Каелум
|
О шикарные волосы!!!! Прямо Жади из сериала))) Но мне кажется Марго у нас уже есть на форуме, точно скоро авторские права вводить нужно))))
Мэгги, да наверное что-то есть от агиллеры)))
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2010, 13:59:59 от Каелум »
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
а меня в универе ну просто все и вся сравнивали с Агилерой, тогда она только начинала свой путь и была худенькой девочкой, счас мы совсем не похожи даже один мой поклонник подарил ее плакат в рамке  (лучше б себе оставил  ) блин, долго думала кто ж такая Мэг))))))
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
О шикарные волосы!!!! согласна!! всегда белой завистью завидую девочкам с длинными ухоженными красивыми волосами
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
прям бесплатное шоу двойников 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
королева марго - хорошо. + начинающим. а меня в школе и чуть позже часто сравнивали с джулией робертс. правда, только не губы. рот у меня с ней совершенно не похож...  а вот волосы такие я бы жуть как хотела...  правда, лично я не находила никогда сходства...  но фиг знает, со стороны, может, виднее...   хотя в школе, да, похожие косички я носила...  
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
bobcat
Гость
|
У кого тут ещё бабушка с сербернаром согрешила?
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Кошка, хотелось бы на тебя посмотреть!!!!! очень мне нравится Робертс!!!!
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
sunnygirl, неужели сама лысая 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а с кем сравнивать Джулию Робертс?  с авкой?  трудно сравнивать с тем, кого никогда не видела  мои фото на форуме были.  а если кто не видел, значит не судьба даже сравнить.  Каелум, сорри.  остается только представлять...  (шептом, по секрету: в глаза ДР смотри. вот тут отгадка  )
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
vrushka
|
а меня в школе и чуть позже часто сравнивали с джулией робертс.
мне как-то не похожа, разве что брови и глаза чутка, ну или волосами)
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
sunnygirl, неужели сама лысая ога но мне моя лысинка тоже нравится)) блистючая такая, особенно когда солнышко и лаком с блестками сбрызнутая 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а меня в школе и чуть позже часто сравнивали с джулией робертс.
мне как-то не похожа, разве что брови и глаза чутка, ну или волосами) вот и отгадала...  ага. верхняя часть лица.
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Queen Margo Оч хорошенькая) а меня в школе и чуть позже часто сравнивали с джулией робертс Я как то хотел увидеть твое фото. Но ввиду нелюбви к Джулли - лучше не нужно. Выглядит она (Джулия) очень.... ну не очень. О тебе, Кошка сказать ниче не могу. И это, возможно, к лучшему)
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
я даже себе нашла двойника Смеющийся
Я ещё когда училась в школе, шёл бразильский сериал "Во имя любви". На то время эти сериалы смотрели все. И все мне говорили, что я очень похожа на актрису Габриэлу Дуарте. Блин, даже не знаю какую фотку выложить, на этом компе почти нет моих фоток. Ну вот нашла что-то из старого. Но в жизни, наверное, больше похожа, чем по фоткам. сходство 100 % (:
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
королева марго - хорошо. + начинающим. а меня в школе и чуть позже часто сравнивали с джулией робертс. правда, только не губы. рот у меня с ней совершенно не похож...  а вот волосы такие я бы жуть как хотела...  правда, лично я не находила никогда сходства...  но фиг знает, со стороны, может, виднее...  Гыгы, меня тоже с ней сравнивали. ИМХО, я похожа только волосами, и все))  А Кошка, хмммм... помоему почти ничего общего 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
МА-HERовая SHU, Таня, живи ты сто лет! не убивайся!  не надо так нервничать. я тебе все время говорю, от нервов цвет лица плохой и морщины.  но Робертс... может из-за отвратительного бесформенного рта или по какой-то другой причине и чего ты все время комментишь свои фантазии, милая МА-HERовая SHU? я же вроде довольно внятно изъясняюсь... а! я догадалась! ты сама себе звездень! сама придумала, откомментила и доооовольна, что слон!  я же написала: сходства рта ДР и моего НЕТ вообще! да и к тому же, милая, кто-кто, а ты спец по моим губам. что они у меня тонкие, потому что я злыдня, колючая и ваще всё самое-самое хреновое от тебя про меня и в твоем исполнении - это браво. (Таня, это потому что я тебя тогда в личке не поддержала? да? потому что я твою каку какай назвала, а не конфеткой? ну дык ты ж не любишь лизь-лизь. или ты не любишь когда лизь-лизь кому-то, а когда тебе, то в кайф?) кстати да, не хотела обижать кКошку.. тогда пиши мой ник хотя бы с заглавной буквы, как имя собственное (ты у нас тут часто кичишься своим непревзойденным знанием правил русского языка), если уж не пишешь его в оригинале. или вежливость - это не про тебя? 2 Promo, могу выслать для сравнения. а "ввиду нелюбви к Джулии" или прочим кинодивам Голливуда - все это не примешивайте ко мне, пожалуйста. я не она. она - не я. я - это я. и даже миллип#здрическое сходство не говорит о том, что я плоха или хороша. для этого нужно знать человека. и про рубль (вариант - пятак) поговорку не забываем, не забываем...  совсем у людей с чувством юмора туго стало.. а ведь наличие чувства юмора говорит о наличии ума... добавлено: 2 Promo: ааа.. написано "лучше не надо". ну не надо, так не надо. звиняй, суддя, чё-та сразу не заметила... 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2010, 16:50:10 от koshka »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Кошка интригует.. блин.. как раз глазки Д.Робертс такие хитрюще шикарные мм  а волосы вообще мечтаааааааааа Квин Марго, красавица! 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
И тут Шумахер понесло...  (сколько фоток  жаль все очень похожие). вот чисто по приколу. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
А Кошка, хмммм... помоему почти ничего общего  дык и я же говорю (!!!!!!): правда, лично я не находила никогда сходства...
просто так говорили разные люди в разное время... 2 Мэг_: волосы? может раньше и было что-то похожее... но теперь я ношу прямые волосы, свои беспорядочные вьюны выпрямляю, как могу... а вот рыжей я не была. хотя мне очень нравится этот цвет. давно мучаюсь, может попробовать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
koshka ---- бла, бла, бла давай фотку, хотябы по частям 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
пакежте Кошку 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Koshka
|
пакежте Кошку  koshka ---- бла, бла, бла давай фотку, хотябы по частям  нифига! харэ балдеть! всё было уже. и по частям, и ноги, и сиськи и прочие расчлененки, и без частей, целиком и полностью. ВСЁ БЫЛО. не раз, не два и даже не три-четыре-пять.. и ваще я уже на год вперед отстрелялась сегодняшней обнаженкой в стиле НЮ! 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
и ваще я уже на год вперед отстрелялась сегодняшней обнаженкой в стиле НЮ! дык там котенок был и хвост спрятан 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Koshka
|
пакежте Кошку  показала бы, если бы видела  видела тоненькие губки, а по контуру такая же ширина помады, шобы толще казались и пухленькие ножки... судя по ножкам, сверху еще больше....  все  аж за голову взялась  а давай ты, любезная, будешь себя любимую показывать? а меня без моего на то разрешения не стоит, не советую... это раз. а это два: повторяю еще раз, если ты глупа + кичлива как курица, причем не по делу - это твоя проблема. если ты не чувствуешь, где шутка/прикол/дурачество - тоже твоя проблема. (это про ширину помады) ножки у меня - шик, губки - блеск, то, что сверху ножек, да и выше - ваще не твоя забота (а может ты лесби?  что-то ты ко мне слишком пристально приглядываешься...) и помни, детка, чем больше ты тужишься, тем больше вероятность пукнуть оконфузиться. расслабься.  всем приятного вечера 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
и сиськи Сисиг не было.... В смысле, совсем не было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|