Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 13:46:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Вопросы к модераторам раздела "Красота, стиль, мода"

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вопросы к модераторам раздела "Красота, стиль, мода"  (Прочитано 95558 раз)
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #300 : 12 Март 2014, 12:41:12 »

"Подделки"
Грубо  Веселый "Копии" - красивше.
А почему маловероятно? В телефонах благополучно существуют такие подразделы.

Добавлено: 12 Март 2014, 12:43:32
Я вот действительно не понимаю, почему человек, который продает что-то действительно хорошее
А что, разве такое продают?
Я бы не рискнула воду за сто евро, которую толкают хоть бы и за 50, покупать на форуме. Не верю.
Облепиха
Киндерфорум
Moderator

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #301 : 12 Март 2014, 13:00:39 »

Я до сих пор встречалась только с ситуациями,когда позиционируют это как брендовое/краденое/прям с завода без накрутки/тоже самое из одного завода,но по разным флаконам. Смеющийся

Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон. 

Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
An.net
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #302 : 12 Март 2014, 13:15:54 »

Думаем одинаково)
не придется даже слона изобретать, в разделе продажи мобильных прекрасно и четко расписаны правила и штрафы, их просто надо взять за шаблон и модернизировать под этот раздел http://forum.grodno.net/index.php?topic=483734.0

Прописать пункт обязательно указать "Копии", а дальше штрафы, не указал - тема закрыта, создал новую - карта, создал вторую - бан. пройдет месяц и будет красиво Подмигивающий

Я вот действительно не понимаю, почему человек, который продает что-то действительно хорошее
А что, разве такое продают?
Я бы не рискнула воду за сто евро, которую толкают хоть бы и за 50, покупать на форуме. Не верю.
продают, но крайне редко, Бисан духи продавала, например Подмигивающий

_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #303 : 12 Март 2014, 13:32:46 »

продают, но крайне редко, Бисан духи продавала, например  Подмигивающий
Так это да.
Я о продавцах незвестного "происхождения"  Веселый
СолнцеЯ
Я Выше #небы
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #304 : 12 Март 2014, 13:33:50 »

Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 12:41:12
Цитата: Облепиха от Сегодня в 13:37:54
"Подделки"
Грубо   "Копии" - красивше.
А почему маловероятно? В телефонах благополучно существуют такие подразделы.

Думаем одинаково)
не придется даже слона изобретать, в разделе продажи мобильных прекрасно и четко расписаны правила и штрафы, их просто надо взять за шаблон и модернизировать под этот раздел http://forum.grodno.net/index.php?topic=483734.0

Прописать пункт обязательно указать "Копии", а дальше штрафы, не указал - тема закрыта, создал новую - карта, создал вторую - бан. пройдет месяц и будет красиво
согласна. с точки зрения пользователя, это невероятно неудобно. если и хотелось бы присмотреть себе что-то из косметики, то за изобилием контрафакта, смотреть уже и не хочется.

Насчет ИвРоше можно подумать,вполне можно и в каталожную.
так же считаю ИвРоше каталожной.
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #305 : 12 Март 2014, 13:34:43 »

согласна. с точки зрения пользователя, это невероятно неудобно. если и хотелось бы присмотреть себе что-то из косметики, то за изобилием контрафакта, смотреть уже и не хочется.
Одна дорога - к АнЛевел.  Веселый
An.net
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #306 : 12 Март 2014, 14:10:04 »

Нелла, ну тут уже вопрос другой не уверен - не бери Подмигивающий

О! ну вот и прекрасно, что вы быстро нашли общий язык. Тогда предложение №2

В последнее время в нашей красивой ветке появились новые ответственные модераторы Облепиха, Barbie, B.Sun, СолнцеЯ,
которые реально работают, мы их видим, любим и знаем в лицо. Но увы они имеют только один маленький общий раздел флуда
аж на 4х. Так вот предложение - расширить их суперсилу до всего раздела "Красоты.." и заменить спящих модераторов.
Они строго порядок в подразделах продажи наведут и правила обновят и будет красиво!
Ничего личного к остальным, но я в нашем разделе вижу только СолнцеЯ и Kimulechka, спасибо им за то, что они есть.

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #307 : 12 Март 2014, 14:30:15 »

девочки, а вот если народ пишет вот это все "оригинал", "брендовое" и тыды, хотя это ни разу не оригинал, то, наверное, они будут против такого разделения, ну , например, как доказать, что это контрафакт, только по цене? ну тут может быть тысяча отговорок у них, почему так дешево и все равно они будут стоять на своем, как с этим быть?

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Barbie
Гость
« Ответ #308 : 12 Март 2014, 14:32:54 »

например, как доказать, что это контрафакт, только по цене?
ага, не экспертизу же заказывать
Облепиха
Киндерфорум
Moderator

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #309 : 12 Март 2014, 14:37:26 »

Мы не можем у всех просить сертификаты,а если и можем,то никто не запретит людям послать нас не в самых ласковых выражениях и не иметь никаких дел с гф.Не то чтобы меня очень волнует,но это ничего не отменяет

Добавлено: 12 Март 2014, 14:42:18

В последнее время в нашей красивой ветке появились новые ответственные модераторы Облепиха, Barbie, B.Sun, СолнцеЯ,
которые реально работают, мы их видим, любим и знаем в лицо. Но увы они имеют только один маленький общий раздел флуда
аж на 4х. Так вот предложение - расширить их суперсилу до всего раздела "Красоты.." и заменить спящих модераторов.
Они строго порядок в подразделах продажи наведут и правила обновят и будет красиво!
Ничего личного к остальным, но я в нашем разделе вижу только СолнцеЯ и Kimulechka, спасибо им за то, что они есть.
У меня еще Услуги и мне хватает этого выше ушей.С одной *** я три дня билась,спасибо,но никуда больше я не хочу

СолнцеЯ
Я Выше #небы
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #310 : 12 Март 2014, 14:45:00 »

девочки, а вот если народ пишет вот это все "оригинал", "брендовое" и тыды, хотя это ни разу не оригинал, то, наверное, они будут против такого разделения, ну , например, как доказать, что это контрафакт, только по цене? ну тут может быть тысяча отговорок у них, почему так дешево и все равно они будут стоять на своем, как с этим быть?
а как в разделе продажи телефонов этот вопрос решается? на совести продавцов наверно  Улыбка
а если выявлен случай того, что не оригинал выдается за оригинал - определенные санкции.

Я только за, что бы в дополнительных разделах появились активные модераторы. Если, вышеуказанные "основные" согласятся, будет отлично  Улыбка работы том много. намного больше, чем в основном разделе.
Послушаю мнения.
An.net
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #311 : 12 Март 2014, 14:52:31 »

а как в разделе продажи телефонов этот вопрос решается? на совести продавцов наверно  Улыбка
а если выявлен случай того, что не оригинал выдается за оригинал - определенные санкции.

Мне кажется, проще всего спросить в лс у модератора телефонов раз у них это работает.
Во-вторых, имхо по фотографиям в теме видно в большинстве случаев!, что хотят продать руби роуз или люкс. Если один модератор не разобрался, то два точно разберутся. 

У меня еще Услуги и мне хватает этого выше ушей.С одной *** я три дня билась,спасибо,но никуда больше я не хочу

ну все же просто: поделились по двое-трое, одни взяли услуги, вторые взяли продажу одежды\обуви, третьи косметику\аксессуары, основной флуд модерируют все (тем более флуд модерировать вообще какбы не понятно зачем))) 
и никто не в обиде и всем хорошо Подмигивающий

СолнцеЯ
Я Выше #небы
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #312 : 12 Март 2014, 15:01:19 »

Цитата: Облепиха от Сегодня в 14:37:26
Цитата: An.net от Сегодня в 14:10:04

ну все же просто: поделились по двое-трое, одни взяли услуги, вторые взяли продажу одежды\обуви, третьи косметику\аксессуары, основной флуд модерируют все (тем более флуд модерировать вообще какбы не понятно зачем))) 
и никто не в обиде и всем хорошо
но, An.net, это если есть желание. это не основная ветка, где и модерировать то особо нечего, если честно, - там намного сложнее. мне когда-то энтузиазма на пол года хватило, а потом поисяк. со многими продавцами "сражаться", и даже "банить" бесполезно. у них фейков тьма.
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #313 : 12 Март 2014, 15:04:47 »

а как в разделе продажи телефонов этот вопрос решается? на совести продавцов наверно
там никто не пытался никогда на моей памяти выдавать подделку за оригинал, поэтому проблем с этим не было, по крайней мере в то время, когда я там была модератором

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #314 : 12 Март 2014, 15:11:24 »

то за изобилием контрафакта, смотреть уже и не хочется.
перестала заходить в этот раздел поэтому((

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Облепиха
Киндерфорум
Moderator

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #315 : 12 Март 2014, 15:11:59 »

В Услуги нужен еще хотя бы один боец,в целом я нервы свои не трачу и сразу карточкой по морде.
Причем,там нужен не такой "гав-гав-гав" модератор,а чтобы пришел,сделал свою дело,а когда пришли в лс морду бить,коротко и емко объяснил.

belajavorona
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #316 : 12 Март 2014, 15:21:24 »

В Услуги нужен еще хотя бы один боец,в целом я нервы свои не трачу и сразу карточкой по морде.
Причем,там нужен не такой "гав-гав-гав" модератор,а чтобы пришел,сделал свою дело,а когда пришли в лс морду бить,коротко и емко объяснил.
Аннет предлагаю, если она согласна)

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Облепиха
Киндерфорум
Moderator

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #317 : 12 Март 2014, 15:25:31 »

Я немного не поддерживаю это решение.
Эм,мне не жалко,просто у Ани есть в услугах свои темы,это....несправедливо с остальным держателям тем,скажем так  Обеспокоенный

СолнцеЯ
Я Выше #небы
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #318 : 12 Март 2014, 15:27:06 »

я бы ее тоже попросила. она боевая. только вот сомневаюсь, захочет ли.
АУУУ!?  В замешательстве
СолнцеЯ
Я Выше #небы
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #319 : 12 Март 2014, 15:30:54 »

Эм,мне не жалко,просто у Ани есть в услугах свои темы,это....несправедливо с остальным держателям тем,скажем так
ты про Аннет? про чай? или есть там что-то еще?
или я не досмотрела  Непонимающий
Облепиха
Киндерфорум
Moderator

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #320 : 12 Март 2014, 15:33:07 »

Ну у Евгени М того же тоже свои темы есть, но и порядок в разделе царит. Имхо это не помеха, и что тут несправедливого?
Прикольно, я даже не видела этих тем. Потому что я как не зайду, я тону и ничерта не вижу там

я Эн_левел с Аннет перепутала  Смеющийся
Эм,мне не жалко,просто у Ани есть в услугах свои темы,это....несправедливо с остальным держателям тем,скажем так
ты про Аннет? про чай? или есть там что-то еще?
или я не досмотрела  Непонимающий
отписала выше

An.net
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #321 : 12 Март 2014, 15:51:20 »

Кать, что я тебе сделала?)

Смотрите, чтобы по чесноку: СолнцеЯ ✿ܓ и Kimulechka модераторы во всех разделах, т.е. они по умолчанию остаются

Услуги - Облепиха + уже B.Sun в помошники хочет (большой раздел)
Куплю/продам Одежду Ж М - у Барби опыт в вопросе есть, если она не против + ей помошника надо (там только продажа большая, покупка слабенькая)
Продам Обувь Ж М - Барби + помошник
Украшения, аксессуары - Облепиха + B.Sun
Косметика, парфюмерия - ну а тут надо кардинально перетряхивать

Ну или сами распределите, я на свой взгляд прикинула 

Облепиха
Киндерфорум
Moderator

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #322 : 12 Март 2014, 15:54:59 »

Косметика-парфюмерия - главная дичь,наверное.
Именно тем модерам,предстоит стоять с зонтом под волнами гамна.

СолнцеЯ
Я Выше #небы
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #323 : 12 Март 2014, 16:01:56 »

Косметика-парфюмерия - главная дичь,наверное.
Именно тем модерам,предстоит стоять с зонтом под волнами гамна.
так, что Ан.нетик, не отвертишься  Смеющийся
belajavorona
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #324 : 12 Март 2014, 16:07:42 »

Косметика, парфюмерия - ну а тут надо кардинально перетряхивать
вот тебя туда надо сто пудов  Смеющийся
ниче ты мне не сделала, я знаю просто что ты справишься, так же знала что справятся Барби и Бисан в общем разделе) так что соглашайся, работы много, платят (ниче не платят) но кто-то же должен это делать)))

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Лев Толстой
Облепиха
Киндерфорум
Moderator

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #325 : 12 Март 2014, 16:15:47 »

Нужны люди с наметаным взглядом на подделки  Веселый
Мне думается,там нужно минимум два очень активных модера

Облепиха
Киндерфорум
Moderator

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #326 : 12 Март 2014, 16:20:10 »

Если не считать цен,то не соглашусь,я на Пупе однажды неплохо лоханулась(пудра),несмотря на то,что брала подобный продукт 6 раз до этого(на Короне нашей,в проверенном месте  Злой )

амМММ
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Почетный гродненец

все в ажуре

Просмотр профиля
« Ответ #327 : 12 Март 2014, 18:10:04 »

Думаю Твинкл разбирается в этом.

Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться,
А лучше даже запиши три координаты:
«Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
амМММ
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Почетный гродненец

все в ажуре

Просмотр профиля
« Ответ #328 : 12 Март 2014, 19:18:57 »

Кстати, есть же коды для определения туалетных вод. Возможно ли писать их в теме-объявлении?

Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться,
А лучше даже запиши три координаты:
«Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
___LESIA___
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #329 : 12 Март 2014, 20:01:45 »

Думаю Твинкл разбирается в этом.
Она и так тут редко появляется
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть