Karma Police
|
хм.. на выпускном.... 
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Rybka
|
Платице очень симпатичное 
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Красивая красивая, не переживай. 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
магро, хватит уже прятаться  я не прячусь, я выглядываю 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Глория, такая хорошенькая  это школьный выпускной? такая юная .. прелесть
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
...Gloria... мне понравилася, такая милая и добрая
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
даша,ты лапочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
клёва!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
миленько 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Пуш ми, на-на-на-на-на Пуш ми ... 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Rybka , а кой тебе годик? Какой, какой миновал? Добавлено: 16 Июнь 2009, 20:05:50
сколько можно повторять я никому никогда не завидую(почти  ) просто высказываю своё субъективное мнение Ну это мы чичас быстренько исправим 
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А выглядит на 27. Мда...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
агхм...Глория, на пересдачу. поворот головы только искажает лицо. макияж только портит. Рыбка, пошла реклама бензоинструмента? Или средств индивидуальной защиты?)
ещё презика не хватает с пистолетом. Рыбка...плиять. если тебе столько лет в реале, то можешь посылать на *у... своих макияжистов и будет их дорога светла и многолюдна. сорри за мой хранцузский.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
AV
|
А выглядит на 27. Мда...
ну ты эт загнул, хотя если глянуть на всех теперешних девушек с градацией 18-25 лет, попробуй угадай… 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Эльфи
|
салют, товарищи 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 а чво две розачики  , жеш свадебка..........
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
Пуш ми, на-на-на-на-на Пуш ми ...  прям мысли читаешь  Добавлено: 17 Июнь 2009, 01:42:51
сколько можно повторять я никому никогда не завидую(почти  ) просто высказываю своё субъективное мнение Ну это мы чичас быстренько исправим  добей меня ссылкой 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
 а чво две розачики  , жеш свадебка.......... там три, вочки протри, а то запотели небось  Добавлено: 17 Июнь 2009, 01:45:13
Пуш ми, на-на-на-на-на Пуш ми ...  прям мысли читаешь  супер!
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 а чво две розачики  , жеш свадебка.......... там три, вочки протри, а то запотели небось  тебе то откудафа знать, сам небось не на розавачки смотришь 
|
|
|
|
|
|
|
Эльфи
|
вы не первые, кто на "две" розочки смотрит там три, просто фото такое)) 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
слава ОлаХХХу, а то я уж подумал что у вас там в Пинсчизне все так на свадьбу приходят 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
салют, товарищи Элфи Ничего не могу найти негативного. Хотел было сказать о качестве фото, но то что я вижу на самой фотографии - это очаровательно. Ты просто прелесть. Не знаю что ты за человечек но личико и стать не оставили меня равнодушным. Спасибо за поднятие настра с утра.
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Эльфи -ДА!!!! классная рыбка как всегда...такое мнение складывается, что она все время фотографируется, даже, как видим, на работе  Гролия....неплохо, но......давай ещё но Эльфи точно - ДА! 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
салют, товарищи Элфи Ничего не могу найти негативного. Хотел было сказать о качестве фото, но то что я вижу на самой фотографии - это очаровательно. Ты просто прелесть. Не знаю что ты за человечек но личико и стать не оставили меня равнодушным. Спасибо за поднятие настра с утра. хош испорчу? Фотка обрезана ровно по колено, так вот представь ноги ниже колена начинают расходиться в разные стороны буквой Х. Ух  (шутка) Эльфи зачОт , фотографу нет.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
2 Rybka тебе челюсти сводит постоянно?
|