SunShine
|
Ну вы даете)))) Из-за чего весь сыр-бор? Что кто-то на кого-то похож? )))) не вижу сходства с Робертс, ну ни как не вижу 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Знакомые лица  Давай уже по-больше фотку))))Чтоб весь масштаб красоты оценить 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
А Кошка, хмммм... помоему почти ничего общего  дык и я же говорю (!!!!!!): да в принципе, если очень нужно, то любой с любым найдет сходство... хоть в родимом пятне на попе))) SLEZA, красиво, вроде прически сменили, нет? 
|
|
|
|
|
|
|
lalafa
|
 Охряпеть можно! К вам без биты не сувайся! Давайте дружить, как мы с Мишой!
|
|
|
|
[
|
|
|
|
gregF
|
Обалдеть! Koshka (с большой буквы - как полагается) и МА-HERовая SHU - девушки, в этой ветке вы явно "застоялись". Приходите к нам в Полит-Избу - вот там настоящая ругань, наезды, переходы на личности и национальности. Мы ждем Вас!
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
camomile
|
SLEZA, симпотично.. lalafa, очень милая девушка, мишка тоже..  ПС.. Тань-Шума, я тут насмотрелась твоих клонов и подумала, что мне больше нравится прическа как на фотке в подписи.. а не так, когда на голове волосы прилизаны выпрямлены.. Мне вообще нравятся волнистые волосы.. И жест всем известный.. конечно, не очень, не туда..... 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Приходите к нам в Полит-Избу - вот там настоящая ругань, наезды, переходы на личности и национальности. Мы ждем Вас! Не пали контору. Их изба не выдержит, развалится как теремок. Да и у Админа карточки могут закончиться. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
lina_ru
|
Andrew_D, оптимистично! 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
скорее я отгрызу себе руки и ноги Кусай себя до боли, я уже выехал  неее, мамкина ветка хоть и позитивненькая, но такая слащаво-приторная... мое сердце не выдержит этого испытания прошу, увольте меня можно я в автофлуде открою сопливую площадку? Пусть Даос и удалит последние посты не по теме, но думаю ты успеешь прочесть.... Хоть я и офигенный распи@дяй, бабник, флудер, пьяниццо и т.д. - но тут я тебяосужу  да и многие, у кого есть дети... Когда свои будут, поймёшь. Ты будешь молиться на свою "сопливую площадку", ты на 3 года забудешь, что такое сон, тебе станет по###ер на свою БМВ и покатушки..... , но ты будешь счастлива! Хочу пожелать тебе одного - пусть твой маленький (маленькая) будет здоровенький (ая), и такой (ая) же красивая как ты 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
smartone
Гость
|
а мне все говорят,что я похож на Мадлен Олбрайт!  я такой жа сцука умный! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
не ну ты мне када-та давно с Яркой врали,что яниче се такой hot мусчинка! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
я ж грю врали,чтоп правда то запомнили бы....  бгггг..всех цалую  убежал! з..ы Махеравая Шуша красотка! 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
а мне все говорят,что я похож на Мадлен Олбрайт! у тебя тот же нос
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
...просто ах! только что о тебе вспоминала)) к чему бы это? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
если обрезать всё остальное.а место декольте оставить и перевернуть ,то похоже на голую попку с выбеленной полосочкой от стрингов  Рая хороша.но я хочу личико 
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
ох и любишь ты меня!  кстати, тема груди не здесь, ты что-то попутала 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ох и любишь ты меня!  кстати, тема груди не здесь, ты что-то попутала  ну вапще-т это ты заметила, что я свои фотки пощу после тебя.. ну я решила тебя поддержать)))))))) губы, нос,глаза, щеки, даже лоб и подбородок.. чем не лицо? а грудь.... грудь.. ну шо я зраблю, шо я от яго балдею (с)
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
и всё же лица не видно... А где были мои фотки? а, эти сравнения, шоу двойников?  а ну тогда да, молодец, верна традициям 
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Куколка вот смотришь на сисьге и на все остальное становится как-то всеравно  я мужЫк  ?!!
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
и всё же лица не видно... А где были мои фотки? а, эти сравнения, шоу двойников?  а ну тогда да, молодец, верна традициям  ооой тооочно!! ты ж была... а я и не заметила даже.... айм сори) Добавлено: 14 Январь 2010, 22:21:02 Belaja_Gospoza пасиба..  Добавлено: 14 Январь 2010, 22:38:14
Куколка вот смотришь на сисьге и на все остальное становится как-то всеравно  я мужЫк  ?!! да нееет.. ты просто независимый ценитель человеческой красоты 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2010, 22:38:14 от Kukolka »
|
|
|
|
|
|