|
|
Адвокат ША
Молодой Гродненец
|
очень расчитывал что верный пес появиться почти сразу. Адвокат ША - служить ! Про дона по моему то же не шептали, если конечно не считать тебя  курица ты наша главная. Интересно, а рогато-медведеподобные мутанты могут рассчитать количество серого вещества в своем головном мозге? совсем не отлант, и расточку мелкого. Только клеум девочка на самом деле симпатичная, хотя и не на столько как ей кажется. А про эльфи можно я помолчу. Хотя если эльфи красавица, то то что у вас с лицом, уже даже и не интересно. А то что носом крутим, так много девушек красивых, ничего в этом особенного нет.
Вот этого очень бы хотелось! А ты бы показал свое лицо, толи козлиное, толи медвежье, чтобы электорат разобрался в ситуации с критиком. Носом можно крутить, когда много красивых девушек вокруг тебя увиваются. Хотя может ты их фотки коллекционируешь, чтобы вздрочнуть потиху, тогда я тебя отлично понимаю. Ведь не на каждую у тебя встанет, тут надо секс-бомба. Эльфи очень симпатичная девушка. Мне понравилась. ЗЫ Прошу прощения за отклонение от темы, надеюсь больше с говном общаться не удосужиться.
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
На этом сайте 90 процентов придурков сидят, т.е. великих ценителей красоты. И 10 процентов адекватных людей... 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2009, 11:22:11 от Rybka »
|
|
|
|
|
Fredy
|
Rybka один Гродненский фотограф так же послал своих коллег , до сих пор отмыться не может 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Не бойся, Fredy, здесь у меня коллег нет
|
|
|
|
|
|
|
Адвокат ША
Молодой Гродненец
|
На этом сайте 90 процентов придурков сидят, т.е. великих ценителей красоты. И 10 процентов адекватных людей...  Полностью поддерживаю. И фак твой очень в тему.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Fredy,мля ,паскуда  ужаснах
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
На этом сайте 90 процентов придурков сидят, т.е. великих ценителей красоты. И 10 процентов адекватных людей так Вы по никАм назвали п, а то ни понять ...  На этом сайте ну а это васче оТжиК 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Не бойся, Fredy, здесь у меня коллег нет
ты хочешь сказать что здесь нет студентов, или здесь нет девушек модельной внешности, а может здесь нет равны тебе по красоте? 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Я не сравниваю по внешности. Здесь сидят девушки, многие из которых красивее, чем я в несколько раз. Хотя это очень субьективно. Мое сообщение адресовано только тем, кто вечно критикует, и не только меня, а и остальных девушек, сбрасывающих сюда свои фото.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
молодец спрыгнула.  никто здесь постоянно не критикует, одним нравятся брюнетки дргуим блондинки все ИМХО. зачем фотку удалила, я хотел похожую вывесить
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Я никуда не спрыгивала. Просто не надо извращать мои слова себе в выгоду. Я имела в виду, то что сказала и не цеди подтекст. Здесь не кастинг на Мисс Вселенная, чтобы так измываться над фотками девушек. И вообще, дорогие Форумцы, обратите внимание на название Блога : Женские лица Гродненского форума. Здесь же не написано: Конкурс на самую красивую девушку Форума. А ваши комментарии иногда доходят до абсурда
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Rybka, молодец, еще раз повторила мысль неоднократно высказанную в данной ветке. Честно говоря, я даже не понимаю зачем некоторые так изголяюццо в комментариях и оценках... у меня только одно объяснение - желают возвысиццо унижая другого. если бы мог, еще бы плюса поставил!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2009, 14:01:17 от Daos »
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Рыбка,забей
не надейся ,что после очередной фотки все поймут как они ошибались
им скучно просто..
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Rybka
|
Я и не надеюсь
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Rybka всех сегодня обломала!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2009, 15:06:17 от Daos »
|
|
|
|
|
Fredy
|
Rybka всех сегодня обломала! "Наш ответ Чемберлену" ©  Рыбка давай вывешывай свой иностранный фак
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2009, 15:06:29 от Daos »
|
|
|
|
|
Net
|
фига не в фокусе 
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Fredy
|
экстремальные условия съемки 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
вот, чтобы не забывали  Добавлено: 19 Июнь 2009, 14:22:24
спасибо Сереже-Бонифацию 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2009, 15:16:15 от маленькая »
|
|
|
|
|
Fredy
|
эх Бонифаций 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
ээээээ....что за закатывание глаз, при упоминании Бони  ?!!
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
2 маленькая а стоя можно?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ах, Маленькая...  Милое очарование...
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
маленькая, очень классное фото. Где-то я его уже видела на самом деле. Хотя идея отнюдь не оригинальная, но что-то в этом есть. очень расчитывал что верный пес появиться почти сразу. Адвокат ША - служить ! Про дона по моему то же не шептали, если конечно не считать тебя  курица ты наша главная. Интересно, а рогато-медведеподобные мутанты могут рассчитать количество серого вещества в своем головном мозге? совсем не отлант, и расточку мелкого. Только клеум девочка на самом деле симпатичная, хотя и не на столько как ей кажется. А про эльфи можно я помолчу. Хотя если эльфи красавица, то то что у вас с лицом, уже даже и не интересно. А то что носом крутим, так много девушек красивых, ничего в этом особенного нет.
Вот этого очень бы хотелось! А ты бы показал свое лицо, толи козлиное, толи медвежье, чтобы электорат разобрался в ситуации с критиком. Адвокат Ша - а тут в тебе заговорила девушка, а не правосудие  Хотя я в общем тож не прочь взглянуть. И в целом хорошая тактика - развернуть вокруг себя шумиху, скандалы. Любопытство и т.п. Какой психологический пассаж!  И о тебе не забудут. Кроме того - милые девушки да просто жить бы стало невозможно если б Вы нравились всем без исключения.  При том именно Вам))) И было бы скучно. А так веселитесь на здоровье, если уж выложили свои фоты на поливание грязью. Вот мне почему то весело.  Чувствую себя нормальным человеком, а не небожителем. 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Fredy
|
Бузуковский фотошопчик однако (легкая плосмасовость на лице и на руках)  на глянцевую обложку пойдет!
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
вот и хорошо)
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Последние две +1, однозначно.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Dark
|
Рыбка, не любите вы девушка критику. ой как не любите. привыкли считать, что самая-самая и "на руках носят" (хотя и пишите обратное). Даос, никто не изгаляецца. комменты к фоткам никто не отменял. вроде тема есть кде все остальные комменты удаляются? или её тоже уже кильнули?  а критика (в твоём и ещё некоторых людей понимании унижение) зачастую помогает людям посмотреть на себя со стороны и сделаться лучше, а не как все;) а мне понравилась последние фотки:) Caelum, a пoследнюю в цвете можно увидеть?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|