DARIA_IODZEL
|
Ну,Маленькая и вправду не меняется,смотрю на неё так и вспоминаю как она концерты ещё в 10 классе лицея вела)))
|
|
|
|
|
|
|
lalafa
|
Молодая мамочка тоже иногда лазит по форуму...
|
|
|
|
[
|
|
|
Lisa***
|
Симпатюлька  и малыш тоже 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Вай, модеры порезали сколько.  Мини красивааааа.  +1 ну, и дабы оффтопом не считалось Фото, ну, что бы не обидеть, нормальное, когда ты за рулём лучше.  +1
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Вай, модеры порезали сколько.  Полтемы выкосили... Это этот, как его... валюнтаризм!! (с) Кавказская пленница. Госпожа, "мини" - это про юбку. Подружку самого известного мыша зовут Минни 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
Ответ #6774 павалий, нука гэть к натуральному бландину, а то он с мамой хрюши одним чаем питаеца!
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Юристъ Какая осведомлённость! Правда я думал что молодые люди в таком возрасте уже кое-чем другим интересуются 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Русское написание Мини  А насчёт железа,то железа у меня тоже нет))))  И сколько можно одно и тоже уже высказывать,на меня эти доводы а никакушки не действуют,так что можете расслабиться,только не сильно,а то может возникнуть конфуз 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А мне очень нравятся фотки Белой Госпожи. Реально хоть на страницы глянца.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Молодая мамочка тоже иногда лазит по форуму... нереальные глаза  такое обрамление ресничек мм
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
кстати на самом деле (как для меня так точно!) комплименты от независимых (незнакомых) женщин имеют намного больший вес, чем от мужчин.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
мне Шума напоминает главную героиню из ванхельсинг и другой мир ИМХО
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
мне Шума напоминает главную героиню из ванхельсинг и другой мир ИМХО
кстати да, что-то есть   
|
|
|
|
|
|
|
watt
и не надо товарищи злиться - я на злость эту вашу плюю
Гродненец
|
а я то думал, кого? а вот ведь.
|
|
|
|
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать. Брюс Ли
|
|
|
explosive juric
|
Кстати да! А Я себе всё мозг ломаю, и где Я её видел. Надо Таньке +1 поставить.
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
Belaja_Gospoza оч стильно  аааа, махерка женсчина-вамп и вампоф мочит 
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
Сергеевна
|
Belaja_Gospoza ,вы очень красивая девушка, а фото вообще ВАУУУУУ, смотришь и глаз радуется, просто СУПЕР!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
с Кейт Бекинсейл? хм.. не знаю, как по мне, так ничего общего..   скорее уж с гришановой больше сходства. во всяком случае губы, глаза, брови... а тут...  ну не знаю...
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
ни с одной из вышеперечисленных у меня нет сходства...  просто некоторые ракурсы могут напоминать.... вот и все  У Гришановой квадратное скуластое лицо, маленькие глаза...  еще сравните с Заворотнюк, Викторией Бэкхем  насчет формы лица гришановой я ваще ни словом не обмолвилась. я говорила про форму губ, глаз бровей. а у гришановой да, овал лица совсем другой. глаза маленькие? (посмотрела еще раз) да нет, вроде норм. ну, конечно, не плошки, так и у тебя тоже не таво... с заворотнюк еще может что-то ооооочень отдаленно в определнных ракурсах. а с викой бэкхем - а ваще ни капелечки...
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
с заворотнюк еще может что-то ооооочень отдаленно в определнных ракурсах. а с викой бэкхем - а ваще ни капелечки...
а по-моему наоборот, с заворотнюк ни капелечки, а с бэкхем может что-то отдалённо в определённых ракурсах  Добавлено: 14 Январь 2010, 12:32:22
я даже себе нашла двойника  Я ещё когда училась в школе, шёл бразильский сериал "Во имя любви". На то время эти сериалы смотрели все. И все мне говорили, что я очень похожа на актрису Габриэлу Дуарте. Блин, даже не знаю какую фотку выложить, на этом компе почти нет моих фоток. Ну вот нашла что-то из старого. Но в жизни, наверное, больше похожа, чем по фоткам. 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2010, 12:32:23 от Страстная »
|
|
|
|
|
Net
|
блин, а меня последнее время бесит, когда меня с кем-то сравнивают, ощущение от этого создается что у тебя типичное лицо, и на ту похоже и на ту
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
да ну, я к этому спокойно отношусь. Внешность у всех, в широком смысле, типичная: два глаза, нос, рот и т.д. Главное, чтоб внутри не было типичностей 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а меня в универе ну просто все и вся сравнивали с Агилерой, тогда она только начинала свой путь и была худенькой девочкой, счас мы совсем не похожи даже один мой поклонник подарил ее плакат в рамке  (лучше б себе оставил  )  
|
|
|
|
|
|
|
|