|
ruby
|
 |
« : 03 Май 2007, 13:03:24 » |
|
19 мая, в субботу, в Быхове (490 км ото Гродно) пройдет чемпионат РБ по драг рейсингу. В поддержку этого мероприятия Рено Меган Купе посетит все города Беларуси посетит она и Гродно
ну и собственно обсуждение тут, кто поедет зачем почему и тд
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2007, 10:57:59 от ruby »
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
ruby
|
теперь сосбна инфа, она очень приблизная, будет ехать несколько бусов, по 14 мест, бусы хорошие и новые (мерс и ЛТ35)стоимость билета в обе стороны 50 тыс бел руб автобус пока под вопросом, высказываем пожелания
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
OKUsa.BY
Гродненец
|
Еду сам + 5-7 друзей-знакомых, уже ищу свободный бус на 19 мая среди "своих". В Быхов едет "Бобруйский" состав GRC? Или с изменениями и дополнениями? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Еду сам + 5-7 друзей-знакомых, уже ищу свободный бус на 19 мая среди "своих". В Быхов едет "Бобруйский" состав GRC? Или с изменениями и дополнениями?  Теже 4 хонды + Гольф S2+ ниссан с гибритом турбы(возможно поедет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
серега, ты разговаривал с саней- купехой... че он там думает... как его автос... а игоря полюбому нужно уломать... он же в нормальном классе... 1.8Т - поедет вместе с барановичским гольфом... а ниссан с навицким ездил?... кто кого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
серега, ты разговаривал с саней- купехой... че он там думает... как его автос... а игоря полюбому нужно уломать... он же в нормальном классе... 1.8Т - поедет вместе с барановичским гольфом... а ниссан с навицким ездил?... кто кого? Едут одинаково  Купеха сваливает закардон, тюнинг двигателя обещал злой, как приедет в Гродно
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2007, 19:17:27 от ar155q4 »
|
|
|
|
|
|
creative
|
так игорю полюбому нужно ехать... + еще и на гибриде...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
блин дороговато 50 тыш, если бы было как в прошлый раз по 30, то я бы поехал и девченку бы свою захватил. предлагайте еще. цена высока. :-/ а ехать очень хочется. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
блин дороговато 50 тыш, если бы было как в прошлый раз по 30, то я бы поехал и девченку бы свою захватил. предлагайте еще. цена высока. :-/ а ехать очень хочется. :-/ - на северных оленях - на сабачей упряжке - на автобусе набухают так, что не сможешь выйти из автобуса(в Бобруйске пол автобуса спало так и не видели гонок,со слов некоторых) - в рэксе на лавете Шутка будем думать. Нарик заведующий автобусом, если будет такой в этой поездке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
блин дороговато 50 тыш, если бы было как в прошлый раз по 30, то я бы поехал и девченку бы свою захватил. предлагайте еще. цена высока. :-/ а ехать очень хочется. :-/ поговои с теми кто едет в бусе... еще дешевле может получится....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
T!X@N
|
50 тыс. это еще нормально... темболее на такую движуху... Правда я сам уже за рулем не поеду (лучше к кому нить в компашку), так как хватило Бобруйска (приключений по дороге)...
Кстате кто еще на обратной дороге домой не доезжая Лиды попался дядем с жезлом???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
на обратном пути с минска ехал до гродно... видел. но не попался... завят был он...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
блин, я тут смарю девушек красивых в попутчицы отхотников много взять..... а вот я скорее всего не поеду.... учёба ийо маму..... а приключения на дороге действительно у некоторых были.... насмотрелись драга и давай.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
50 тыс. это еще нормально... темболее на такую движуху... Правда я сам уже за рулем не поеду (лучше к кому нить в компашку), так как хватило Бобруйска (приключений по дороге)...
Кстате кто еще на обратной дороге домой не доезжая Лиды попался дядем с жезлом???
Впереди идущие машины звонили всем и сливали схроны ГАИ. Запомнилось две вещи в поездке домой. - Гонки с Глазом при выезде из города Бобруйск не закочились. У нас каравелла 2,5 ТДИ с лафетой+ 8 человек - У Глаза Хонда СРВ 2,0 бензин с лафетой+4 человека. Из Бобруйска мы выехали первые, но пришлось остановиться. Вадитель буса шальной малый  Второй прикол. Чего только не видел на трассе до Минска. Все насмотрелись гонок и думают что они шумахеры. Перед нами ехала AR155 2.0 черная. Пошла на обгон. Обгоняя вадила которого он сделал реско поворачивает влево, альфа еще левее, выскакивает на обочину. 20 секунд длилась это картина, до сих пор ее вижу перед глазами, вадитель ловит дорогу его носит на песке, пыль столбом, но все-таки словил. Чем и была славна Ar155 правда Q4 в DTM. Поворачиваемость у нее ОК+ стабилизация и контроль движения 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2007, 10:55:06 от ruby »
|
|
|
|
|
|
V6
|
Ар155, Эво, где наши "итальянцы"  Хонды "в поряде", вопрос нет, но все же....где герои раллийных и асфальтовых трасс?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stream
Гродненец
|
В Бобруйске 2-ой класс был от 1.8 до 3.3 (аккурат под BMW М3 Е46 3.2, 343 л. с.)  Будет ли в Быхове так же? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Ар155, Эво, где наши "итальянцы"  Хонды "в поряде", вопрос нет, но все же....где герои раллийных и асфальтовых трасс? Делаем  Олежа поездка с бешеным таксистом тебе запомнилась или нет???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
А мы на аккорде зацепились с 7-й в новом кузове. Олег-таксист тот еще гонщик. Думаю, сделал бы, благодаря своей наглости и навыкам вождения, если бы на переезде перед поездом бэха на запрещающий сигнал не проскочила. Мурашки, однако, по спине от таких гонок немного побегали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
В Бобруйске 2-ой класс был от 1.8 до 3.3 (аккурат под BMW М3 Е46 3.2, 343 л. с.)  Будет ли в Быхове так же? :-? неа. - до 1,8 -1,8-2,3 -2,3-3,0 -3,0-4,5 -4,5 и выше коэф на втэк 1,3 двухвальный турбо 1,5 закись сухая 1,2 мокрая1,5 полный привод1,2 интереснее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Олежа поездка с бешеным таксистом тебе запомнилась или нет??
сначала молчали с Игорем, за поручни держась, потом начали мягко намекать, мол, Олег, видим, что можешь, давай прекращай...Если бы не переезд, то зажигал бы до победы, сто пудов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
сначала молчали с Игорем, за поручни держась, потом начали мягко намекать, мол, Олег, видим, что можешь, давай прекращай...Если бы не переезд, то зажигал бы до победы, сто пудов... Мдя... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Кстати, может Олег, вопросов нет. При достаточно плотном потоке, в том числе и встречного движения, ехали в районе 180, обгоняли как слаломисты, а аварийных ситуаций, в принципе, не было, но повторить это дело особого желания нет, особенно в трезвом виде...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
T!X@N
|
Второй прикол. Чего только не видел на трассе до Минска. Все насмотрелись гонок и думают что они шумахеры. Перед нами ехала AR155 2.0 черная. Пошла на обгон. Обгоняя вадила которого он сделал реско поворачивает влево, альфа еще левее, выскакивает на обочину. 20 секунд длилась это картина, до сих пор ее вижу перед глазами, вадитель ловит дорогу его носит на песке, пыль столбом, но все-таки словил. Чем и была славна Ar155 правда Q4 в DTM. Поворачиваемость у нее ОК+ стабилизация и контроль движения  Вообще то первого (опель астра) уже обошел это второй высунулся на гольфе 3...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Кстати, может Олег, вопросов нет. При достаточно плотном потоке, в том числе и встречного движения, ехали в районе 180, обгоняли как слаломисты, а аварийных ситуаций, в принципе, не было, но повторить это дело особого желания нет, особенно в трезвом виде... Ну да слалом штука экстримальная. Я теперь понимаю почему он не взял пятого человека 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
T!X@N
|
на обратном пути с минска ехал до гродно... видел. но не попался... завят был он... А я залетел, ишел порядка 120-130 только усек когда включили они свою 2-цветную подсветку... ну вроде добазарился: вместо 2 заплатил 0.5 базовых и погнал дальше...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2007, 01:16:32 от tixan »
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
сначала молчали с Игорем, за поручни держась, потом начали мягко намекать, мол, Олег, видим, что можешь, давай прекращай...Если бы не переезд, то зажигал бы до победы, сто пудов... если в городе проблемы с такси звоните Олегу!!!! Олег изначально с нами и все помнят его пассат 2.2 было круто!!!!рвал он многих причем не снимая плафона - респект Таксистам!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Ар155, Эво, где наши "итальянцы"  Хонды "в поряде", вопрос нет, но все же....где герои раллийных и асфальтовых трасс? Поедем!!!! Очень скоро поедем !!!! А как!!!! Я думаю потесним хонды!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zont
Гродненец
|
Vlf
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
блин дороговато 50 тыш, если бы было как в прошлый раз по 30, то я бы поехал и девченку бы свою захватил. предлагайте еще. цена высока. :-/ а ехать очень хочется. :-/ - на северных оленях - на сабачей упряжке - на автобусе набухают так, что не сможешь выйти из автобуса(в Бобруйске пол автобуса спало так и не видели гонок,со слов некоторых) - [highlight]в рэксе на лавете[/highlight] Шутка будем думать. Нарик заведующий автобусом, если будет такой в этой поездке  согласен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
блин дороговато 50 тыш, если бы было как в прошлый раз по 30, то я бы поехал и девченку бы свою захватил. предлагайте еще. цена высока. :-/ а ехать очень хочется. :-/ поговои с теми кто едет в бусе... еще дешевле может получится.... с кем поговорить и какой бус?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|