|
|
|
creative
|
ЭВО. в качестве ямщика...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
рижский конкурент нашего рэкса... да и не только рэкса... артему он тоже пакоя не давал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
вид латвийского драгстера спереди...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
под капотом у корсы... понравился как сделан колектор... но вот с картерными газами - непорядок...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
вид (свыше чем 500сильного) дизелька спереди
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
ну вот и субарик...WRX STI стоимостью в 6000касарей... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
маздочка 1.8T + NOS... стреляла зачотно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
организм ее же... к концу гонок интеркулру пришел п...ц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
ну вот и субарик...WRX STI стоимостью в 6000касарей...  Кстати субик лег под CRX на тест заездах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
внутренности победителя анлима... по словам хозяина... в ней свыше 600 сил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Я уже поздравил еще в субботу. Не спросил, итальянцы были?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
ну вот и субарик...WRX STI стоимостью в 6000касарей...  Кстати субик лег под CRX на тест заездах  у меня даж есть факты... но правда на телефоне... там даж о4 хорошо все видно кто из какого теста... сереге респект 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Я уже поздравил еще в субботу. Не спросил, итальянцы были? неа  ... но скоро будут... правда ar155q???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
толпа возле гродненского цивика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
ну и чемпион 3его класса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
жалко что сереге кубок не достался... зато столько масла получил... в быхове даж конная милиция есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
ну и последнюю фотку кину... гродно чтоб не уснуть решило вмазать по берну...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
форд-просто Агонь!!!!мне о4 нравится! молодцы,ребята 8-),позор всем,Как я-кто не поехал
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
раскажите что там стоит в дизельной 80-ке с 500 кобылами?  :-? а хаммеру сколько форы давали? и кто выиграл в анлиме и что там за тачло?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Форд интересный. Шо за он. Кто анлим выйграл? ауди 200?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stream
Гродненец
|
раскажите что там стоит в дизельной 80-ке с 500 кобылами?  :-? а хаммеру сколько форы давали? и кто выиграл в анлиме и что там за тачло? Я так понимаю она настолько дизельная, насколько BMW у Deep'а  Вообще у этой авди 90 стоит 2.2 turbo (quattro) и она заняла первое место в классе до 4.5 л. И вообще со старта вырывала полный пипец, quattro как ни как  Хаммерок просто снимал заезды - форы у него было метров 50, но куда ему. Единственное, что горючего он спалил во время съемок дохрена, а может Берна  В анлиме "дизельная" 90-ка слила в финале Audi 200 2.2T quattro(~600 л.с.!). Кстати у 200-ки лучшее время на 402 метра - 11.5 сек.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2007, 00:36:01 от Stream »
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
Участникам Респект, молодцы! Так держать!
|
|
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
|
ar155q4
|
раскажите что там стоит в дизельной 80-ке с 500 кобылами?  :-? а хаммеру сколько форы давали? и кто выиграл в анлиме и что там за тачло? Я так понимаю она настолько дизельная, насколько BMW у Deep'а  Вообще у этой авди 90 стоит 2.2 turbo (quattro) и она заняла первое место в классе до 4.5 л. И вообще со старта вырывала полный пипец, quattro как ни как  Хаммерок просто снимал заезды - форы у него было метров 50, но куда ему. Единственное, что горючего он спалил во время съемок дохрена, а может Берна  В анлиме "дизельная" 90-ка слила в финале Audi 200 2.2T quattro(~600 л.с.!). Кстати у 200-ки лучшее время на 402 метра - 11.5 сек. У 200-ки с 20-ти клаппанного мотора можно снять 560 разумных коней максимум. В Литве есть S2 c 560 конями, а Димас именно там и отстраивается. 600 л.с.    
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|