_Ze Best !
|
"Подделки" Грубо  "Копии" - красивше. А почему маловероятно? В телефонах благополучно существуют такие подразделы. Добавлено: 12 Март 2014, 12:43:32
Я вот действительно не понимаю, почему человек, который продает что-то действительно хорошее А что, разве такое продают? Я бы не рискнула воду за сто евро, которую толкают хоть бы и за 50, покупать на форуме. Не верю.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
"Подделки" Грубо  "Копии" - красивше. А почему маловероятно? В телефонах благополучно существуют такие подразделы. Я до сих пор встречалась только с ситуациями,когда позиционируют это как брендовое/краденое/прям с завода без накрутки/тоже самое из одного завода,но по разным флаконам. 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
An.net
|
"Подделки" Грубо  "Копии" - красивше. А почему маловероятно? В телефонах благополучно существуют такие подразделы. Думаем одинаково) не придется даже слона изобретать, в разделе продажи мобильных прекрасно и четко расписаны правила и штрафы, их просто надо взять за шаблон и модернизировать под этот раздел http://forum.grodno.net/index.php?topic=483734.0Прописать пункт обязательно указать "Копии", а дальше штрафы, не указал - тема закрыта, создал новую - карта, создал вторую - бан. пройдет месяц и будет красиво  Я вот действительно не понимаю, почему человек, который продает что-то действительно хорошее А что, разве такое продают? Я бы не рискнула воду за сто евро, которую толкают хоть бы и за 50, покупать на форуме. Не верю. продают, но крайне редко, Бисан духи продавала, например 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
продают, но крайне редко, Бисан духи продавала, например  Так это да. Я о продавцах незвестного "происхождения" 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 12:41:12 Цитата: Облепиха от Сегодня в 13:37:54 "Подделки" Грубо "Копии" - красивше. А почему маловероятно? В телефонах благополучно существуют такие подразделы. Думаем одинаково) не придется даже слона изобретать, в разделе продажи мобильных прекрасно и четко расписаны правила и штрафы, их просто надо взять за шаблон и модернизировать под этот раздел http://forum.grodno.net/index.php?topic=483734.0Прописать пункт обязательно указать "Копии", а дальше штрафы, не указал - тема закрыта, создал новую - карта, создал вторую - бан. пройдет месяц и будет красиво согласна. с точки зрения пользователя, это невероятно неудобно. если и хотелось бы присмотреть себе что-то из косметики, то за изобилием контрафакта, смотреть уже и не хочется. Насчет ИвРоше можно подумать,вполне можно и в каталожную. так же считаю ИвРоше каталожной.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
согласна. с точки зрения пользователя, это невероятно неудобно. если и хотелось бы присмотреть себе что-то из косметики, то за изобилием контрафакта, смотреть уже и не хочется. Одна дорога - к АнЛевел.
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
продают, но крайне редко, Бисан духи продавала, например  Так это да. Я о продавцах незвестного "происхождения"  Нелла, ну тут уже вопрос другой не уверен - не бери  Насчет ИвРоше можно подумать,вполне можно и в каталожную. так же считаю ИвРоше каталожной. О! ну вот и прекрасно, что вы быстро нашли общий язык. Тогда предложение №2 В последнее время в нашей красивой ветке появились новые ответственные модераторы Облепиха, Barbie, B.Sun, СолнцеЯ, которые реально работают, мы их видим, любим и знаем в лицо. Но увы они имеют только один маленький общий раздел флуда аж на 4х. Так вот предложение - расширить их суперсилу до всего раздела "Красоты.." и заменить спящих модераторов. Они строго порядок в подразделах продажи наведут и правила обновят и будет красиво! Ничего личного к остальным, но я в нашем разделе вижу только СолнцеЯ и Kimulechka, спасибо им за то, что они есть.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
девочки, а вот если народ пишет вот это все "оригинал", "брендовое" и тыды, хотя это ни разу не оригинал, то, наверное, они будут против такого разделения, ну , например, как доказать, что это контрафакт, только по цене? ну тут может быть тысяча отговорок у них, почему так дешево и все равно они будут стоять на своем, как с этим быть?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Barbie
Гость
|
например, как доказать, что это контрафакт, только по цене? ага, не экспертизу же заказывать
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Мы не можем у всех просить сертификаты,а если и можем,то никто не запретит людям послать нас не в самых ласковых выражениях и не иметь никаких дел с гф.Не то чтобы меня очень волнует,но это ничего не отменяет Добавлено: 12 Март 2014, 14:42:18
В последнее время в нашей красивой ветке появились новые ответственные модераторы Облепиха, Barbie, B.Sun, СолнцеЯ, которые реально работают, мы их видим, любим и знаем в лицо. Но увы они имеют только один маленький общий раздел флуда аж на 4х. Так вот предложение - расширить их суперсилу до всего раздела "Красоты.." и заменить спящих модераторов. Они строго порядок в подразделах продажи наведут и правила обновят и будет красиво! Ничего личного к остальным, но я в нашем разделе вижу только СолнцеЯ и Kimulechka, спасибо им за то, что они есть.
У меня еще Услуги и мне хватает этого выше ушей.С одной *** я три дня билась,спасибо,но никуда больше я не хочу
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
девочки, а вот если народ пишет вот это все "оригинал", "брендовое" и тыды, хотя это ни разу не оригинал, то, наверное, они будут против такого разделения, ну , например, как доказать, что это контрафакт, только по цене? ну тут может быть тысяча отговорок у них, почему так дешево и все равно они будут стоять на своем, как с этим быть? а как в разделе продажи телефонов этот вопрос решается? на совести продавцов наверно  а если выявлен случай того, что не оригинал выдается за оригинал - определенные санкции. В последнее время в нашей красивой ветке появились новые ответственные модераторы Облепиха, Barbie, B.Sun, СолнцеЯ, которые реально работают, мы их видим, любим и знаем в лицо. Но увы они имеют только один маленький общий раздел флуда аж на 4х. Так вот предложение - расширить их суперсилу до всего раздела "Красоты.." и заменить спящих модераторов. Они строго порядок в подразделах продажи наведут и правила обновят и будет красиво! Ничего личного к остальным, но я в нашем разделе вижу только СолнцеЯ и Kimulechka, спасибо им за то, что они есть. Я только за, что бы в дополнительных разделах появились активные модераторы. Если, вышеуказанные "основные" согласятся, будет отлично  работы том много. намного больше, чем в основном разделе. Послушаю мнения.
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
девочки, а вот если народ пишет вот это все "оригинал", "брендовое" и тыды, хотя это ни разу не оригинал, то, наверное, они будут против такого разделения, ну , например, как доказать, что это контрафакт, только по цене? ну тут может быть тысяча отговорок у них, почему так дешево и все равно они будут стоять на своем, как с этим быть? а как в разделе продажи телефонов этот вопрос решается? на совести продавцов наверно  а если выявлен случай того, что не оригинал выдается за оригинал - определенные санкции. Мне кажется, проще всего спросить в лс у модератора телефонов раз у них это работает. Во-вторых, имхо по фотографиям в теме видно в большинстве случаев!, что хотят продать руби роуз или люкс. Если один модератор не разобрался, то два точно разберутся. В последнее время в нашей красивой ветке появились новые ответственные модераторы Облепиха, Barbie, B.Sun, СолнцеЯ, которые реально работают, мы их видим, любим и знаем в лицо. Но увы они имеют только один маленький общий раздел флуда аж на 4х. Так вот предложение - расширить их суперсилу до всего раздела "Красоты.." и заменить спящих модераторов. Они строго порядок в подразделах продажи наведут и правила обновят и будет красиво! Ничего личного к остальным, но я в нашем разделе вижу только СолнцеЯ и Kimulechka, спасибо им за то, что они есть.
У меня еще Услуги и мне хватает этого выше ушей.С одной *** я три дня билась,спасибо,но никуда больше я не хочу ну все же просто: поделились по двое-трое, одни взяли услуги, вторые взяли продажу одежды\обуви, третьи косметику\аксессуары, основной флуд модерируют все (тем более флуд модерировать вообще какбы не понятно зачем))) и никто не в обиде и всем хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Цитата: Облепиха от Сегодня в 14:37:26 Цитата: An.net от Сегодня в 14:10:04
В последнее время в нашей красивой ветке появились новые ответственные модераторы Облепиха, Barbie, B.Sun, СолнцеЯ, которые реально работают, мы их видим, любим и знаем в лицо. Но увы они имеют только один маленький общий раздел флуда аж на 4х. Так вот предложение - расширить их суперсилу до всего раздела "Красоты.." и заменить спящих модераторов. Они строго порядок в подразделах продажи наведут и правила обновят и будет красиво! Ничего личного к остальным, но я в нашем разделе вижу только СолнцеЯ и Kimulechka, спасибо им за то, что они есть.
У меня еще Услуги и мне хватает этого выше ушей.С одной *** я три дня билась,спасибо,но никуда больше я не хочу
ну все же просто: поделились по двое-трое, одни взяли услуги, вторые взяли продажу одежды\обуви, третьи косметику\аксессуары, основной флуд модерируют все (тем более флуд модерировать вообще какбы не понятно зачем))) и никто не в обиде и всем хорошо но, An.net, это если есть желание. это не основная ветка, где и модерировать то особо нечего, если честно, - там намного сложнее. мне когда-то энтузиазма на пол года хватило, а потом поисяк. со многими продавцами "сражаться", и даже "банить" бесполезно. у них фейков тьма.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а как в разделе продажи телефонов этот вопрос решается? на совести продавцов наверно там никто не пытался никогда на моей памяти выдавать подделку за оригинал, поэтому проблем с этим не было, по крайней мере в то время, когда я там была модератором
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
belajavorona
|
то за изобилием контрафакта, смотреть уже и не хочется. перестала заходить в этот раздел поэтому((
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Облепиха
|
В Услуги нужен еще хотя бы один боец,в целом я нервы свои не трачу и сразу карточкой по морде. Причем,там нужен не такой "гав-гав-гав" модератор,а чтобы пришел,сделал свою дело,а когда пришли в лс морду бить,коротко и емко объяснил.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
В Услуги нужен еще хотя бы один боец,в целом я нервы свои не трачу и сразу карточкой по морде. Причем,там нужен не такой "гав-гав-гав" модератор,а чтобы пришел,сделал свою дело,а когда пришли в лс морду бить,коротко и емко объяснил.
Аннет предлагаю, если она согласна)
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Облепиха
|
Я немного не поддерживаю это решение. Эм,мне не жалко,просто у Ани есть в услугах свои темы,это....несправедливо с остальным держателям тем,скажем так 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Аннет предлагаю, если она согласна) я бы ее тоже попросила. она боевая. только вот сомневаюсь, захочет ли. АУУУ!? 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Я немного не поддерживаю это решение. Эм,мне не жалко,просто у Ани есть в услугах свои темы,это....несправедливо с остальным держателям тем,скажем так ты про Аннет? про чай? или есть там что-то еще? или я не досмотрела 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ну у Евгени М того же тоже свои темы есть, но и порядок в разделе царит. Имхо это не помеха, и что тут несправедливого? Прикольно, я даже не видела этих тем. Потому что я как не зайду, я тону и ничерта не вижу там
я Эн_левел с Аннет перепутала  Я немного не поддерживаю это решение. Эм,мне не жалко,просто у Ани есть в услугах свои темы,это....несправедливо с остальным держателям тем,скажем так ты про Аннет? про чай? или есть там что-то еще? или я не досмотрела  отписала выше
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
Аннет предлагаю, если она согласна) Кать, что я тебе сделала?) Смотрите, чтобы по чесноку: СолнцеЯ ✿ܓ и Kimulechka модераторы во всех разделах, т.е. они по умолчанию остаются Услуги - Облепиха + уже B.Sun в помошники хочет (большой раздел) Куплю/продам Одежду Ж М - у Барби опыт в вопросе есть, если она не против + ей помошника надо (там только продажа большая, покупка слабенькая) Продам Обувь Ж М - Барби + помошник Украшения, аксессуары - Облепиха + B.Sun Косметика, парфюмерия - ну а тут надо кардинально перетряхивать Ну или сами распределите, я на свой взгляд прикинула
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Косметика-парфюмерия - главная дичь,наверное. Именно тем модерам,предстоит стоять с зонтом под волнами гамна.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Косметика-парфюмерия - главная дичь,наверное. Именно тем модерам,предстоит стоять с зонтом под волнами гамна. так, что Ан.нетик, не отвертишься 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Косметика, парфюмерия - ну а тут надо кардинально перетряхивать вот тебя туда надо сто пудов  ниче ты мне не сделала, я знаю просто что ты справишься, так же знала что справятся Барби и Бисан в общем разделе) так что соглашайся, работы много, платят (ниче не платят) но кто-то же должен это делать)))
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Облепиха
|
Нужны люди с наметаным взглядом на подделки  Мне думается,там нужно минимум два очень активных модера
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Если не считать цен,то не соглашусь,я на Пупе однажды неплохо лоханулась(пудра),несмотря на то,что брала подобный продукт 6 раз до этого(на Короне нашей,в проверенном месте  )
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Думаю Твинкл разбирается в этом.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
амМММ
|
Кстати, есть же коды для определения туалетных вод. Возможно ли писать их в теме-объявлении?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
___LESIA___
|
Думаю Твинкл разбирается в этом.
Она и так тут редко появляется
|
|
|
|
|