Kanzie
|
на безымянный на правой руке... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А теперь всем форумом смотрим на пальчик caelum и выпадаем в осадок))) А так, +1.
замужняя не значит мервая (с)  я б удивилась, если б ТАКАЯ девушка в.. девках еще бегала 
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
С Эльфи я бы с удовольствием прогулялся по городу!!! Чтоб народу нас побольше видело)))))) Эльфи - класс! Caelum - добрая наверное по жизни  Нравится
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ИМХО "Сбитый летчик")))
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
чё за флут 
где ваши фотки, девушки-красавицы.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Эльфи. а я не полезу ставить минус ибо может более или менее людскую фотку вывесишь. последняя твоя фотка хамно, но фигурка заслуживает восхищённых взглядов, а лицо ...неудачное. помнится были твои фотки, где ты мне более симпатишна  Искусный и усердный художник создал картину и выставил ее на суд зрителей, и заслужило много похвал произведение рук его. Однако некий башмачник усмотрел изъян в нарисованной сандалии, и художник немедля исправил картину. И возгордился башмачник, и вновь попрекнул его, говоря, что и голень нарисована неудачно. Но ответил ему художник: - Да не судит башмачник выше обуви!
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Н да-а-а , на последней фотке caelum сама на себя не похоже это факт, наверное из-за кокошника  Почему не похожа? Просто с "кокошником"  я именно такая. Небезызвестный человек с форума просто облизывался от этой прически  . Правда че-то директору не нра. Даже пару раз сказал, в каком каталоге я такое чудо видела. В общем хороший открытый коллектив, ну что сказать))) А теперь всем форумом смотрим на пальчик caelum и выпадаем в осадок))) А так, +1.
И это сказал друг младшего брата 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
Каелум
|
Правда че-то директору не нра. ты выше в его глазах становишься  как-то сама не догадалась  а я то думаю)
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
кокошник (блюющий смайлег) калеум как сфотографируют такая и есть. То классно, то никак. Хотя девушка симпатичная, если сфотографировать правильно, планктон одним словом. Пресноватая. как-то сама не догадалась  а я то думаю) наверное у вас просто напряг на работе с симпатичными девушками, поэтому и обращает внимания много. - Да не судит башмачник выше обуви!
вот эти слова дон, ты должен загнать себе в твою тупо-умничающую голову.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2009, 17:52:48 от sergeyart »
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Я понимаю, что мировой кризис жестоко отражается на нервной системе экономистов, но это же временно. Держись, дядя, скоро лето!
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Я понимаю, что мировой кризис жестоко отражается на нервной системе экономистов, но это же временно. Держись, дядя, скоро лето!
вот и я о том же. Все ты знаешь, понимаешь все..... про мою нервную систему и про кризис, а по сути дурик дуриком. Можешь только не зрелым особам (обоих полов) мозг компостировать, исторями в духе дзен )) где нет ответа и по этому остаешься прав, во всяком случае в собственных глазах 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2009, 19:19:14 от sergeyart »
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
вот почему некоторые так любят скудненько поднасрать людям, которых совершенно не знают? арр! не нравится мне такое ппц! Добавлено: 18 Июнь 2009, 19:06:30
И даже дело не в том, что они их не знают... А как-то неприятен сам факт того, что постоянно грязь здесь... Может пора выделиться как-то по-другому? Чем таким глупым способом выяснять "чьи яйца круче"?...... Ай.. ладно... че я лезу вапще. 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
кокошник (блюющий смайлег)
калеум как сфотографируют такая и есть. То классно, то никак. Хотя девушка симпатичная, если сфотографировать правильно, планктон одним словом. Пресноватая.
Откуда ты знаешь что я симпатичная? Мож я такая и есть. Как вода пресная))) Но зато в пустыне!!! Само то))) наверное у вас просто напряг на работе с симпатичными девушками, поэтому и обращает внимания много.
Да у нас напряг с девушками впринципе и вообще  . Работа больш мужская))) Зато в этой отрасли трудится свыше 10% трудоспособного населения земли(даже слышала - 1/4 мирового населения но это не из непроверенных источников) Вот я и удивляюсь. Неужель там тож все мужики? .
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
в пустыне само то, вопросов нет. Хотя девушка симпатичная, если сфотографировать правильно, планктон одним словом. Пресноватая.
Откуда ты знаешь что я симпатичная? Мож я такая и есть. Как вода пресная))) Но зато в пустыне!!! Само то))) читай внимательно. или мне надо было поставить усиление типо "только если фотографировать правильно")))) врут про отрасль, если ты конечно место работы не сменила.
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Жалко веник канул в лету вместе с фотами за все пол года.  какая одна осталась на работе, такую и выложила, ну просто очень хотелось. Хорошо хоть один человек сказал правду.  Но мож я и страшненькая, но зато обаятельная.  А про отрасль вряд ли врут.
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
И даже дело не в том, что они их не знают... А как-то неприятен сам факт того, что постоянно грязь здесь... Вске нормуль. Просто нужно чаще посылать "какающих" граждан на*уй. Это действенный метод.
|
|
|
|
|
|
|
Адвокат ША
Молодой Гродненец
|
вот и я о том же. Все ты знаешь, понимаешь все..... про мою нервную систему и про кризис, а по сути дурик дуриком. Странно, но мне показалось, что именно ты и есть тот самый дурик. Про тебя и куры не шептали, а ты свой хамский нос всунул. По теме, мужики, ну вы и зажрались, если вы уже носом крутите при видите таких красоток, как caelum или Эльфи. Можно подумать вы тут такие атланты.
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Merkaba Клевая фотка! Руки так и тянуццо к фотошлепу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
вот и я о том же. Все ты знаешь, понимаешь все..... про мою нервную систему и про кризис, а по сути дурик дуриком. 1) Странно, но мне показалось, что именно ты и есть тот самый дурик. Про тебя и куры не шептали, а ты свой хамский нос всунул. 2) По теме, мужики, ну вы и зажрались, если вы уже носом крутите при видите таких красоток, как caelum или Эльфи. Можно подумать вы тут такие атланты. 1) очень расчитывал что верный пес появиться почти сразу. Адвокат ША - служить ! Про дона по моему то же не шептали, если конечно не считать тебя  курица ты наша главная. оскорбление. карточка!2) совсем не отлант, и расточку мелкого. Только клеум девочка на самом деле симпатичная, хотя и не на столько как ей кажется. А про эльфи можно я помолчу. Хотя если эльфи красавица, то то что у вас с лицом, уже даже и не интересно. А то что носом крутим, так много девушек красивых, ничего в этом особенного нет.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2009, 11:05:11 от Daos »
|
|
|
|
|
Dark
|
тааак кто то уже мессаги выборочно удаляет???!
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Fredy
|
эльфи нужно хороший портретик выложить , а то не совсем понятно . кто то, что то сказал про фотошеп?  я думаю так оно поприличней будет, а то не однозначные ассоциации фотка вызывала 
|
|
|
|
|
Fredy
|
Пусть лучше свистит чем с.... 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2009, 09:45:32 от Fredy »
|