свою личную точку зрения, но это не официальное мнение модератора.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Туз
|
вы просто не читали обсуждение сапог вроде бы Юты, тоже дамочке не понравилось, что кто-то просто спросил куда такие носить ооо, я помню их- розовые и с перьями  ахах  точно!!тогда, кстати, все тоже завидовали 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ну тогда у меня последний вопрос относительно самого конфликта из-за которого возник спор о модерировании: правда ли что если оскорбить человека в теме, то за это дают карточки, а если написать ему оскорбление в репутацию, то за это ничего не будет? 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Почему модератор вместо того, чтобы просто почистить ругань/флуд/личную переписку/сообщения не по теме (которые, как я понимаю, были у обеих сторон) и написать стандартную фразу (типа : Ругань и оскорбления удалены. ) так и написала  Ругань и оскорбления удалены. Модератор. , на последующие вопросы почему удалено, я написала что тема не о том как мы можем накинуться на одну девушку. Все, я никому более не предъявила претензий и не выразила сочувствия, репутацию также никому вообще с 7 марта не изменяла . Добавлено: 12 Март 2012, 23:15:20
ну тогда у меня последний вопрос относительно самого конфликта из-за которого возник спор о модерировании:правда ли что если оскорбить человека в теме, то за это дают карточки, да,правильнее было бы давать карточки. В данном случае правда, я не давала их никому. а если написать ему оскорбление в репутацию, то за это ничего не будет? тут я полностью согласна с Админом. Что касается полюсов-минусов, то они абсолютно не относятся к модерации тем. Возможно, модераторы выразили в репутации свою личную точку зрения, но это не официальное мнение модератора.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2012, 00:19:13 от СолнцеЯ »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Что касается полюсов-минусов, то они абсолютно не относятся к модерации тем. Возможно, модераторы выразили в репутации свою личную точку зрения, но это не официальное мнение модератора. Вот! Вот в чём непригодность модераторов в данной ситуации! В том, что личная точка зрения уродует под себя официальное мнение!!!! И, поверьте Алексей, это произошло!!! И не минусы истеричной пиратки зацепили форумчанок, а именно то, что личное мнение отразилось на официальном. Это и только это неприятно и..... как бы выразиться... извините за сленг, не по понятиям 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а если написать ему оскорбление в репутацию, то за это ничего не будет? тут я полностью согласна с Админом. Что касается полюсов-минусов, то они абсолютно не относятся к модерации тем. Возможно, модераторы выразили в репутации свою личную точку зрения, но это не официальное мнение модератора. приведённая цитата Админа относилась к другому, при чём тут это, стесняюсь спросить? или не стесняюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|