Naila.by
|
на любой цвет, вкус, вес.  а миракола, это не Микаэлла?...... цвет? ну,да,практически одни болндинки или что-то в этом районе.миракола теперь брунэтка  микаэлла-это не миракола,ты сам все верно написал 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
den_0910
Гость
|
 ;)так стринги были в Ответе #256  кто с зади тому лучше видать, а просил тока со стрингами!
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
нашла фотку форумчанок!все женские лица форума,и практически, все подружки невесты Класс. Особенно две слева и одна свправа. Элен тож порой ниче выходит, бестия. Все остальные не в моем вкусе.
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
нашла фотку форумчанок!все женские лица форума,и практически, все подружки невесты Класс. Особенно две слева и одна свправа. Элен тож порой ниче выходит, бестия. Все остальные не в моем вкусе. "как говорится, я не рубль,шоб всем нравицца" Добавлено: 12 Июнь 2009, 14:36:01
а прикиньте,если бы мы всем нравились,ты-мне,я-тебе и т.д. ? как хорошо,что мы не всем нравимся ,и нам нравятся избранные,ибо в мире царил бы хаос и бесПЕРдел 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
"как говорится, я не рубль,шоб всем нравицца" Ну как раз с тобой то все в порядке) На отлично) А та девочка которая сзади тебя (рыженькая) нравилась больше. Когда была с темными волосами.
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
"как говорится, я не рубль,шоб всем нравицца" Ну как раз с тобой то все в порядке) На отлично) А та девочка которая сзади тебя (рыженькая) нравилась больше. Когда была с темными волосами. ТАМ СО ВСЕМИ ВСЕ В ПОРЯДКЕ 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
ТАМ СО ВСЕМИ ВСЕ В ПОРЯДКЕ Как сказать-как сказать.... Ну... мот я слишком привередлив))
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
расслабся, не ты один 
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
кстати, это первое, что приходит в голову...  симпатичная, однако...
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
нашла фотку форумчанок!все женские лица форума,и практически, все подружки невесты Класс. Особенно две слева и одна свправа. теперь лишний раз убедилась в твоих вкусах  брУтальные брУнетки 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
теперь лишний раз убедилась в твоих вкусах брУтальные брУнетки Блондинки тож на ура). Все ж ведь индивидуально)
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
теперь лишний раз убедилась в твоих вкусах брУтальные брУнетки Блондинки тож на ура). Все ж ведь индивидуально) Блондинки может и на*хуя на ура, но брюнетки-то предпочтительнее 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Kylt
Гость
|
теперь лишний раз убедилась в твоих вкусах брУтальные брУнетки Блондинки тож на ура). Все ж ведь индивидуально) Блондинки может и на*жуя на ура, но брюнетки-то предпочтительнее  Сама себя не похвалишь - никто не похвалит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
плина опять про цвет! да покраситься могут жашь! или ты про склад ума, Промыч, толкуешь?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
плина опять про цвет! да покраситься могут жашь! или ты про склад ума, Промыч, толкуешь?
Да нет. Склад ума не зависит от цвета волос (проверено). Но что то в жизни действительно больше с брюнетками общения вел)
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
promo и я тебя люблю У нас все взаимно) Кста что то давненько тебя тут не бло. Давай фото. Из последней коллекции)
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
promo и я тебя люблю У нас все взаимно) Кста что то давненько тебя тут не бло. Давай фото. Из последней коллекции) Я надеюсь, что ты шутишь))
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Я надеюсь, что ты шутишь)) Я уверяю что хочу этого) а ты и так видел. 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Мила 888
|
Блондинки-- вперёддд п.с. брюнетки ;)ничего личного
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
А я вот тоже по жизни как-то с брюнетками, но в последнее время что-то как-то на блондинках повис...почему, ещё не понял)))
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
::)блондинки... 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2009, 12:45:10 от Милания »
|
|
|
|
|
UmNik™
|
Наконец-то решилась себя показать!  ну и правильно! чего прятаться-то?  лови +1 за смелость! Добавлено: 13 Июнь 2009, 02:58:12
 блондинки...  Милания, что ж ты фоточку справа обрезала? такую красоту от нас прячешь! 
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
Dark
|
а чего только блондинки вперёд? чёт это за дискриминация по цвету волос и по позиции? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Тимур
|
Милания, что ж ты фоточку справа обрезала? такую красоту от нас прячешь! Чтоб слюнями клаву с монитором не заляпали.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
ой :oМила Йвович  +1 а чего только блондинки вперёд? чёт это за дискриминация по цвету волос и по позиции?  Dark тебе привидилось 
п.с. брюнетки ;)ничего личного
|
|
|
|
|
|
|
|