|
creative
|
Glavnoe shlem ne zabut' odet',da i odet'sia poteplee nado bi...a to v rekse akkum malen'kij.serega pri vsiom uvazhenii ne pozvolit pe4ku vrubit'... a na s4et busa,kogda v bobrujsk exali,es4e do polomki tranzita,v nekotorix busax bili svobodnie mesta...da i voobs4e na busax dolzhno deshevle polu4itsia...tam zhe v srednem po 13 mest...po 50,imxo,mnogovato...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
ага. короче надо собратьсо обговорить что по чем. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
EVO, а как мы?... едем с димоном на сценике?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Мне реклама Бобруйска больше нравилась чем Быхова... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mishka-pr2
Гродненец
Живу без рамок! - Я не фотография!!!
|
блин дороговато 50 тыш, если бы было как в прошлый раз по 30, то я бы поехал и девченку бы свою захватил. предлагайте еще. цена высока. :-/ а ехать очень хочется. :-/ - на северных оленях - на сабачей упряжке - на автобусе набухают так, что не сможешь выйти из автобуса(в Бобруйске пол автобуса спало так и не видели гонок,со слов некоторых) - в рэксе на лавете Шутка будем думать. Нарик заведующий автобусом, если будет такой в этой поездке  спали, кстати, те кто НЕ ПИЛ!!!! ПАРАДОКС!!?
|
|
|
|
|
|
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!
|
|
|
mishka-pr2
Гродненец
Живу без рамок! - Я не фотография!!!
|
а самыми активными болельщиками были те кто ПИЛ?!!!
кстати, Наташа и Оля не едут, но только в этот раз, в следующую поездку ОБЯЗАТЕЛЬНО поедут!!!
ребята, не подкачайте, сделайте их!!! мы с вами, даже если нас нет рядом!!!
а тем, кто едет "болеть" - спокойной ночи!!!
|
|
|
|
|
|
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!
|
|
|
|
Ataman
|
Что значит СДЕЛАЙТЕ Их? 
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
•Maestro
|
так что? будут тренировки для Быхова? Можна бует зазырить? :-/ и нашли ли транспорт? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Я думаю, что перед отъездом проведем одну. Нет смысла убивать машины перед соревнованиями.
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
creative
|
киньте кто ссылку на рекламу быхова...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Смотри телик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
я только на первом музыкальном видела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Я обдумываю - может быть что поеду в Быхов на своей машине,(Форд Мондео). Могу взять с собой 2-3 человек. Ессесно за деньги. Решение не окончательное, а еще обдумывается. У кого есть желание присоедениться - пишите в личку.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2007, 18:10:06 от DEEP »
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2007, 15:10:01 от Burzhuy »
|
|
---
|
|
|
|
Ataman
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
заикается человек... а ты тут... вроде уже исправился...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Да не он исправился, а скорее всего, модераторы исправили. Лично мне пофиг...Но для того, чтобы утверждать, где круче, нужно хотябы раз побывать и в Бобруйске, и в Быхове. Хотя лично я не сомневаюсь, что в Быхове будет лучше. Дима Кожуро уже опытный организатор, в отличие от некоторых (не будем показывать пальцами, но это относится к Бобруйску).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Да не он исправился, а скорее всего, модераторы исправили. Лично мне пофиг...Но для того, чтобы утверждать, где круче, нужно хотябы раз побывать и в Бобруйске, и в Быхове. Хотя лично я не сомневаюсь, что в Быхове будет лучше. Дима Кожуро уже опытный организатор, [highlight]в отличие от некоторых (не будем показывать пальцами[/highlight], но это относится к Бобруйску). RACING.BY 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
А кто другой еще может быть?  Организации никакой!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
А в Быхове будет? Там все организованно? Будут опять на плитах ездить, иль ar155q4 говорил что уже их убрали? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Скандалы, сенсации, независимые расследования на форуме 1R Цитата: Надвигающийся финансовый кризис? Правительство Великобритании обеспокоено. Yoren продает 175 фунтов за 250 баксов. Кто бы мог подумать? Мегацентр тюнинга РБ это или Фаниполь, или Гродно, или Борисов. Гродненские тюнеры ходят с кружкой по городу. Фотофакты. Денис_Б отрезает яйца самураю. Видео. Свидетели утверждают. Стоковые авто в Бобруйске едут быстрее, чем в Германии. Почему? Бобруйский воздух или бобруйские метры? Что круче? Четырехкомнатная квартира в Минске или коттедж в Ратомке? У кого толще? Мнение специалистов. Делимся опытом. Документы на строительство, как аргумент спора. Религиозные секты. Лысые качки с особым цинизмом бреют головы неверным. 402 метра. Как можно всех порвать, ни разу не проехав. История одного автомобиля. Подпопник за косарь. Интервью с владельцем автопарка. Оставайтесь с нами. Скандалы, сенсации, независимые расследования на форуме 1R racing.by Жжотттттттттттт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
А в Быхове будет? Там все организованно? Будут опять на плитах ездить, иль ar155q4 говорил что уже их убрали? :-/ Я говорил про щучин!!! В Быхове лежат плиты и Дима Кажуро пишет, что траву на стыках азотом выжегает. Правильно делает, так как аппараты приедут 10 секундные  Безопасность превыше всего!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
да...отжог, посмеялся на славу. Так что решили? Кто едет(авто) и в каком классе участвует?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
и еще, уже 11 мая, что там с транспортом? что решили и почем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
и еще, уже 11 мая, что там с транспортом? что решили и почем? Да все еще спят, после выходных проснутся. Знаю одно рэкса тянет тот же бус, который ездил в Бобруйск 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|