Сквиртослав Кунифистов
|
а рыжие, каштановые, русые, розовые Отличненько. Кроме розовых) Рыженькие есть действительно огонь. ну...вот, что ли... Ну вот что ли было уже.
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Scorpionchik
|
классная фотка, живая что ли 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Dark
|
Марго, можешь лучше, но эта фотка неудачная, а вернее исполнение. лицо занавешено зеленью. нос только виден... да перекошеный забор. в другой тебе уже был золдайтен, а тут партизайнен?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
StU
Гость
|
P/s 2 Стюшик: официально приглашаю вас на фотосессию  спасибки  после отпуска отпишусь вам в личку  надеюсь ваше заманчивое предложение останется в силе)))) Fredy, показывать близко лицо не очень бы хотелось и так узнают на улицах , а будут ещё и на работе рот раскрывать и пальцем показывать 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Разбавлю что-ли краски, а то на форуме как-то тихо очень стало... Съемки проходили в Минске в "Дримленде". Автор фото Андрей Пархимчик
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
о ближе к телу к правде. баланс белого поправь
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Разбавлю что-ли краски, а то на форуме как-то тихо очень стало... Съемки проходили в Минске в "Дримленде". Автор фото Андрей Пархимчик Хороша, *учка  (не сочтите за оскорбление)
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
В Милан Rybka, в Милан !
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
рыбка, мот хватит?  всё......классная....это моё слово.....вижу, что любишь ся красивую........дай передохнуть от твоих фото магро, хватит уже прятаться 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
дай передохнуть от твоих фото Спортом заниматься надо--- тогда и руки уставать не будут. 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Спасибо за комменты. Денвер, если я тебе надоела, не обращай тогда на меня внимание, а просто пролистывай дальше 
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыбонька, ты что, как может надоесть такая красавица......сплюнь на Часового  ....пролистнуть не могу, колесико вечно на твоих фото оттанавливается, почти на каждой странице....  Anita80 , я не буду, тема же Женские лица Гродненского Форума.... видим, узнаем, здороваемся 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Рыбонька, ты что, как может надоесть такая красавица. Голимая отмазка))))(попробуй каждое утро есть яичницу....) сплюнь на Часового  Я то утрусь  ....а ты утонешь....
|
|
|
|
|
|
|
|
Голимая отмазка))))(попробуй каждое утро есть яичницу....)
Милейший, я про говорил про фото, а не про постера....(читать еще раз)  Я то утрусь ....а ты утонешь....
ну если уж я и утону, я представляю, что у тя за....м.....а....типа лицо.. пошли дальше, некст-фото в тему
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
о да фото с мобилок я люблю 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
лицо с плечами по цвету не совпадает или это рукава .. 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
TehNIK
|
А кто фота Милании успел скопировать, поделитесь  А то савсем аппаздун я 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Barbie
Гость
|
А Рыбка вообще кроме своих фоток что-нить на форуме пишет? Или она исключительно для самопиара зарегилась?
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
А Рыбка вообще кроме своих фоток что-нить на форуме пишет? Или она исключительно для самопиара зарегилась?
Едва ли. Мне вот только последняя ее фото понра. Так что действительно едва ли тут пиар прокатит. С моими то требованиями))) Да и не только с моими) А это я, не судите строго Эх. А я все занимался самообманом смотря на автарку.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Техник, нафига их копировать?
Промыч, последняя фотка рыбки только понра? ну ты точно требователен, а мне как-то последняя рыбка не очень. мутные воды какие-то.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ЯркаЯ
|
Разбавлю что-ли краски, а то на форуме как-то тихо очень стало... Съемки проходили в Минске в "Дримленде". Автор фото Андрей Пархимчик Хороша, *учка  (не сочтите за оскорбление) реально впечатляет. присоединяюсь к промо. однозначно.
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
..Riot..
|
рыбка красивая видел както в городе С моими то требованиями)))
ты себе жену тут ищешь? 
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
ты себе жену тут ищешь? Нет конечн. Но я требователен к внешнему виду. Раз барышня вывешивает тут фото значит она должна быть готова к любым коментам. Причем не самым лестным.
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Тут Дарк такая фишка. Были фото и нет, а это чертовски интригует. Тем более отзывы были вроде не плохие. Странна все это  Промо маладец, респект. В ветке должен быть эдакий непадкупный скептик. Дифченак это разжигает и каждая надеятся, что вот именно она пройдет кастинг
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Но синоним хороший))) САМООБМАН То что ты имел ввиду - уже годы не те чеб этим занимаццо))) Все исключительно в дуал режиме 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
О пиаре даже не думала. Скорее, соглашусь с Frady, на форуме можно только нервы закалять. А фотки выкладываю, когда нечего делать на других сайтах...от скуки 
|
|
|
|
|
|
|
|