kaktus
|
Пока вы тут пишете, я Эльфи уже плюса влепил 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Эльфи, такая хорошенькая просто заглядение  хм.. а может выложишь фотку с авки, по-моему с ногами у тебя все просто в шикарном порядке  По Рыбке: сама была в шоке от ее юного возраста.. минимум 25-27 девчонка оч милая, надо ей двигать по модельной леснице  , но все фотки (проф) между собой оч похожи, от чего устаешь
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Пока вы тут пишете, я Эльфи уже плюса влепил Мой уже давно там))) симпОтична Наверное потеет много)))
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Достану окончательно  А в жизни я на самом деле взрослее выгляжу, правда, не на 25, а всего лишь на 22 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
А выглядит на 27. Мда...
Нет это просто тип лица такой - в 19 выглядит очень взрослой. А в 45 будет выглядеть на все 20)))
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
Rybka
|
Дело не только в макияже... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А выглядит на 27. Мда...
Нет это просто тип лица такой - в 19 выглядит очень взрослой. А в 45 будет выглядеть на все 20))) Дада. У меня мама с той же категории: в 18 страдала, что выглядела на 25, а теперь папины знакомые простят позвать "жену Саши" или "кого-нибудь из старших" когда она ненакрашенная дверь открывает 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
А выглядит на 27. Мда...
Нет это просто тип лица такой - в 19 выглядит очень взрослой. А в 45 будет выглядеть на все 20))) Дада. У меня мама с той же категории: в 18 страдала, что выглядела на 25, а теперь папины знакомые простят позвать "жену Саши" или "кого-нибудь из старших" когда она ненакрашенная дверь открывает   Это как моя сотрудница, которая уехала в Минск, приезжала на недельку поработать за меня пока меня не было. Я поинтересовалась по телефону у одного нового сотрудника, который о ней ничего не знал до этого - как ему с ней работается. Он ответил, что замечательно. На мой вопрос сколько ей лет - он сказал, что наверное около 30. По телефону он недослышал и был шокирован: "Как 37?  ?". Когда узнал что ей 47 выпаол в осадок, сказал что очень ему неудобно. потому что называл ее Викой, а она ему в матери годится. 2. Офисный планктон 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2009, 19:04:05 от Каелум »
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Naila.by
|
красотка! люблю таких милых брюнеток  Добавлено: 17 Июнь 2009, 11:45:36
Тут Дарк такая фишка. Были фото и нет, а это чертовски интригует. Тем более отзывы были вроде не плохие. Странна все это :- Промо маладец, респект. В ветке должен быть эдакий непадкупный скептик. Дифченак это разжигает и каждая надеятся, что вот именно она пройдет кастинг а круто,я прошла кастинг!  Добавлено: 17 Июнь 2009, 12:46:11
Рыбонька, ты что, как может надоесть такая красавица. Голимая отмазка))))(попробуй каждое утро есть яичницу....) сплюнь на Часового  Я то утрусь  ....а ты утонешь.... а я ем...
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
А в жизни я на самом деле взрослее выгляжу, правда, не на 25, а всего лишь на 22 Покажи что там ниже лица у тебя.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Caelum, вот люблю твои фоты, что ты везде разная!!!!! Вот она истинная красота, как ни сядь, куда не посмотри, как не накрасся, без позирования всегда мила! 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
А в жизни я на самом деле взрослее выгляжу, правда, не на 25, а всего лишь на 22 Покажи что там ниже лица у тебя. Ниже лица у меня шея 
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
салют, товарищи Элфи Ничего не могу найти негативного. Хотел было сказать о качестве фото, но то что я вижу на самой фотографии - это очаровательно. Ты просто прелесть. Не знаю что ты за человечек но личико и стать не оставили меня равнодушным. Спасибо за поднятие настра с утра. полностью согласен 
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Нет это просто тип лица такой - в 19 выглядит очень взрослой. А в 45 будет выглядеть на все 20)))
... а теперь папины знакомые простят позвать "жену Саши" или "кого-нибудь из старших" когда она ненакрашенная дверь открывает  Это общее ошибочное убеждение, что не юная женщина не должна выглядеть миленькой и хрупкой. Следует ломать это предубеждение, чтобы наши пары всегда радовали глаз  А старит молодёжь, повидимому то, когда нету индивидуальности. Если нет человека, а есть отфотошопленый мейкап, тяжело сказать "миленькая", зато "выглядит постарше" - в самый раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
skinny
Гродненец
|
зато "выглядит постарше" - в самый раз.
Сомневаюсь, что много есть девушек, которые в 19 хотят выглядеть постарше, или хотя бы считают, что это хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
мне когда было 15-16, то меньше 18 не давали... а сейчас в магазинах паспорт спрашивают...
|
|
|
|
|
|
|
skinny
Гродненец
|
мне когда было 15-16, то меньше 18 не давали... а сейчас в магазинах паспорт спрашивают...  Да, ещё выражение такое есть: "Юность проходит, когда перестаёшь носить с собой паспорт".  Или что-то вроде того.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Дело не только в макияже... Целующий пиво пили и водку кушали перед съёмками? фигаш себе на последней фотке невод! противолодочный какой-то. Эльфи. а я не полезу ставить минус ибо может более или менее людскую фотку вывесишь. последняя твоя фотка хамно, но фигурка заслуживает восхищённых взглядов, а лицо ...неудачное. помнится были твои фотки, где ты мне более симпатишна;) А старит молодёжь, повидимому то, когда нету индивидуальности. Если нет человека, а есть отфотошопленый мейкап, тяжело сказать "миленькая", зато "выглядит постарше" - в самый раз. а что же тогда молодит? Caelum, да и ещё раз да, вот он яркий пример живого фото, хотя улыбка какая-то натянутая, но это сильно не бросается в глаза!
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
swedsonss
|
рыбка за последние фотки -1 : сведеные челюсти, желтушное лицо, жирные губы. Оправь этих педофотографов и гомомакияжистов в пеший эротический поход.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
рыбка за последние фотки -1 : сведеные челюсти, желтушное лицо, жирные губы. Оправь этих педофотографов и гомомакияжистов в пеший эротический поход.
реальная оценка, нереальных фотографий. имхо. не обсуждается 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
Fredy
|
Н да-а-а , на последней фотке caelum сама на себя не похоже это факт, наверное из-за кокошника 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А теперь всем форумом смотрим на пальчик caelum и выпадаем в осадок))) А так, +1.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
на который?
|
|