Облепиха
|
Девоньки,может, я туповата,но в последнее время у меня темы в ветке отображаются каким-то рандомным образом,то есть темы, в которых неданво был ответ наверх не поднимаются.Как лечить? Если не совсем понятно изъяснилась,могу скин прикрепить.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Kimulechka™
|
Облепиха, а сортировка по последнему сообщению стоит? 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Облепиха
|
Облепиха, а сортировка по последнему сообщению стоит?
нет,я дура. Спасибо большое. Отдельное мерси за быстрый ответ.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
у меня тут такое горе... почему всего 2 темы можно создать в разделе СП? ну вот у меня бенефит и дарсонвали... а ведь хочу еще добавить lush, the balm, beautyblender, catrice, sleek, проф марки косметики, кисти для макияжа... сп какихнибудь косметичек и органазеров для косметики.... и тыды.... (обьединить в одну тему ложно тк все из разных мест и на все разные компании надо  )
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Облепиха
|
а ведь хочу еще добавить lush, the balm, beautyblender, catrice, sleek, проф марки косметики, кисти для макияжа. и все в разные темы? И сколько по итогу тем понадобится? Ноооу, Ань, косметику же в одну можно.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ноооу, Ань, косметику же в одну можно. блин, доставки в разное время, ценообразование разное.. все разное  я лучше тогда ничего больше не буду делать чем сыр бор в котором сама потом не разберусь.  мне хотя бы для 1- Lush, 2-декоративки, 3-кистей и аксесуаров 3 окошка надо. 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Облепиха
|
мне хотя бы для 1- Lush, 2-декоративки, 3-кистей и аксесуаров 3 окошка надо еще 3,кроме тех,что есть?  Ну хз, иди к Ягодке попрошайничай, я в замешательстве. У нас там в разделе и так ядерная война 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
У нас там в разделе и так ядерная война у вас?? ты тоже модером стала??? так я сюда и пишу чтобы ктото днем прочитал и ответил) 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну заведи фейка 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
у вас?? ты тоже модером стала??? месяц как  так я сюда и пишу чтобы ктото днем прочитал и ответил) в лс лучше будет. ну заведи фейка Улыбка я вот думала об этом,но по сути,если это один человек,зачем ерундой заниматься,может релаьно лучше выбить ей еще тем... 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ну заведи фейка ага, еще двоих, чтобы я бегала туда-сюда смотрела кто мне в лс пишет  месяц как ах вот чем ты занята  поздравляю  может релаьно лучше выбить ей еще тем...  и подпись побольше=) а то не серьезно что хватает всего на 3 названия сп с гиперсылками
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ах вот чем ты занята Веселый поздравляю Веселый Веселый не с чем,это море с говном подпись побольше=) сама понимаешь,мы тут бессильны
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
мы тут бессильны с *всемогущи* наверняка перепутала 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну хз, иди к Ягодке попрошайничай  почему всего 2 темы можно создать в разделе СП? Правила для всех одинаковы.  А точно две? Вроде Админ три установил.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Облепиха
|
Не задрали мои жалобы вечные? 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Еще остались Барби и Ягода. Ягода мнк уже говорила,что я ябеда 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Еще остались Барби и Ягода. Ягода мнк уже говорила,что я ябеда  эмммммм.... а как я должна была это прочувствовать?  у меня от тебя только 3 сообщения в ящике
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я всегда нажимаю кнопочку "пожаловаться модератору" 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
у меня просто при регистрации указан был старый ящик, я реально думала, что жалобы автоматом в личку отправляются а не на почту  сча буду бдеть 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я всегда нажимаю кнопочку "пожаловаться модератору"  Это даа...  у меня просто при регистрации указан был старый ящик Счас, надеюсь, указала новый? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Barbie
Гость
|
ага, поменяла
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
девочки, в каждой теме флуууууууууууууууд . давайте уже как-то упорядочимся. вон в причехах про стрелки пару страниц обсуждают 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
Куда предлагаешь перенести стрелки? Может тему про Мейе создать, или просто во флуд?
я просто предлагаю как-то деражать рамки темы. потому как там и стрелки обсуждались, и лучшие парикмахеры, хотя есть и такая тема отдельная можно и тему новую создать, по аналогии "наши прически". а можно перенести в "что я хочу изменить в твоей внешности" я "за" общение и очень люблю эту ветку. но в самых топовых темах сейчас один только флуд 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Ann_level
|
как закрепить сообщение вверху темы? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
как закрепить сообщение вверху темы?  Первый пост темы? В какой? В одной уже закрепила, глянь.  Если не угадала, кидай ссылку.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Первый пост темы? В какой? В одной уже закрепила, глянь. Смеющийся Если не угадала, кидай ссылку. угадала) спасибо огромнющее 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ягодка А5, быстрая 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка А5, быстрая  Да просто мимо проходила. 
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
Девочки-модераторы, скажите, а вы не хотите чуток модернизировать раздел продажи контрафактной косметики, парфюмерии и прочего? Просто от всех этих "брендовых" парфюмов и косметиков уже тошно. Я вот действительно не понимаю, почему человек, который продает что-то действительно хорошее, должен приписывать своей теме слово Оригинал, но те, кто успешно толкает откровенный шлак под известными марками, гордо пишут брендовое, лучшее, а порой, совсем обнаглев, что оно оригинальное. Ну и Ив роше, его уже столько, что его именем раздел называть можно. Его вполне логично скинуть в косметику по каталогам, потому что его привозят реально по каталогу)))) только с нескольких страниц http://forum.grodno.net/index.php?topic=2001455.0http://forum.grodno.net/index.php?topic=2142481.0http://forum.grodno.net/index.php?topic=2180322.0http://forum.grodno.net/index.php?topic=2216505.0http://forum.grodno.net/index.php?topic=1720624.0http://forum.grodno.net/index.php?topic=2531320.0http://forum.grodno.net/index.php?topic=1611284.0http://forum.grodno.net/index.php?topic=2518421.0
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Насчет ИвРоше можно подумать,вполне можно и в каталожную. Насчет котрафакта,тоже думала над этой темой,но в законодательстве не прописано,что такие вещи продавать нельзя или законом карается,поэтому мы ничего сделать не сможем,на мой ум,я бы эти темы вовсе удаляла(полгода назад была вспышка прям аллергии на такие помады[это случайное совпадение,спор тут не при чем],в дерматологичке) но то,что думаю я а данном случае очень второстепенно. Даже разделение раздела на "Оригинал" и "Подделки" как-то маловероятно 
|
|
|
|
|
|
|
|