|
ar155q4
|
Ну что? Как погодка намечается? Ниче не изменилось? Ну пусть держатся драгрейсеры, ГРОДНО едет побеждать...  8-) Будем побеждать раз сказал, куда мы денемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
фсе людики, встретимсо на заправке СлавНефть в час, буду там 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stream
Гродненец
|
Я тоже очень хочу поехать в Быхов  Очень поздно спохватился по субъективным обстоятельствам... Если есть у кого свободное место, то мой телефон в личке. Понятно, что не бесплатно. Кстати, есть ли смысл подойти сегодня под Славнефть - может появятся места?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
думаю... места будут... вечером к 22.00 можешь меня набрать... если до этого ничего не найдешь...7853853... тебе одно нужно место?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stream
Гродненец
|
думаю... места будут... вечером к 22.00 можешь меня набрать... если до этого ничего не найдешь...7853853... тебе одно нужно место? Да одно...С моей комплекцией помещусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
созванивался с народом... говорят что свободных нет... посмотрим ближе к вечеру...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stream
Гродненец
|
Спасиб. Буду ждать. Надежда еще есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Спасиб. Буду ждать. Надежда еще есть а лучше если не будет инфы к 12 40 подтягивайся к Заправке на Выезд может че найдется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Grodno Racing Club и болельщики отправяются на штурм Быхова... зы... пожелаем удачи в бою.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Удачи! И счастливого пути!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
У GRC 6 побед в Быхове А именно: - 2 место в классе до 1800 см.кб. CRX - 3 место в классе до 2300 см.кб. CRX - 2 место в классе до 2300 см.кб. Хонда 1,5 турбо - 1 место в классе до 3000 см.кб. хонда 1,6 втэк SOHC turbo - 2 место в классе до 3000 см.кб. CRX - 3 место в классе свыше 4500 см.кб. хонда 1,6 втэк SOHC turbo+slikas 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
T!X@N
|
Народ, а пару фоток киньте!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Маладцы ребята так держать!!!
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
creative
|
У GRC 6 побед в Быхове А именно: - 2 место в классе до 1800 см.кб. CRX - 3 место в классе до 2300 см.кб. CRX - 2 место в классе до 2300 см.кб. Хонда 1,5 турбо - 1 место в классе до 3000 см.кб. хонда 1,6 втэк SOHC turbo - 2 место в классе до 3000 см.кб. CRX - 3 место в классе свыше 4500 см.кб. хонда 1,6 втэк SOHC turbo+slikas  CRX 1.6 dohc и в классе до 3.0 занять 2ое место это просто п...ц... серега +3 тебе... за каждое призовое место... из Беларусов первый класс твой... и пох на этих литовцев...хотя стремиться нужно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Народ, а пару фоток киньте!!! есть фотки но выкину позже... спать хочу жутко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Поздравляю всех участников и призеров!!!! Молодцы!!! Так держать и дальше!!!! Жаль, что у меня не получилось поехать.....
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
Evo_DTM
|
господа кто фотографировал Драг в Быхове маякните!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Народ Гродно силен в Драге как никогда!!!!! Результат мог быть еще и лучше т.к наш Civic 1.5 turbo закапризничал и вовсе не хотел ехать  , Рижская корса покурила бы че нибудь, а не первое место, и тогда с Рексом бы выясняли вопрос лидерства!!! Жаль Гольф S2 не готов, Альфа ждет запчастей, Ниссан коробку собирает!!! Мы этим восполним недостающее количество машин для участия во всех классах!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Поздравляю всех участников и призеров!!!! Молодцы!!! Так держать и дальше!!!! Жаль, что у меня не получилось поехать..... А че так мелко!!!! стыдно??? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2007, 00:12:29 от Evo_DTM »
|
|
|
|
|
Stream
Гродненец
|
to creative: Андрюха, спасибо большое, что даже в последний момент нашел место в бусе  Поездка охрененно понравилась  Все гродненские участники молодцы!!! Так держать! Занять 6 призовых мест - просто супер!  Вот тока Корса  Оно то хорошо, что расшираются масштабы, но Корса была как заноза в опе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|