kaktus
|
Кстати, Кукалька! А ну фотку в студию!
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а у меня нет ничего новенького)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Давай че-нить из архива)))
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Во-во! О дамах либо хорошо, либо никак.
вообще-то так обычно о покойниках 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
женское лицо гродненского форума всех люблю  5 или 6 утра... в поезде чух-чух
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ой... сори.. большое фото какое-то 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А это прошлым летом после Египта)
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
AV
|
пашти Клеопатра..........а так 3 последние фоты хорошие 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
женское лицо гродненского форума всех люблю 5 или 6 утра... в поезде чух-чух В поезде чух-чух?))) Хыхы) Чухаться ток в купе здорово) Безумно нра фотка. Как всегда склоняю голову пред тобой и твоим великолепием.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Женечка,Куколка +1
Марго,хватит..передоз тебя уже
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
den_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
вах-ва-вах  первое удали пока не сблевал.  (трупные пятна по груди пошли ) а вот 3 и 4 просто суппер  5 и 6 на мобилку щелкали?  з.ы. не люблю подписи к фоткам тем более такие огромные, ИМХО ужас нах 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Одинаковый приоткрытый рот на всех фотках.. и вот наконец просто милая улыбка на последней фоте - оч тепло 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
А мне рыбка нравится. Просто нравится и все. 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Дима
|
ммммм, Рыбка, такое невообразимо красиво лицо.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Одинаковый приоткрытый рот на всех фотках.. и не только... ну да ладно. это всё мелочи. Нравится девушка-сделай комплимент, не нравится-промолчи... А затем по количеству лестных отзывов итак будет видно чего на самом деле девушка стоит. Всё же это очень ранимые создания, зачем их обижать? кому нравится молчание, те всю жизнь молчат и терпят;) читай ниже: Любая информация, с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей, или закрепляется в сознании людей инициативных. это же можно применить и к критике, на примере тех же фоток Рыбки. да, девушка симпатичная, но.. НО.. многие фотки просто портят её. стилистика и "макияжистика" хромает. на основе критики можно избежать таких моментов. тем более, что она вывешивает проф фотки...
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Дима
|
женское лицо гродненского форума всех люблю  5 или 6 утра... в поезде чух-чух так часто вижу Куколку на просторах тырнета, но только однажды недавно увидел вживую. вчепятления от реала и виртула те же -- очень премилая внешность и взгляд
|
|
|
|
|
|
|
vitorio
|
Нравится девушка-сделай комплимент, не нравится-промолчи... А затем по количеству лестных отзывов итак будет видно чего на самом деле девушка стоит. Всё же это очень ранимые создания, зачем их обижать? кому нравится молчание, те всю жизнь молчат и терпят  Ты реально не понял смысл моих слов или просто придуриваешься? Ладно, вкратце поясню... В любой ситуации(или практически в любой) к девушке нужно относиться уважительно и тактично. это же можно применить и к критике, на примере тех же фоток Рыбки. да, девушка симпатичная, но.. НО.. многие фотки просто портят её. стилистика и "макияжистика" хромает. на основе критики можно избежать таких моментов. тем более, что она вывешивает проф фотки...
Критика из уст дилетанта звучит глупо. Сомневаюсь, что тут кто-либо имеет специальность визажиста... А девушка действительно очаровательна. Думаю, раз фотки её профессиональные, то и макияж ей делал специалист своего дела.
|
|
|
|
|
|
|
Адвокат ША
Молодой Гродненец
|
это же можно применить и к критике, на примере тех же фоток Рыбки. да, девушка симпатичная, но.. НО.. многие фотки просто портят её. стилистика и "макияжистика" хромает. на основе критики можно избежать таких моментов. тем более, что она вывешивает проф фотки... А ты бы ко своим фоткам присмотрелся бы получше. Некий официант, приплачивающий клиентам за возможность сфоткаться с ихними пустыми бутылками из-под мартини да виски. Вот стиль твоих фоток можно брать за эталон? Надоели псевдоумники, у которых самих рыльце в пушку. 
|
|
|
|
|
|
|
Scarlet O Hara
Гость
|
это же можно применить и к критике, на примере тех же фоток Рыбки. да, девушка симпатичная, но.. НО.. многие фотки просто портят её. стилистика и "макияжистика" хромает. на основе критики можно избежать таких моментов. тем более, что она вывешивает проф фотки... А ты бы ко своим фоткам присмотрелся бы получше. Некий официант, приплачивающий клиентам за возможность сфоткаться с ихними пустыми бутылками из-под мартини да виски. Вот стиль твоих фоток можно брать за эталон? Надоели псевдоумники, у которых самих рыльце в пушку.  каков стиль, каков слог...  ИМХО человек высказал своё мнение, не грубил, фотки действительно "слегка" искусственны и девушку макияж старит, да и живости в ней уже не осталось, одна сведённая челюсть. Хотя, опять же фотки профессиональны и девушка в принципе красива. Но я бы посмотрела лучше больше "живых" фоток форумчанок. А тут ему в ответ льётся куча дерьма.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
(трупные пятна по груди пошли )
 неудачная обработка клонированным штампом  я за то, чтобы на костях было мясо  помимо лица у девушки должна быть фигура...... а в целом ничего 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
pRn
|
Ой класс!! Рыбка, спасибо - подрочил!!! Красивая девачка!!! мне очень нравится, Красивое лицо, красивый макияж!!! МОЛОДЧИНКА ЗЫЖ Я: - "и епет же таких кто то..." Рыбка: - " пойдем, он и тебя выепет " а для многих других.... зависть, плохое чувство....
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
На первой фотке кожа (чешуя) у Рыбки действительно смахивает на полуразложившуюся ткань. У трупов бывают подобные оттенки. В тачаночку навозика бы. Вот это было бы действительно гуд. Вообще конечн симпатишная. Слов нет. Но что то нет изюминки что ле.
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Рыбка симпатичная, но рот почему-то редко закрыт!!!
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
рубка похожа на эту: "не винаватая я он сам пришел!"
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
рубка похожа на эту: "не винаватая я он сам пришел!"
не трожь святое, там исключительная женщина
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
имхо был бы я модератором точно бы забанил фото рыбки.... я не понял, что, а остальные девушки стесняться начали, просто рыбка тут всё заполонила? а говорют июнь - на рыбалку плюнь... не, клюёт 
|
|
|
|
|
|
|
|