Каелум
|
Может у бузука она есть в цвете  - а у меня есть все то же самое что он на своих сайтах выкладывает. Кое что другое в цвете http://eugenebuzuk.com/
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Рыбка, фотка с Fuck-oм совсем не круто...  Caelum, любит тебя камера  особенно камера Бузука  Маленькая, такая миленькая)) вот смотрю я на цепочку у нее на шеи и думаю как она свешивается вниз 
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Маленькая, а это ты в движении (всмысле катишься со ступенек)  ?  Ну, Бонифаций, на какие только жертвы не идет ради классных фоток))))  Фото зачёт. Маленькая - красотка)))
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Бонифаций то Бонифацием......а Маленькая то замученная какая то домой после фотсета приходить, во если не верите  кста, не нашёл в каком месте красотко, а фото, да, сделано неплохо... тока не говорите, что если повиснуть вниз головой то все будут не красивые..... ps. удалил фотку по просьбе Маленькой 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2009, 11:52:10 от GAmlet »
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Адвокат ША, я так понимаю дон за себя постоять не может? 1)Адвокат Ша - а тут в тебе заговорила девушка, а не правосудие  Хотя я в общем тож не прочь взглянуть. 2)Чувствую себя нормальным человеком, а не небожителем.  1) низя, я зашифрован. 2) за это мы тебя и любим. Интересно, а рогато-медведеподобные мутанты могут рассчитать количество серого вещества в своем головном мозге?
как можно рассчитать то, чего нет?  ЗЫ Прошу прощения за отклонение от темы, надеюсь больше с говном общаться не удосужиться.
самокритично конечно. Я лично вас не знаю, но раз вы так говорите наверное такая и есть.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2009, 06:39:57 от sergeyart »
|
|
|
|
|
margo))
|
разбавлю сегоднешней любительской фотай 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2009, 01:23:45 от margo)) »
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Nofret
|
вот, чтобы не забывали  Добавлено: 19 Июнь 2009, 14:22:24
спасибо Сереже-Бонифацию  а чего на одноклассниках в цвете, а тут нет? непорядок!
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
я ее сама не видела в цвете...может ты перепутала с другими? цветной точно не было AV очень спокойно отношусь к критике, но, простите, вырезать и постить чужие фотографии, как-то не комильфо  остальное - в репутации Добавлено: 20 Июнь 2009, 01:31:35
да, и спасибо за мнения...ценю каждое 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
margo)) Я конечно могу ошибиться, но просматривая у друга фотки с байкслета закралось подозрение- уж не вы ли мне конкуренцию в конкурсе составляли,а? 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
2 маленькая а стоя можно?
смотря что 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2009, 15:17:10 от маленькая »
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
2margo)) Впервые у тебя лицо не сосредоточенное. Сразу лучше. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
SAgent-RAF-
|
а че люлей на жалобы уже раздали? блин опять я опоздал, Даос ты первый?  а последняя фотка хороша эх. Кстати фото Caelum как всегда на 5+, Бузук читаецца стопудофф
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
а че люлей на жалобы уже раздали? блин опять я опоздал, Даос ты первый?  а последняя фотка хороша эх. Кстати фото Caelum как всегда на 5+, Бузук читаецца стопудофф " - Пока тебе обезьяны мерещатся - лось уйдёт!!!" (С)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
маленькая, последнее фото просто МЕГАСЕКСИ!
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
кста, не нашёл в каком месте красотко Не нашел места на фото, где она не красотка!!!!!))) 2 Маленькая: красотка!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
margo)) Я конечно могу ошибиться, но просматривая у друга фотки с байкслета закралось подозрение- уж не вы ли мне конкуренцию в конкурсе составляли,а?  я это была,я  Странно что узнала только по этой фоте))) 2margo)) Впервые у тебя лицо не сосредоточенное. Сразу лучше.  Ну уж как есть, я редко такая,но день был выдающимся,поэтому и вид давольный 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
маленькая Тело в полном порядке. Личико мне не нра. Хотя уже 150 грамм выпито) Ну я позже зайду)
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
вот, чтобы не забывали  Добавлено: 19 Июнь 2009, 14:22:24
спасибо Сереже-Бонифацию  Извините пожалуйста, девушка вроде и симпатичная, но так сфотографировано, будто с отрубленными ногами, я прямо культи какие-то вижу - аж не по себе.
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
HappyBoy
|
маленькая Тело в полном порядке. Личико мне не нра. Хотя уже 150 грамм выпито) Ну я позже зайду) промо. не могу стобой не согласится. +1 тебе, полюбому. за понимание  первое фото маленькой, больше нра. п.с. редко оставляю коменты в таких темах....  если что извеняйте. 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Еще скажите УЛЬТРАСЕКСИ или..ГАЛЛАСЕКСИ или....СУПЕРПУПЕРМЕГАГАЛАСЕКСИ.....  Шаблонное фото.И никакого секси..... 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Еще скажите УЛЬТРАСЕКСИ или..ГАЛЛАСЕКСИ или....СУПЕРПУПЕРМЕГАГАЛАСЕКСИ.....  Шаблонное фото.И никакого секси.....  честно-зажрались мужики!больше нечего сказать!сидят перед монитором, чешут свое пузо и перебирают "эта-фу, эта-фи..." Свои выкладывайте фото в плавках-обсудим все ваши достоинства!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2009, 15:35:35 от tanuhas »
|
|
|
|
|
AV
|
 ой и минусик мне даже поставила.....ой-ой-ой надеюсь стало намного легче Добавлено: 21 Июнь 2009, 11:29:22
ладно, хотела только критики...вот.... фигура то может у тебя и нечего, но фейс меня чего то не восхищает, а именно там где ты вверх ногами и вниз ногами только уже в ответе #991  Добавлено: 21 Июнь 2009, 13:35:06
кста, не нашёл в каком месте красотко Не нашел места на фото, где она не красотка!!!!!))) 2 Маленькая: красотка!!!!!!!!!!! ну кому как! 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2009, 13:35:07 от AV »
|
|
|
|
|
forces
..люблю любить..
Молодой Гродненец
|
жаль что Маленькая фоту удалила, а вообще я согласен с AV, да и нос у маленькой на удалённой фоте какой-то длинный кажется..... 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
приятно, что моя скромная персона заставила столько людей брызжа слюной что-то кому-то доказывать  ах, да! и вы правы, нос у меня действительно - длиннее некуда...а лицо и тело без фотошопа - вообще катастрофа! хорошо, что вы раньше заметили, и всем сообщили  Добавлено: 21 Июнь 2009, 09:29:22 ладно, хотела только критики...вот....
с чего вы взяли, что хотела критики?старадаете синдромом зеркала? перед фотографией написано: "чтобы не забывали"....если бы хотела чего-нибудь другого - непременно бы написала  да, и надеюсь, вы все-таки помиритесь с вашей подругой, и не будете больше заниматься ерундой, вырезая фотки других девушек..всего доброго  Добавлено: 21 Июнь 2009, 15:28:44
эхххх  ...обожаю эту тему 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Фотка Маленькой - одна из лучших в этой теме. 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Добавлено: 21 Июнь 2009, 08:29:22 ладно, хотела только критики...вот....
с чего вы взяли, что хотела критики?старадаете синдромом зеркала? перед фотографией написано: "чтобы не забывали"....если бы хотела чего-нибудь другого - непременно бы написала  я просто напросто высказал свое мнение, а обращать на него внимание или нет, это сугубо ваше дело...  да, и надеюсь, вы все-таки помиритесь с вашей подругой, и не будете больше заниматься ерундой, вырезая фотки других девушек..всего доброго  в этом случае лучше бы промолчали, ибо не зная лучше не ляпать! ага....прощайте! 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
2маленькая Не слушайте зануд - вы прекрасны.  З.Ы. Я не подкатываю 
|
|
|
|
|
|
|
vitorio
|
честно-зажрались мужики!больше нечего сказать!сидят перед монитором, чешут свое пузо и перебирают "эта-фу, эта-фи..." Свои выкладывайте фото в плавках-обсудим все ваши достоинства!
Согласен. Считаю белорусок самыми красивыми как минимум по сравнению с представительницами тех наций, с кем имел счастье общаться. На немок, к примеру, поглядите... Один раз реально смог отличить пол субъекта, когда подошёл на расстояние 1,5 метра. Да и не в этом, в принципе, дело. Считаю как минимум нетактичным оставление комментариев типа "да никакая ты не красавица", пусть даже эти слова и соответствуют истине. Нравится девушка-сделай комплимент, не нравится-промолчи... А затем по количеству лестных отзывов итак будет видно чего на самом деле девушка стоит. Всё же это очень ранимые создания, зачем их обижать  ?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Во-во! О дамах либо хорошо, либо никак.
|
|