|
ar155q4
|
походу завтра последняя суббота перед быховом... так что.... жаждю зрелищ  Передают дождь, зрелищ возможно не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
походу завтра последняя суббота перед быховом... так что.... жаждю зрелищ  Передают дождь, зрелищ возможно не будет :'(млять...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Это хорошо!!!! Даже очень хорошо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
походу завтра последняя суббота перед быховом... так что.... жаждю зрелищ  Передают дождь, зрелищ возможно не будет прям саботаж какой-то! Быхов от Могилёва не далеко! никаких дождей  причем тут Могилев и еще и 19 если речь о завтра ?
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
•Maestro
|
жалко что не будет в эту субботу. хотел посмотреть на чемпионов. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
жалко что не будет в эту субботу. хотел посмотреть на чемпионов. :-/ на чемпионов посмотрим в быхове... зы. за чемпионов и нималейшего сомнения нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
я бы съездила с удовольствием.только кроме буса больше вариантов нет?
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
DEEP
|
[warnyel] пустое бессмысленное сообщение [/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
я бы съездила с удовольствием.только кроме буса больше вариантов нет? а чем тебя бусы не устраивают? неужели в автобус хочешь?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
блин, дорого 50 тыш. а если еще девушку брать то ваще весело :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Если куплю к этому времени бус, то места будут 
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
dusinka
Гость
|
2 maestro запарил уже.... дорого-дорого... тебя ж никто не заставляет ехать.... расчитывай сам свой бюджет и силы... не попьешь всего-то пива месяц... или на тралебуте с атобутом покатаесси.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Замечательный бус!!!!! Лучше чем тот, что я хочу купить...  Теперь уже и с сабвуфером!!!!
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
Hive
|
фак, 20-го выстовка собак ... 
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
бус устраивает,в принципе.немного некомфортно-народу немало,все незнакомые. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
песик у него уже есть поедет выставлять ничего на уазике везде успете потервшая небо, едь, познакомишься очень бвстро со всеми, бус это дело хорошее 
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Hive
|
еду!! и на выставку успеваю! 
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
Ataman
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
[highlight]потервшая небо, едь, познакомишься очень бвстро со всеми, бус это дело хорошее[/highlight] 19 попросили на работу выйти.посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
конкуренты кожуро...
эх... ты только не показывай на чьей бывшей машине...  эх.... жаль что не поеду... но ничего и в Гродно буду болеть так, что вы там всех надерете.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Я обдумываю - может быть что поеду в Быхов на своей машине,(Форд Мондео). Могу взять с собой 2-3 человек. Ессесно за деньги (50 000 с носа). Решение не окончательное, а еще обдумывается. У кого есть желание присоедениться - пишите в личку. СРОЧНО. Актуально до завтра до обеда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Чья это? Она с нами ездила? Что-то не помню...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
моя бывшая машинка, любимая, красивая (правда разбили её уже трошки новые владельцы), пару раз приезжала на гонки.... не гонялась. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$$$ EU4GP $$$
|
Народ подскажите каждый едет сам по себе или арганизовывается группа машин ато мы с ребятами поедем но дароги всеже незнаем если толпой то плиз позвоните подрулим 383 49 22 Павел желательно зарание
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
будет организованна колонна... все встречаются на заправке СлавНефть в заранее оговоренное время.. и от туда уже все вместе отправляются... время отправления пока не известно... но приблизительно около 01.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Возможно будет 3 свободных места в бусе!!!!! Известно будет завтра к обеду!!!! Денег примерно 31 тыс руб в 2 стороны!!! Кто желает кидайте инфу и как связаться!!!! Вероятность 50/50 !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Ну что? Как погодка намечается? Ниче не изменилось? Ну пусть держатся драгрейсеры, ГРОДНО едет побеждать...  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|