|
ЯркаЯ
|
ЯркаЯ, так займись! я? ты чо! мне с моими хлопотами да в модераторы  тогда ветка точно загнется 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
_Ze Best !
|
ЯркаЯ, так займись! я? ты чо! мне с моими хлопотами да в модераторы  тогда ветка точно загнется  Почему же? Ты частый гость в ветке, и вполне бы смогла параллельно сортировать флуд от недлуда и переносить флуд во флуд  Но скажу по секрету - саипёшьси 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
частый? я могу и неделями не появляться  заведомо знаю, что не потяну
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
_Ze Best !
|
заведомо знаю, что не потяну Такой титанический труд а давайте разграничим часть тем от флуда а весь флуд отправим во флуд?  мало кто потянет. Это займёт уйму времени и сил......
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
заведомо знаю, что не потяну Такой титанический труд а давайте разграничим часть тем от флуда а весь флуд отправим во флуд?  мало кто потянет. Это займёт уйму времени и сил...... достаточно с определеного момента объявить о флуде только во флуде. в этом разделе довольно адекватные люди. мне кажется просто договориться можно. для начала
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: ЯркаЯ от Сегодня в 12:18:10 заведомо знаю, что не потяну Такой титанический труд ну дык на то и модераторы)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в этом разделе довольно адекватные люди Ну какбэ не все...  Иначе бы не возникали такие вопросы. ну дык на то и модераторы) Ну дык абсолютно ж безвозмездно же, да и в своё драгоценное свободное время.  Ну или в рабочее...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
MixSasha
|
Ну дык абсолютно ж безвозмездно же, да и в своё драгоценное свободное время. так добровольно ж) знали на что шли))) 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
знали на что шли))) Я так думаю, что многие не догадывались. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
знали на что шли))) Я так думаю, что многие не догадывались.   а метаться уже поздняк
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
а давайте разграничим часть тем от флуда а весь флуд отправим во флуд?  Добавлено: [time]Tue Sep 4 19:17:47 2012[/time]
аууууу  ЯркаЯ, хорошее предложение, но лично мне довольно сложно судить о большинстве постов, являются они флудом либо не являются. В связи с этим выполнить данную работу мне будет проблематично. Добавлено: [time]Sat Sep 8 13:39:41 2012[/time]
достаточно с определеного момента объявить о флуде только во флуде. в этом разделе довольно адекватные люди. мне кажется просто договориться можно. для начала а вот этим можно заняться. 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 19:08:40 от СолнцеЯ * В отпуске * »
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я, например, не понимаю, зачем насильно разграничивать темы, если, опять же например  , что и с чем надеть прекрасно обсуждалось в теме "модный приговор", и во флуде тоже можно иногда спросить, ан-нет, теперь давайте советоваться здесь.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а я, например, не понимаю, зачем насильно разграничивать темы, если, опять же например  , что и с чем надеть прекрасно обсуждалось в теме "модный приговор", и во флуде тоже можно иногда спросить, ан-нет, теперь давайте советоваться здесь. так в том то и дело, что в "балуем" идет обсуждение не только баловства. было предложение переимоновать во флуд и флудить, но не всем это подошло - создали флуд. тем не менее во флуде тихо, зато в других темах флуд. уже забываешь что в какой теме писал\спрашивал\советовался\хвастался а про "модный приговор" и "советуемся" я еще в начале темы автору написала, что такая тема уже была. в общем куча тем, метаешься из одной в другую. какой-то хаос а вот этим можно заняться.  ну так давайте уже займемся  в этом разделе довольно адекватные люди Ну какбэ не все...  Иначе бы не возникали такие вопросы. ну девочка, обзывающая всех ничтожными курицами была единственным пока неадекватным человеком, которого я встретила в этом разделе
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
в какой раздел детскую одежду размещать ?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
swallow
|
Бл.,не успела вчера порадоваться,что стало как прежде - сообщения размещаются по мере поступления или обновления,как снова все через одно место! Опять на поиск и перелистывание страниц уйдет уйма времени! Кому это надо? Из разряда: мы не ищем легких путей,нам тернии подавай! НОВАТОРЫ,БЛИН!
|
|
|
|
Не говорите ,если не можете изменить тишину к лучшему(китайская мудрость)
|
|
|
Iri_$_ka
|
очень давно прошу удалить тему, никто не реагирует  если нету времени удалять, уберите ограничения!!!
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
очень давно прошу удалить тему, никто не реагирует  если нету времени удалять, уберите ограничения!!! Если тема стала неактуальной, пишите любому из модераторов в личку СРАЗУ СО ССЫЛКАМИ!!!
Сообщения типа "удалите мою тему она про шубу" никак не ускорят дело.
Старайтесь удалять темы сразу же, так как в разделах по продаже одежды действует ограничение на количество создаваемых тем-- разрешено не более трех тем для одного участника; поэтому Вы попросту не сможете создать новую тему, пока не будут удалены старые.
С уважением, модераторы ветки. http://forum.grodno.net/index.php?topic=1168813.0Я не нашла ваше сообщение в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Iri_$_ka, а кого просили и в каком разделе тема?
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
СолнцеЯ
|
Iri_$_ka, а кого просили и в каком разделе тема?
уже удалена.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
девочки, в *красота стиль мода * - *продам* - нужна ветка *СП косметики и парфюмерии* Админ подтвердил. Что дальше? Кто модерить готов? 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
An.net
|
или как модераторы смотрят на то, что в "красоте" повиснет тема с СП косметики, парфюмерии и средств по уходу, естессно без коммерческого характера и посредников, исключительно для личного желания найти компанию для заказа с целью снижения доставки либо стоимости товаров по скидкам? список приятных сайтов можно сгруппировать красиво
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2013, 16:05:49 от An.net »
|
|
|
|
|
Ann_level
|
так же как вариант, создать общую СП Красоты и Моды... есть варианты сп бижутерии, косметических принадлежностей и тп...
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Ягадка А5
|
Админ подтвердил. Что дальше? Ну подтвердил. И что?  Создать подраздел только он может. в "красоте" повиснет тема с СП косметики, парфюмерии и средств по уходу Таких тем несколько же существует - и в Услугах, и Продам одежду/обувь-Новая.  Да, их поискать надо, но они есть.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Да, их поискать надо, но они есть. и что в одежду косметику кидать? или в услуги? или в ДП? непонятно совсем.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А в чём проблема в Услуги? По сути ж услуга и есть.  Ну, в подраздел Услуги модной ветки. Кстати, существующий на ДП подраздел так и называется - Услуги и совместные закупки. 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
А в чём проблема в Услуги? По сути ж услуга и есть.  Ну, в подраздел Услуги модной ветки. Кстати, существующий на ДП подраздел так и называется - Услуги и совместные закупки.  ДА, но у меня нет ребенка, почему я или ктото другой должны искать там данную тему?? И не всегда это услуга, просто девочки сами между собой делят доставку, где тут услуга и чья кому??
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
почему я или ктото другой должны искать там данную тему? Я где-то сказала, что должны? Просто привела ДП в пример - на предмет того, что те, кто хочет что-то купить в складчину, прекрасно обходятся без специальных разделов. Да, там участвуют не только матери.  Берут всех. где тут услуга и чья кому?? Но кто-то же это организует - размещает заказ, оплачивает его, сообщает о его готовности, доставке и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Берут всех. не всех. там много где ограничения. то есть либо мамкой активной быть либо врединой   Не, ну конечно, если у тя на форуме 2-3 сообщения, то вероятность поучаствовать мала. А Ann_level, я думаю, уже многие по форуму знают.  Канешн, она не такая вредина, как некоторые...  Если что, напишешь рекомендательное письмо, ага. или как модераторы смотрят на то, что в "красоте" повиснет тема с СП косметики, парфюмерии и средств по уходу, естессно без коммерческого характера и посредников, исключительно для личного желания найти компанию для заказа с целью снижения доставки либо стоимости товаров по скидкам? список приятных сайтов можно сгруппировать красиво Так а в чём проблема-то? 
|
|
|
|
|
|
|
|